Сабле с сюрпризом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2013 23:45
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Оксана!!!Какие печеньки!!!Просто прелесть!!!Очень хорошо,что они получились маленькими!Так и должно быть!На два укуса!Фото очаровательное Ты с малинкой делала? Ничего что я на "ты"?
Во франции песочное печенье называют сабле,sablé в переводе так и означает "песочное" Спасибо тебе большое за доверие к рецепту и за изумительный фотоотчёт!! |
||||||
14 Июн 2013 2:09
|
Dunechka
Оксана Германия |
|||||
Кира, спасибо! теперь буду знать, а то искала в инете, но почему-то не нашла, что означает слово. конечно давай на ты. делала с малинкой. у меня тоже не хватило одного белка, пришлось второй взбить. в следущий раз учту. обязатательно повторю.
|
||||||
14 Июн 2013 9:23
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Не за что!!!!
Я в первый раз тоже
Оксана,пеки на здоровье!Очень рада,что рецепт пригодился!! |
||||||
15 Мар 2014 3:54
|
Emmik2004
USA |
|||||
15 Мар 2014 15:36
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Аня!!! Какие "шапочки" безе красивые!!!!Спасибо большое за фото |
||||||
01 Май 2014 17:58
|
lara74
50 лет |
|||||
01 Май 2014 21:51
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Лариса!! Очень рада,что рецепт пригодился и печенье пришлось по вкусу!!Отличное печенье получилось и "шапочка" аппетитная!!
Очень приятно!!Спасибо,что подняли мне настроение своим позитивным отзывом!! Пеките на здоровье!!! |
||||||
25 Апр 2015 16:16
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||||
Это поросто фантастика! Обязательно и всенепременно буду печь!!!!!
|
||||||
25 Апр 2015 21:59
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Марина Спасибо за отзыв!!!Буду рада,если рецепт пригодится!! |
||||||
17 Май 2019 20:22
|
Малгося
Украина |
|||||
19 Май 2019 22:59
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Малгося!!Так приятно,что ты заглядываешь в старенькие рецепты!!Классное печенье у тебя получилось!Я тоже на него часто смотрю и думаю повторить,но попадается на глаза новый рецепт и я откладываю. [/b] |
||||||
30 Май 2019 2:46
|
Виктория_К
Вика 47 лет Санкт-Петербург |
|||||
Большое спасибо за рецепт! Очень-очень вкусное печенье! Я песочное печенье не очень люблю, но тут такой набор - орехи, ягоды, мягкое безе - и я решилась)
И песочное печенье совсем не сухое, а сочетание сладкого с кислинкой - Делала с замороженной черной смородиной. В общем - большущее спасибо. Фото не прилагаю(( не разобралась, как уменьшить размер в телефоне. Если дотумкаю, добавлю) |
||||||
18 Июн 2019 23:05
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Вика! Спасибо большое за доверие к рецепту!Очень рада,что печенье пришлось Вам по вкусу!Пеките на здоровье! |