Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
09 Мар 2013 0:01
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
ЛЬВИЦА26
Вот это Левик, вот это красавец! фото с писюном в кулачке это отпад мы тоже так делаем я уже у мужа консультировалась, он сказал это в порядке вещей, а то я уж волноваться начинала |
||
|
09 Мар 2013 0:05
|
Mashulya
|
|
в том то и дело, не им, а ей....ну не может же быть это простым совпадением? |
||
|
09 Мар 2013 0:07
|
Vgick
38 лет |
|
|
Mashulya
Маш а ты приди как нибудь и скажи,что вы защиту поставили на семью,и то что вам теперь желают,обратно отзеркаливается |
||
|
09 Мар 2013 0:14
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
[quote="Vgick"]
Катюша,я тебя очень хорошо понимаю,я тоже жила со свекровью,хоть она у меня и золотая,но тяжело.....и не согласна я с Таней,что это твой дом,и ты там хозяйка...все-таки это дом свекрови,она там хозяйка,это ее жилье и жить нужно по ее правилам...как ни крути....как говорится в чужой монастырь.... Единственная проблема в том,что я со своей могла многие вопросы обсуждать,вплоть до меню на праздник,у нее есть идеи,у меня есть,но договаривались обычно,кто что готовит.... И если тебе муж говорит не обращай внимания,значит послушай его...и не принимай все близко к сердцу,твоя семья это ты,муж и Димулька.....и как бы это грубо не звучало,но его родители и твои тоже,вам только родственники.... Я остаюсь при своем сугубо личном мнении. Двоим хозяйкам на кухне не бывать, это верно, но Катя рассказывала, что она готовит отдельно на свою семью. А живет в этом доме Катя не первый год, а все еще ощущает себя как на минном поле! Лишний раз из комнаты не выйти, это психологически очень тяжело. Тут либо забить, и не обращать внимания, как с гуся вода, но как реально выполнить это, вот в чем вопрос, многие ли смогут тупо забить? Или все ж таки искать компромисс с помощью мужа. Кстати, сказать не обращай внимания легче всего, так обычно говорят, когда не хотят решать проблему. |
||
|
09 Мар 2013 0:19
|
Vgick
38 лет |
|
я думаю,если и налаживать контакт,то как раз без мужа,если конфликт между девочками,то и решать его должны девочки....муж не должен быть между двух огней,в данной ситуации опасно его втягивать в конфликт
а вообще лучше всего это покупка своего жилья или снимать....самый лучший вариант,но это я верю у Катюши впереди,пойдет работать,возьмут кредит и купят квартирку |
||
|
09 Мар 2013 0:30
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
|
О, Женька моя любимая появилась
Да, муж мне часто говорит что он меж двух огней, но он не маменькин сынок. наоборот, свекровь говорит он теперь делает то что я говорю, хотя это не так. Он очень своенравный. У нас будет свое жилье. Сейчас есть один процесс, не буду рассказывать. Если все получится, будет замечательно. Я уже 8 лет так живу. Сначала нормально было. но я молодая была, много работала и училась, поэтому дома тока спала. А сейчас втройне тяжело. особенно морально. тут хоть выскажусь и легче станет. хотя и понимаю что надоела уже со своей этой темой. У свекрови в этой квартире 2/3 доли, у мужа 1 /3 .и она при каждом разговоре говорит об этом. Я один раз сказала свое мнение, что если дети-то родители долей не считают у кого сколько. теперь я и поэтому мнению враг народа. и Диму когда вставал вопрос куда прописывать у нее был первый вопрос-а сколько же мы будем тогда за квартиру платить? разболталась опять...опять почищу потом все. |
||
|
09 Мар 2013 0:31
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
|
Девочки, я уже давала ссылку на рыбку в майонезе. муж не люитель белой рыбки, но съел с удовольствием! только на антипригарной сковороде надо готовить, иначе прилипнет.
