Творожно-фруктовый торт-суфле (800 ккал на целый торт)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Фев 2013 4:27
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
|
||
13 Фев 2013 13:47
|
Letka_Enka
41 год Rostock, Deutschland |
|
Я тоже через этот же сайт все считаю. Там же и дневник еды вела, когда худела. Все очень удобно А калории и БЖУ на весь торт и на 100 г в самом рецепте у меня выше написаны Я подсчитываю практически все новые рецепты. |
||
15 Фев 2013 13:53
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|
Оля, какой аппетитный тортик. Рецепт очень заинтересовал. А обезжиренный пастообразный творог это какой: который в пачках продается или в баночках (слегка жидковатый)? Заранее спасибо за ответ.
|
||
15 Фев 2013 16:53
|
Letka_Enka
41 год Rostock, Deutschland |
|
Спасибо!
Поскольку мы живем в разных странах, то ответить на этот вопрос я не могу, к сожалению. Помню, что когда еще жила в России (3 года назад), то иногда покупала белорусский обезжиренный пастообразный творог в мягких "тубах". Я бы наверное посоветовала тот, что слегка жидковатый, его будет легче размешивать, в торт все равно желатин входит, так что все загустеет на отлично! |
||
04 Янв 2014 1:06
|
Чокопайкис
45 лет Темиртау |
|
Привет девчёнки!Не подскажите поподробней как заменить на агар желатин,сколько его нужно и когда и как добавить?! Пожалуйсто
|
||
27 Мар 2014 1:21
|
Helenmilova
Helenmilova Москва |
|
а сколько вы держите торт в холодильнике, чтобы он зажелировался до суфле? у меня он за 6 часов не схватился(( творожный слой получился жидким, а верхний желе. Творог я брала пастообразный, останкнский для детского питания.
|
||
25 Май 2014 21:24
|
Valjuschka
55 лет Германия |
|
Девочки, очень красивый и наверное вкусный тортик, но я очень боюсь работать с желатином, у меня почему то не получается, посоветуйте как по проще можно его применять !!!! Спасибо заранее!!!!! |