Невероятно!...Но случайно ли...

Сообщение Автор

07 Апр 2013 14:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Вот такой помидор хулиган у нас был
Фото

Вот такой волк-дюдюка! В теплицей дед повесил корягу, чтобы внуки не лазали и не поломали рассаду.. назвали дюдюкой, а когда высохла окончательно коряга заметили что морда волка прослеживается
Фото

И вот такое дерево когда-то сфоткали
Фото

Морковку к сожалению не нашла, но у нас есть фото на даче, в рамке, летом сфоткаю его на стене и покажу. Embarassed Wink

07 Апр 2013 14:37

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Даааа вот как обьяснить.Моя глубоко уважаемайа Ириночка( Ванчес)такое насоветовала ,что я ее моим Ангелом называü. Angel ...А дело было так....пишу на зайте что денег хочу и кошел# на подзарядку поставила Все конечно с üмором,шуточки такие) girl_cool А Ириночка мне совет дает скалкой по кошелü постучать,ну я и постучала(все одно терять нечего) Laughing девочки утром я ВЫИГРАЛА в лотто нууууу очень приятнуü сумму...... Shocked

07 Апр 2013 14:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
karolin писал(а):
скалкой по кошелü постучать,

пошла стучать Embarassed

07 Апр 2013 15:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
И я стучу уже! friends friends friends friends

07 Апр 2013 15:55

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Shopogolik
Наталья, все поняла теперь ..Спасибо!!

Lenochka
Елена!! такие фотографии занятные, особенно -первая: что Это ???картофель так вырос?? girl_haha
swetta
Потрясающе...Получается , знакомые черты увидела ..и дорога привела именно в этот магазин. girl_in_love

У меня бывает иногда только : к примеру подумаю ( и мысли то спонтанные ) о ком-нибудь и буквально через некоторое время либо встречаемся, либо просходит звонок.. Smile

karolin
В яблочко....выстрелило! .. good2

07 Апр 2013 17:34

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Розали что ты не помниш ,как все было....как я от щастья орала на весь форум, Shout а потом ради смеха вокруг стола покрутилась. Angel ..иииии мужчину нашла о котором всü жизнь мечтала... heart

09 Апр 2013 17:13

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
karolin
Натали..точно! сейчас вспомнила....!!!бывает же такое..Просто ЧУДЕСА с большой буквы ... good2 girl_in_love girl_bye give_heart Romashki Yahoo!

11 Апр 2013 22:49

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
karolin писал(а):
А Ириночка мне совет дает скалкой по кошелü постучать,ну я и постучала(все одно терять нечего) девочки утром я ВЫИГРАЛА в лотто нууууу очень приятнуü сумму......

тоже чтоли пойти постучать girl_haha а то у меня две лотерейки на это воскресенье dance2 dance2 dance2
karolin писал(а):
а потом ради смеха вокруг стола покрутилась. ..иииии мужчину нашла о котором всü жизнь мечтала...

надо же! главное-верить! Romashki

12 Апр 2013 10:54

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Какие забавные истории! Про двойников слышала много историй, сама один раз видела молодого человека очень похожего на моего мужа, а случилось это так я еду в автобусе и вижу в окно на противоположной стороне улицы идет молодой человек со стрижкой такой же как у моего мужа, в одежде похожей на его , я еду и всматриваюсь в него, он оборачивается на меня и представьте мое изумление он до того был похож на мужа, вот только чуть-чуть конечно разница была. я потом ему звоню и говорю ты был там-то там-то, он говорит нет, хотя я тоже знаю что он в это время был на работе. Я потом ему рассказала, что видела человека очень похожего на него. А еще я иногда вижу людей , которые чем-то похожих на только что умерших людей. Так я "видела" своего брата, свекровь и отца.

17 Апр 2013 12:47

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Lenochka, прочитала:
В 1974 году актер Э.Хопкинс дал согласие сыграть главную роль в фильме по книге Дж.Рейфера. В поисках романа он обегал все лондонские книжные магазины, но так и не нашел.
Ожидая поезда в метро, Хопкинс обратил внимание на книгу, которую кто-то забыл на скамейке. Это была она! Он был несказанно рад находке.
Когда Хопкинс приехал в Америку на съемки, то познакомился с автором романа, который посетовал на то, что неосмотрительно дал свою книгу с пометками другу-англичанину, а тот где-то потерял её. Когда Хопкинс показал свою находку, автор был поражен - к нему вернулась его книга.

