Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

09 Мар 2013 0:01

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
ЛЬВИЦА26

Вот это Левик, вот это красавец! Good фото с писюном в кулачке это отпад Girl haha мы тоже так делаем Embarassed я уже у мужа консультировалась, он сказал это в порядке вещей, а то я уж волноваться начинала Girl haha

09 Мар 2013 0:05

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Vgick писал(а):
да вряд ли,зачем им сына-то губить

в том то и дело, не им, а ей....ну не может же быть это простым совпадением?

09 Мар 2013 0:07

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya
Маш а ты приди как нибудь и скажи,что вы защиту поставили на семью,и то что вам теперь желают,обратно отзеркаливается Wink

09 Мар 2013 0:14

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
[quote="Vgick"]

Катюша,я тебя очень хорошо понимаю,я тоже жила со свекровью,хоть она у меня и золотая,но тяжело.....и не согласна я с Таней,что это твой дом,и ты там хозяйка...все-таки это дом свекрови,она там хозяйка,это ее жилье и жить нужно по ее правилам...как ни крути....как говорится в чужой монастырь....
Единственная проблема в том,что я со своей могла многие вопросы обсуждать,вплоть до меню на праздник,у нее есть идеи,у меня есть,но договаривались обычно,кто что готовит....
И если тебе муж говорит не обращай внимания,значит послушай его...и не принимай все близко к сердцу,твоя семья это ты,муж и Димулька.....и как бы это грубо не звучало,но его родители и твои тоже,вам только родственники....

Я остаюсь при своем сугубо личном мнении. Двоим хозяйкам на кухне не бывать, это верно, но Катя рассказывала, что она готовит отдельно на свою семью. А живет в этом доме Катя не первый год, а все еще ощущает себя как на минном поле! Лишний раз из комнаты не выйти, это психологически очень тяжело.

Тут либо забить, и не обращать внимания, как с гуся вода, но как реально выполнить это, вот в чем вопрос, многие ли смогут тупо забить? Или все ж таки искать компромисс с помощью мужа. Кстати, сказать не обращай внимания легче всего, так обычно говорят, когда не хотят решать проблему.

09 Мар 2013 0:19

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Кирия писал(а):
Или все ж таки искать компромисс с помощью мужа. Кстати, сказать не обращай внимания легче всего, так обычно говорят, когда не хотят решать проблему.

я думаю,если и налаживать контакт,то как раз без мужа,если конфликт между девочками,то и решать его должны девочки....муж не должен быть между двух огней,в данной ситуации опасно его втягивать в конфликт unknown

а вообще лучше всего это покупка своего жилья или снимать....самый лучший вариант,но это я верю у Катюши впереди,пойдет работать,возьмут кредит и купят квартирку Wink

09 Мар 2013 0:30

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
О, Женька моя любимая появилась Give heart
Да, муж мне часто говорит что он меж двух огней, но он не маменькин сынок. наоборот, свекровь говорит он теперь делает то что я говорю, хотя это не так. Он очень своенравный.
У нас будет свое жилье. Сейчас есть один процесс, не буду рассказывать. Если все получится, будет замечательно.
Я уже 8 лет так живу. Сначала нормально было. но я молодая была, много работала и училась, поэтому дома тока спала. А сейчас втройне тяжело. особенно морально. тут хоть выскажусь и легче станет. хотя и понимаю что надоела уже со своей этой темой.
У свекрови в этой квартире 2/3 доли, у мужа 1 /3 .и она при каждом разговоре говорит об этом. Я один раз сказала свое мнение, что если дети-то родители долей не считают у кого сколько. теперь я и поэтому мнению враг народа.
и Диму когда вставал вопрос куда прописывать у нее был первый вопрос-а сколько же мы будем тогда за квартиру платить?
разболталась опять...опять почищу потом все.

09 Мар 2013 0:31

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, я уже давала ссылку на рыбку в майонезе. муж не люитель белой рыбки, но съел с удовольствием! только на антипригарной сковороде надо готовить, иначе прилипнет.
пойду чайку налью себе.

09 Мар 2013 0:36

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Лёвик класснючийSmile girl_in_love

09 Мар 2013 0:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Vgick писал(а):
Mashulya
Маш а ты приди как нибудь и скажи,что вы защиту поставили на семью,и то что вам теперь желают,обратно отзеркаливается

гениальная мысля)))

09 Мар 2013 0:41

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
, муж мне часто говорит что он меж двух огней, но он не маменькин сынок. наоборот, свекровь говорит он теперь делает то что я говорю, хотя это не так.

