Невероятно!...Но случайно ли...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Апр 2013 14:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||
Вот такой помидор хулиган у нас был
Вот такой волк-дюдюка! В теплицей дед повесил корягу, чтобы внуки не лазали и не поломали рассаду.. назвали дюдюкой, а когда высохла окончательно коряга заметили что морда волка прослеживается И вот такое дерево когда-то сфоткали Морковку к сожалению не нашла, но у нас есть фото на даче, в рамке, летом сфоткаю его на стене и покажу. ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2013 14:37
|
karolin
57 лет Германия |
|||
Даааа вот как обьяснить.Моя глубоко уважаемайа Ириночка( Ванчес)такое насоветовала ,что я ее моим Ангелом называü.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2013 14:50
|
swetta
45 лет Москва |
|||
пошла стучать ![]() |
||||
07 Апр 2013 15:27
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
И я стучу уже!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2013 15:55
|
Rozalinda
|
|||
Shopogolik
Наталья, все поняла теперь ..Спасибо!! Lenochka Елена!! такие фотографии занятные, особенно -первая: что Это ???картофель так вырос?? ![]() swetta Потрясающе...Получается , знакомые черты увидела ..и дорога привела именно в этот магазин. ![]() У меня бывает иногда только : к примеру подумаю ( и мысли то спонтанные ) о ком-нибудь и буквально через некоторое время либо встречаемся, либо просходит звонок.. ![]() karolin В яблочко....выстрелило! .. ![]() |
||||
07 Апр 2013 17:34
|
karolin
57 лет Германия |
|||
Розали что ты не помниш ,как все было....как я от щастья орала на весь форум,
![]() ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2013 17:13
|
Rozalinda
|
|||
karolin
Натали..точно! сейчас вспомнила....!!!бывает же такое..Просто ЧУДЕСА с большой буквы ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2013 22:49
|
Лана74
Светлана |
|||
тоже чтоли пойти постучать ![]() ![]() ![]() ![]()
надо же! главное-верить! ![]() |
||||
12 Апр 2013 10:54
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||
Какие забавные истории! Про двойников слышала много историй, сама один раз видела молодого человека очень похожего на моего мужа, а случилось это так я еду в автобусе и вижу в окно на противоположной стороне улицы идет молодой человек со стрижкой такой же как у моего мужа, в одежде похожей на его , я еду и всматриваюсь в него, он оборачивается на меня и представьте мое изумление он до того был похож на мужа, вот только чуть-чуть конечно разница была. я потом ему звоню и говорю ты был там-то там-то, он говорит нет, хотя я тоже знаю что он в это время был на работе. Я потом ему рассказала, что видела человека очень похожего на него. А еще я иногда вижу людей , которые чем-то похожих на только что умерших людей. Так я "видела" своего брата, свекровь и отца.
|
||||
17 Апр 2013 12:47
|
таненка
санкт-петербург |
|||
Lenochka, прочитала:
В 1974 году актер Э.Хопкинс дал согласие сыграть главную роль в фильме по книге Дж.Рейфера. В поисках романа он обегал все лондонские книжные магазины, но так и не нашел. Ожидая поезда в метро, Хопкинс обратил внимание на книгу, которую кто-то забыл на скамейке. Это была она! Он был несказанно рад находке. Когда Хопкинс приехал в Америку на съемки, то познакомился с автором романа, который посетовал на то, что неосмотрительно дал свою книгу с пометками другу-англичанину, а тот где-то потерял её. Когда Хопкинс показал свою находку, автор был поражен - к нему вернулась его книга. |
||||
17 Апр 2013 15:09
|
Лана74
Светлана |
|||
![]() |
||||
17 Апр 2013 15:45
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
У меня тоже был случай, до сих пор помню и в шоке.
