Куриная печень по-китайски
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Окт 2013 20:58
|
ТЕН
|
16 Окт 2013 23:58
|
Сергей одессит
63 года Одесса |
Елена! Спасибо за отзыв.
|
|
17 Фев 2014 15:55
|
летчица
нидерланды |
Так приятно, когда мужчина так вкусно готовит! Сергей, рецепт в копилке. Обязательно попробую!
|
|
18 Фев 2014 21:34
|
Mari4ka03
47 лет Украина |
Сергей, спасибо за интересный рецепт.
Собралась опробовать, но не нашла у Вас в рецепте время обжарки орехов. Я впервые буду жарить орехи, поэтому хоть примерно напишите: 2 минуты или, 10 минут, или 30. Жду Вашего ответа и начинаю готовить Сергей простите, не та страничка. Читая Ваш рецепт приготовления печени, наткнулась на другой Ваш рецепт, такой интригующий деликатес из грецких орехов! Скопирую предыдущее своё сообщение на нужную страничку |
|
20 Фев 2014 16:49
|
Сергей одессит
63 года Одесса |
На Ваш вопрос по грецким орехам по-китайски ответил в этом рецепте...
|
|
26 Фев 2014 19:51
|
Krasnodar
Татьяна 49 лет Краснодар |
А у меня ничего не получилось(((( Почему то все залипло в один большой кусок.. Думала выброшу... но запихнула как начинку в пирожок диетический.. а именно то что печень разрешенный продукт меня и толкнуло приготовить это блюдо... жаль.. хотелось вкуснятины....
|
|
28 Мар 2014 21:20
|
Сергей одессит
63 года Одесса |
Если честно, то не могу понять почему не получилось. Если из-за крахмала то чтобы такое получить его нужно дать намного больше чем в рецепте. Если из-за качества печени , то тоже непонятно?
|
|
15 Окт 2014 20:10
|
ЯллО
Ольга 50 лет Санкт-Петербург |
Спасибо,Сергей,за рецептик,очень вкусно получилось. Буду ещё делать.
|
|
01 Ноя 2014 1:00
|
Сергей одессит
63 года Одесса |
Спасибо за отзыв....!!!!
|
|
26 Фев 2015 2:29
|
AqvaMarin
43 года Москва |
Спасибо!!!!!!!!!!
Это оч вкусно!!! Правда я не лила коньяк, зато добавила 1 ч.л. сахара! Темная картинка потому что соя концентрированая, соль не добавляла вообще!!! |
|
27 Фев 2015 11:24
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
Хотела обратиться "Девочки!", но потом вовремя вспомнила кто автор рецепта), поэтому
Леди энд джентельмены! Это таааааааакой удачный рецепт ! Все делайте обязательно. Простите, я без фото, но поверьте наслово . Я не думала, что сочетание печень + сметана возможно , так сказать, перебить. Но оказалось возможно. Как же удачно женятся болгарский перец и печень . Я делала двойную порцию. Все пропорции соблюдала. Из свежей зелени добавила только лук. Это тот случай, когда после опробования нового рецепта думаешь - "не зря рискнула" и чувствуешь приблизительно следущее . А еще хочешь, что бы все попробовали и разделили твой восторг). Сергей, спасибо! |
|
01 Мар 2015 15:01
|
Сергей одессит
63 года Одесса |
Сейчас редко захожу на кулинарные сайты. Проблема со временем. Но когда читаю такие отзывы понимаю, что не даром выкладывал эти рецепты и начинаю думать как найти время для выкладки новых рецептов, хотя бы тех, которых нет в сети вообще. Спасибо за отзывы!
|
|
23 Май 2016 16:18
|
Lusia S
Moscow |
Сергей одессит
Сергей, большое спаибо за прекрасный рецепт! Готовила из печени индейки |