17 Апр 2013 15:09

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
таненка писал(а):
Когда Хопкинс показал свою находку, автор был поражен - к нему вернулась его книга.

good2 Бывает же!

17 Апр 2013 15:45

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
У меня тоже был случай, до сих пор помню и в шоке.
Я была в поисках новой работы, тяжело как-то все происходило, на душе плохо, а когда мне тяжело, я вспоминала одного молодого человека,который мне очень нравился, чего уж там)) я его любила, он такой сильный,неунывающий, вечно куда-то бегущий или путешествующий по миру.
И вот я ездила к Матроне молилась о своей работе, чтобы быстрее нашлась и молилась чтобы увиделась с этим человеком,мы с ним давно не виделись,не общались..
Иду я как-то на рынок, перехожу дорогу Горьковскую (это в Подмосковье) и слышу мне кто-то бибикает..и вижу..того самого молодого человека, увидеть которого я так хотела.. У меня просто шок, Коля (его так зовут) вылезает из машины бежит ко мне, мы радуемся,удивляемся как на такой дороге смогли встретиться, он предлагает с ним покататься,он по делам в разъездах в нашем районе, я отказываюсь (потом,конечно жалею)))) я же иду на рынок,мне нужно чего-то купить))
Следующий день.. я без работы .. время есть)) Идут опять куда-то и маршрут мой опять через Горьковку...перехожу дорогу и..слышу мне опять бибикают))) Смотрю -это же опять Коля! Мы уже с такими физиономиями друг на друга смотрим))) Он говорит,слушай ну это уже судьба))))
Конечно,это ни к чему потом не привело,но тем не менее удивление есть, я хотела его увидеть и увидела вот так вот странно, на пересечении дорог..и даже два дня подряд нас там столкнул кто-то свыше..
Минутой раньше я бы прошла,он проехал и не столкнулись бы мы с ним там..

22 Апр 2013 16:27

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
даааа девочки ..... случайности не случайны )))

24 Апр 2013 5:40

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
У меня было несколько невероятных историй в жизни.
Я окончила школу,поступила на вечерний факультет
в минском университете и на работу на радиозавод.
В нашем цехе работал парень с драными коленями
и локтями. Его звали Аликом. Кто-то сказал,что он американец.
Я не обратила внимания. Тогда в начале 60-ых годов
в Белорусь вернулись многие земляки из стран Латинской
Америки и Франции.
Моя мастер была француженкой. Алик женился и вернулся
в США.
Через полгода по ТВ показали убийство Кенеди и ,как убийцу
Алика Освальда.
Я закричала,это наш Алик! Папа хлопнул меня по губам и запретил
об этом даже вспоминать.
Потом узнала,что ребята,которые с ним дружили на заводе,
были уволены и их таскали в КГБ.

И вот смешное совпадение. Я на студенческих каникулах
в доме отдыха познакомилась с парнем. Вместе катались на
лыжах,ходили на танцы. Жили на одной улице.
Но потом я его ни разу не видела.
Еду в Одессе в трамвае,смотрю,в соседнем вагоне - он.
Он меня узнал и мы весь мой отпуск ездили с ним на пляж.
Дала свой телефон. Опять пропал.
В составе минской команды КВН приезжаю в Москву
на переходе в метро - опять он.
Я подумала ,что это мистика. В Минске он исчезает.
Наконец я у подруги в Болгарии. Едем на Шипку и кого я
там вижу -его. Ну мне это надоело. Я сразу про него забыла.
И маме запретила отвечать на его звонок,если он будет.
Вот у меня свадьба. Приехали из загса,ждем гостей
и звонок. Мама открывает дверь - стоит он. Было желание
скинуть его с лестницы,но он и сам ушёл очень расстроенным,
что опоздал.

24 Апр 2013 13:02

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Gveret
Вторая история......... girl_haha Очень интересно: а в качестве кого-он к вам пришел в гости ??с чьей то стороны ?!..
Он наверное за тобой следил... praising wacko1 Embarassed
Я в такие совпадения не верю:это как можно очутиться там же,к примеру в Болгарии - в тот же час и в том же месте ?!..... wacko1 wacko1

Бывает же такое..... Embarassed

25 Апр 2013 4:53

Распечатать сообщение
Люба-Канада

Люба

66 лет
Канада

Люба-КанадаМои рецепты
Цитата:
Я в такие совпадения не верю:это как можно очутиться там же,к примеру в Болгарии - в тот же час и в том же месте ?!.....

