«Пицца» из цветной капусты
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Авг 2014 13:37
|
Koffe@manka
Украина |
|||
Тори.я
Виктория, я без ума от этого рецепта. Я сегодня не могла себя остановить. Какая это вкуснятина. Большое вам СПАСИБИЩЕ за рецептик!!!! (Посчитала калорийность по своим продуктам - получилось порядка 125 кал. на 100 гр. можно так нормально скушать, без вреда для фигуры. ) Обязательно буду готовить ещё. |
||||
26 Авг 2014 11:26
|
eka76
Екатерина |
|||
Добрый день.
Какой чудесный рецепт. Сегодня вечером попробую сделать,только с курицей. Подскажите,а мацареллу обязательно добавлять в тесто? Просто сыр жирный достаточно. Ещё если в тесто добавь отруби,как вы думаете не лишним будет? |
||||
26 Авг 2014 13:26
|
Koffe@manka
Украина |
|||
Если Виктория не против - то я скажу свое мнение. Я добавляла обычный твердый сыр и немного моцареллы к капусте. А сверху больше моцареллы и меньше обычного сыра. Я думаю, что тут не принципиально именно моцареллу в основу. Просто, моцарелка так вкусно плавится и тянется с каждым кусочком.
Ориентируйтесь на свой вкус - но что ни странно - основа не разваливается и держит прекрасно форму без добавления других ингридиентов. |
||||
26 Авг 2014 23:36
|
eka76
Екатерина |
|||
Девочки я справилась.
Сыра указанного в рецепте не нашла,использовала простой. Запах в квартире стоит очень ароматный. Кушать буду завтра. Вот,что у меня получилось. |
||||
28 Авг 2014 10:30
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Леночка вкусночинка у тебя какая!!! Я очень рада что тебе понравилась такая вот пицца |
||||
28 Авг 2014 10:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Екатерина , с сыром вкуснее и он служит склеевущим ингредиентом мне кажется без сыра тесто развалится !!!! Отруби можно , это на вкус |
||||
28 Авг 2014 10:34
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
|
||||
28 Авг 2014 10:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Аппетитненько |
||||
03 Сен 2014 22:42
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Виктория, очень приятный рецепт, в выходные запланировала.
Кстати, если отварить капусту в пароварке в микроволновке, а не в воде, то она не станет водянистой, и можно легко добиться такой консистенции, что она прекрасно раскрошится! |
||||
09 Янв 2015 4:24
|
Царица теней
Анна 67 лет Санкт-Петербург |
|||
А из замороженной никто не пробовал? Если приваривать капусту в микре - разницы не должно быть по идее?
|
||||
24 Янв 2015 7:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Разморозить и отжать |
||||
11 Ноя 2016 19:45
|
irina-s
deutschland |
|||
Вика, делала сегодня себе на обед твою пи ццу.
Столько сыра я не захотела ложить, положила совсем немного и добавила 2 яйца. Корж, конечно, мягковатый получился. Я уже хотела его съесть без начинки, но потом все же положила помидор, тунец и сыр и запекла. Когда вынимала, корж сломался - получился мягким, НО по вкусу мне все оооооочень понравилось. Спасибо, Викуль, за идею. Это я уголок сфоткала, который целым остался. |