От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2013 23:53
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлька, ты чё?????????????? офигела?????????????? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Мар 2013 23:57
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
люлик ну когда дорога свободна я почему бы нeт у нас же дороги хорошиe можно ехать туда были полные мы 130-140 ехали .
люлик а когда викуля в школу в етом году или в следующем пойдет |
||||||||||
03 Мар 2013 23:58
|
Пчелочка
|
|||||||||
julzik
Юля, а машина у тебя какая? Сын на BMW макс. 170 ездит. А если подумать ![]() ![]() Ты только не обижайся, эт я шутки ради! ![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 0:03
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
Нам бы такие дорогие ![]() ![]() ![]() Какая разрешена скорость на автобанах? |
||||||||||
04 Мар 2013 0:04
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
у нас по 7 и по 2 без ограничение было а га во сновном 130 у меня ниссан
![]() валентина у меня брат на бмв за 200 гоняет ну правда уже штравов заплатил и раз права здавал на месяц ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 0:05
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
Это номера автобанов? А по нашим хотят увеличить до 130. А сейчас 90. Муж заколебался штрафы платить, когда на дачу летом ездит ![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 0:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
восновном 120-130 есть места где без ограничения
ага |
||||||||||
04 Мар 2013 0:08
|
Пчелочка
|
|||||||||
Я Елена
Лена, разрешено 130. Есть, немного, участков, где нет ограничения скорости. Но это небольшие участки, т.к. во вногих местах идет ремонт дороги и часто населенные пункты, развязки. Так что только разгонишься, а тут тпрууу! Но почти все ездят в превышением 10-20 км/ч, потому что дальше оч.большие штрафы. За превышение на 10км/ч -15 евро штраф! Вооот, Юль, и стоит ли так гонять, чтобы рисковать? В первую очередь собойитеми, кто в этой же машине! Да и, сама знаешь,при ававрии бъются до50 машин, а то и больше! |
||||||||||
04 Мар 2013 0:08
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
знакомо у нас папа и брат во сновном платят а я во сновном за неправельную парковку ![]() ![]() а сегодня решила испробовать програмку котора я предупреждает о фотопаратах на дороге так он раз 8 орал мне что фотоапарат ну яих не видела наверно глючил ![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 0:10
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
julzik
А скорость видеокамеры фиксируют? Пчелочка julzik Ездите на шипованной резине или нет? |
||||||||||
04 Мар 2013 0:12
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
ленусик усе фиксируют потом приходит фотка со свем где когда ,´какая скорость и так даллее
а если на дороге тормознут так и видео покажут ![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 0:14
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
У нас теперь также. Муж только выучит все камеры, как они еще где нибудь добавят. Трошка Ура, и у меня КВН начался ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 0:15
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
знаю ну как и было сказано я еду быстро там где нет много машин вот сегодня было мало движения и все восновном по 1-2 линии ехали а так когда много машин и я незнаю дорогу я еду 130 -140 ![]()
ет они любят поетому решила попробовать програмку ну чет мне кажется она глючила так как орала 8 раз а фотик я всего 1 видела ![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 0:17
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
все одно ![]() ![]() ![]() дальше без комментариев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, береги себя "если торопитья, можно не успеть" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валечка, это не шутки, далеко ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленуля, сейчас на автобане 110, но продолжительность ![]() ![]() ![]()
я именно про автобаны, где заленый знак трассовый висит ![]()
![]() ![]() ![]() сегодня в новостях смотрела, российская семейка в ютуб выложила видео, у них дочь 8-ми летняя ехала на скорости 100 км.в час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 0:24
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
У нас дача 100 км от Москвы по Ярославской трассе. Зеленого знака нигде нет. А знаков 40 полно. Про девочку тоже смотрела ![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 0:28
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
офигеть они что рехнились eто как они до такого додумались
![]() люлик я редко и акуратненько ![]() кстате у нас весна идет седня было 5 тепла а на неделю до 16 обещяют я так рада ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 0:28
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
Лежу, не люблю с планшетника писать, но не удержалась))
Про скорость, всегда когда с мужем едим, если вижу начинает набирать более 100, сразу же говорю притормози, т. К очень боюсь , да и наглядишься какие аварии бывают жуть, жизнь дороже!!!!!!!! Да Люль я тоже сегодня была в шоке от видео с ребенком за рулем ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 0:32
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
тусик кстате я если рядом сижу тоже бо юсь когда прав небыло мой бывшый гонял 220 мне было очень страшно а сама когда еду то не страшно хотя я 200 больше не разгоняюсь никогда мне тоже страшно
![]() моя марусенька так соскучилась лежит рядом теперь спит меня обняв моя девочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 0:37
|
Пчелочка
|
|||||||||
Трошка
Люль, так тоже переживаю, поэтому и устроила разборку проезда на такой высокой скорости. А про шутку- это, чтобы Юля не приняла как занудные наставления старой бабки,а хоть в шутливой форме, но усвоила, что машина -это серьезно и правила надо исполнять. Здесь к этому серьёзно относятся. Юля же писала, что брата лишали прав. Сначала штрафуют, потом штрафуют и записывают пункты( в спец.учреждении). А потом забирают права и не возращают,пока не пройдешь беседув учреждении, для простоты, В ГАИ, где еще и правила спрашивают. Это называется-идиототест. Оч.символично! |
||||||||||
04 Мар 2013 0:39
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
А мне бы хотелось на поршике проехать со скоростью 240. Только конечно на супер дороге и в одиночку
![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 0:40
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
валентина вы весну ожидаете на неделе 16 градусов обещяют
![]() ![]() ![]()
сегодня мимо меня 2 штуки пролетало незнаю сколько ехали ну явно за 200 с хвостиком ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 0:43
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
Пришлите нам кусочек весны. У нас ночью было -18, а днем -9. Пришел марток, одевай сто порток. |
||||||||||
04 Мар 2013 0:46
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Люль, Викуся красаивца, коса обалденная! ![]() ![]() ![]() ![]() Про лак, тоже такой куплю обязательно и бигуди, вот з/п получим только ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня муж если чуть больше 100, я сразу говорю, потише! Боюсь ужасно, у нас дорог вооообще нет!!!! только направление! И 100- это где еще более-менее, а на дачу к нам ехать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 0:48
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
девочки я пойду с моей марусенькой спать завтра пол 5 подьем всех лю свех сладких снов
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2013 0:50
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
julzik
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |