Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2013 13:37
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
в нутри каждого из нас кто то живет и в какой то момент он вылазит наружу |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 13:38
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
А никак. ![]() ![]() ![]()
Ну да, все есть. ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 13:44
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
Спасибо девочки за комплементики ![]()
а вот у нас до сих пор, как раньше были. Но у меня детки ни когда не плачут слава богу.
Я все хочу ее так попробовать, но все руки не доходят. Наверно все таки на выхи сделаю. А я седня на ДР иду, у подружки сыну 6 лет. |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 13:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
tanita4ka
Да ладно, лишь бы вам нравилось))) Naid А я под шубой из за селёдки не люблю))) раньше любимый салат был, щас терпеть его не могу. С курицей тоже ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 14:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
+1000 |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 14:14
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
Всем доброго утра а кому дня))))
Помощниик мамин, мне в этом плане легче, он ничего не достает)))))
С первым снегом вас))))
Я сейчас суп с фрикадельками варить буду, а потом посмотрим если желание будет испеку что нибудь , да винегрет настругаю ( и Тани тарелочку пошлю)))))))
А мне почему тш не нравится пицца полежавшая. Ox@na Очень хорошо смотритесь на аве. |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 14:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Приветик роднюльки
![]() Ox@na детки конфетки ![]()
Мы снова в прежнем режиме. Приехали с мантессори, разу спать, уложился Левик в 12 дня, проспит до 16-00, нормлаьно, успеем поглять засветло, только лобед у нас будет в четыре часа, зато снова в 21-00 уложится спать. Решила как и раньше будем гулять после дневного сна. А то вчера мы спать легли пол двенадцатого ночи. ![]()
Мы все проставили по графигу в этом году. Все прививки перенесли отлично. Делали импортные. Теперь нам ревакцинация АКДС в мае следующего года. Нам сказали смело можете дуть в сад. ![]()
нам дали 1 октября, лучше бы не давали, у нас круглый год батареи перкрыты, а все стояки закрыты специальными коробами для труб. Спим с микропроветриванием, дома гоняем в труселях.
Я тожде Левику ставить ее хотела, а ее в России нет!
Я сегодня ниче готовить не хочу, пельмени поедим.
Я тоже мою каждый день и в левиной детской палас чищу. У нас же Банка вот и намываю. Как я хочу ВАЛЕРУ!!!!!!!
СВ привезла для левика много своих компотов и сока своего из соковарки. Левик не оценил((((Пьет только воду и запаренный компот из сухих яблок. Соки магазинные я Левику не даю и давать пока не собираюсь.
Оксан развелись. Жиут пока вместе. Сйчас моя бабушка мамина мама продает вартиру свою двушку, чтобы моему отцу купить квартиру однокомнатную у нас в городе, а сама переедет к маме в ихнюю квартиру, где щас живут мои родители. А тыкву можно сырую давать? Я свеклу люблю во всех ее видах. хахаха мы проснулись, проспали 2,5 часа вместо 4-х - отлично |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 14:42
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Sauvignon
Да я просто так спросила, мне вообще без разницы. Svettlana А кому и вечера ![]() Полежавшую пиццу не довелось пока попробовать, съедаем в первый день ![]() ЛЬВИЦА26 Я тоже Валеру хочу))) но мне не светит... |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 14:45
|
Naid
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Блин, а у меня Сашка поспал с 11 до 12.30, придется, наверное, второй раз укладываться. С этой прививкой весь режим летит к чертям. ![]()
Так и шепни мужу на ушко! ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 14:47
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
ваня попробавал суп-сказал жалко что ему в школу надо собираться а то ещё б тарелочку навернул)))
|
||||||||||||||||
11 Окт 2013 14:51
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
annapolyak
Почаще готовь, мороки никакой, а вкусно))) и дёшево ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 14:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
надоест ели часто готовить))но для разнообразия ![]() ![]() блин а я проснулась вернее встала но ни как не проснусь ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 15:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
МаГнОлИя
Да я знаааю))) |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 15:08
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
надеюсь во мне" этот кто то " по симпатичней живёт ![]() а ваши точно из кунцкамеры, видела там таких, тошниловка...
