От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

17 Фев 2013 13:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
а нам показать dance2 girl_claping

Показываю
Фото

17 Фев 2013 13:52

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Показываю

Какие цвета яркие good2 good2 good2 сижу, мотрю на них и не знаю какой цвет мне больше всего нравится unknown unknown
Пчелочка писал(а):
Аня, у тебя очень красиво получилась вышивка.

Валюша, спасибо большое Embarassed
Пчелочка писал(а):
А у меня лежат заготовки... Хочу начать вышивать, да всегда что-нить отвлечет. А там опять ещё что-то, и опять - в стол. Но так хочется, а боязно, что испорчу.
Вот и лежат, чего ждут, сама не знаю.

Нет, так дело не пойдет. Я когда начала вышивать орхидею (это первая работа с идеальной изнанкой) так тоже боялась. А если все откладывать и бояться, так и конечно не научишься. Так что, Валюша, давай, начинай учиться. Все обязаельно получиться!!!!

17 Фев 2013 14:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
анют 2 луковых и торт с конфетками nyam2

17 Фев 2013 14:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
julzik
Что значит торт с конфетами? Вместе?

17 Фев 2013 15:29

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
да я хочю рафаелки и джото конфетки в крем сделать получится на подобее вот какого
http://forum.say7.info/topic2178.html

17 Фев 2013 16:09

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Показываю

good2 такие цвета классные girl_in_love

julzik писал(а):
анют 2 луковых и торт с конфетками

praising обалдеть сколько тебе готовить ещё, вместо того чтобы отдыхать сегодня Congratulate

17 Фев 2013 16:12

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
тусик а я и отдыхаю с пол 6 на кухне friends

17 Фев 2013 16:39

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
julzik писал(а):
тусик а я и отдыхаю с пол 6 на кухне

girl_haha good2

17 Фев 2013 20:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет всем!
немножко от Степашки:
Уложила на ночь в гостях спать Катеринку, положила рядом Степку, попросила тихонечко лежать и засыпать.. он мне обещал Катюшку не трогать.. Ушла.. Через 5 минут крик Катюши.. Прибегаю и говорю: Степа, я же просила Катю не трогать!! Он: А я не трогал! Я ее просто целовал!

Были в гостях у тетушек с ночевкой. (Степке 2,5 годика) Ночью просыпаюсь и чувствую ребенок под одеялом, открываю он весь вспотел и смотрит на меня такой испуганный.. Спрашиваю: что случилось? а он мне говорит: мама, что там за дядька делает вот так: гггыыыгыггыгы! Так смешно стало, это ведь не дядька, а на соседнем кресле спит тетя Люба и храпит!! А малыш испугался и спрятался под одеяло…

Степка просится к бабушке на 1-й этаж, я не хотела его пускать, там ремонт и много народу дома. Он мне находит кучу аргументов, и что сам дойдет.. Говорю: иди сам.. Он начинает канючить, чтобы я открыла дверь. Говорю: ну ты же сам решил идти, сам и открывай.. И вообще иди сначала бабушке позвони! Он начинает плакать и причитать: Я не могу, я же не знаю пароль! - Какой пароль? – Такой, для телефона! (Имелся ввиду номер телефона бабушки)

Степан замучил меня гонять помогать ему играть в компьютерную игру, вспомнив что видел видео-прохождение игры в интернете просит найти и для этой игры. Нахожу и вижу, что там только письменное прохождение, говорю: Степа, подожди когда Маша вернется домой и вы вместе пройдете, сам не сможешь! Он: нет, мама, я хочу сам, сейчас! Я: ну не сможешь сам, там все словами написано. А ты даже буковки еще не все знаешь! На что он мне так гордо выпалил: я знаю, БЭ, МЭ, КЭ!

Степка разгружает сумки, которые папа принес из магазина, рядом стоит Катюшка и он все что вытаскивает комментирует: Это вонючее пиво, его можно только взрослым дядькам, а я маленький и не люблю пиво!

vesnyashka писал(а):
но отношения у них на столько замечательные, что праздники отмечают вместе, даже отдыхать вместе ездят

good2 молодцы! я тоже на Рождество, масленницу и летом на дачу езжу к родителям мужа бывшего.. от того что он стал бывшим мужем, они же не стали бывшими дедушкой и бабушкой.. а он так же и остался папой любимым доченьки моей старшей.. потом у нас с ним не срослось, но он очень хороший человек, зачем же нам врагами быть, когда можно быть друзьями..

vesnyashka писал(а):
А вот, чтоб бывший муж был кумом, первый раз такое слышу Светик, хорошо, что у вас такие замечательные отношения остались

спасибо, Анют! Rose

17 Фев 2013 21:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta
Света !! Про пиво высший пилотаж!! girl_in_love

17 Фев 2013 21:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Света !! Про пиво высший пилотаж!!

