От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2013 13:39
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
17 Фев 2013 13:52
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Какие цвета яркие сижу, мотрю на них и не знаю какой цвет мне больше всего нравится
Валюша, спасибо большое
Нет, так дело не пойдет. Я когда начала вышивать орхидею (это первая работа с идеальной изнанкой) так тоже боялась. А если все откладывать и бояться, так и конечно не научишься. Так что, Валюша, давай, начинай учиться. Все обязаельно получиться!!!! |
||||||
|
17 Фев 2013 14:10
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
анют 2 луковых и торт с конфетками
|
||||||
|
17 Фев 2013 14:41
|
tatohka
|||||
|
julzik
Что значит торт с конфетами? Вместе? |
||||||
|
17 Фев 2013 15:29
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
да я хочю рафаелки и джото конфетки в крем сделать получится на подобее вот какого
http://forum.say7.info/topic2178.html |
||||||
|
17 Фев 2013 16:09
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
такие цвета классные
обалдеть сколько тебе готовить ещё, вместо того чтобы отдыхать сегодня |
||||||
|
17 Фев 2013 16:12
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
тусик а я и отдыхаю с пол 6 на кухне
|
||||||
|
17 Фев 2013 16:39
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
||||||
|
17 Фев 2013 20:53
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Привет всем!
немножко от Степашки: Уложила на ночь в гостях спать Катеринку, положила рядом Степку, попросила тихонечко лежать и засыпать.. он мне обещал Катюшку не трогать.. Ушла.. Через 5 минут крик Катюши.. Прибегаю и говорю: Степа, я же просила Катю не трогать!! Он: А я не трогал! Я ее просто целовал! Были в гостях у тетушек с ночевкой. (Степке 2,5 годика) Ночью просыпаюсь и чувствую ребенок под одеялом, открываю он весь вспотел и смотрит на меня такой испуганный.. Спрашиваю: что случилось? а он мне говорит: мама, что там за дядька делает вот так: гггыыыгыггыгы! Так смешно стало, это ведь не дядька, а на соседнем кресле спит тетя Люба и храпит!! А малыш испугался и спрятался под одеяло… Степка просится к бабушке на 1-й этаж, я не хотела его пускать, там ремонт и много народу дома. Он мне находит кучу аргументов, и что сам дойдет.. Говорю: иди сам.. Он начинает канючить, чтобы я открыла дверь. Говорю: ну ты же сам решил идти, сам и открывай.. И вообще иди сначала бабушке позвони! Он начинает плакать и причитать: Я не могу, я же не знаю пароль! - Какой пароль? – Такой, для телефона! (Имелся ввиду номер телефона бабушки) Степан замучил меня гонять помогать ему играть в компьютерную игру, вспомнив что видел видео-прохождение игры в интернете просит найти и для этой игры. Нахожу и вижу, что там только письменное прохождение, говорю: Степа, подожди когда Маша вернется домой и вы вместе пройдете, сам не сможешь! Он: нет, мама, я хочу сам, сейчас! Я: ну не сможешь сам, там все словами написано. А ты даже буковки еще не все знаешь! На что он мне так гордо выпалил: я знаю, БЭ, МЭ, КЭ! Степка разгружает сумки, которые папа принес из магазина, рядом стоит Катюшка и он все что вытаскивает комментирует: Это вонючее пиво, его можно только взрослым дядькам, а я маленький и не люблю пиво!
молодцы! я тоже на Рождество, масленницу и летом на дачу езжу к родителям мужа бывшего.. от того что он стал бывшим мужем, они же не стали бывшими дедушкой и бабушкой.. а он так же и остался папой любимым доченьки моей старшей.. потом у нас с ним не срослось, но он очень хороший человек, зачем же нам врагами быть, когда можно быть друзьями..
