Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2013 13:37
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
в нутри каждого из нас кто то живет и в какой то момент он вылазит наружу |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 13:38
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
А никак. Я его никогда не готовлю. Готовлю просто щи. И винегрет не люблю, и селедку под шубой, короче все, где хоть запах свеклы есть.
Ну да, все есть. Только ничего типа колбасы у меня нет, будет курица, огурчики маринованные.
|
||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 13:44
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
Спасибо девочки за комплементики
а вот у нас до сих пор, как раньше были. Но у меня детки ни когда не плачут слава богу.
Я все хочу ее так попробовать, но все руки не доходят. Наверно все таки на выхи сделаю. А я седня на ДР иду, у подружки сыну 6 лет. |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 13:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Да ладно, лишь бы вам нравилось))) Naid А я под шубой из за селёдки не люблю))) раньше любимый салат был, щас терпеть его не могу. С курицей тоже не сомневаюсь. |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 14:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
+1000 |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 14:14
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Всем доброго утра а кому дня))))
Помощниик мамин, мне в этом плане легче, он ничего не достает)))))
С первым снегом вас))))
Я сейчас суп с фрикадельками варить буду, а потом посмотрим если желание будет испеку что нибудь , да винегрет настругаю ( и Тани тарелочку пошлю)))))))
А мне почему тш не нравится пицца полежавшая. Ox@na Очень хорошо смотритесь на аве. |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 14:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Приветик роднюльки
Ox@na детки конфетки
Мы снова в прежнем режиме. Приехали с мантессори, разу спать, уложился Левик в 12 дня, проспит до 16-00, нормлаьно, успеем поглять засветло, только лобед у нас будет в четыре часа, зато снова в 21-00 уложится спать. Решила как и раньше будем гулять после дневного сна. А то вчера мы спать легли пол двенадцатого ночи.
Мы все проставили по графигу в этом году. Все прививки перенесли отлично. Делали импортные. Теперь нам ревакцинация АКДС в мае следующего года. Нам сказали смело можете дуть в сад.
нам дали 1 октября, лучше бы не давали, у нас круглый год батареи перкрыты, а все стояки закрыты специальными коробами для труб. Спим с микропроветриванием, дома гоняем в труселях.
Я тожде Левику ставить ее хотела, а ее в России нет!
Я сегодня ниче готовить не хочу, пельмени поедим.
Я тоже мою каждый день и в левиной детской палас чищу. У нас же Банка вот и намываю. Как я хочу ВАЛЕРУ!!!!!!!
СВ привезла для левика много своих компотов и сока своего из соковарки. Левик не оценил((((Пьет только воду и запаренный компот из сухих яблок. Соки магазинные я Левику не даю и давать пока не собираюсь.
Оксан развелись. Жиут пока вместе. Сйчас моя бабушка мамина мама продает вартиру свою двушку, чтобы моему отцу купить квартиру однокомнатную у нас в городе, а сама переедет к маме в ихнюю квартиру, где щас живут мои родители. А тыкву можно сырую давать? Я свеклу люблю во всех ее видах. хахаха мы проснулись, проспали 2,5 часа вместо 4-х - отлично |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 14:42
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Sauvignon
Да я просто так спросила, мне вообще без разницы. Svettlana А кому и вечера
Полежавшую пиццу не довелось пока попробовать, съедаем в первый день
ЛЬВИЦА26 Я тоже Валеру хочу))) но мне не светит... |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 14:45
|
Naid
|||||||||||||||
Блин, а у меня Сашка поспал с 11 до 12.30, придется, наверное, второй раз укладываться. С этой прививкой весь режим летит к чертям.
Так и шепни мужу на ушко! |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 14:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
ваня попробавал суп-сказал жалко что ему в школу надо собираться а то ещё б тарелочку навернул)))
|
||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 14:51
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
annapolyak
Почаще готовь, мороки никакой, а вкусно))) и дёшево |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 14:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
надоест ели часто готовить))но для разнообразия главное быстро
блин а я проснулась вернее встала но ни как не проснусь мелкий спит,я бы ещё спала-позвонили с вуза местного -завтра лене на курсы.она записалась на бесплатные курсы по рекламе.пускай ходит тем более собирается поступать в этот вуз |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 15:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Да я знаааю))) |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 15:08
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
надеюсь во мне" этот кто то " по симпатичней живёт
а ваши точно из кунцкамеры, видела там таких, тошниловка...
а муж????
а я не хочу, Валера, валере рознь,у подруги за тридцатку он, такое идиотский, застрянет и не разворачивается, лучше самой жик жик прошелся 5 минут, вот тебе и всё.
