Салат «Романтик»

Сообщение Автор
Салат "Романтик"
31 Янв 2013 17:16

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Фото

Идея с сайта kedem.ru с моими дополнениями
Фото

Салат из простых продуктов,сочетание всем знакомо,"фишка"-красивая подача Romashki
Для салата понадобится:
200 г куриного филе
1 свежий огурец
2 салатных листа
50 г сыра
3 ст.л.майонеза
3 ст.л.натурального йогурта или нежирной сметаны(я ни то,ни другое не использовала,люблю салаты только с майонезом Embarassed )
1 мандарин
горсть орешков фундук
зелень(петрушка или укроп)
соль по вкусу

Куриное филе сварить в подсоленной воде и оставить остывать в бульоне.Затем разобрать на волокна или мелко порезать.Сыр натереть на тёрке,огурцы порезать тонкой соломкой.Фундук обжарить на сухой сковороде и пошелушить.Очищенный фундук измельчить.Я это сделала в блендере.Листья салата промыть,обсушить.Мандарин очистить,порезать кружочками.
Если используете йогурт или сметану,то смешайте с майонезом.Соус готов.
Салат лучше всего подавать в порционных вазочках или прозрачный бокалах.
На дно бокала выкладываем порезанное куриное филе,немного соуса.Посыпьте измельчёнными орешками.Следующим слоем будут огурцы,посолите их по вкусу.Сверху опять немного соуса и орешки.Затем натёртый сыр и снова соус,орешки.И наконец порванные листочки салата выкладываем красиво,кружочек мандарина и веточку петрушки.Дать салату постоять в холоде 1-2 часа.
Салат готов!
Фото

Фото

Надеюсь Вам понравится! Wink
Фото

Приятного аппетита! girl_in_love

sharik sharik sharik

31 Янв 2013 17:31

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Действительно, очень красиво, загляденье-объеденье good2 nyam2 good2

31 Янв 2013 17:37

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

MN2012 писал(а):
Действительно, очень красиво, загляденье-объеденье

Наталия,спасибо!!!!!Рада,что Вы оценили салат! Rose

31 Янв 2013 17:51

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

55 лет
Эстония

bliriseМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Надеюсь Вам понравится!

Еще бы Wink , красотиШча girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Ну салат понятное дело вкусный Smile , а подача конечно ВАХ, завораживает wacko1 . Сегодня была в хозяйственном и между делом полюбовалась на бокалы - "так, вот это я хочу, вот это мне в обязательном порядке нужно..." Girl haha .

31 Янв 2013 18:04

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

blirise писал(а):
Ну салат понятное дело вкусный , а подача конечно ВАХ, завораживает

Ирина,спасибо!!!!! girl_in_love Салатик ,конечно,простой,но вот этот кружочек мандарина и зелёные листики салата сверху(мы то привыкли,что они снизу Girl haha ) делают его каким-то необычным Embarassed
blirise писал(а):
Сегодня была в хозяйственном и между делом полюбовалась на бокалы - "так, вот это я хочу, вот это мне в обязательном порядке нужно..." .

Girl haha я сама такая!!!Не могу спокойно пройти мимо прозрачных стеклянных бокалов и разных креманок,вазочек...хоть по две штучки,но куплю,благо иногда они продаются не в наборе. Wink У меня много разных бокалов,только вот для мартини нет,мне очень они нравятся,пора купить Girl haha

31 Янв 2013 18:09

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

55 лет
Эстония

bliriseМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
кружочек мандарина и зелёные листики салата сверху(мы то привыкли,что они снизу ) делают его каким-то необычным

Восхитительным Good good2 girl_claping !!!
Санни Кеш писал(а):
для мартини нет,мне очень они нравятся

На них особенно любовалась Wink , и хоть мы не пьюШчие dance2 , но какой-нить напиток-десертик в него запихнем Girl haha .

31 Янв 2013 18:10

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Кира,подача супер. good2
Фотки класс! good2
И бокальчики у меня похожие имеются.
Как нибудь соображу.
Спасибо за идейку. Romashki

31 Янв 2013 18:26

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

blirise писал(а):
и хоть мы не пьюШчие , но какой-нить напиток-десертик в него запихнем .