спасибо, Анют! |
||||||
|
17 Фев 2013 21:08
|
tatohka
|||||
|
swetta
Света !! Про пиво высший пилотаж!! |
||||||
|
17 Фев 2013 21:13
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Танюш , я с ним согласна не люблю пиво |
||||||
|
17 Фев 2013 21:25
|
tatohka
|||||
А я редко.. Если очень захочу. И светлое Туборг. Летом, после Бани. Или квас
Я сегодня два раза чебуреки жарила. Одного раза не хватило |
||||||
|
17 Фев 2013 21:27
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
|
Всем
Танечка, видела твои чебуреки
я их очень люблю и на кашу ни в жизнь НЕ променяю
Светочка, Степушка |
||||||
|
17 Фев 2013 21:27
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
света степа как всегда а я сейчас нанянькалась мой малишик приезжал такой сладенький
|
||||||
|
17 Фев 2013 21:28
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
пельмяшик? |
||||||
|
17 Фев 2013 21:29
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
моегу друга племяник мой будующий крестник
|
||||||
|
17 Фев 2013 21:30
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
а ему сколько годиков? |
||||||
|
17 Фев 2013 21:36
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
ему через месяц годик будет
|
||||||
|
17 Фев 2013 21:40
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
лапуська |
||||||
|
17 Фев 2013 21:41
|
tatohka
|||||
Так и я в шоке! А на обед и ужин очень хорошо пошли! Как у вас дела? А то целый день не видно было. А дергать не хотелось. Мы тебя и так все задергали
Пора и себе заводить! |
||||||
|
17 Фев 2013 21:46
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
|
Всем привет!
А вот и я! |
||||||
|
17 Фев 2013 21:46
|
Я Елена
Москва |
|||||
|
tatohka
И я увидела твои чебуреки очень аппетитно.
А я вот сладкое высматриваю на форуме. Хочу вот это попробовать, только без меда http://forum.say7.info/topic55789.html julzik Празднуешь? Веселого тебе вечера
Трошка Как твои дела? К психологу ходили? swetta Про пиво смешно. Посмотрим что скажет, когда вырастет |
||||||
|
17 Фев 2013 21:49
|
tatohka
|||||
|
Я Елена
А я только сейчас рассмотрела накладную у тебя на столе! Это ты прям сразу с порога фотографировать Мамзель стала? |
||||||
|
17 Фев 2013 21:52
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
Даже не знаю как рассказать, хотели сегодня в парикмахерскую поехать, позвонила маме, а у нее еще что-то вылезло, сильно болит, а ведь в машине она мне говорила, что сильно ударилаь шеей, в общем решили ни куда не ездить, и у меня ноги ходить не хотят, потянула, наверное
Викуська и Сонька в порядке, но вспоминает, переживает, чтоб завтра садик работал
а я б на завтрак, штуки четыре, так есть хочу я сегодня кушала, но без аппетита, а сейчас хочу
да, да
strigach11 Я Елена Приветики, мои хорошие |
||||||
|
17 Фев 2013 21:54
|
Я Елена
Москва |
|||||
|
tatohka
Ага, я ее так ждала. Сегодня с утра пришла на кухню, а она стоит на середине стола. Такая красавица. Прямо хранительница моего очага я с ней поздоровалась и начала завтрак готовить
Трошка Это у тебя после нервного напряжения. Мне помогала теплая ванна, причем я воду оставляла включенной, и приоткрывала пробку. Я не ставила счетчики на воду. Шум воды расслабляет, а теплая вода гонит молочную кислоту из мышц |

обалдеть сколько тебе готовить ещё, вместо того чтобы отдыхать сегодня
молодцы! я тоже на Рождество, масленницу и летом на дачу езжу к родителям мужа бывшего.. от того что он стал бывшим мужем, они же не стали бывшими дедушкой и бабушкой.. а он так же и остался папой любимым доченьки моей старшей.. потом у нас с ним не срослось, но он очень хороший человек, зачем же нам врагами быть, когда можно быть друзьями..
, я с ним согласна
я сегодня кушала, но без аппетита, а сейчас хочу