ну и с песней Валера, Валера, ты словно что то там первый... Ox@na детишки хорошенькие
Сегодня употела вся, разбирала два шкафа купе, так вот радости то полные штанишки, нашла сапожки 22 размер, черные куома, это бабушка когда то покупала мальчику(внунку своей подруги), но так и не подарила мы все думали, что они макс 19 размера, а оказались 22, написано до 40 градусов на них, что то не вериться, что там внутри тоже не поняла, мехом стыдно назвать, но подошва высокая, короче будет сейчас Евка носить, а то всё в резиновых гуляла, во счастье то.
У меня на ужин пюре с гуляшом из говядинки http://forum.say7.info/topic40454.html+ 2 гавайских пиццы+2 бутылки шампанского а шо, пятница как ни как, могу позволить |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 15:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
да да у меня такая же ассоциация)))
так и придётся делать в выхи))) |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 15:13
|
Naid
|||||||||||||||
Так повезло мне, он так же терпеть не может свеклу, как и я. |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 15:18
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
Я вчера получила 3 посылки с Али)))Пришла матвейке толстовочка отменная, Илюше (мужу) спортивные штанцы, тоже качество на высоте, и мне шорты теплые, вот с ними косяк(((((Маловаты, но я сама виновата, там таблица с размерами, а я не глянула, по запарке заказала размер М, который всегда ношу, вобщем не сходятся на мне...но пошиты хорошо, нитки не торчат, вобщем сегодня закажу еще одни, уж очень они мне понравились http://www.aliexpress.com/snapshot/263969429.html а тут толстовка, может кому пригодитсяhttp://www.aliexpress.com/store/product/Promotion-Hotsale-fashion-Boys-Hoodies-Long-Sleeve-winter-Hoodies-kids-coat-Tops-Children-Coat-2/333605_1035472371.html |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 15:20
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Толстовка отпадная
|
||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 15:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
-МаришКа-
шортики классные ссылку с толстовкой сделай с пробелом от предыдущего предложения а то не открывается |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 15:21
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
Я вчера получила 3 посылки с Али)))Пришла матвейке толстовочка отменная, Илюше (мужу) спортивные штанцы, тоже качество на высоте, и мне шорты теплые, вот с ними косяк(((((Маловаты, но я сама виновата, там таблица с размерами, а я не глянула, по запарке заказала размер М, который всегда ношу, вобщем не сходятся на мне...но пошиты хорошо, нитки не торчат, вобщем сегодня закажу еще одни, уж очень они мне понравились http://www.aliexpress.com/snapshot/263969429.html а тут толстовка, может кому пригодится http://www.aliexpress.com/store/product/Promotion-Hotsale-fashion-Boys-Hoodies-Long-Sleeve-winter-Hoodies-kids-coat-Tops-Children-Coat-2/333605_1035472371.html |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 15:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
-МаришКа-
Матвейка классный такой |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 15:23
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
а я простите за откровение только благодаря ей в туалет хожу да яблоки килограммами
-МаришКа- ооо Крутой пацан, скинь шорты в живую, тоже буду заказывать L получается?раз я тоже М ношу? кстати ссылка сгорела уже, те товар нельзя заказывать |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 15:24
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Вот поэтому мне и не светит, что самим развернуться негде, не то что Валере))) У нас тоже что нить пятничное сегодня будет, ещё не знаю что
Naid Поди сама отучила))) мой брат молоко раньше литрами пил, как женился - всё, разлюбил... жена не любила и не покупала))) -МаришКа- Толстовочку видела такую... Марин, какой размер ты заказывала красавчику своему? |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 15:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Прожужжала уже все уши.
У меня сегодня тоже шампусик на пятничку и пирог с мясом принесут. матвейка красавец! Толстовка моднявая.
Мы ушли на улицу. |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2013 15:35
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
ага... надеюсь, ничего не хватанули.
по мне, лучше сразу отмучится. С другой стороны, манту все равно потом идти проверять, если по времени можно состыковать со сдачей крови...
Анют, у меня Глеб все сырые овощи ест. И тыкву, и кабачок, и картошку-морковку-свеклу. Я, когда готовлю, всегда ему немного оставляю в сыром виде. Много не съест, конечно, но ему погрызть в кайф, ну и витаминится заодно) |
Я его никогда не готовлю. Готовлю просто щи.
И винегрет не люблю, и селедку под шубой, короче все, где хоть запах свеклы есть.
главное быстро
мелкий спит,я бы ещё спала-позвонили с вуза местного -завтра лене на курсы.она записалась на бесплатные курсы по рекламе.пускай ходит тем более собирается поступать в этот вуз
да яблоки килограммами