Я была в поисках новой работы, тяжело как-то все происходило, на душе плохо, а когда мне тяжело, я вспоминала одного молодого человека,который мне очень нравился, чего уж там)) я его любила, он такой сильный,неунывающий, вечно куда-то бегущий или путешествующий по миру. И вот я ездила к Матроне молилась о своей работе, чтобы быстрее нашлась и молилась чтобы увиделась с этим человеком,мы с ним давно не виделись,не общались.. Иду я как-то на рынок, перехожу дорогу Горьковскую (это в Подмосковье) и слышу мне кто-то бибикает..и вижу..того самого молодого человека, увидеть которого я так хотела.. У меня просто шок, Коля (его так зовут) вылезает из машины бежит ко мне, мы радуемся,удивляемся как на такой дороге смогли встретиться, он предлагает с ним покататься,он по делам в разъездах в нашем районе, я отказываюсь (потом,конечно жалею)))) я же иду на рынок,мне нужно чего-то купить)) Следующий день.. я без работы .. время есть)) Идут опять куда-то и маршрут мой опять через Горьковку...перехожу дорогу и..слышу мне опять бибикают))) Смотрю -это же опять Коля! Мы уже с такими физиономиями друг на друга смотрим))) Он говорит,слушай ну это уже судьба)))) Конечно,это ни к чему потом не привело,но тем не менее удивление есть, я хотела его увидеть и увидела вот так вот странно, на пересечении дорог..и даже два дня подряд нас там столкнул кто-то свыше.. Минутой раньше я бы прошла,он проехал и не столкнулись бы мы с ним там.. |
||||
22 Апр 2013 16:27
|
Lenochka
Москва |
|||
даааа девочки ..... случайности не случайны )))
|
||||
24 Апр 2013 5:40
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||
У меня было несколько невероятных историй в жизни.
Я окончила школу,поступила на вечерний факультет в минском университете и на работу на радиозавод. В нашем цехе работал парень с драными коленями и локтями. Его звали Аликом. Кто-то сказал,что он американец. Я не обратила внимания. Тогда в начале 60-ых годов в Белорусь вернулись многие земляки из стран Латинской Америки и Франции. Моя мастер была француженкой. Алик женился и вернулся в США. Через полгода по ТВ показали убийство Кенеди и ,как убийцу Алика Освальда. Я закричала,это наш Алик! Папа хлопнул меня по губам и запретил об этом даже вспоминать. Потом узнала,что ребята,которые с ним дружили на заводе, были уволены и их таскали в КГБ. И вот смешное совпадение. Я на студенческих каникулах в доме отдыха познакомилась с парнем. Вместе катались на лыжах,ходили на танцы. Жили на одной улице. Но потом я его ни разу не видела. Еду в Одессе в трамвае,смотрю,в соседнем вагоне - он. Он меня узнал и мы весь мой отпуск ездили с ним на пляж. Дала свой телефон. Опять пропал. В составе минской команды КВН приезжаю в Москву на переходе в метро - опять он. Я подумала ,что это мистика. В Минске он исчезает. Наконец я у подруги в Болгарии. Едем на Шипку и кого я там вижу -его. Ну мне это надоело. Я сразу про него забыла. И маме запретила отвечать на его звонок,если он будет. Вот у меня свадьба. Приехали из загса,ждем гостей и звонок. Мама открывает дверь - стоит он. Было желание скинуть его с лестницы,но он и сам ушёл очень расстроенным, что опоздал. |
||||
24 Апр 2013 13:02
|
Rozalinda
|
|||
Gveret
Вторая история......... ![]() Он наверное за тобой следил... ![]() ![]() ![]() Я в такие совпадения не верю:это как можно очутиться там же,к примеру в Болгарии - в тот же час и в том же месте ?!..... ![]() ![]() Бывает же такое..... ![]() |
||||
25 Апр 2013 4:53
|
Люба-Канада
66 лет Канада |
|||
