Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2013 21:38
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||
|
Девочки, пытаюсь вас прочитать, но тааааак много написано и всего за несколько дней (моих медовых
), нам с такими темпами этот домик всего на месяц хватит
Восьмое марта мы вчера хорошенько отметили, что сегодня сил ни на что не хватило Шашлык так и лежит замаринованный
Пойду опять немного почитаю вас, пока малыши спят |
||||||
|
08 Мар 2013 22:28
|
Арзик
|
|||||
|
Дорогие девочки, с праздником!
Дорогие наши Леночка и Максимка!!! С первым годиком!!!
Максимушка, Солнышко, расти здоровеньким, будь умничкой!!! Целуем и обнимаем!!! |
||||||
|
08 Мар 2013 22:58
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
А мы с Димой одни дома
Муж позвонил и сказал что к сестре своей на часик заедет...но я думаю часиком не ограничится
Правда спасибо ему, сегодня он гулял с Димой 2 раза. Я хоть за последние 3 недели побыла дома спокойно. |
||||||
|
08 Мар 2013 22:58
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Кто еще тут сидит, девочки? ищу собеседниц))))
Галя, ты хде? Как Алиска? |
||||||
|
08 Мар 2013 23:05
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Добрый вечер дамы, ну как день прошел?
Сейчас про себя расскажу и потом вас читать буду. Нас с дочей ждал огромный сюрприз, звонок в дверь, а там водитель мужа с двумя букетами роз оказывается, наш любимый папа перед отъездом заехал в цветочный, выбрал букеты, все оплатил и вот сегодня нас поздравили в его отсутствие! подарки обещаны при личной встрече Уррррааа!
Радостью поделилась, Теперь вас почитаю... Всех девочек с посылками, такие чудесные подарочки! Света31 Расскажи, что за духи получила? И какие вторые хотела? А я бы вот тоже, как Мечтуля написала, положила ребенка сверху на папу спящего, и сама бы пошла отдыхать! Так что хоть ты на своих и ругалась, золотая ты жена! Madam.infinity Оль, нам в таких случаях назначают капли Бронхипрет ( по 20 капель 4 раза в день после еды), Оптиприм (он же Бактрим) по 2.5 мл утром и вечером. Вот сегодня как раз так лечу. Плюс носик промывать чем то типа Аквамариса почаще. КатюшаМама Кать, я с Мечтулей полностью солидарна, читаю твои посты, и как будто ты не у себя дома живешь, а ведь ты жена, и этот дом такой же твой как и мужа и свекрови. Ты несешь на своих плечах весь быт, стирку, готовку, глажку плюс уход за малышом полностью на тебе. Мне кажется, что это упущение твоего мужа, что его семья не оказывает тебе должного уважения. Он должен был ясно и четко дать понять, что твой дом теперь здесь со всеми вытекающими отсюда выводами. А ты как гостья у них... Как приготовить-убраться так жена, а как лишний раз из комнаты выйти, так на птичьих правах. С мужем не пробовала это обсудить? Поднимай свою само оценку, не разрешай никому себя принижать. Ксю-ха-ха-ха Леночка красотка! Прячь мамуля косметичку, скоро доберется дочурка |
||||||
|
08 Мар 2013 23:08
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
Пусть такие дни у вас будут всегда!
Я пока тут, жду праздничный ужин. Сашку уложила, Ромка пока не поддается.
Молодец какой муж! |
||||||
|
08 Мар 2013 23:09
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Это моя беда, девочки. Самооценка у меня точно занижена. Но почему-то после родов совсем снизилась, когда я зарабатывать перестала. Правда.
Как поднять не знаю муж говорит "не придумывай". Но я то знаю. |
||||||
|
08 Мар 2013 23:10
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
08 Мар 2013 23:11
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Сейчас компот налью Ляле и приду
|
||||||
|
08 Мар 2013 23:16
|
Mashulya
|
|||||
|
Светик, ну ты чего раскисла...сегодня праздник, а муж просто такие вещи не считает важными..мой вон тоже, сидит в компе что-то смотри, ржет, а я час укладывала Варю...надулась на него, не разговариваю, а он просто не придает этому значение..они не понимают как это тяжело быть весь день с ребенком
|
||||||
|
08 Мар 2013 23:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Родные мои, всех с праздником поздравляю.
