Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

02 Авг 2013 19:37

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975
Анечка мамина помощница girl_in_love

02 Авг 2013 19:40

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Натуся1975
Приветик! Анюта усничка, я смотрела видио где вы кушаете, такая молодец она, мой сынуля посудомойку обожает очень очень, я вот чаще ругаю его,чтоб не подходил, иначе это ужас, раньше давала читёстую вытаскивать, но потом от грязной не оттащишь, надо тож попробывать научить помогать, им ведь так нравится нам помогать.

МаГнОлИя
Лен вы все на кипеше наверно вот и Максимка не засыпает, чувствуют все же они все.

Натуся1975 писал(а):

Я с ужасом вспоминаю свою воспиталку.

Таких воспитателелей надо тоже запугивать, чтоб они сались от страха!

02 Авг 2013 19:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Спасибо, Наташа! Rose
Чёта все совковые няньки и воспитки как под копирку... моя ведь тоже говорила, если расскажем родителям, она нас убъёт. И я маме тока в школе когда училась рассказала.
Это щас и судом припугнуть можно и киллера нанять, а тогда как то непринято так было что ли...

02 Авг 2013 19:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana
Я уже успокоительного выпила, да и Максимка заснул уже... Бесит, когда не по моему что то)))

02 Авг 2013 20:30

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Танечка - Кирия, с днем рождения красавица!! здоровья и счастья!!! sharik

Svettlana
Светик, расскажи по подробнее про переселение, раньше он спал в вашей кровати или просто с вами в комнате?

Натуся, вот и дождалась помошницу, с отдыхом тебя, большая семья это конечно хорошо, но очень тяжело...

девы, то что вы про детсад пишите, я в шоке просто!!!

02 Авг 2013 21:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ну всё, девочки мои дорогие, сумки собраны, через полчаса Максимку будить, а сейчас последние штрихи и в путь...
Всех люблю и целую! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танюшу казахстанскую С Днём рождения завтрашним! Rose Rose Rose
Всего тебе наилучшего, дорогая! girl_in_love

02 Авг 2013 21:08

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
счастливого пути girl_bye girl_bye girl_bye

02 Авг 2013 21:16

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
МаГнОлИя
еще раз счастливого пути и отличного отдыха!! @@@@@@@@@@@@@@@@

хотела еще у всех поинтересоваться о самых удачных подарках на годик? что вам дарили или сами покупали, чем реально потом с восторгом пользовались? у меня уже родственники начинают интересоваться, хочу составить список... Embarassed

02 Авг 2013 21:16

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя
Счастливого пути Romashki

02 Авг 2013 21:36

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля
Катюш я не советчик.у нас подарков таких не было

02 Авг 2013 21:41

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
мечтуля
Сейчас расскажу)))) Месяцев с 2 или 3х он спал с нами в одно кровати, всегда со мною рядышком, ночью часто просыпался чтоб просто проверить где я, а потом засыпал не сразу, только после изрядного избеения меня ногами)))) Мне это надоело, да и вообще не правельно это спать в обнимку с ребенком. Первая ночь, объяснила что он мальчик большой и будет спать в своей комнате и в своей кроватке, дотянула до того когда его уже вырубало почти на ходу, поплакал, почитала сказку уснул, я начинаю читать сказку и если он возмущается или плачет говорю ему не хочешь чтоб я читала и укладывала тебя, тогда сам засыпай. Уснул. Проснулся один раз вроде, чуть похныкал я точно не помню подошла я или нет, но он спал у себя до 6:30, проснулись , в обед тоже в кроватку полажила, проснулся возмущеный не нравится ему. И вот во вторую ночь была в прямом смысле битва за первенство, он так орал в кровати, не сказка не песни ни ласковые слова не чего втечении часов 3 наверное не засыпал, он когда сильно разрывался в крике я приходила и спрашивала не ххочешь спать? Играть пойдешь? Отвечает да, при условии что играет сам, опять начинает ныть что спать хочет я его в кровать, он опять в рев, Играть пойдешь? -да, в итоге уснул на диване у меня в ногах и я отнесла его в кровать, повозмущался, но так как сил уже не было, то уснул, ночью раз проснулся я к нему подошла пожалела взяла на руки чуть посидела с ним и говорю все ложись, я посижу подожду пока ты уснешь, держала за ручку и всегда ему говорю что все хорошо, он мальчик большой , а мама с папой всегда рядом. Уснул. Днем опять спал не долго в кроватке и доспали мы уже вместе дневной сон на диване, а вечером уже почти спокойно заснул, чучуть поплакав ради приличия. Я ждала пока он заснет сидела рядом и держала его за ручку когда за ножку, проспал всю ночь не просыпаясь до 7 утра и обед уже сегодня спал полностью все свои 2, 5 часа. Вот так. Забираю его с кроватки и расцеловываю, говорю что соскучилась, какой он молодец так хорошо спал не просыпался, спрашиваю что снилось. И я отлично поспала не просыпаясь от криков и ударов пяткой куда папало))))))

02 Авг 2013 21:50

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
мечтуля
Машинку можно порасить, на которой ногами надо оталкиваться! Тихон сейчас на такой гоняет с уловольствием.
Сортер у нас от чикко с фигурками , животными и ключами, тоже очень любит.
Велосипед, у нас стремненький, я как то показывала, раньше с удовольствием на нем катался сейчас как то не очень, но если место есть куда его поставить, то можно, не один мальчик не откажется от велака.
А нам подарили велик 2х колесный без педалей, где ногами надо оталкиваться, но он от двух лет и пока валяется надо проверить дорасли ли ноги у Тихона, а то он даже не доставал до пола.
Пататка или сухой бассейн с мячиками, домик таккой тряпичный, мне кажется все дети от него в восторге. Ну и все вроде, не знаю что еще можно, машины наверно разные, мальчик же))))

