Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Авг 2013 19:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
Натуся1975
Анечка мамина помощница ![]() |
||
02 Авг 2013 19:40
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
Натуся1975
Приветик! Анюта усничка, я смотрела видио где вы кушаете, такая молодец она, мой сынуля посудомойку обожает очень очень, я вот чаще ругаю его,чтоб не подходил, иначе это ужас, раньше давала читёстую вытаскивать, но потом от грязной не оттащишь, надо тож попробывать научить помогать, им ведь так нравится нам помогать. МаГнОлИя Лен вы все на кипеше наверно вот и Максимка не засыпает, чувствуют все же они все.
Таких воспитателелей надо тоже запугивать, чтоб они сались от страха! |
||
02 Авг 2013 19:46
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Натуся1975
Спасибо, Наташа! ![]() Чёта все совковые няньки и воспитки как под копирку... моя ведь тоже говорила, если расскажем родителям, она нас убъёт. И я маме тока в школе когда училась рассказала. Это щас и судом припугнуть можно и киллера нанять, а тогда как то непринято так было что ли... |
||
02 Авг 2013 19:47
|
МаГнОлИя
|
Svettlana
Я уже успокоительного выпила, да и Максимка заснул уже... Бесит, когда не по моему что то))) |
||
02 Авг 2013 20:30
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
Танечка - Кирия, с днем рождения красавица!! здоровья и счастья!!!
![]() Svettlana Светик, расскажи по подробнее про переселение, раньше он спал в вашей кровати или просто с вами в комнате? Натуся, вот и дождалась помошницу, с отдыхом тебя, большая семья это конечно хорошо, но очень тяжело... девы, то что вы про детсад пишите, я в шоке просто!!! |
||
02 Авг 2013 21:02
|
МаГнОлИя
|
Ну всё, девочки мои дорогие, сумки собраны, через полчаса Максимку будить, а сейчас последние штрихи и в путь...
Всех люблю и целую! ![]() ![]() ![]() Танюшу казахстанскую С Днём рождения завтрашним! ![]() ![]() ![]() Всего тебе наилучшего, дорогая! ![]() |
||
02 Авг 2013 21:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
МаГнОлИя
счастливого пути ![]() ![]() ![]() |
||
02 Авг 2013 21:16
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
МаГнОлИя
еще раз счастливого пути и отличного отдыха!! @@@@@@@@@@@@@@@@ хотела еще у всех поинтересоваться о самых удачных подарках на годик? что вам дарили или сами покупали, чем реально потом с восторгом пользовались? у меня уже родственники начинают интересоваться, хочу составить список... ![]() |
||
02 Авг 2013 21:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
МаГнОлИя
Счастливого пути ![]() |
||
02 Авг 2013 21:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
мечтуля
Катюш я не советчик.у нас подарков таких не было |
||
02 Авг 2013 21:41
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
мечтуля
Сейчас расскажу)))) Месяцев с 2 или 3х он спал с нами в одно кровати, всегда со мною рядышком, ночью часто просыпался чтоб просто проверить где я, а потом засыпал не сразу, только после изрядного избеения меня ногами)))) Мне это надоело, да и вообще не правельно это спать в обнимку с ребенком. Первая ночь, объяснила что он мальчик большой и будет спать в своей комнате и в своей кроватке, дотянула до того когда его уже вырубало почти на ходу, поплакал, почитала сказку уснул, я начинаю читать сказку и если он возмущается или плачет говорю ему не хочешь чтоб я читала и укладывала тебя, тогда сам засыпай. Уснул. Проснулся один раз вроде, чуть похныкал я точно не помню подошла я или нет, но он спал у себя до 6:30, проснулись , в обед тоже в кроватку полажила, проснулся возмущеный не нравится ему. И вот во вторую ночь была в прямом смысле битва за первенство, он так орал в кровати, не сказка не песни ни ласковые слова не чего втечении часов 3 наверное не засыпал, он когда сильно разрывался в крике я приходила и спрашивала не ххочешь спать? Играть пойдешь? Отвечает да, при условии что играет сам, опять начинает ныть что спать хочет я его в кровать, он опять в рев, Играть пойдешь? -да, в итоге уснул на диване у меня в ногах и я отнесла его в кровать, повозмущался, но так как сил уже не было, то уснул, ночью раз проснулся я к нему подошла пожалела взяла на руки чуть посидела с ним и говорю все ложись, я посижу подожду пока ты уснешь, держала за ручку и всегда ему говорю что все хорошо, он мальчик большой , а мама с папой всегда рядом. Уснул. Днем опять спал не долго в кроватке и доспали мы уже вместе дневной сон на диване, а вечером уже почти спокойно заснул, чучуть поплакав ради приличия. Я ждала пока он заснет сидела рядом и держала его за ручку когда за ножку, проспал всю ночь не просыпаясь до 7 утра и обед уже сегодня спал полностью все свои 2, 5 часа. Вот так. Забираю его с кроватки и расцеловываю, говорю что соскучилась, какой он молодец так хорошо спал не просыпался, спрашиваю что снилось. И я отлично поспала не просыпаясь от криков и ударов пяткой куда папало)))))) |
