От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2013 15:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Настя-котенок!приятного аппетита
![]() Ромка,ты выходной что ли сегодня? |
||||||||
20 Фев 2013 15:20
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Это с печенью который? вот этот http://forum.say7.info/topic51115.html |
||||||||
20 Фев 2013 15:20
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
должности подполковничей не было, а служить дальше нет смысла было, до пенсии до служил, квартиру получили, а дальше надо жену молодую обеспечивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага на фотосессию ![]() мой тоже не любит и фоток совместных почти нет ![]()
я тоже так проверяю слова, правда не во всех случаях ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 15:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Всем привет!
![]() Я Елена, Леночка, я тебя сегодня во сне видела, мы с тобой гуляли по почему-то пустым улицам у меня в районе, видно раннее утро было.. уже лето было на дворе, и я говорила как я люблю лето, а ты рассказывала что любишь очень! ![]() Минутка юмора: Степка вывел меня своим поведением и непослушанием, ругаюсь и говорю: все, закончилась твоя беззаботная жизнь, будешь получать теперь за свое поведение. А он воет: нет, не закончилась моя жизнь! Идем гуляем по Питеру и спрашиваем Степашку в каком мы сейчас городе, он задумался вспоминая название и потом так уверенно ляпнул: в Париже! у меня уже столько всего разрисованного Степкой. Однажды утром просыпаемся а у него над кроватью нарисован огромный человек с палкой в руках и большими глазами.. И главное он не знает кто ему там нарисовал над кроватью богатыря, но то что это богатырь он знает.. Выдал мне тут Степка истину: Мама, детишки не любят когда с ними взрослые спорят! сегодня пошла с ним в магазин, он такую длиннющую пастилу-мармешлоу выпросил.. говорю: ты же ее не ешь никогда! А он: да мне не есть, я ею драться буду, как шпагой! Танюшка, пришла посылочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И почему-то, когда я ее спросила кто сшил тебе лялей она перепутала и сказала: тетя Ваня ![]() ![]() ![]() Видео и фото выложу сегодня вечером, сейчас убегаю на концерт к Марусе в школу. |
||||||||
20 Фев 2013 15:24
|
Shopogolik
|||||||
в октябре 42 будет ![]()
![]()
он самый ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 15:25
|
Knopa88
|
|||||||
я с него расписку взяла что на 5 лет со дня свадьбы,он со мной пойдёт на фотосессию,у нас же ни одной свадебной фотки нет |
||||||||
20 Фев 2013 15:25
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
Ну да,выходной. Ездили с боратом покупать водонагреватель,потом смеситель в ванную,шланги-гайки,фильтр... Сейчас уже дома. |
||||||||
20 Фев 2013 15:27
|
Shopogolik
|||||||
тогда обязан просто тебя порадовать ![]()
как мне сейчас это знакомо ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 15:30
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я часто его использую.Только вот не во всех случаях этот способ подходит.. |
||||||||
20 Фев 2013 15:33
|
Shopogolik
|||||||
Ромка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 15:38
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЮМОРИСТЫ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 15:40
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
![]() ![]() ![]() Это мне мои любимые "Любовь и голуби" вспомнились! А жена ты просто чУдная - хозяйственная и готовишь хорошо! А для военного человека еда не на последнем месте стоит! |
||||||||
|
Я Елена
Москва |
|||||||
strigach11
Аааааа, мой любимый фильм ![]() Спасибо всем за русский ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 15:42
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
мы тут все фанаты этого кина ![]() ![]() ![]() ![]() Ленуля, что у тебя с работой??? ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 15:42
|
Knopa88
|
|||||||
у моего на первом ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 15:44
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Марина, вам обоим не в коня корм ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 15:44
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Насчет русского - будем надеяться,что все правильно! Вмиг пишется СЛИТНО! http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/147353/%D0%92%D0%BC%D0%B8%D0%B3 http://orf.textologia.ru/definit/vmig/?q=532&n=15548 |
||||||||
20 Фев 2013 15:45
|
Shopogolik
|||||||
что Вы смеётесь, Ромка вон почти оболгал меня, а вам смешно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 15:45
|
Knopa88
|
|||||||
я вам тут рассказать забыла,бывший не платит алименты,ссылается что он только устроился на работу,а Алинка куклу хочет Танюшину,ну поехала к бывшему,там сказала,что хочет куклу ручной работы бабушке и они дали тысячу,не знаю уж бабушка или он...Будем ждать пока алименты переведёт или пока заказ не придёт с вещами
|
||||||||
20 Фев 2013 15:48
|
Shopogolik
|||||||
а мой и так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 15:49
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Хге???????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 15:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Натусь
![]() Обожаю этот фильм.... ![]() |
||||||||
20 Фев 2013 15:51
|
Shopogolik
|||||||
вот ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||
20 Фев 2013 15:53
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Привет, мои дорогие.
Работы валм, но я мысленно с вами!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |