Сабле с сюрпризом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2013 12:48
|
Dellamisa
|
|||||||
Да, ты права... У меня тоже замороженная клубничка и имеется... И вишня... Думаю, все же можно попробовать! |
||||||||
20 Янв 2013 15:40
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||
Ой, Кирочка))) Ты меня прям за смущала))) Спасибо тебе за такие теплые слова в мой адрес!!! |
||||||||
20 Янв 2013 22:44
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Ольга,действительно рассыпчатое.Это обычное песочное тесто,но ещё с орешками,вкусно
Вот!Точно!С вишней тоже вкусно будет!!!!Даже вкуснее,чем с клубничкой,я так думаю
Это на самом деле так!!!!! |
||||||||
21 Янв 2013 12:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Красиво то как!!! Вспомнилось пирожное из моего детства, но там вместо ягод повидло присутствовало!
Спасибо за рецепт!!! |
||||||||
21 Янв 2013 20:35
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Кира,какая красота!
представляю как это вкусно! |
||||||||
21 Янв 2013 20:43
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Это печенье стало любимым не только в моей семье. Правда, делаю его без сюрприза, т.е по первому варианту, предложенному здесь.
http://forum.say7.info/topic30219.html С сюрпризом там тоже есть. Для меренги: Белки яичные - 2 шт. Сахар - 150 г Клубника П р и г о т о в л е н и е: Раскатываем тесто, вырезаем кружки необходимого для нас диаметра. Выпекаем 10 минут. Достаем и даем остыть. Взбиваем белки с сахаром до густого состояния. Перекладываем будущую меренгу в кондитерский шприц или мешочек. Клубнику моем, сушим бумажным полотенцем и режем на 2 половинки. Выкладываем сверху печенья. |
||||||||
21 Янв 2013 20:46
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
аппетитненько Кира спасибо за рецептик забираю с удовольствием
|
||||||||
21 Янв 2013 23:10
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Лариса,спасибо Эти печеньки похожи на пирожные "корзиночки"
Наташа,спасибо на добром слове!!!!
Наталья,по рецепту Нины печенье сабле я тоже делала,там есть мой отчёт,но это печенье по другому рецепту,я имею ввиду само тесто!Этот рецепт я взяла в кулинарном блоге у natallki,там же я видела комментарии Нины,по поводу того,что она делает подобные печенья,но с клубникой,только рецепт другой Поэтому,я думаю,это печеье имеет право на существование на нашем форуме,к тому же автора я указала! Спасибо!
Алла,спасибо большое!!!Рада буду,если рецепт пригодится! |
||||||||
23 Янв 2013 4:51
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Кирочка! Очень красивое печенье! Спасибо за рецепт!
Немного смущает общая продолжительность выпекания печенья - одного и потом с меренгой. |
||||||||
23 Янв 2013 7:44
|
Dellamisa
|
|||||||
23 Янв 2013 13:09
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Жанна,меня сначала тоже это смутило,но печенье получилось рассыпчатым,а на следующий день стало даже немного мягким,это от ягод Если всё же думаете,что печенье будет жёстким или сгорит(у меня этого не было,по фото видно),то сократите время выпекания печеньки до 5-ти минут.Всё должно получиться!
Любочка,очень приятно,что ты испекла это печенье!!! Какие шапочки у тебя румяные,у меня такие не получились.Ты их под грилем подрумянила?
Спасибо тебе большое за фото и за доверие!!!!Буду ждать ещё!!!! |
||||||||
23 Янв 2013 13:45
|
Dellamisa
|
|||||||
Санни Кеш
Да,Кирочка,как ты и писала - под грилем две минутки. Ой,что-то я о вкусе ничего не сказала...Маме понравилось очень!Рассыпчатое,не сильно сладкое,с приятными вкраплениями орешков и кислинкой ягодок!)) |
||||||||
23 Янв 2013 14:27
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Жаль у меня нет гриля
Вот это вдвойне приятней,что маме понравилось и что печенье получилось рассыпчатым Спасибо большое за отзыв!!! |
||||||||
18 Фев 2013 4:53
|
Тритий
45 лет Германия |
|||||||
18 Фев 2013 23:00
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Светлана!!!! Это Вам большое спасибо!!!!Фото очень классное!!!!"шапочка" безе воздушная!!!!Печенье что надо А ягодка...ммммм очень аппетитно!!!!
Рада,что печенье понравилось!!!!Пеките на здоровье!! |
||||||||
09 Мар 2013 21:36
|
Tanya27
27 лет Россия |
|||||||
Вау!!! Я пробовала с джемом, но с ягодкой еще не пробовала!!! Обязательно испеку по вашему рецепту, а фоточки у вас уж очень симпатичные
|
||||||||
09 Мар 2013 22:38
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Татьяна,попробуй!Очень вкусное печенье!
Спасибо большое и со мной лучше на "ты" |
||||||||
07 Апр 2013 8:42
|
Emmik2004
USA |
|||||||
07 Апр 2013 9:27
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Anya как здорово!!!!"Шапочки" такие аккуратные!!Просто супер!!Спасибо большое за фото и за позитив! |
||||||||
07 Апр 2013 11:02
|
Emmik2004
USA |
|||||||
Делала две порции. Пока сидела загружала фотки дети половину скушали. чувствую рецептик у нас приживетса на долго!
|
||||||||
07 Апр 2013 22:10
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
я сама,когда их впервые испекла,то почти сразу же слопала
Буду рада видеть снова |
||||||||
19 Апр 2013 3:58
|
Emmik2004
USA |
|||||||
19 Апр 2013 9:28
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Вот это порция!!! Жду свежих ягод,тоже хочу печенек Anya спасибо большое за фото!!!!!!!!! |
||||||||
12 Июн 2013 18:48
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Сегодня делала со свежей клубникой!Само печенье получилось просто великолепное!!Рассыпчатое и ароматное!А вот меренга подвела... белок был вчерашний,на форумах читала,что такие белки взбиваются лучше,но у меня что-то не очень Я поняла сразу,что хорошей "шапочки" не получится,поэтому сделала с безе всего несколько печенек.Вкусно,но когда безе похрукстывает-это в разы вкуснее! |
||||||||
13 Июн 2013 23:15
|
Dunechka
Оксана Германия |
|||||||