Мы хоть и не совсем непьющие Girl haha Embarassed но выпиваем реже,чем салатики кушаем из этих бокалов Girl haha
nata69 писал(а):
Кира,подача супер.
Фотки класс!

Наташа,спасибо тебе на добром слове!!! Romashki Romashki Romashki
nata69 писал(а):
И бокальчики у меня похожие имеются.
Как нибудь соображу.
Спасибо за идейку.

На здоровье!!!Рада буду,если пригодится! Give heart

31 Янв 2013 19:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 Кирочка, как всегда- высший класс- и салатик, и подача!!!! Good Good Rose Rose Rose Rose Rose

31 Янв 2013 20:20

Распечатать сообщение
ПанаКотта
Гость

Санни Кеш писал(а):
Салат из простых продуктов,сочетание всем знакомо,"фишка"-красивая подача

girl_in_love Romashki girl_claping Кирочка, как всегда ГРАНДИОЗНО!!!

31 Янв 2013 20:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Кира, очень красиво, Good Good Good только, наверное, не так уж удобно есть салатики из таких бокалов? unknown

31 Янв 2013 20:51

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ляночка08 писал(а):
Кирочка, как всегда- высший класс- и салатик, и подача!!!!

Света,спасибо тебе большое!!!!!! Give heart
ПанаКотта писал(а):
Кирочка, как всегда ГРАНДИОЗНО!!!

Юлечка,спасибо за столь высокую оценку!!!! Romashki Romashki Romashki
yfnfif77 писал(а):
Кира, очень красиво,

Наталья,спасибо!! Friends
yfnfif77 писал(а):
только, наверное, не так уж удобно есть салатики из таких бокалов?

Ну почему же Wink я в последнее время подаю салаты именно в бокалах...в разных.Хотя,для обычного ужина или обеда можно и в салатнике сделать,но так красиво не будет,хотя и на вкус не повлияет Wink

31 Янв 2013 22:50

Распечатать сообщение
S-v-e-t-a

Света

48 лет
Украина

S-v-e-t-aМои рецепты
Кира
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-965266695.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309238631.html][/URL]

31 Янв 2013 22:52

Распечатать сообщение
Safina

Ессентуки

SafinaМои рецепты
Как же красиво!!!Мне так нравится!!!Спасибо за рецепт!!! good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

31 Янв 2013 22:55

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

S-v-e-t-a писал(а):
Кира

Света!!!!Спасибо тебе за позитиФФФФФ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Safina писал(а):
Как же красиво!!!Мне так нравится!!!Спасибо за рецепт!!!

Safina Rose давно с тобой не пересекалась!!!! Friends Спасибо,что заглянула и большое спасибо за приятные слова!!!!Рада,что тебе понравился салат! air_kiss

31 Янв 2013 23:03

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Кирочка, вот это красотень так красотень!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart
Твоими фотами готова любоватся и любоватся...... умничка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Good Good Good Good Friends Friends Friends Friends
Салатик беру на заметочку, спасибо!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2013 23:06

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Annetta_1734 писал(а):
Кирочка, вот это красотень так красотень!!!!!!!

Анечка,спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki
Annetta_1734 писал(а):
Твоими фотами готова любоватся и любоватся...... умничка!!!!

Вот смутила,так смутила Romashki Romashki Romashki но приятно,аж слов нет Embarassed Girl haha
Annetta_1734 писал(а):
Салатик беру на заметочку, спасибо!!!!!!!!!

Надеюсь пригодится как-нибудь Wink

31 Янв 2013 23:17

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Вот смутила,так смутила но приятно,аж слов нет

Кирочка!!!Rose Rose Rose Rose Rose Я же правду говорю!!!! Give heart Give heart Give heart Friends Friends Friends У меня так в жизни не получится unknown unknown unknown ... ну по крайней мере, не с моим negative negative negative negative negative фотиком))) Embarassed Embarassed Embarassed
Санни Кеш писал(а):
Надеюсь пригодится как-нибудь

Я думаю пригодится обязательно!!!! Congratulate Congratulate Congratulate Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2013 23:30

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Annetta_1734 писал(а):
Кирочка!!! Я же правду говорю!!!!