пойду чайку налью себе. |
||
|
09 Мар 2013 0:36
|
Sauvignon
Вера |
|
|
ЛЬВИЦА26
Лёвик класснючий |
||
|
09 Мар 2013 0:38
|
Sauvignon
Вера |
|
гениальная мысля))) |
||
|
09 Мар 2013 0:41
|
Vgick
38 лет |
|
вот это ее тоже наверное очень цепляет...как так маму не слушает
Кать,я вот часто думаю,если бы мы жили со свекровью,то с появлением ребенка наши бы отношения ухудшились,по многим причинам,но в основном от усталости... и вообще это очень сложно понять что ей движет,может она боится за жилплощадь,боится потерять статус главной женщины в доме,а может просто возрастное
я очень хочу чтобы у вас все было хорошо,просто представляй свою квартиру,думай какой ты сделаешь ремонт,цвет обоев,плитка в ванной я тебя тоже люблю |
||
|
09 Мар 2013 0:42
|
Vgick
38 лет |
|
|
а еще я как поняла она у вас одинокая????нужен ей мужичок
: |
||
|
09 Мар 2013 0:46
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
|
Ага, одинокая. было одно время пока мы жили 2 мужика...но тепреь ода, пили они.
сказала что вряд ли кого найдет. а муж мой говорит что с ней никто не сможет жить с таким характером. Жень, запевай давай!) своих уже спать уложила? |
||
|
09 Мар 2013 0:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
|
Оксан обязательно расписывайся с мужем.
Света, я за сережки с жемчугом. Пылик обязательно будет еще. Аленушка наша невестушка хороша. Сладкая конфетка. Целуем в носик и щечки.
Демидик красотунчик.
Девочки всех с посылочками, подарки у всех классные. Девочки молодцы.
Мы сегодня нагостились у родителей. Утром муж полы намывал, с Левиком занимался, я отдыхала, принимала ванну часа 2 отмокала. Подарил мне Оциниум, из рода орхидейных. Красота неописуемая. Знает что я тащусь от орхов. Левик ночью капризничал, я нащупала у него снизу два бугорка в десне. Похоже скоро и у нас зубы проклюнутся. Левик все грызет, пальцы все во рту. Спасибо родные за похвалюшке Левушке.
Я тоже сижу без посылки еще, и моя фиалочка еще не получила. Блин как же долго, е мое! Переживаю. Все ушла спать, с ног валюсь. |
||
|
09 Мар 2013 0:52
|
Vgick
38 лет |
|
|
Папка у нас в ночь ушел на работу,мелочь спит)))
Че споем?? |
||
|
09 Мар 2013 0:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
|
09 Мар 2013 0:56
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
женя пой...
|
||
|
09 Мар 2013 1:01
|
Vgick
38 лет |
|
я сегодня целый день пою,мужу пела.... Пожалуйста только дыши, ты же видишь я живу тобою, моей огромной любви хватит нам троим с головою Хочешь сладких апельсинов, Хочешь в слух рассказов длинных, Хочешь я убью соседей(это Катюш тебе) Что мешают спать |
||
|
09 Мар 2013 1:01
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
|
Катюш, красивая, я желтых не видела еще..
Юлька, чего так грустно говоришь? я прям чувствую. |
||
|
09 Мар 2013 1:04
|
Vgick
38 лет |
|
|
я тоже грусть тоску почувствовала.....сидим тут втроем...как в ледниковом периоде,желток,белок и яйка
|
||
|
09 Мар 2013 1:04
|
Vgick
38 лет |
|
|
пойдемте в скайп?в три голоса споем)))
|
||
|
09 Мар 2013 1:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
|
Так, желток - белок, всем спать, у нас второй час ночи пошел. Щас тапок пришлю.
|
||
|
09 Мар 2013 1:06
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
хочешь солнце вместо лампы...
Хочешь за окошком альпы... |
||
|
09 Мар 2013 1:07
|
Vgick
38 лет |
|
а у нас еще праздник,целый час |
||
|
09 Мар 2013 1:12
|
Sauvignon
Вера |
|
|
Юльк,тоже тоска?
Катюш,орхидея шикарна |
||
|
09 Мар 2013 1:16
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Вот этого желаю Катерине от всей души! Пусть маленькая, скромная, но своя квартира! Хоть бы поскорее получилось! |
фото с писюном в кулачке это отпад
мы тоже так делаем
я уже у мужа консультировалась, он сказал это в порядке вещей, а то я уж волноваться начинала