Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Авг 2013 15:49
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
02 Авг 2013 15:51
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
Таня Кирия поздравляю тебя с днем рождения! Всего всего тебе хорошего и как можно больше. Любви , счастья и семейного благополучия!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Авг 2013 15:53
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||
Танюша с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
02 Авг 2013 15:54
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
-МаришКа-
Красивый букетик, да еще с вкуснющими канфетками, я бы сейчас чайка попила поглодая твой букет)))) |
||||
02 Авг 2013 15:58
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
Свете наши кулачища, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А он в автокресле сидит? а мы не в какую не хотим в него садиться... Лен, а сколько вам лететь, без пересадок? |
||||
02 Авг 2013 16:03
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
Кирия
Танюша, с Днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() Пусть сбудутся все твои мечты! ![]() ![]() Дочу с прошедшим Днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() Кухня - мечта! ![]() |
||||
02 Авг 2013 16:03
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
Svettlana
Спасибо Светик, приходи на чай, у меня этих конфет....как собак нерезанных ![]() |
||||
02 Авг 2013 16:04
|
Naid
|||
annapolyak
Леночку с 16-летием! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Авг 2013 16:06
|
Naid
|||
ЛЬВИЦА26
Днюха у Левика шикарная была, ты большая молодец! ![]() ![]() Вечеринка жаркая получилась! ![]() |
||||
02 Авг 2013 16:08
|
Naid
|||
Забыла, что еще хотела написать...
Малышей с датками, кого пропустила! ![]() Евочку с началом садовской жизни! ![]() Я тут даже читать уже не успеваю, через 2 недели поедем домой, там буду вливаться. ![]() |
||||
02 Авг 2013 16:09
|
Naid
|||
МаГнОлИя
Леночка, счастливого пути! И классного отдыха! ![]() |
||||
02 Авг 2013 16:14
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
-МаришКа-
Мариша, букетик суперский! ![]() Что то около 7 часов нам плюхать, без пересадок))) Мы в автокресле сидим, а вот в стульчике наотрез отказывается, приедем вот, буду продавать. Naid Танюша, спасибо! ![]() |
||||
02 Авг 2013 16:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Naid
Танюша спасибо ![]() ![]() |
||||
02 Авг 2013 16:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
МаГнОлИя
это у нас сколько будет когда вы полетите? |
||||
02 Авг 2013 16:24
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
МаГнОлИя
Лен, ношпу не дай Бог от судорог или спазм живота. Я хочу свечку поставить накануне какЯнка писала и тоже оксолиновой мазью смажу Ой ппц вот откуда в аэропорту и в самолете зараза скапливается? Объясните плиз тк на улице и в др любом месте, да в той же ПК подцепить можно, |
||||
02 Авг 2013 16:59
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
Конечно в автокресле с самого рождения в нем. Если бы вас штрафовали бы так как у нас и забирали права, а если права заберут то здаешь потом тест на идиота, что бы их вернуть, то ваши бы дети тоже ездили в автокресле. Тут же дело не в хочет или нет. Так положено для безопастности и все.
Ох ох ох я бы с огромным удовольствием. У меня еще в Краснодарском края подруга живет самая лучшая с которой со 2го класса дружим. |
||||
02 Авг 2013 17:00
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
МаГнОлИя
Блин Лен возьмите нас в чемодан, а то с тобой тут тоже настроение появилось чемоданое)))) |
||||
02 Авг 2013 18:23
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
Всем привет!
![]() Светик,наши кулачки тебе! Надеюсь все хорошо будет,держи в курсе. На работе нормально,вникаю.объем работы большой конечно,сейчас принимаю дела и вникаю в бронирование и в иностранцев. По димке скучаю конечно. Как его вижу,зацеловываю прям. Леночка,удачной дороги и хорошо отдохнуть! Танюша,с днем рождения!!! |
||||
02 Авг 2013 18:26
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Девочки, привет!!! Лентяйка я такая, опять пропала! Ну теперь может чаще начну появляться. Сегодня муж и средний сын укатили на пару недель к свекрови, а младшенький там уже месяц отдыхает. Сначала хотели все вместе ехать, но старший Лёша заупрямился, типа работу бросать не хочет. Ну а я не захотела его одного надолго дома оставлять. Да и если честно, не очень-то я хотела ехать.