Friends Romashki Romashki Romashki
Annetta_1734 писал(а):
У меня так в жизни не получится

Не наговаривай на себя!!!У тебя фото замечательные,это заметили на форуме многие!! Wink good2
Annetta_1734 писал(а):
ну по крайней мере, не с моим фотиком)))

Ой!А вот это моя "больная" тема Girl haha я сначала жаловалась на свою "мыльницу",а теперь купила новый фотик и опять недовольна некоторыми моментами Girl haha Нет предела совершенству!!!Но когда я вижу красивые фото наших девочек с форума ,они меня вдохновляют!!! girl_in_love
Annetta_1734 писал(а):
Я думаю пригодится обязательно!!!!

Буду рада! Friends

01 Фев 2013 0:02

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Не наговаривай на себя!!!У тебя фото замечательные,это заметили на форуме многие!!

Спасибо тебе на добром слове))) Give heart Give heart
Санни Кеш писал(а):
Ой!А вот это моя "больная" тема я сначала жаловалась на свою "мыльницу",а теперь купила новый фотик и опять недовольна некоторыми моментами Нет предела совершенству!!!

Ну, это точно))) Наверное какой бы фотик не купишь, все равно захочется еще лучше!!! Friends Friends Friends Friends

01 Фев 2013 0:12

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Annetta_1734 писал(а):
Спасибо тебе на добром слове)))

praising praising praising
Annetta_1734 писал(а):
Ну, это точно))) Наверное какой бы фотик не купишь, все равно захочется еще лучше!!!

Согласна Girl haha

01 Фев 2013 0:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Не наговаривай на себя!!!У тебя фото замечательные,это заметили на форуме многие!!

Good Good Good Good я заметила ага- у вас обоих фото очень красивые good2 good2 good2 good2 good2 good2

Санни Кеш писал(а):
Но когда я вижу красивые фото наших девочек с форума ,они меня вдохновляют!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот меня так ваши вдохновляют air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Annetta_1734 писал(а):
Ну, это точно))) Наверное какой бы фотик не купишь, все равно захочется еще лучше!!!

100%

01 Фев 2013 1:00

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Санни Кеш писал(а):

Вот-вот-вот, это как раз про твой случай, Кирюш! good2 Я еще днем пришла от твоих фотографий в восторг! wacko1 А время написать тебе только сейчас нашла Rose Что салатик, что фото - запали в душу girl_in_love

01 Фев 2013 1:16

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ляночка08 писал(а):

Санни Кеш писал(а):

я заметила ага- у вас обоих фото очень красивые

Санни Кеш писал(а):

вот меня так ваши вдохновляют

Света,я как вспомню свои первые фото на этом форуме,так вздрогну girl_hahaЕсли интересно,посмотри мой персональный альбом girl_haha Вот одно из..
Фото

Это я пекла корзиночки с заварным кремом и черешней от Олечки Имбирь.Черешни у меня не было,был изюм.Корзиночки вкусные,но фото wacko1 wacko1 girl_haha
Bastilda писал(а):
Вот-вот-вот, это как раз про твой случай, Кирюш! Я еще днем пришла от твоих фотографий в восторг!

Яночка,спасибо большое!!!Мне всегда очень приятна твоя оценка!!!! give_heart
Bastilda писал(а):
А время написать тебе только сейчас нашла Что салатик, что фото - запали в душу

Спасибо,что заглянула ко мне Romashki Romashki Romashki

01 Фев 2013 1:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Света,я как вспомню свои первые фото на этом форуме,так вздрогну Если интересно,посмотри мой персональный альбом Вот одно из..

Girl haha Friends Friends Friends Friends Friends да ты знаешь- хоть моим фото еще далековато к твоим- я не умею выставлять красивую композицию Embarassed - да и не хватает прибамбасов всяких -но и то заметна разница между первыми фото и сейчас Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а вообще схожу посмотрю Girl haha Wink

ну вообщем сходила, посмотрела... да..у меня сейчас фото похожи на твои ДО Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed не на самой первой страничке конечно Girl haha Wink я тоже снимаю пока на белом фоне в основном... есть к чему стремится Friends Friends Friends Friends Friends sharik Give heart Give heart Give heart Give heart

Наверх