От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

03 Мар 2013 23:53

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
julzik писал(а):
180-200 ехала дома зa 50 минут были

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Юлька, ты чё?????????????? офигела?????????????? wacko1 wacko1 wacko1

03 Мар 2013 23:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
люлик ну когда дорога свободна я почему бы нeт у нас же дороги хорошиe можно ехать туда были полные мы 130-140 ехали .

люлик а когда викуля в школу в етом году или в следующем пойдет

03 Мар 2013 23:58

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
julzik

Юля, а машина у тебя какая? Сын на BMW макс. 170 ездит. А если подумать Smile , скорость какая была? Wink
Ты только не обижайся, эт я шутки ради! sharik

04 Мар 2013 0:03

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
julzik писал(а):
люлик ну когда дорога свободна я почему бы нeт у нас же дороги хорошиe можно ехать туда были полные мы 130-140 ехали .

Нам бы такие дорогие friends friends friends
Какая разрешена скорость на автобанах?

04 Мар 2013 0:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
у нас по 7 и по 2 без ограничение было а га во сновном 130 у меня ниссан unknown

валентина у меня брат на бмв за 200 гоняет ну правда уже штравов заплатил и раз права здавал на месяц Wink unknown wacko1

04 Мар 2013 0:05

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
julzik писал(а):
у нас по 7 и по 2

Это номера автобанов?
А по нашим хотят увеличить до 130. А сейчас 90. Муж заколебался штрафы платить, когда на дачу летом ездит wacko1

04 Мар 2013 0:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Я Елена писал(а):
Нам бы такие дорогие friends friends friends
Какая разрешена скорость на автобанах?

восновном 120-130 есть места где без ограничения
Я Елена писал(а):
Это номера автобанов?

ага

04 Мар 2013 0:08

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Я Елена

Лена, разрешено 130. Есть, немного, участков, где нет ограничения скорости. Но это небольшие участки, т.к. во вногих местах идет ремонт дороги и часто населенные пункты, развязки. Так что только разгонишься, а тут тпрууу! Но почти все ездят в превышением 10-20 км/ч, потому что дальше оч.большие штрафы. За превышение на 10км/ч -15 евро штраф!

Вооот, Юль, и стоит ли так гонять, чтобы рисковать? В первую очередь собойитеми, кто в этой же машине! Да и, сама знаешь,при ававрии бъются до50 машин, а то и больше!

04 Мар 2013 0:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Я Елена писал(а):
Это номера автобанов?
А по нашим хотят увеличить до 130. А сейчас 90. Муж заколебался штрафы платить, когда на дачу летом ездит щацко1:

знакомо у нас папа и брат во сновном платят а я во сновном за неправельную парковку girl_haha girl_haha

а сегодня решила испробовать програмку котора я предупреждает о фотопаратах на дороге так он раз 8 орал мне что фотоапарат ну яих не видела наверно глючил wacko1

04 Мар 2013 0:10

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
julzik
А скорость видеокамеры фиксируют?

Пчелочка
julzik
Ездите на шипованной резине или нет?

04 Мар 2013 0:12

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ленусик усе фиксируют потом приходит фотка со свем где когда ,´какая скорость и так даллее
а если на дороге тормознут так и видео покажут girl_haha

04 Мар 2013 0:14

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
julzik писал(а):
ленусик усе фиксируют потом приходит фотка со свем где когда ,´какая скорость и так даллее
а если на дороге тормознут так и видео покажут

У нас теперь также. Муж только выучит все камеры, как они еще где нибудь добавят.

Трошка
Ура, и у меня КВН начался Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Мар 2013 0:15

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Пчелочка писал(а):
Я Елена

Лена, разрешено 130. Есть, немного, участков, где нет ограничения скорости. Но это небольшие участки, т.к. во вногих местах идет ремонт дороги и часто населенные пункты, развязки. Так что только разгонишься, а тут тпрууу! Но почти все ездят в превышением 10-20 км/ч, потому что дальше оч.большие штрафы. За превышение на 10км/ч -15 евро штраф!

Вооот, юль, и стоит ли так гонять, чтобы рисковать? В первую очередь собойитеми, кто в этой же машине! Да и, сама знаешь,при ававрии бъются до50 машин, а то и больше!

знаю ну как и было сказано я еду быстро там где нет много машин вот сегодня было мало движения и все восновном по 1-2 линии ехали
а так когда много машин и я незнаю дорогу я еду 130 -140 Wink

Я Елена писал(а):
У нас теперь также. Муж только выучит все камеры, как они еще где нибудь добавят.

