Морковный салат с орехами кешью
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2013 8:37
|
Dellamisa
|
|||||||
|
||||||||
02 Мар 2013 2:05
|
ТЕН
|
|||||||
Dellamisa
|
||||||||
08 Мар 2013 3:08
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Леночка! С наступающим праздником!
Огромнейшее спасибо за салатик! Сегодня, наконец, приготовила. То зерна горчицы не попадались, потом купила, но светлые. Кешью съедались раньше, чем доживали до салата и вот, наконец, сегодня все сошлось воедино и я даже купила черные зерна горчицы. Фото добавлю завтра, а сейчас в предверии праздника я благодарю тебя за очень вкусный салат и уверена, что он долгое время будет в нашем семейном меню. А ты не могла бы мне подсказать, есть ли разница во вкусе между светлыми и темными зернами? И куда можно употребить светлые? |
||||||||
08 Мар 2013 14:35
|
ТЕН
|
|||||||
Жанчик
Жанночка! И тебя с праздником! Счастья, любви и здоровья!
Так бывает
Жанночка, мне очень приятно это узнать! Благодарю за доверие и за добрые слова!
Жанночка, зерна горчицы бывают разного цвета. Есть небольшие отличия. Мне уже задавали этот вопрос и я все подробно объяснила здесь http://forum.say7.info/topic56756.html Если остануться еще какие вопросы - буду рада помочь! |
||||||||
09 Мар 2013 1:24
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
09 Мар 2013 18:08
|
ТЕН
|
|||||||
Жаночка, надеюсь, что ты нашла ответы на свои вопросы. Если нет, то буду рада помочь!
Жаночка, прекрасное фото: и морковку вижу, и болгарский перчик и кешью! Замечательная тарелочка! Спасибо за фотку и за поддержку! |
||||||||
09 Мар 2013 18:21
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Леночка! Собственно, вопросов, как таковых, и не было. Просто теперь у меня есть 2 цвета горчичных зерен, так что в след. раз попробую со светлыми тоже. А вообще салатик очень понравился, так что готовить его буду однозначно и частенько! И я уже знаю, где можно купить черные зерна. Теперь буду следить за рецептами, в которых применяются те или иные. Еще раз спасибо тебе за этот замечательный рецепт!!! |
||||||||
09 Мар 2013 23:03
|
ТЕН
|
|||||||
26 Мар 2013 18:51
|
~Iren~
|
|||||||
26 Мар 2013 21:29
|
ТЕН
|
|||||||
Iren73
Ирочка, спасибо за замечательную фотку такого яркого и солнечного салатика!
Это точно!
Нет, конечно, не обижусь! Эти зеленые листочки придают контраст салатику и делают его еще более привлекательным!
Ирочка, спасибо за доверие, и за то, что нашла время для отчета, мне очень приятно! |
||||||||
06 Июл 2013 23:44
|
Александра c
54 года Украина |
|||||||
Спасибо Леночка!Очень интересный рецептик! С интересом прочитала о том, как растут орехи.Спасибо за рассказ и фото!
|
||||||||
07 Июл 2013 0:03
|
ТЕН
|
|||||||
23 Фев 2014 19:47
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
ТЕН
Только что слопали салатик на обед. Очень необычно и вкусно Делала с маслом из грецкого ореха и без йогурта. О чёрной горцице первый раз слышу, потому без неё. С йогуртом ещё попробую и горчицу поищу Решили с мужем делать такой салатик почаще Спасибо тебе большое, Леночка, за такой чудесный рецепт! Пы.сы. Сочетание морковки с кешью очень понравилось, попробую ещё куда-нибудь пристроить |
||||||||
24 Фев 2014 2:05
|
ТЕН
|
|||||||
Оксаночка, мне приятно, что ты выбрала на обед мой салатик!
Тоже интересный вариант!
Это очень популярная специя в Индии. Думаю ее можно найти в отделе специй супермаркета или в спец. магазине.
На доброе Вам с мужем здоровье! Оксаночка, спасибо за твой отзыв! |
||||||||
24 Фев 2014 13:35
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
Там нет. Их полный ассортимент специи можно найти у меня на кухне Я к туркам и корейцам загляну при возможности. Может у них есть. Заодно и белую горчицу поищу.
Спасибо |
||||||||
26 Фев 2014 11:46
|
ТЕН
|
|||||||
28 Фев 2014 2:22
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
Пасибки |
||||||||
05 Мар 2014 12:11
|
ТЕН
|
|||||||
|
||||||||
05 Дек 2014 14:31
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||||
А какие "яблочки" кешью вкусные!!! Не пробовали?)))
А салатик-однозначно в закладки! |
||||||||
05 Дек 2014 22:00
|
ТЕН
|
|||||||
14 Дек 2014 4:36
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
Нашла! Не угадаешь, где... у себя на полке с приправами во курица слепая, раньше не видела... Будем салат с горчичкой пробовать |
||||||||
17 Дек 2014 13:32
|
ТЕН
|
|||||||
Ой, Оксаночка, бывает... и со мной такое бывает! Зато как радует обильные запасы приправ, среди которых даже трудно найти нужную!
Горчичка, очень обогащает вкус! Оксаночка, я рада, что салат пришелся по вкусу! С наступающими праздниками тебя! |
||||||||
12 Ноя 2015 22:46
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
Привет, Лен
Что это после меня в прошлом году ещё никто сюда не приходил??? Безобразие какое... Мы вчера на ужин салатика твоего схомячили Очень вкусненько, как впрочем и всегда Делаю всё так же с маслом грецкого ореха и без горчицы. Всё надеюсь, что сын есть будет. Но он всё не хочет... Спасибо тебе ещё раз за вкуснятинку |
||||||||
17 Ноя 2015 14:32
|
ТЕН
|
|||||||
Здравствуй Оксаночка!
Да, вот как-то забыли про этот салат...
Оксаночка, мне очень приятно, что ты не забыла этот салатик!
И тебе спасибо, что забежала ко мне и написала отзыв! |
||||||||
18 Авг 2017 17:22
|
~Iren~
|
|||||||