Я уже писала что по молодости 2 раза безответно влюблялась в Николаев(Коля) Еще в той жизни 20 лет назад мы ездили в отпуск в Турцию- Организацией отпуска полностью занимался муж-визы/паспорта/билеты/гостиницы и тд Утром после пробежки (есть у него такая странность)-вернулся в номер в гостинице и говорит -я занял лежаки положил наши полотенца-ты( мне) иди к лежакам а я с сыновьями поплаваем и придем к тебе Сказано-сделано - иду к своим лежакам - сторого в указанном направлении - рядом сидят несколько молодых ребят и говорят на русском (что совсем не удивило)-удивило то что среди ребят был Николай (моя безответная любовь) Разговорились-оказывается мы с ним теперь живем в одном городе с миллионным населением и даже несколько раз в неделю могли встретиться на одной остановке Чтобы встретится нам с ним надо было -приехать в отпуск в одну страну -выбрать отпуск в одно время -в той стране выбрать один город -в том городе выбрать одну и ту же (не самую дешевую )гостиницу -из нескольких пляжей выбрать один -мне надо было выбрать в мужья мужчину который любит бегать по утрам Все в жизни может быть ! даже то чего не может быть !! [/quote] |
||||
25 Апр 2013 9:09
|
Rozalinda
|
|||
Люба-Канада Люба, мне вот это больше всего понравилось .. ![]() ![]() да, конечно-в самое яблочко у вас все получилось .... ![]() |
||||
25 Апр 2013 22:51
|
nalina
Самара |
|||
Моя дочь сказала, что видела сон, будто к нам в квартиру залез вор, при чем ночью, на подъемном кране через подоконник. Она очень испугалась и открыла сонник в своей старой детской книге. Там сказано, что это к свадьбе. Мы с ней вместе посмеялись. И в тот же день нас пригласили на свадьбу.
|
||||
13 Окт 2014 11:48
|
Lenochka
Москва |
|||
ну вот .... случайно ли ,нет - я вспомнила об этой темке, а вспомнила,потому что .... еще раз убедилась, случайностей нет.....ВСЕ закономерно
![]() закономерность — регулярность, правильность, закон; правомерность, объяснимость, понятность, законность, логичность, неслучайность, обоснованность, логика. Закономерность - объективная, повторяющаяся при определенных условиях существенная связь явлений в природе и обществе. Историческая закономерность - то, что должно произойти в силу сложившихся условий… ![]() |
||||
13 Окт 2014 12:16
|
Lenochka
Москва |
|||
30 Окт 2014 15:28
|
Rozalinda
|
|||
Lenochka
Интересно, им приятно сидеть под водопадом.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2014 15:40
|
Lenochka
Москва |
|||
думаю да
![]() ![]() ![]() |
||||
31 Окт 2014 21:13
|
Rozalinda
|
|||
Lenochka
Да, в жарки |
||||
31 Окт 2014 21:13
|
Rozalinda
|
|||
Lenochka
Да, в жаркий день -самое то!! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2014 21:23
|
Амани
|
|||
Только сейчас увидела эту тему, с удовольствием прочитала все истории, некоторые из них настолько впечатлили, что слезы навернулись... Действительно, бывают же в жизни интересные совпадения, стечения обстоятельств.
![]() Спасибо, Lenochka, что подняли такую интересную тему ![]() У меня недавно тоже вышел забавный случай. Не такой уж невероятный, как истории выше, но правду говорят, все приходит, когда ищешь ![]() На протяжении, наверное, года я была в поиске художественных дел мастера, чьи работы меня впечатлили бы и мне захотелось бы обратиться к нему. Перелопатила бессчетное количество информации, фотографий работ, сайтов мастеров московских... И вот в начале сентября нахожу в интернете завораживающие фотографии, разыскиваю информацию об авторе - упс, а он в северной столице проживает. ![]() Думаю, ну, с Санкт-Петербургом меня ничто не связывает, это значит, нужно специально собираться да ехать, да еще и не раз ![]() И вскоре после этого супруг огорошивает меня, что получил срочное предложение о работе... В общем, в эти выходные мы вещи в Питер перевезли ![]() ![]() ![]() ![]() |