ет они любят поетому решила попробовать програмку ну чет мне кажется она глючила так как орала 8 раз а фотик я всего 1 видела girl_haha

04 Мар 2013 0:17

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
julzik писал(а):
ну когда дорога свободна я почему бы нeт у нас же дороги хорошиe можно ехать туда были полные мы 130-140 ехали

все одно wacko1 wacko1 wacko1
дальше без комментариев wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Юль, береги себя "если торопитья, можно не успеть" Embarassed не делай, так, я тебя очень прошу praising friends friends friends
Пчелочка писал(а):
Ты только не обижайся, эт я шутки ради

Валечка, это не шутки, далеко wacko1 wacko1 wacko1 я переживаю Embarassed
Я Елена писал(а):
. А сейчас 90

Ленуля, сейчас на автобане 110, но продолжительность wacko1 километров 50 wacko1 дальше опять 90 Embarassed
Я Елена писал(а):
Муж заколебался штрафы

я именно про автобаны, где заленый знак трассовый висит praising
julzik писал(а):
120-130

wacko1 wacko1 wacko1
сегодня в новостях смотрела, российская семейка в ютуб выложила видео, у них дочь 8-ми летняя ехала на скорости 100 км.в час wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и сказали, что в Европе за енто видео лишили бы родительских прав, без возможности реабилитироваться и вернуть ребенка домой wacko1 wacko1

04 Мар 2013 0:24

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Трошка писал(а):
я именно про автобаны, где заленый знак трассовый висит

У нас дача 100 км от Москвы по Ярославской трассе. Зеленого знака нигде нет. А знаков 40 полно.

Про девочку тоже смотрела wacko1 У родителей серое вещество в мозгах скисло и не работает.

04 Мар 2013 0:28

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
офигеть они что рехнились eто как они до такого додумались wacko1

люлик я редко и акуратненько Embarassed
кстате у нас весна идет седня было 5 тепла а на неделю до 16 обещяют я так рада Yahoo! dance2 Yahoo!

04 Мар 2013 0:28

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Лежу, не люблю с планшетника писать, но не удержалась))
Про скорость, всегда когда с мужем едим, если вижу начинает набирать более 100, сразу же говорю притормози, т. К очень боюсь , да и наглядишься какие аварии бывают жуть, жизнь дороже!!!!!!!!

Да Люль я тоже сегодня была в шоке от видео с ребенком за рулем wacko1 , о чем только думают родители wacko1

04 Мар 2013 0:32

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
тусик кстате я если рядом сижу тоже бо юсь когда прав небыло мой бывшый гонял 220 мне было очень страшно а сама когда еду то не страшно хотя я 200 больше не разгоняюсь никогда мне тоже страшно wacko1

моя марусенька так соскучилась лежит рядом теперь спит меня обняв моя девочка girl_in_love girl_in_love give_heart

04 Мар 2013 0:37

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Трошка

Трошка писал(а):
Валечка, это не шутки, далеко я переживаю

Люль, так тоже переживаю, поэтому и устроила разборку проезда на такой высокой скорости. А про шутку- это, чтобы Юля не приняла как занудные наставления старой бабки,а хоть в шутливой форме, но усвоила, что машина -это серьезно и правила надо исполнять. Здесь к этому серьёзно относятся. Юля же писала, что брата лишали прав. Сначала штрафуют, потом штрафуют и записывают пункты( в спец.учреждении). А потом забирают права и не возращают,пока не пройдешь беседув учреждении, для простоты, В ГАИ, где еще и правила спрашивают. Это называется-идиототест. Оч.символично!

04 Мар 2013 0:39

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
А мне бы хотелось на поршике проехать со скоростью 240. Только конечно на супер дороге и в одиночку Embarassed

04 Мар 2013 0:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
валентина вы весну ожидаете на неделе 16 градусов обещяют Yahoo! dance2 dance2

Я Елена писал(а):
А мне бы хотелось на поршике проехать со скоростью 240. Только конечно на супер дороге и в одиночку Embarassed

сегодня мимо меня 2 штуки пролетало незнаю сколько ехали ну явно за 200 с хвостиком Wink Wink

04 Мар 2013 0:43

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
julzik писал(а):
валентина вы весну ожидаете на неделе 16 градусов обещяют

Пришлите нам кусочек весны. У нас ночью было -18, а днем -9. Пришел марток, одевай сто порток.

04 Мар 2013 0:46

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Люль, Викуся красаивца, коса обалденная! good2 good2 good2 Может и правда в садик не пойдете, жалко такую красоту girl_haha
Про лак, тоже такой куплю обязательно и бигуди, вот з/п получим только Wink
julzik писал(а):
тусик кстате я если рядом сижу тоже бо юсь когда прав небыло мой бывшый гонял 220 мне было очень страшно а сама когда еду то не страшно хотя я 200 не разгоняюсь никогда мне тоже страшно

julzik

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
У меня муж если чуть больше 100, я сразу говорю, потише! Боюсь ужасно, у нас дорог вооообще нет!!!! только направление! И 100- это где еще более-менее, а на дачу к нам ехать wacko1 wacko1 wacko1 лучше пешком, часслово- яма, яма, рытвина, яма, песок, рытвина и остатки асфальта girl_haha girl_haha

04 Мар 2013 0:48

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки я пойду с моей марусенькой спать завтра пол 5 подьем всех лю свех сладких снов girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Мар 2013 0:50

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
julzik
girl_bye girl_in_love

girl_haha girl_haha girl_haha не зря я КВН ждала. Праздник юмора girl_haha

Наверх