Танюш Rose , я с ним согласна girl_haha не люблю пиво unknown

17 Фев 2013 21:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
Танюш Rose , я с ним согласна girl_haha не люблю пиво unknown

А я редко.. Если очень захочу. И светлое Туборг. Летом, после Бани. Или квас nyam2

Я сегодня два раза чебуреки жарила. Одного раза не хватило unknown

17 Фев 2013 21:27

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Всем girl_bye
tatohka писал(а):
Я сегодня два раза чебуреки жарила. Одного раза не хватило

Танечка, видела твои чебуреки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
я их очень люблю nyam2 и на кашу ни в жизнь НЕ променяю girl_haha girl_haha girl_haha

Светочка, Степушка girl_in_love air_kiss

17 Фев 2013 21:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
света степа как всегда а я сейчас нанянькалась мой малишик приезжал такой сладенький girl_in_love girl_in_love

17 Фев 2013 21:28

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
julzik писал(а):
мой малишик приезжал

пельмяшик?

17 Фев 2013 21:29

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
моегу друга племяник мой будующий крестник give_heart

17 Фев 2013 21:30

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
julzik писал(а):
друга племяник мой будующий крестник

а ему сколько годиков?

17 Фев 2013 21:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ему через месяц годик будет girl_in_love

17 Фев 2013 21:40

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
julzik писал(а):
через месяц годик будет

лапуська girl_in_love

17 Фев 2013 21:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
Всем girl_bye
Танечка, видела твои чебуреки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
я их очень люблю nyam2 и на кашу ни в жизнь НЕ променяю girl_haha girl_haha girl_haha

:

Так и я в шоке! А на обед и ужин очень хорошо пошли! girl_haha Как у вас дела? А то целый день не видно было. А дергать не хотелось. Мы тебя и так все задергали Embarassed
julzik писал(а):
ему через месяц годик будет girl_in_love

Пора и себе заводить! Wink

17 Фев 2013 21:46

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Всем привет!
А вот и я!

17 Фев 2013 21:46

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
tatohka
И я увидела твои чебуреки nyam2 очень аппетитно.
А я вот сладкое высматриваю на форуме. Хочу вот это попробовать, только без меда http://forum.say7.info/topic55789.html
julzik
Празднуешь? Веселого тебе вечера Rose

Трошка
Как твои дела? К психологу ходили?

swetta
Про пиво смешно. girl_haha girl_haha girl_haha Посмотрим что скажет, когда вырастет Smile

17 Фев 2013 21:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я Елена
А я только сейчас рассмотрела накладную у тебя на столе! Это ты прям сразу с порога фотографировать Мамзель стала? girl_haha

17 Фев 2013 21:52

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Как у вас дела? А то целый день не видно было. А дергать не хотелось. Мы тебя и так все задергали

Даже не знаю как рассказать, хотели сегодня в парикмахерскую поехать, позвонила маме, а у нее еще что-то вылезло, сильно болит, а ведь в машине она мне говорила, что сильно ударилаь шеей, в общем решили ни куда не ездить, и у меня ноги ходить не хотят, потянула, наверное unknown
Викуська и Сонька в порядке, но вспоминает, переживает, чтоб завтра садик работал Embarassed
tatohka писал(а):
А на обед и ужин очень хорошо пошли

а я б на завтрак, штуки четыре, так есть хочу wacko1 я сегодня кушала, но без аппетита, а сейчас хочу nyam2

tatohka писал(а):
Пора и себе заводить

да, да Wink Wink Wink

strigach11
Я Елена
Приветики, мои хорошие air_kiss

17 Фев 2013 21:54

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
tatohka
girl_haha girl_haha girl_haha Ага, я ее так ждала. Сегодня с утра пришла на кухню, а она стоит на середине стола. Такая красавица. Прямо хранительница моего очага friends friends friends я с ней поздоровалась и начала завтрак готовить girl_haha sharik girl_haha girl_haha

Трошка
Это у тебя после нервного напряжения. Мне помогала теплая ванна, причем я воду оставляла включенной, и приоткрывала пробку. Я не ставила счетчики на воду. Шум воды расслабляет, а теплая вода гонит молочную кислоту из мышц friends friends friends

Наверх