Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2013 15:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
а я сама всегда догрызаю)))) |
||||||||
11 Окт 2013 15:38
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
Ox@na
Оксан, какие вы все симпотичные, почему нам раньше не показывались ![]()
А я бы ее ведрами ела, с майонезиком и чесночком ![]()
блин, как можно без борща...Мы без него и недели не живем, вот сейчас поставила с говядиной варю, свинина надоела!А вот щи только один раз ела, когда в Москву ездили, тоже вкусно!
Лен, почему не светит?
ММмммммм, какой ужин...В гости можно напраситься?))) ![]() Спасибо девочки!!!!! пацан ее снимать не хотел, она такая тепленькая и мягенькая...Размер брала 100(на наш рост 90) и не пожалела, т.к у них размеры маломерят, села хорошо! |
||||||||
11 Окт 2013 15:45
|
Gri
40 лет |
|||||||
девочки, привет
![]() Матвейка классный ![]() ![]() ![]() Львенка с первыми зубиком ![]() все малыши у нас супер красивые ![]() ![]() ![]() Вареньку с первыми шажочками ![]() мы 2 день в садик идем не ревем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ток дома часто истерики, просыпается ночью ревеееет, по квартире с ней ходить надо, или в 5 утра просыпается и усеее...я уже соня ходячая...в садике спит 1-1,5, как обычно ))) а воспитателям не нравится ))) говорят приучайте спать 3 часа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 15:47
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
Ян, я перепутла малость, я заказала размер L , теперь закажу XL И правда уже ссыль сгорела(((Но там их очень много у др. поставщиков. |
||||||||
11 Окт 2013 16:03
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Катюш, у нас летом такой режим был. Обед был поздний, полдника не было, зато перед снов типа второго завтрака что-то... Или молоко выпивал, или йогурт, и спать. А после сна обедал уже нормально, потом только ужин и спать.
нам вообще дали в сентябре))) просто авария была на теплотрассе, два дня сидели без отопления и горячей воды. У нас жары не бывает - первый этаж и дом-"корабль", а без отопления сырость страшная, стирка по 3 дня сохнет... я вчера пирожки пекла, так сушилку к духовке притащила))
А мой пьет все, что льется ![]()
с находкой))))) -МаришКа- Какой Матвей красотун!!! |
||||||||
11 Окт 2013 16:11
|
Окс83
|||||||
![]() ![]()
молодец, Катариночка! Оля, давай нам фотку, мы соскучились по невесте!!! Ты сама как? поправилась? |
||||||||
11 Окт 2013 16:14
|
Окс83
|||||||
приколисты... мой будет спать 3 часа, только я должна рядом лечь... мне не трудно, только когда я дела буду делать??? а сам 1,5-2 часа спит, не больше |
||||||||
11 Окт 2013 16:32
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Окс83
У меня Катя сырую картоху любит до ужаса, а недавно по телеку сказали, что она в сыром виде вредная ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 16:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
у меня бабушка когда готовила я у неё всегда таскала и она меня ругала говорила что нельзя есть сырую,а я всё равно лопала)))тоже слышала что она вредная.кстати Ленок у нас разогрело+22))) |
||||||||
11 Окт 2013 16:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
умничка Катаринка ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 16:37
|
МаГнОлИя
|||||||
-МаришКа-
Егор у меня щи не любит, я не варю, тока борщ, борщ он обожает. Марин, нечего Валере у нас делать, места мало, самой быстрее будет((( Gri Терпения тебе дорогая! ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 16:48
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Всем приветик
Читала читала и забыла про комментарии ![]() Завтра будем праздновать др |
||||||||
11 Окт 2013 16:53
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 16:57
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
МаГнОлИя
Лен, я как твой муж написала жалобу в мин образование по саду и мне позвонили и сказали возьмут мой вопрос под контроль, а я ведь просто написала думала что вообще не читают и и тд |
||||||||
11 Окт 2013 16:59
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
annapolyak
Привет Ань точно хотела сказать про купидончика большой уже такой и деловой Яна, с куомами тебя отлично и 3 шт не надо тратить ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 17:17
|
Окс83
|||||||
почему??? я наоборот знаю, что полезная... в ней вит.С очень много... |
||||||||
11 Окт 2013 17:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
спасибо Олечка ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 17:20
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
Без отходное производство прям у вас, осталось найти того кто шкурку есть будет ![]()
А у нас их вообще не выключают вроде, просто на каждой батареи крутилка стоит, когда захотел тогда и включил. -МаришКа- Матвейка такой улыбашка сладкий. Толстовка отличная , аж тоже захотелось. |
||||||||
11 Окт 2013 17:25
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
-МаришКа-
Матвейка такой красавчик! ![]() ![]() ![]() Толстовка классная, надо тоже заказать.
Не-не, я тут точно ни при чем, он и раньше не ел. ![]()
Молодцы! ![]()
А инструкцию не дали? ![]()
Боже, как это можно есть??? ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 17:26
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Блин, пока посидела в компе 5 минут, мои нашли где-то вату и разбросали ее по всей квартире, пошла убирать...
|
||||||||
11 Окт 2013 17:30
|
МаГнОлИя
|||||||
madam.infinity
Читают читают, даже не сомневайся! У нас в больнице все кверху жопами щас стоят, не знаю пока чем дело закончится, но мужу на электронку и по почте пришли письма, что дело пошло. Весело вам отпраздновать! ![]() Окс83 Не знаю. Я не слушала внимательно, а Катя расстроилась, значит, точно сказали, а уж почему, дело десятое, мне никогда не нравилось, что она её сырую ест. Naid Два сапога пара даже в мелочах! ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 17:39
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
А я вот помидоры обажаю, а Денис их как то раньше не часто ел, а теперь со мной точит за милую душу и кстати говорят что они полезные особенно для мужчин. А к свекле у нас одинаковое пристрастие, любим , но в умеренных количествах.
|
||||||||
11 Окт 2013 18:31
|
Mashulya
|
|||||||
Всем привет! Читаю вас по-тихоньку..что-то настроения совсем нет - за окном пасмурно, делать ничего не хочется..дети носятся как стадо индейцев вместе с котом...
Девченки, посоветуйте проверенный рецепт сырников..что-то они у меня перестали получаться, а две пачки творога лежат в холодильнике без дела А вообще, хочу к Анютке, у неё тепло и шарлоткой пахнет ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 18:35
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
жду ![]() сырники всегда на глаз делаю.сделай запеканку творожную |
||||||||
11 Окт 2013 18:40
|
Mashulya
|