От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2013 4:41
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
15 Фев 2013 9:40
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
Доброе утро!
Допиваю кофе и убегаю ногти делать а вечером на ДР к подруге детства !
|
||||||
|
15 Фев 2013 10:18
|
Я Елена
Москва |
|||||
|
Всем доброе утро. И я кофе попью и побегу по делам.
Потом приду, всех почитаю и буду с вами. |
||||||
|
15 Фев 2013 10:24
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
|
Всем Привет!
Я сегодня из кустов буду следить.
Люля!!! Давай рассказывай,что там у вас взорвалось??? |
||||||
|
15 Фев 2013 11:04
|
Я Елена
Москва |
|||||
|
Люлечка, как твои дела? Что там у вас происходит?
|
||||||
|
15 Фев 2013 11:18
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
|
Доброе утро!!!!
Я тоже кофе пью и на работу собираюсь. А что где происходит? Я уже телевизор неделе две не смотрю |
||||||
|
15 Фев 2013 11:31
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
Над Челябинском что-то взорвалось.( в небе) Сейчас самая правдоподобная версия,что это был метеорит.В некоторых зданиях выбиты стекла,рухнул потолок. Есть пострадавшие (от осколков стекла,в основном) Жителям не рекомендуют выходить на улицу. |
||||||
|
15 Фев 2013 11:35
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Ничего ж себе
Вечером сегодня надо новости посмотреть, по нашим каналам, наверное, тоже покажут. |
||||||
|
15 Фев 2013 11:37
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||
Вот такие дела.Юля написала мне,что у них жуть и мама немного пострадала у нее, сейчас в больнице.Держим за них кулачки! |
||||||
|
15 Фев 2013 11:38
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||
|
Всем доброе утро!
Ромка, поздравляю тебя с подарками! Очень красиво! Анечка молодчинка! Люлечка, как твое здоровье? Выздоравливай скорее! Я в кустах, всех люблю!!!!
Мама дорогая, что творится на белом свете!!! Ждем новостей от Юли. |
||||||
|
15 Фев 2013 11:45
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Вот это да.... Люлечка, мамочке скорейшего выздоровления. Мы все за вас очень переживаем
Яночка, спасибо большое!!!! Все, я побежала на работу, буду в эфире через час |
||||||
|
15 Фев 2013 11:57
|
Jingle
|
|||||
|
Всем привет!
ЮЛЬЧИК!!!! Переживаем |
||||||
|
15 Фев 2013 12:06
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||
|
Сейчас в новостях сказали, что это был метеорит. Ранения у людей в основном из-за осколков оконных стекол. Вот ведь как бывает...!
|
||||||
|
15 Фев 2013 12:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Люлька,едет на работу.скоро выйдет к нам...
Ой,всем |
||||||
|
15 Фев 2013 12:42
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
|
всем чудесного утра
!
работающих поздравляю!! сегодня ж, как писала неделю назад Настя ПятниЦО!! ничего не читала, так что было вечером не знаю.. немного похвалюшек (а то меня лопнет))) муж вчера, впечатленный подарками, несколько раз повторил, что он свинка и ничего не приготовил в подарок, а в это время мне покупал подарунок. дома меня ждал вышивальный станок с валентинками))) в валентинках много нежных слов: одна начиналась - Моей любимой рукодельнице, а вторая моей обожаемой волшебнице))) он красивышный, резной весь))) коллегам похвалилась, они не поняли.. один дядька сказал "вот понимаю он бы тебе ночь любви подарил.." мдяяяяяя... тут даже и не прокомментируешь))) все, начинаю вас читать)) |
||||||
|
15 Фев 2013 12:42
|
Knopa88
|
|||||
|
Кошмарные какие-то новости,а я сегодня посмотрела видео про Красноярскую няню,которая воспитывала 9-ти месячного ребёнка ударами по голове
Вот ведь....Хорошо что скрытую камеру поставили,я бы её за своего ребёнка на месте прибила,вот тебе я няня с многолетним стажем |
||||||
|
15 Фев 2013 12:53
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
|
всем
я на работе, второй волны не было, но обещают, сильно пострадал район где мамина работа, у них один цех вообще на послевоенные годыы похож, и садик, все стекла повыносило жуть, в городе паника, пробиться позвонить невозможно, но с сотого раза все же получается, маме руки зашили не в травмопункте, а водили в хирургию на 6-й этаж Викусю из садика забрала, увезла к маме, всем запретила подходить к окнам, Димку с окна снесло, слава Богу упал в квартиру а не наружу страшно так
http://www.youtube.com/watch?v=4ZxXYscmgRg на видео видно мой дом, после поворота машины направо (на светофоре) |
||||||
|
15 Фев 2013 12:53
|
Knopa88
|
|||||
ой,Юля,какой ужас... |
||||||
|
15 Фев 2013 12:55
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
доброе утро
ужас люлик пиши как вы пережеваю
света муж молодчинка такой подарочек купил
марина офигеть и ведь сколько таких нянь я бы тоже за своего малыша порвала ее на месте ну бог ей судья
мама дорогая люля держитесь пусть все будет хорошо маме поправлятся побыстрее главное чтобы не повторилось |
||||||
|
15 Фев 2013 12:58
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
|
Трошка
ЛЮЛЯЯ!!!!! я в шоке!!!! пол утра не могла до новостей доползти.. а тебя прочитала, так чуть под стол не упала.. мы давай своему филиалу в Челябинску названивать.. сейчас узнаем как у них.. |
||||||
|
15 Фев 2013 13:05
|
Лана74
Светлана |
|||||
Ужас!!! Конец света какой-то! телевизор не включала с утра, сейчас на работе, читаю
Люля, вы там поосторожней! Никуда не ходите. да, всем привет! |
||||||
|
15 Фев 2013 13:07
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
|
Всем СПАСИБО за поддержку
мои хорошие, будем надеятся, что не повториться
надо успокоится, так переживаю, за всех, всех поотпускали домой, а с маминой работы пострадавших увозили на служебном автобусе, но мама моя как всегда оригинал, вместо того что в автобус успеть, начала собирать банки и кастрюли в пакет, и вот картина маслом: мама выходит на проходную полураздетая, вся в крови, брюки грязные (как упала на пол), волосы дыбом, а в руках пакет с банками и кастрюлями |
||||||
|
15 Фев 2013 13:09
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Классный подарок
Светик, а покажешь сам вышивальный станок?
Я вот тоже ничего тут не хочу комментировать....
Ужас У наст тоже таких больных людей хватает....
Люлечка,мамочке скорей поправиться. Какой кошмар |
||||||
|
15 Фев 2013 13:09
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Люля!!!!! Я в шоке! Не передать словами, дорогая ооочень очень переживаю! Пришла сейчас прочитала и просто нахожусь в прострации! Люлечка давайте крайне аккуратно, внимательней, берегите себя |
||||||
|
15 Фев 2013 13:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Трошка
Юлечка пусть у вас всё будет хорошо у нас в темке детки тоже девочка с челябинска переживаем за неё |

и убегаю ногти делать а вечером на ДР к подруге детства