02 Авг 2013 21:56

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak
Анечка, ну не обязательно про подарки, во что Андрюсик с удовольствием играет сейчас? Давно хотела тебе сказать огромное спасибо за мяч-арбуз, подаренный тобой весною, Демидка с восторгом играет с ним, ползает за ним по всей квартире с визгом ))) спасибо!!! friends
Svettlana
Светик, респект!!!! даже сохранила себе инструкцию ))) а сынулька теперь спит в кроватке с решетками или у него обычная кровать? и я так понимаю, что ночные кормления у вас отсутствуют? я тоже буду переселять ребенка, когда перестанем питаться ночью, а то сейчас это неудобно, хотя родственников раздражает )))
и про подарки - спасибо!! все записала в тетрадку!

02 Авг 2013 21:58

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Я с ужасом вспоминаю свою воспиталку. Она грозилась зашить мне рот, если я не буду спать на сон часе, до сих пор помню, как она тыкала мне в губы иголку с чёрной ниткой, меня прям парализовывал страх, я ведь верила, что она мне зашьёт! И ведь я маме ничего не говорила, глупая. А ещё у нас в садике мальчик был, который писался в сон час. Так вот его заставляли перед всеми снимать штаны и стоять с голой писькой. А было это уже в подготовительной группе. Ужас!!!

КАПЕЦ!!!!!!!!!! Изверги какие то. Кошмар!!!!

02 Авг 2013 22:09

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
мечтуля
Спит в кроватке с решотками, так как спит ток 3 дня в ней и как начинает плакать я сразу прихожу то еще не научился вылазить от туда, да и ногу не может закинуть , высоко)))) если решотки убрать , то тежелее укладывать будет наверное.
По ночам не ест давно, не пьет. Уже давно спал просыпаясь один раз только чтоб меня проверить, на месте ли, вот я и решилась что пора уже переселятся, комната его через стенку от спальни, слышу я его хорошо ночью и утром когда просыпается.

02 Авг 2013 22:16

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля
да не за что играйте на здоровье girl_in_love Андрюша у нас играет палочками брусочками подобраными на улице....если я пытаюсь отобрать заходя домой-визг стоит на весь посёлок.друзья подарили черепаху на колёсиках с выемками геометрических фигур так он к ней подходит только затем чтоб верёвку оторвать. книжки мы не читаем всё рвём в клочья!!! единственаая целая твоя она в обёртке целофановой))) грызёт её с удовольствием!!! вспомнила -второй день ходит с ленкиным плюшевым медведем,спать с ним укладывается girl_in_love

03 Авг 2013 0:01

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Катюша,я просила на димкин др такие же подарки как света описала. Из них-на машинке димке оч нравится кататься,на велике сейчас летом гоняем, палатку сами купили,но позже,в 1,5 года,сортеры диму редко иртересуют, в год рановато я думаю

03 Авг 2013 0:30

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления!
Анюточка и Света31, спасибо за личные смс-ки, мне безумно приятно!

Отметили хорошо, муж устроил ужин в Интерконтинентале, барбекю на террасе, были только самые близкие, наелись до отвала мяса, и в конце мне еще от отеля вынесли шоколадный торт с горящей свечкой Smile так неожиданно и приятно. В Масю кроме того еще и мороженое влезло girl_haha завтра Постараюсь фото показать. Алиша кстати вел себя безупречно, значит, потихоньку можно снова в общественную жизнь вливаться Smile
Муж подарил духи, мама хрустальный графин обалделой красоты, Мася статуэтку лебедя фарфоровую, белую, как раз по стилю для моей спальни. Подруга сказала завтра подарок мне прямо домой доставит, говорит, габаритный, не стала на ужин его тащить Smile

Лена Магнолия, хорошо долететь!

Света31, тебе кулачки именинные мои, пусть твои бяки поскорее от тебя останут!

Все, пошла спать, еле себя заставила косметику смыть girl_haha

03 Авг 2013 0:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Все девы и у нас чемоданы собраны. Завтра мы уезжаем в путь. Вернемся через недельку. Банку оставляем моим родителям, у них поживет с недельку.
Завтра уже не зайду, некогда будет.
Всем пока. girl_bye

03 Авг 2013 1:37

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Всем пока.

Счастливого пути! Скорей возвращайтесь!

03 Авг 2013 2:41

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
Счастливо Катюшь, не забудь про фотки Wink
Отдохните !!!

Кирия
Спасибо Танечка.
Классное день рождение тебе муж подарил !!!!!
Ну и заинтриговала тебя , а теперь и нас твоя подруга !!! Так что как хочешь, но придется хвастаться подарком !!! Wink

03 Авг 2013 2:45

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Девочки милые , спасибо вам огромное за кулачки !!!!!
Люблю вас всех !!!!!!!!!!!!!

03 Авг 2013 9:28

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana
Танюшка с днём рождения тебя Romashki Romashki Romashki здоровья счастья море любви и океан нежности желаю Rose Rose Rose Rose Rose

03 Авг 2013 9:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
девочки,привет!!!пока нет дождя и есть связь бегу к вам.да и дети спят пока.

03 Авг 2013 10:00

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
привет Галочка girl_bye girl_bye girl_bye как дела твои friends

Наверх
;