Я уже писала что по молодости 2 раза безответно влюблялась в Николаев(Коля)

Еще в той жизни 20 лет назад мы ездили в отпуск в Турцию- Организацией отпуска полностью занимался муж-визы/паспорта/билеты/гостиницы и тд

Утром после пробежки (есть у него такая странность)-вернулся в номер в гостинице и говорит -я занял лежаки положил наши полотенца-ты( мне) иди к лежакам а я с сыновьями поплаваем и придем к тебе

Сказано-сделано - иду к своим лежакам - сторого в указанном направлении - рядом сидят несколько молодых ребят и говорят на русском (что совсем не удивило)-удивило то что среди ребят был Николай (моя безответная любовь)

Разговорились-оказывается мы с ним теперь живем в одном городе с миллионным населением и даже несколько раз в неделю могли встретиться на одной остановке

Чтобы встретится нам с ним надо было
-приехать в отпуск в одну страну
-выбрать отпуск в одно время
-в той стране выбрать один город
-в том городе выбрать одну и ту же (не самую дешевую )гостиницу
-из нескольких пляжей выбрать один
-мне надо было выбрать в мужья мужчину который любит бегать по утрам

Все в жизни может быть ! даже то чего не может быть !!

[/quote]

25 Апр 2013 9:09

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Люба-Канада писал(а):
мне надо было выбрать в мужья мужчину который любит бегать по утрам

Люба-Канада
Люба, мне вот это больше всего понравилось .. Yahoo! girl_haha
да, конечно-в самое яблочко у вас все получилось ....
dance2

25 Апр 2013 22:51

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Моя дочь сказала, что видела сон, будто к нам в квартиру залез вор, при чем ночью, на подъемном кране через подоконник. Она очень испугалась и открыла сонник в своей старой детской книге. Там сказано, что это к свадьбе. Мы с ней вместе посмеялись. И в тот же день нас пригласили на свадьбу.

13 Окт 2014 11:48

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ну вот .... случайно ли ,нет - я вспомнила об этой темке, а вспомнила,потому что .... еще раз убедилась, случайностей нет.....ВСЕ закономерно morning1

закономерность — регулярность, правильность, закон; правомерность, объяснимость, понятность, законность, логичность, неслучайность, обоснованность, логика.

Закономерность - объективная, повторяющаяся при определенных условиях существенная связь явлений в природе и обществе. Историческая закономерность - то, что должно произойти в силу сложившихся условий…

morning1

13 Окт 2014 12:16

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
немного ,невероятных вещичек)))

30 Окт 2014 15:28

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Lenochka

Интересно, им приятно сидеть под водопадом.. wacko1 praising Embarassed good2 unknown

30 Окт 2014 15:40

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
думаю да morning1 это очень ,необычное ощущение))) good2 dance2

31 Окт 2014 21:13

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Lenochka
Да, в жарки

31 Окт 2014 21:13

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Lenochka
Да, в жаркий день -самое то!! Yahoo! sharik girl_in_love

05 Ноя 2014 21:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Только сейчас увидела эту тему, с удовольствием прочитала все истории, некоторые из них настолько впечатлили, что слезы навернулись... Действительно, бывают же в жизни интересные совпадения, стечения обстоятельств. unknown
Спасибо, Lenochka, что подняли такую интересную тему Rose

У меня недавно тоже вышел забавный случай. Не такой уж невероятный, как истории выше, но правду говорят, все приходит, когда ищешь Smile
На протяжении, наверное, года я была в поиске художественных дел мастера, чьи работы меня впечатлили бы и мне захотелось бы обратиться к нему. Перелопатила бессчетное количество информации, фотографий работ, сайтов мастеров московских... И вот в начале сентября нахожу в интернете завораживающие фотографии, разыскиваю информацию об авторе - упс, а он в северной столице проживает. unknown
Думаю, ну, с Санкт-Петербургом меня ничто не связывает, это значит, нужно специально собираться да ехать, да еще и не раз unknown Сложно при нашем ритме жизни.
И вскоре после этого супруг огорошивает меня, что получил срочное предложение о работе... В общем, в эти выходные мы вещи в Питер перевезли girl_haha Так что, мастер от меня не уйдет girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх