Маринованная салака (килька, мойва)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Мар 2016 3:01
|
Tsaika-lora
57 лет Таллинн, Эстония |
|
katruca
Можно! Мойву, например! |
||
25 Ноя 2016 19:23
|
курильчанка
Ирина Беларусь_Южно-Курильск_Санкт-Петербург |
|
Большое спасибо,рыбка просто замечательная вышла! С картошечкой ммм неоторваться,так и тянется вилочка за очередной рыбкой!Я единственное добавила молототый кориандр,я его обажаю при засолки салаки, селедки.Лариса, ещё раз спасибо!
|
||
26 Дек 2016 14:22
|
Tsaika-lora
|
курильчанка
На здоровье! |
||
26 Дек 2016 14:23
|
Tsaika-lora
|
курильчанка
На здоровье! |
||
04 Янв 2017 14:09
|
Samirochka
Россия |
|
Ох, как мне хочется теперь такую рыбку. Муж вчера купил салаку коту, а мне таааак захотелось рыбки. Что пришлось забрать рыбу у кота-))) всю ее пережарила и почти сама все съела. А сегодня зашла посмотреть что еще из нее можно сделать и увидела Ваш рецепт. Теперь слюни текут....
|
||
06 Янв 2017 2:41
|
Tsaika-lora
|
Samirochka
Ну что тут скажешь?...нужно срочно мужа за салакой посылать! |
||
27 Янв 2017 2:17
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|
Tsaika-lora
Лариса, рецепт чудесный!!! Думаю, что еще ни один раз сделаю. Я горчички добавила и лучка люблю побольше. С картошечкой лучше не придумаешь! И на бутербродик тоже замечательно! Спасибо огромное!!! |
||
30 Янв 2017 4:12
|
Tsaika-lora
|
Irina.Sh
Спасибо, Ирина! Я каждый раз радуюсь, когда люди доверяются твоим рецептам и остаются довольны результатом! |
||
19 Ноя 2017 19:36
|
MN2012
Minsk |
|
Ларисонька, наконец-то и я с отчетом и даже не знаю, чего я так долго собиралась, мне все казалось, что буду долго с очисткой рыбы возиться, а все ТАК быстро оказалось!!!!!!!!
А вкусно то как!!!!!!!!!!!!!! Мой рецепт на все 100% Хорошо, что успела сфотографировать, а то рыбка исчезла стремительно Спасибо!!!!!!!!!! |
||
05 Дек 2017 19:51
|
Юля Сокол
42 года |
|
Лариса, рыбка по Вашему рецепту-божественна!!! Но! Есть одна проблемка..... Спрятать и забыть место, куда спрятана рыбка, пока она маринуется в масле. Я выдержала только 2 часа. На больше меня не хватило Очень-очень вкусно и не хлопотно. Спасибо огромное за рецепт
|
||
22 Дек 2017 2:28
|
Tsaika-lora
|
ох-ох-ох...совсем я разучилась отвечать на сайте наверное потому что мои рецепты на сайте не пользуются особой популярностью, редко и отчеты-вопросы проверяю. Наташенька, я очен рада, что ты, наконец-то добралась до этого рецепта, и он тебе пришелся по душе. Спасибо огромное за доверие! |
||
22 Дек 2017 2:29
|
Tsaika-lora
|
Юлечка, прими мою запоздалую благодарность! |
||
22 Дек 2017 3:48
|
Галактика
|
|
Лариса, не переживай по этому поводу. Когда я впервые наткнулась на твою рыбную коллекцию, я слюной изошлась! Очень-очень хорошие рецепты!!! К сожалению, сейчас не могу себе позволить ничего острого, соленого и т.п. Поэтому не прихожу с отчетами. |
||
22 Дек 2017 22:57
|
Tsaika-lora
|
А я и не переживаю, я просто иной раз удивляюсь тому бешенному успеху, который имеют некоторые мои рецепты на других сайтах. Рецепты, которые я "забросила" в интернет именно на этом сайте, а другие кулинарки облюбовали и выставили на других сайтах. |
||
17 Янв 2018 7:45
|
Polochka
45 лет Украина |
|
04 Мар 2018 12:38
|
Елена63
61 год Москва |
|
Добрый день. Большое спасибо за рецепт. Я делала мойву,получилось очень вкусно.
|
||
11 Мар 2018 12:43
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|
А я мариновала ставридку ( маленькая рыбка, ловится в Чёрном море, на берегу которого мы живём). Очень вкусно!! Первый раз после маринования отделяла от хребтов. а во второй раз не стала, всё равно вкус потрясающий!! Спасибо, Лариса, за рецепт!! Всего доброго!
|
||
24 Мар 2018 22:04
|
MN2012
Minsk |
|
20 Сен 2018 21:49
|
Murash1
47 лет Пермь |
|
Лариса, подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Сделала маринад и холодным маринадом залила мойву, выдержала сутки и сейчас стала чистить от хребтов, а она буквально как вареная стала, крошится и разваливается в руках. Так обидно. Сложила ее в контейнер с луком и маслом, но что то в успехе не уверена.
|
||
16 Окт 2018 18:23
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|
23 Мар 2019 20:27
|
Елена63
61 год Москва |
|
Присоединяюсь ко всем вышесказанным отзывам, рыбка обалденная. Большое спасибо за рецепт.
|