Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

30 Окт 2013 9:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ратмирчика и Арианочку с датками Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik

30 Окт 2013 9:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
/Naralick/ Ирочка поздравляю с днём рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki пусть исполнятся все твои мечты girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Окт 2013 9:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброго утра girl_bye мы опять ночью плохо спали,вернее андрюха спал но орал во сне не просыпаясь wacko1 встал полседьмого тоже с криком,сейчас носиться по дому как сумасшедший всё раскидывает)))у нас пасмурно,но тепло.надо идти в поликлинику за лениными направлениями,но мне жутко не хочется wacko1

30 Окт 2013 10:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana
Светик, я ооооочень хочу, и даже подумываю на след год может денежек подкопить, да правда съездить...
А в этом году не получится, мы ж квартиру будем в ноябре декабре покупать, так что все накопления туда пойдут...
Щас билеты посмотрела, на всё наше семейство 100 тыр надо туда сюда , и это тока билеты... не, не потянем в этом году Embarassed

30 Окт 2013 10:57

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброго всем утречка! Мы уже встали, наелись кашки овсяной. Испекли кексики за 3 минуты http://forum.say7.info/topic28723.html , пеку их в бумажных формочках, так удобней.

30 Окт 2013 10:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
У нас тоже пасмурно, но тепло, мы уже погуляли, Максимка вёл себя отвратительно, сначала песок бросал, понятное дело в глаза и рот себе попал, потом стал железную скамейку облизывать, ни уговоры, ни шлепок по заднице не помогли((( засунула в коляску и повезла домой. Дома орёт не переставая, ну хоть ночью спит, просыпается один раз с воплем Нана, встаю, делаю молоко, всё как в первые месяцы...
Пошла я хоть поесть приготовлю, курицу с картошкой в духовке сделаю, неохота что то выдумывать.

30 Окт 2013 10:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Тоже пекла такой один раз, понравился. nyam2

30 Окт 2013 11:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975
доброе утро girl_bye у меня лена такой кексик любит делать good2
МаГнОлИя писал(а):
делаю молоко, всё как в первые месяцы...

привет girl_bye а мы не пъём молоко unknown

30 Окт 2013 11:07

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Naralick Ирочка, с днём рождения тебя, дорогая! Желаю тебе любви и огромного семейного счастья!

30 Окт 2013 11:12

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет !!!!!!!!!!!!

Читаю вас с кустов, говорить тяжело - приболела усётаки. Детки у всех просто чудо !!!!! Не перестаю ими восхищаться. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

/Naralick/ Иришка с днём рождения тебя !!!! Всего тебе хорошего и побольше Wink Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

По вопросам :
1. Мне пофигу, что люди скажут, что ребенок у меня сидит в луже. На то оно и детство, что бы там сидеть и прыгать. Во взрослости, хотца - но стыдно Embarassed
2. На куне места мало катастрофически, но оченб бы хотелось приобрести фигурки - формочки для канапе (до сих пор не куплю Embarassed ), и кольцо для тортов (выделки тортов), воть Embarassed

А так всё равно, очень нравится сюрпрайзы, и пофиг, что ставить негде Embarassed

annapolyak
Может всё таки зубы, Ань ???

Всем приболевшим и болеющим деткам , а так же их родителям скорейшего выздоровления praising praising praising praising

Катюша (Мама) - Может чем то помочь ???, это такое дело - потоп шо пипец Friends

ARishka08
Иришка, А я вот чегой то забыла, сколько у вас зубиков ???? Может тоже из за них она капризничает ?????

Катюха (Львица) - с приездом. Бабушке респект good2 Rose Rose Rose

30 Окт 2013 11:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Поправляйся, Светочка! Rose мужиков то вылечила?

30 Окт 2013 11:18

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 Катюша, бабуля - шикарна!!! Здоровья ей и долгих лет жизни!

30 Окт 2013 11:22

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
мужиков то вылечила?

Сашка сегодня пошел в школу. Мишка тоже вроде перестал кашлять. У папы ещё спина болит, но вижу что терпит. На работу вышел. Embarassed

Вчера папа Мишу моет и тут из ванны крик - Свет иди сюда. Захожу , а Рус мне такой, - Ну и кто его так приучил делать ??? а Миша стоит и с крана с маленькой струйки воды пьёт ))))) Girl haha Так смешно, как котик язычком лакает. Если сейчс получится с телефона выставлю фото.

30 Окт 2013 11:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
приболела усётаки.

acute acute acute acute выздоравливай Romashki
Света31 писал(а):
Может всё таки зубы, Ань ???

скорее всего,потому что ну что ещё может быть unknown
Света31 писал(а):
а Миша стоит и с крана с маленькой струйки воды пьёт ))))

а мы со вчерашнего дня пъём тоже в душе))) держит душевой рожок и пъёт Girl haha

30 Окт 2013 11:32

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Уложились на дневной сон. Сегодня ничего не готовлю, в обед доели вчерашнее пюре с мясом, вечером идём на днюху к свёкру там и покушаем. Компот только мультя ночью сварила.