а муж????
а я не хочу, Валера, валере рознь,у подруги за тридцатку он, такое идиотский, застрянет и не разворачивается, лучше самой жик жик прошелся 5 минут, вот тебе и всё.
ну и с песней Валера, Валера, ты словно что то там первый... Ox@na детишки хорошенькие ![]() ![]() ![]() Сегодня употела вся, разбирала два шкафа купе, так вот радости то полные штанишки, нашла сапожки 22 размер, черные куома, это бабушка когда то покупала мальчику(внунку своей подруги), но так и не подарила ![]() У меня на ужин пюре с гуляшом из говядинки http://forum.say7.info/topic40454.html+ 2 гавайских пиццы+2 бутылки шампанского ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 15:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
так и придётся делать в выхи))) |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 15:13
|
Naid
|||||||||||||||
Так повезло мне, он так же терпеть не может свеклу, как и я. ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 15:18
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Я вчера получила 3 посылки с Али)))Пришла матвейке толстовочка отменная, Илюше (мужу) спортивные штанцы, тоже качество на высоте, и мне шорты теплые, вот с ними косяк(((((Маловаты, но я сама виновата, там таблица с размерами, а я не глянула, по запарке заказала размер М, который всегда ношу, вобщем не сходятся на мне...но пошиты хорошо, нитки не торчат, вобщем сегодня закажу еще одни, уж очень они мне понравились http://www.aliexpress.com/snapshot/263969429.html а тут толстовка, может кому пригодитсяhttp://www.aliexpress.com/store/product/Promotion-Hotsale-fashion-Boys-Hoodies-Long-Sleeve-winter-Hoodies-kids-coat-Tops-Children-Coat-2/333605_1035472371.html ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 15:20
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
Толстовка отпадная
![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 15:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
-МаришКа-
шортики классные ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 15:21
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Я вчера получила 3 посылки с Али)))Пришла матвейке толстовочка отменная, Илюше (мужу) спортивные штанцы, тоже качество на высоте, и мне шорты теплые, вот с ними косяк(((((Маловаты, но я сама виновата, там таблица с размерами, а я не глянула, по запарке заказала размер М, который всегда ношу, вобщем не сходятся на мне...но пошиты хорошо, нитки не торчат, вобщем сегодня закажу еще одни, уж очень они мне понравились http://www.aliexpress.com/snapshot/263969429.html а тут толстовка, может кому пригодится http://www.aliexpress.com/store/product/Promotion-Hotsale-fashion-Boys-Hoodies-Long-Sleeve-winter-Hoodies-kids-coat-Tops-Children-Coat-2/333605_1035472371.html ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 15:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
-МаришКа-
Матвейка классный такой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 15:23
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
а я простите за откровение только благодаря ей в туалет хожу ![]() -МаришКа- ооо Крутой пацан, скинь шорты в живую, тоже буду заказывать L получается?раз я тоже М ношу? кстати ссылка сгорела уже, те товар нельзя заказывать |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 15:24
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Вот поэтому мне и не светит, что самим развернуться негде, не то что Валере))) У нас тоже что нить пятничное сегодня будет, ещё не знаю что ![]() Naid Поди сама отучила))) мой брат молоко раньше литрами пил, как женился - всё, разлюбил... жена не любила и не покупала))) -МаришКа- Толстовочку видела такую... Марин, какой размер ты заказывала красавчику своему? |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 15:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Прожужжала уже все уши. ![]()
У меня сегодня тоже шампусик на пятничку и пирог с мясом принесут. матвейка красавец! Толстовка моднявая. ![]() ![]() Мы ушли на улицу. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 15:35
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
ага... надеюсь, ничего не хватанули.
по мне, лучше сразу отмучится. С другой стороны, манту все равно потом идти проверять, если по времени можно состыковать со сдачей крови...
Анют, у меня Глеб все сырые овощи ест. И тыкву, и кабачок, и картошку-морковку-свеклу. Я, когда готовлю, всегда ему немного оставляю в сыром виде. Много не съест, конечно, но ему погрызть в кайф, ну и витаминится заодно) |