Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2013 10:27
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Ttatyana
Танечка, с днём рождения тебя, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, девочки! Всем доброго утра и хорошего дня! |
||||||
03 Авг 2013 10:31
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Кирия
Танюшка с Днем рождения тебя |
||||||
03 Авг 2013 10:42
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
девочки,извиняйте,что имена с маленькой буквы,не могу разобаться где большие.а вроде ща нашла,ручкой промахнулась.)))Ну да лано.Точно нашла!!!
Леночку и Анюту С Днём рождения!!!Чтоб всё удавалось!!! Танюшу с Казахстана С Днюшкой!!!Женского счастья тебе!!! Моё время пока истекло.)))Ждём сегодня папу в гости,буду беседовать по поводу переезда и тётка ещё приедет.Мы сегодня в гостях все.Ну,выхожу пока.:-* |
||||||
03 Авг 2013 10:53
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
G@LA
Галя, приветик Как Алиска, когда в садик? |
||||||
03 Авг 2013 12:01
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
03 Авг 2013 12:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
мечтуля
Катюша пишу как ты и спрашивала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюши и Леночке удачной дороги!!! Светочка солнышко-ты молодец ,что к врачам подалась-все будет у тебя хорошо-все мелкие бяки исправишь и будешь как новенькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девули буду пропадать -уже скоро прилет первой дочи -все в подготовках-как прилетит -через 4 дня опять в горы умотаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2013 12:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
G@LA
Галочка спасибо ![]() onascko Оксаночка ждём с фотками ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2013 12:37
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Привет всем !!!
Кать, счастливого пути ![]() Ttatyana, Тюнюш с Днем варенья тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2013 12:43
|
Натуся1975
|||||
Делаю яблочный самбук по рецепту Настеньки. http://www.say7.info/cook/recipe/96-YAblochnyiy-sambuk.html В том году делала, обалденно вкусный! Надо же куда-то яблоки утилизировать. А то у мамы в этом году урожай, ветки ломятся.
|
||||||
03 Авг 2013 12:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Натуся1975
это хорошо что яблок много ![]() |
||||||
03 Авг 2013 16:34
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
Дорогая Танечка!!! с днем рождения!!! счастья и богатства!!! и крепкого здоровья всей семье!!!
![]()
а они ему не мешают? мой привык к свободе, спит как звезда, боюсь будет цепляться за решетки...
ну с улицы мы вряд ли что подберем, надо будет заранее заготовить "домашний вариант", спасибо!! КатюшаМама Катюнь, спасибо большое, учту! я почему то думала, что детям не интересно машинки, в которых надо ножками толкать... ![]() Кирия хорошо отметили! с подарками!! ЛЬВИЦА26 счастливого пути!!! onascko спасибо, Оксаночка, через неделю пойду в поликлинику на замер, заодно поговорю с врачем!! хорошо отдохнуть!!! ![]() |
||||||
03 Авг 2013 17:23
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
мечтуля
Кать, съезди к моему стоматологу |
||||||
03 Авг 2013 18:16
|
Натуся1975
|||||
Мы тоже на годик Ане дарили такую машинку.По первости она не очень интересовалась, а сейчас с большим удовольствием гоняет по квартире. |
||||||
03 Авг 2013 22:12
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
Танюшка, с днём рождения!!! Огромного тебе счастья и любви!!!
|
||||||
03 Авг 2013 22:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Солнышки,привет! Спасибо всем огромное за поздравления,я вас всех очень люблю!
Танюша-Кирия,с прошедшим тебя! Как проводим гостей,я к вам вернусь! Целую всех! Пока! |
||||||
04 Авг 2013 2:52
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Кирия
Здорово муж придумал, я вот своего тоже хочу научить так, а не чтоб я 3 дня готовилась до дня рождения и 3 после приходила в себя после бешенной семейки))))) Хотя одно день рождения я клево отметила с ними у нас дома , когда мы еще в полуторке жили)))) правда после ухода родни я упала на кровать и у меня болело все)))) Тань ждем фото и желательльно побольше)))) и очень с подарком интересно не томи расскажи нам хотя бы. И я кстати то была в интерконтинентале)))) лет в 15 наверное)))) выставка там была и один мой рисунок там висел))) я помню гордая такая была))))
А мы сегодня ездили в лес и насобирали яблок вкусных вроде как симеренко, завтра еще поедим , да не одни еще тетю Дениса позвали)))) на халявные яблочки)))))
Я думаю что не мешают не чем, тут дело привычки, привыкнет куда денется)))) хотя бывают случаи что сунет ногу и типа вытащить не может и кричит так жалостливо)))
А у нас тоже она ток не давно стала применяться по прямому назночению) Ttatyana Тань и тут тебя поздравлю)))) С днем рождения тебя! Всего всего тебе хорошего и как можно больше! Всем Спокойной ночи. Интересно что там Лена делает в данную минуту)))) Отличного всем настроения на завтра! |
||||||
04 Авг 2013 10:43
|
Натуся1975
|||||
Так, Лена уехала, и вообще тишина. За два дня одну страничку доболтать не можем.
Привет, девочки! ![]() |
||||||
04 Авг 2013 11:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Натуся1975
Натусик а ты смотрю каждый день стала отмечаться)))за Лену дежуришь ![]() |
||||||
04 Авг 2013 12:15
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Доброе всем утро! И правда что то сосвем тишина , без Лены как то не привычно и скучно! !!
|
||||||
04 Авг 2013 13:07
|
Натуся1975
|||||
Ну, не то, что бы дежурю, а так, одним глазом контролирую. ![]() |
||||||
04 Авг 2013 13:22
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Расслобляйтесь пока. Как все приедут, опять в день по 10 страниц будете писать.
![]() ![]() Натуль выставила видео в ОК, как Миша начал кушать. Госпидя и смех и грех . А три дня тому назад даже и не хотел есть сам. Во как Анютка подействовала. Может нам скоординировать обед и сажать их с тарелкой и со скайпом, пусть друг на друга смотрят ![]() Анют , котлеты уже приготовила ???? |
||||||
04 Авг 2013 14:00
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Света31
Свет, а что 3-ю болталку долго делать? |
||||||
04 Авг 2013 14:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Натуся1975
контролируй ![]() ![]() Света31 приготовила ![]() |
||||||
04 Авг 2013 14:20
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Просто сегодня воскресенье , вот и нет ни кого все семьей время проводят, я вот пока свободна, муж поехал на рыбалку не на долго, а после обеда к нам его тетя приедит с дядькой и возможно еще с ихней дочкой, а у нее в свою очередь муж и 2е детей
![]() Ань а у тебя котлеты из какого мяса? У меня еще из сома остались немного)))) А еще уже в который раз пеку пирог банановый нежный, так быстро и очень вкусно, всем рекомендую! |
||||||
04 Авг 2013 14:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Svettlana
Светик у меня говядинка +свининка |