Катюшка-Львица, бабушка супер, выглядит замечательно, пусть живёт ещё долго-долго. Видела Лёву в одноглазах, до чего же замечательный малыш Give heart Give heart Give heart

Света31
Светуля, кулачков тебе на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть теперь мужики за тобой ухаживают, благо у тебя их много. Видела в одноглазах у Руса фотку Мишки с Сашкой, пипец, одно лицо, и очень на папу похожи.

Ирочка, с днём рождения!!! Пусть исполнятся все заветные мечты!!! Где-то совсем потерялась. Мааяшка такая интересная стала, лапочка сладкая.

30 Окт 2013 11:36

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
annapolyak писал(а):

а мы со вчерашнего дня пъём тоже в душе))) держит душевой рожок и пъёт

а мы в стаканчики наливаем из крана и пьём, устала бороться, пусть пьёт.
МаГнОлИя писал(а):
Щас билеты посмотрела, на всё наше семейство 100 тыр надо туда сюда , и это тока билеты... не, не потянем в этом году

ого wacko1 я смотрела на НГ в Дюссельдорф билеты 12-15 тыс туда обратно на одного, 28 декабря, но папанька отпроситься с работы перед НГ не сможет, а на НГ уже дорого лететь.
ЛЬВИЦА26
бабушка обалденная girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Мы сегодня плохо спали, через каждые пол часа такое грубое мааааааааамооооооооо, зато позавчера как уснула, так и до утра лежала не поворачиваясь Girl haha

30 Окт 2013 11:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Иришку с днем рождения Romashki

Катя-львица, бабушка good2 крепкого здоровья ей Romashki

30 Окт 2013 12:03

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
доброе утро, пробегусь по посл странице )))
Ира, С Днем Рождения Rose Rose Rose
annapolyak писал(а):
мы опять ночью плохо спали
да что такое praising
Натуся1975 писал(а):
Испекли кексики за 3 минуты
ох как я их люблю nyam2 наловчилась правда делать без яйца, но с разрыхлителем, вообщем упростила ))) Наташ, где купила формочки? у нас их вообще нет (((
Света31 писал(а):
говорить тяжело - приболела усётаки.
Светик, поправляйся Romashki

30 Окт 2013 12:08

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak писал(а):
держит душевой рожок и пъёт

Не получается фотки загрузить, инет в телефоне плохо здесь ловит Embarassed
И мы так же пьём и начали тоже со вчерашнего дня Wink Friends

annapolyak писал(а):
выздоравливай

Спасибо, Анют !!!. Голос у меня как у прокуренного мужика Embarassed

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Видела в одноглазах у Руса фотку Мишки с Сашкой, пипец, одно лицо, и очень на папу похожи.

Не говори, как под копирку. girl_in_love Спасибо Ксюшь Rose

Gri писал(а):
Светик, поправляйся

Спасибо Олечка , стараюсь Rose

30 Окт 2013 12:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
У нас это хит, пить откуда нельзя))) пьёт из стиралки, если я забуду протереть резинку, когда моется в душе, то из слива пьёт, когда ванну принимает, то просто воду из ванны. На днях я пол с ним вместе мыла, так он притащил свою кружку, и стоит, черпает из ведра воду и пьёт...
Яна Вечно Голодная
Ну так нам ещё до Москвы долететь надо... я сильно то не искала, если везде порыться, может и дешевле можно найти. Помницца, моя подруга через Стамбул летала, было дешевле, чем на прямом (из Екб)

30 Окт 2013 12:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
Оль, заказывай Снегурочке))) Эхххх, если б ты в прошлый раз сказала, я б тебе подарила, у нас каких только нет...

30 Окт 2013 13:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri писал(а):
да что такое

Олечка привет girl_bye я думаю всё таки зубы у него. верхние вылезли а внизу всё разбухшее,пальцы постоянно во рту.
Света31 писал(а):
И мы так же пьём и начали тоже со вчерашнего дня

друганы Friends Wink
Яна Вечно Голодная писал(а):
Мы сегодня плохо спали, через каждые пол часа такое грубое мааааааааамооооооооо,

Яночка привет girl_bye что Евушку беспокоило? praising praising praising
Sauvignon
Верочка привет girl_bye

30 Окт 2013 13:18

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

annapolyak писал(а):
Яночка привет что Евушку беспокоило?

клыки ползут сразу 4, один вылез + погода у нас ну прям ...отклонение от климатических норм.

Я делала эти кексы, мне не понравилось, как то сухо и масло чувствуется.

30 Окт 2013 13:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
клыки ползут сразу 4, один вылез + погода у нас ну прям ...отклонение от климатических норм.

пускай быстрее все вылезут и не беспокоят вас Romashki

30 Окт 2013 13:22

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Двадцатого числа получю зарплату и пойдё за подарком снежинке Yahoo! dance2

Наверх