Желаю всем любви и быть любимыми, оставаться такими же красивыми, яркими, солнечными, красивыми, прекрасными. Всех целую, люблю. Читать сил сегодня нет. Завтра Левика принесу, подарок мой от мужа и почитаю вас. |
||||||
|
08 Мар 2013 23:27
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Кать, ты это совсем зря. Если уж в корень смотреть, ты и не должна зарабатывать! У тебя муж есть на это, он и обязан содержать тебя и ребенка! Ну а во вторых, ты работаешь! Дома! Тянешь на себе все от и до, плюс мы же видим как ты готовишь, все время что новенькое и вкусненькое ищешь, муж и ребенок в шоколаде! Учи их это ценить! А то и сын начнет относиться к домашнему труду как к само собой разумеющемуся чему то, а это не так! Люби себя, уважай себя, и твои домочадцы начнут это видеть и любить тебя еще больше! И все таки, раз уж вам жить в ближайшее время в одном доме со свекровью, как то обсуди с мужем свои права, что ты такая же хозяйка. Тем более не обращай внимания на его сестру, может ей удовольствие доставляет тебя прижать? Опять таки, с мужем бы обсудила это... Он должен быть твоей опорой и защитой ото всех, ты жена и мать его ребенка. |
||||||
|
08 Мар 2013 23:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Максимку с годиком!
|
||||||
|
08 Мар 2013 23:29
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Mashulya
Я сама не сталкивалась, но много слышала, что есть такое дело... Вопрос только как теперь вам быть то? Приходить и за стол не садиться это же нереально, надо что то думать... Не дай Бог до серьезной болезни доведет. |
||||||
|
08 Мар 2013 23:30
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Mashulya
Машуль, я верю в такие вещи если честно. Но смотри сама, может еда слишком жирная. Что он ел такого что ты например не кушала? Мой муж например у моей бабушки никада ничего не ест, они очень любят всю пищу маслом сдабривать. Я и сама то через раз ем. |
||||||
|
08 Мар 2013 23:34
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
|
||||||
|
08 Мар 2013 23:36
|
Mashulya
|
|||||
|
||||||
|
08 Мар 2013 23:39
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Маш, а нафига им отворот то делать? Они не хотят чтобы вы жили вместе?
|
||||||
|
08 Мар 2013 23:41
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
|
Mashulya
Маш, я вот, к примеру верю в дурную энергентику. А это касается именно мужа, с тобой и детьми такого не было?
Сложно, конечно, не обращать внимание, если живешь с этим каждый день... Кать, а снимать жилье у вас никак не получается? |
||||||
|
08 Мар 2013 23:46
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Снимать у нас очень дорого. мы не потянем, сейчас еще кредит за машину платим. Поэтому я на работу очень хочу, чтоб жить полегче было в материальном плане
|
||||||
|
08 Мар 2013 23:47
|
Vgick
38 лет |
|||||
на первой стр в теме здоровье все написано подробно,а так промывать только
у нас такая слышимость,я слышу как у меня сосед сверху пукает
Ксю-ха-ха-ха Ленуся модница,разорит папку на бусики,туфельки,клатчи а пирог-то какой
надеюсь у нее ничего страшного не случилось,а то она так быстро сорвалась |
||||||
|
08 Мар 2013 23:47
|
Mashulya
|
|||||
|
||||||
|
08 Мар 2013 23:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
08 Мар 2013 23:58
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
Дорогая Лидочка, сегодня я получила от тебя открыточку, такая нежная с красивыми словами! огромное спасибо!!! так приятно!
Ксю-ха-ха-ха Аленка - модница, красавица!!! и пирожок хорош! OlyaLJ как дела у Арсенчика?
девочки, хочу болеть вместе с вами, делитесь инфой! Ttatyana спасибо за комплименты сыночку! |
||||||
|
09 Мар 2013 0:00
|
Vgick
38 лет |
|||||
молодец какой
да вряд ли,зачем им сына-то губить вот если бы тебе плохо было бы...это др вопрос
Катюша,я тебя очень хорошо понимаю,я тоже жила со свекровью,хоть она у меня и золотая,но тяжело.....и не согласна я с Таней,что это твой дом,и ты там хозяйка...все-таки это дом свекрови,она там хозяйка,это ее жилье и жить нужно по ее правилам...как ни крути....как говорится в чужой монастырь.... Единственная проблема в том,что я со своей могла многие вопросы обсуждать,вплоть до меню на праздник,у нее есть идеи,у меня есть,но договаривались обычно,кто что готовит.... И если тебе муж говорит не обращай внимания,значит послушай его...и не принимай все близко к сердцу,твоя семья это ты,муж и Димулька.....и как бы это грубо не звучало,но его родители и твои тоже,вам только родственники.... ЛЬВИЦА26 голопопик,как адам...все прекрыто Катюш тебе макияж такой идет |
), нам с такими темпами этот домик всего на месяц хватит
Шашлык так и лежит замаринованный
Муж позвонил и сказал что к сестре своей на часик заедет...но я думаю часиком не ограничится
оказывается, наш любимый папа перед отъездом заехал в цветочный, выбрал букеты, все оплатил и вот сегодня нас поздравили в его отсутствие!
Уррррааа!
муж говорит "не придумывай". Но я то знаю. 

вот если бы тебе плохо было бы...это др вопрос