Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2013 6:01
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
моя линейка гонит, моему жуку завтра год и 3
салат сделала. ну я буду не я если не добавлю чего нибудь от себя. порезала туда лучек. и все смешала. и всего 3 ложки майонеза ушло. |
||||
|
26 Окт 2013 8:43
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Магнолия
Ленусь, нет, не собираемся в Красноярск в этом году точно. Может следующей весной или летом Спасибо всем за комплименты моему сокровищу!!!! |
||||
|
26 Окт 2013 8:53
|
Mashulya
|
|||
|
Всем доброе утро!
Пока не читала, только поздороваться забежали..у нас сегодня дел куча:сначала легкий завтрак, потом спортзал (уборка квартиры), потом посещение сауны (белье надо погладить), потом ароматерапия (готовим обед), объедаловка (кушаем), потом у Вари сончас,а у меня шоппинг (за продуктами надо сгонять) ну и еще поиграть-почитать...короче, не день, а просто кайф какой-то..мечта любого...в перерывах буду к вам забегать, так что много не набалтывайте |
||||
|
26 Окт 2013 9:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
masha2
Сходи в китайский ресторанчик))) бееее, а я не стала б змею есть. Ксю-ха-ха-ха Жалко((( Mashulya Я уже рубашки погладила
Ничего больше делать сегодня не буду, муж сейчас продукты принесёт и всё, с делами покончено |
||||
|
26 Окт 2013 10:02
|
Mashulya
|
|||
а мы еще в спортзале... какие планы на выходные? у нас за окном просто мерзость какая-то
А где Анютка? Спит что ли? |
||||
|
26 Окт 2013 10:23
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
Доброе утро!
Прикольный) |
||||
|
26 Окт 2013 10:31
|
МаГнОлИя
|||
|
Mashulya
Да особо никаких... муж что то долго за едой ездит пока его ждала холодильник мало мальски помыла да оливье слава Богу приготовила щас в шкафу в своей половине приберу.
Потом Макс спать будет, рано встал сегодня, а мы вкусненько поедим, посмотрм Орёл и решка, потом вот не знаю, погулять сходим все вместе. У нас -2 сегодня и сухо. Аня, ты номера принимать собираешься? |
||||
|
26 Окт 2013 10:58
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
|
Доброго субботнего утра!!!
У нас сегодня папка прилетает из холодного Новосиба
Рулет гоМно сухущий, хотя всё по рецепту и сок из пакета не вытек, короче кискам счастье во дворе будет
А я как и Лена буду оливье стругать, пирог улитка с сыром из слоеного теста и печеньки творожные и это всё до обеда, после пойдём с Евой в салон красоты, чёлку ей стричь, а потом гулять!!!!!Погодка супер!!!!!!!!!! Чёт не поняла , Маша салат из змеи делала??? фукааа, приходи к нам лучше на оливье из колбасы |
||||
|
26 Окт 2013 11:36
|
Sauvignon
Вера |
|||
Не, не. Степана мне вполне достаточно |
||||
|
26 Окт 2013 11:38
|
Sauvignon
Вера |
|||
Мы с братом учим ребенка всякий фигне)) например, он у нас ходит и всем говорит "дай пятюню!" |
||||
|
26 Окт 2013 11:58
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Ox@na
Не фиг деду просто так лежать, Артурик красава !!!! annapolyak Всё Анька, сказала на выходных, теперь раздавай снежинок, или мы тебя съедим. Sauvignon Не зарекайся,Вер. Сказали будет, значит будет. ))))) Mashulya Оооо, еще одна пчелка , только Маша )))) Всем субботний привет !!!! |
||||
|
26 Окт 2013 12:04
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Света31
Ну хочуууууууу)) |
||||
|
26 Окт 2013 13:18
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||
|
Днвочки, спасибо вам мои хорошие за поздраавления!!! За ваши теплые пожелания, я надеюсь , что эти пожелания и для вас сбудутся!!!
Мой ДР все-таки решили отметить сегодня. Вчера весь день готовили, сегодня гостей буду встречать. Скромненько , но со своими любимыми
КАк притча такая , бедной снохе говорят свекр со свекровкой, почему тебя домой тянет, там же еды нормальной то нет и стены голые. А она говорит,зато там любви много и тепла Ну это я так просто)))))Скоро свекровь моя приедит и скажу я вам, что я по ней очень сильно скучаю
Мне тоже безумно приятно было!!!!!
Еще дочь моя вчера стала говорить ДА и головой махать. Я ее спрашиваю пить будешь, а она говорит да, я говорю БАЙ пойдем, Она машет нет)))Хотя вчера невропатолог прописала нам таблетки для развития речи, я в бешенстве. Она у меня и так болтает больше, чем сына |
||||
|
26 Окт 2013 13:20
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||
а что это значит? |
||||
|
26 Окт 2013 13:35
|
МаГнОлИя
|||
|
OlyaLJ
Ну и правильно решили, всегда хорошо с роднёй и друзьями посидеть, поговорить. Опять же вкусненького полопать
Арианочка молодец
Надеюсь, Анюта распределением занята, а не пироги печёт... или чего там ещё можно в почти зимнюю субботу делать... |
||||
|
26 Окт 2013 13:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
девочки привет
Sauvignon Света31 Яна Вечно Голодная МаГнОлИя Mashulya Опиум Ксю-ха-ха-ха Лена24 ЛЬВИЦА26 -МаришКа- Mjata Naid madam.infinity Nadini lula-lula я никого незабыла??????????????????????? |
||||
|
26 Окт 2013 13:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
уже испекла |
||||
|
26 Окт 2013 14:00
|
Mashulya
|
|||
|
annapolyak
появилась наконец то |
||||
|
26 Окт 2013 14:05
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
annapolyak
Меня |
||||
|
26 Окт 2013 14:05
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
annapolyak
А сама будешь? |
||||
|
26 Окт 2013 14:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
написала
я в раздумьях |
||||
|
26 Окт 2013 14:22
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
annapolyak
А Танюшка финочка не будет ???? Шо то мне кажется еще кого то нет. Скудновато........ |
||||
|
26 Окт 2013 14:23
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
|
Чет мало народу((((давайте установим денежный лимит по подаркам,чтобы все могли учавствовать,а то 5 человек собралось(((
|
||||
|
26 Окт 2013 14:32
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Ну наконец то... Яна Вечно Голодная 500 рублей))) нормально? |
||||