||
02 Авг 2013 21:50
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
мечтуля
Машинку можно порасить, на которой ногами надо оталкиваться! Тихон сейчас на такой гоняет с уловольствием. Сортер у нас от чикко с фигурками , животными и ключами, тоже очень любит. Велосипед, у нас стремненький, я как то показывала, раньше с удовольствием на нем катался сейчас как то не очень, но если место есть куда его поставить, то можно, не один мальчик не откажется от велака. А нам подарили велик 2х колесный без педалей, где ногами надо оталкиваться, но он от двух лет и пока валяется надо проверить дорасли ли ноги у Тихона, а то он даже не доставал до пола. Пататка или сухой бассейн с мячиками, домик таккой тряпичный, мне кажется все дети от него в восторге. Ну и все вроде, не знаю что еще можно, машины наверно разные, мальчик же)))) |
||
02 Авг 2013 21:56
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
annapolyak
Анечка, ну не обязательно про подарки, во что Андрюсик с удовольствием играет сейчас? Давно хотела тебе сказать огромное спасибо за мяч-арбуз, подаренный тобой весною, Демидка с восторгом играет с ним, ползает за ним по всей квартире с визгом ))) спасибо!!! ![]() Svettlana Светик, респект!!!! даже сохранила себе инструкцию ))) а сынулька теперь спит в кроватке с решетками или у него обычная кровать? и я так понимаю, что ночные кормления у вас отсутствуют? я тоже буду переселять ребенка, когда перестанем питаться ночью, а то сейчас это неудобно, хотя родственников раздражает ))) и про подарки - спасибо!! все записала в тетрадку! |
||
02 Авг 2013 21:58
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
КАПЕЦ!!!!!!!!!! Изверги какие то. Кошмар!!!! |
||
02 Авг 2013 22:09
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
мечтуля
Спит в кроватке с решотками, так как спит ток 3 дня в ней и как начинает плакать я сразу прихожу то еще не научился вылазить от туда, да и ногу не может закинуть , высоко)))) если решотки убрать , то тежелее укладывать будет наверное. По ночам не ест давно, не пьет. Уже давно спал просыпаясь один раз только чтоб меня проверить, на месте ли, вот я и решилась что пора уже переселятся, комната его через стенку от спальни, слышу я его хорошо ночью и утром когда просыпается. |
||
02 Авг 2013 22:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
мечтуля
да не за что играйте на здоровье ![]() ![]() |
||
03 Авг 2013 0:01
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Катюша,я просила на димкин др такие же подарки как света описала. Из них-на машинке димке оч нравится кататься,на велике сейчас летом гоняем, палатку сами купили,но позже,в 1,5 года,сортеры диму редко иртересуют, в год рановато я думаю
|
||
03 Авг 2013 0:30
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления!
Анюточка и Света31, спасибо за личные смс-ки, мне безумно приятно! Отметили хорошо, муж устроил ужин в Интерконтинентале, барбекю на террасе, были только самые близкие, наелись до отвала мяса, и в конце мне еще от отеля вынесли шоколадный торт с горящей свечкой ![]() ![]() ![]() Муж подарил духи, мама хрустальный графин обалделой красоты, Мася статуэтку лебедя фарфоровую, белую, как раз по стилю для моей спальни. Подруга сказала завтра подарок мне прямо домой доставит, говорит, габаритный, не стала на ужин его тащить ![]() Лена Магнолия, хорошо долететь! Света31, тебе кулачки именинные мои, пусть твои бяки поскорее от тебя останут! Все, пошла спать, еле себя заставила косметику смыть ![]() |
||
03 Авг 2013 0:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Все девы и у нас чемоданы собраны. Завтра мы уезжаем в путь. Вернемся через недельку. Банку оставляем моим родителям, у них поживет с недельку.
Завтра уже не зайду, некогда будет. Всем пока. ![]() |
||
03 Авг 2013 1:37
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Счастливого пути! Скорей возвращайтесь! |
||
03 Авг 2013 2:41
|
Света31
48 лет Московский |
|
ЛЬВИЦА26
Счастливо Катюшь, не забудь про фотки ![]() Отдохните !!! Кирия Спасибо Танечка. Классное день рождение тебе муж подарил !!!!! Ну и заинтриговала тебя , а теперь и нас твоя подруга !!! Так что как хочешь, но придется хвастаться подарком !!! ![]() |
||
03 Авг 2013 2:45
|
Света31
48 лет Московский |
|
Девочки милые , спасибо вам огромное за кулачки !!!!!
Люблю вас всех !!!!!!!!!!!!! |
||
03 Авг 2013 9:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
Ttatyana
Танюшка с днём рождения тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Авг 2013 9:59
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
девочки,привет!!!пока нет дождя и есть связь бегу к вам.да и дети спят пока.
|
||
03 Авг 2013 10:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
G@LA
привет Галочка ![]() ![]() ![]() ![]() |