вот это ее тоже наверное очень цепляет...как так маму не слушает unknown
Кать,я вот часто думаю,если бы мы жили со свекровью,то с появлением ребенка наши бы отношения ухудшились,по многим причинам,но в основном от усталости... и вообще это очень сложно понять что ей движет,может она боится за жилплощадь,боится потерять статус главной женщины в доме,а может просто возрастное Embarassed
я очень хочу чтобы у вас все было хорошо,просто представляй свою квартиру,думай какой ты сделаешь ремонт,цвет обоев,плитка в ванной Wink я тебя тоже люблю Give heart

09 Мар 2013 0:42

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
а еще я как поняла она у вас одинокая????нужен ей мужичок Wink
:

09 Мар 2013 0:46

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ага, одинокая. было одно время пока мы жили 2 мужика...но тепреь ода, пили они.
сказала что вряд ли кого найдет.
а муж мой говорит что с ней никто не сможет жить с таким характером.
Жень, запевай давай!) своих уже спать уложила?

09 Мар 2013 0:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Оксан обязательно расписывайся с мужем. good2
Света, я за сережки с жемчугом. Пылик обязательно будет еще.
Аленушка наша невестушка хороша. Сладкая конфетка. Целуем в носик и щечки. girl_in_love
Демидик красотунчик. girl_in_love

Девочки всех с посылочками, подарки у всех классные. Девочки молодцы. Good

Мы сегодня нагостились у родителей. Утром муж полы намывал, с Левиком занимался, я отдыхала, принимала ванну часа 2 отмокала.
Подарил мне Оциниум, из рода орхидейных. Красота неописуемая. Знает что я тащусь от орхов.

Левик ночью капризничал, я нащупала у него снизу два бугорка в десне. Похоже скоро и у нас зубы проклюнутся. Левик все грызет, пальцы все во рту.

Спасибо родные за похвалюшке Левушке. Give heart

Я тоже сижу без посылки еще, и моя фиалочка еще не получила. Блин как же долго, е мое! Переживаю.

Все ушла спать, с ног валюсь.

09 Мар 2013 0:52

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Папка у нас в ночь ушел на работу,мелочь спит)))
Че споем?? Girl haha

09 Мар 2013 0:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Вот моя красавица

09 Мар 2013 0:56

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
женя пой...

09 Мар 2013 1:01

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mjata писал(а):
женя пой...

Girl haha Girl haha Girl haha
я сегодня целый день пою,мужу пела....

Пожалуйста только дыши,
ты же видишь я живу тобою,
моей огромной любви хватит нам троим с головою
Хочешь сладких апельсинов,
Хочешь в слух рассказов длинных,
Хочешь я убью соседей(это Катюш тебе)
Что мешают спать Girl haha

09 Мар 2013 1:01

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Катюш, красивая, я желтых не видела еще..
Юлька, чего так грустно говоришь? я прям чувствую.

09 Мар 2013 1:04

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
я тоже грусть тоску почувствовала.....сидим тут втроем...как в ледниковом периоде,желток,белок и яйка

09 Мар 2013 1:04

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
пойдемте в скайп?в три голоса споем)))

09 Мар 2013 1:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Так, желток - белок, всем спать, у нас второй час ночи пошел. Щас тапок пришлю.

09 Мар 2013 1:06

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
хочешь солнце вместо лампы...
Хочешь за окошком альпы...

09 Мар 2013 1:07

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Так, желток - белок, всем спать, у нас второй час ночи пошел. Щас тапок пришлю.

а у нас еще праздник,целый час

09 Мар 2013 1:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Юльк,тоже тоска?

Катюш,орхидея шикарнаSmile мне на др дарили,я её угробила,одни листья остались)))

09 Мар 2013 1:16

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Vgick писал(а):

а вообще лучше всего это покупка своего жилья или снимать....самый лучший вариант,но это я верю у Катюши впереди,пойдет работать,возьмут кредит и купят квартирку Wink

Вот этого желаю Катерине от всей души! Пусть маленькая, скромная, но своя квартира! Хоть бы поскорее получилось!

Наверх