Так что я теперь кайфую и по мужу не скучаю (пока). Иногда нужно отдохнуть друг от друга. Да и готовка вёдрами меня уже заманала! Всех именинников, деточек и мамочек поздравляю от всей души!!! Что про нас написать? Растём. Я выложила в контакте и в одноклассниках видео, как мы сами умеем кушать суп. И на горшок уже недели две просимся сами. У нас горшок стоит строго в туалете, по комнатам не таскаем. И я как сама иду в туалет, и Анютку сажаю напротив себя, сидим с ней, журчим дружно и смеёмся. А сейчас она меня уже замучила с этим горшком, просится каждые 15 минут, чуть писнёт и всё. Говорим уже слов 20 простых. Недавно научилась ВОВА говорить, это так папу и среднего сына зовут. Помогает мне кровать заправлять, причём ловко у неё получается. Посуду из посудомойки чистую достаёт, мне подаёт, а я расставляю. В общем, наконец-то я дождалась, что у меня есть помощница! Попробую прокоментить хоть последнюю страничку. |
||||
02 Авг 2013 19:03
|
МаГнОлИя
|||
annapolyak
Анюта, у вас полпервого будет))) ты, наверное, ещё спать не будешь... может, я из аэропорта выйду, если мне телефон дадут мои жадины. Я свой не беру и планшетник не беру((( madam.infinity Ужасс, дай Бог, пронесёт нас, ни судорог, ни спазмов! Наверно потому, что места мало, народу много, вот бациллы и летают и делают своё гадкое дело))) Svettlana Свет, я бы с радостью в чемодан всех вас посадила, но... |
||||
02 Авг 2013 19:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
МаГнОлИя
Леночка ну раз ты телефон не берёшь с собой-желаю тебе отличного отдыха,море впечатлений,всегда отличной погоды и настроения у твоих близких)))чтоб ничего не омрачало твой отпуск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Авг 2013 19:09
|
Gri
40 лет |
|||
Таня, С Днем Рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катя, хорошо погудели ))) Лена, счастливо доехать и отлично отдохнуть ![]() ![]() Тихона с отдельной комнатой ![]() Евуся умница ![]() ![]() ![]() Светик, кулочки держим @@@@@@@@@@ Анюта до чего молодец ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Авг 2013 19:14
|
МаГнОлИя
|||
Натуся1975
Анютка молодец, хозяюшка будущая! ![]() У нас пока идёт всё не так, как я задумала... Макс в 8 вечера начал тереть глаза проситься спать, я выволокла его на улицу с тем, что он пару часиков поспит и потом только в аэропорту захочет, но вместо этого он взбодрился так, давай проситься бегать, мы час походили с ним и пришли домой, покормила, вымыла его и вот щас пытаюсь уложить его, но тщетно, засранец сидит и по сторонам глядит, ладно хоть орать перестал... в общем, не знаю, как повезём его, щас наверно одену его как выходить будет и сонного потащу в такси, а там пусть идёт как идёт... |
||||
02 Авг 2013 19:15
|
МаГнОлИя
|||
annapolyak
Спасибо, Анюта! ![]() Всё будет, чесслово! Gri Спасибо, Оленька ![]() |
||||
02 Авг 2013 19:21
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
МаГнОлИя
Лен, удачно вам отдохнуть!
Я с ужасом вспоминаю свою воспиталку. Она грозилась зашить мне рот, если я не буду спать на сон часе, до сих пор помню, как она тыкала мне в губы иголку с чёрной ниткой, меня прям парализовывал страх, я ведь верила, что она мне зашьёт! И ведь я маме ничего не говорила, глупая. А ещё у нас в садике мальчик был, который писался в сон час. Так вот его заставляли перед всеми снимать штаны и стоять с голой писькой. А было это уже в подготовительной группе. Ужас!!! Света31 Светочка, сваха моя дорогая, самые крепкие кулачки за тебя!@@@@@@@ |