Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2013 9:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Ратмирчика и Арианочку с датками
|
||||||||
|
30 Окт 2013 9:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
/Naralick/ Ирочка поздравляю с днём рождения
|
||||||||
|
30 Окт 2013 9:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем доброго утра
мы опять ночью плохо спали,вернее андрюха спал но орал во сне не просыпаясь встал полседьмого тоже с криком,сейчас носиться по дому как сумасшедший всё раскидывает)))у нас пасмурно,но тепло.надо идти в поликлинику за лениными направлениями,но мне жутко не хочется |
||||||||
|
30 Окт 2013 10:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Svettlana
Светик, я ооооочень хочу, и даже подумываю на след год может денежек подкопить, да правда съездить... А в этом году не получится, мы ж квартиру будем в ноябре декабре покупать, так что все накопления туда пойдут... Щас билеты посмотрела, на всё наше семейство 100 тыр надо туда сюда , и это тока билеты... не, не потянем в этом году |
||||||||
|
30 Окт 2013 10:57
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
Доброго всем утречка! Мы уже встали, наелись кашки овсяной. Испекли кексики за 3 минуты http://forum.say7.info/topic28723.html , пеку их в бумажных формочках, так удобней.
|
||||||||
|
30 Окт 2013 10:58
|
МаГнОлИя
|||||||
|
annapolyak
У нас тоже пасмурно, но тепло, мы уже погуляли, Максимка вёл себя отвратительно, сначала песок бросал, понятное дело в глаза и рот себе попал, потом стал железную скамейку облизывать, ни уговоры, ни шлепок по заднице не помогли((( засунула в коляску и повезла домой. Дома орёт не переставая, ну хоть ночью спит, просыпается один раз с воплем Нана, встаю, делаю молоко, всё как в первые месяцы... Пошла я хоть поесть приготовлю, курицу с картошкой в духовке сделаю, неохота что то выдумывать. |
||||||||
|
30 Окт 2013 10:59
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Натуся1975
Тоже пекла такой один раз, понравился. |
||||||||
|
30 Окт 2013 11:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Натуся1975
доброе утро у меня лена такой кексик любит делать
привет а мы не пъём молоко |
||||||||
|
30 Окт 2013 11:07
|
Натуся1975
|||||||
|
30 Окт 2013 11:12
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Всем привет !!!!!!!!!!!!
Читаю вас с кустов, говорить тяжело - приболела усётаки. Детки у всех просто чудо !!!!! Не перестаю ими восхищаться.
/Naralick/ Иришка с днём рождения тебя !!!! Всего тебе хорошего и побольше По вопросам : 1. Мне пофигу, что люди скажут, что ребенок у меня сидит в луже. На то оно и детство, что бы там сидеть и прыгать. Во взрослости, хотца - но стыдно
2. На куне места мало катастрофически, но оченб бы хотелось приобрести фигурки - формочки для канапе (до сих пор не куплю ), и кольцо для тортов (выделки тортов), воть
А так всё равно, очень нравится сюрпрайзы, и пофиг, что ставить негде
annapolyak Может всё таки зубы, Ань ??? Всем приболевшим и болеющим деткам , а так же их родителям скорейшего выздоровления
Катюша (Мама) - Может чем то помочь ???, это такое дело - потоп шо пипец
ARishka08 Иришка, А я вот чегой то забыла, сколько у вас зубиков ???? Может тоже из за них она капризничает ????? Катюха (Львица) - с приездом. Бабушке респект |
||||||||
|
30 Окт 2013 11:15
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Света31
Поправляйся, Светочка! мужиков то вылечила? |
||||||||
|
30 Окт 2013 11:18
|
Натуся1975
|||||||
|
ЛЬВИЦА26 Катюша, бабуля - шикарна!!! Здоровья ей и долгих лет жизни!
|
||||||||
|
30 Окт 2013 11:22
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
Сашка сегодня пошел в школу. Мишка тоже вроде перестал кашлять. У папы ещё спина болит, но вижу что терпит. На работу вышел.
Вчера папа Мишу моет и тут из ванны крик - Свет иди сюда. Захожу , а Рус мне такой, - Ну и кто его так приучил делать ??? а Миша стоит и с крана с маленькой струйки воды пьёт ))))) Так смешно, как котик язычком лакает. Если сейчс получится с телефона выставлю фото. |
||||||||
|
30 Окт 2013 11:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
выздоравливай
скорее всего,потому что ну что ещё может быть
а мы со вчерашнего дня пъём тоже в душе))) держит душевой рожок и пъёт |
||||||||
|
30 Окт 2013 11:32
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Всем привет!
Уложились на дневной сон. Сегодня ничего не готовлю, в обед доели вчерашнее пюре с мясом, вечером идём на днюху к свёкру там и покушаем. Компот только мультя ночью сварила. Катюшка-Львица, бабушка супер, выглядит замечательно, пусть живёт ещё долго-долго. Видела Лёву в одноглазах, до чего же замечательный малыш
Света31 Светуля, кулачков тебе на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть теперь мужики за тобой ухаживают, благо у тебя их много. Видела в одноглазах у Руса фотку Мишки с Сашкой, пипец, одно лицо, и очень на папу похожи. Ирочка, с днём рождения!!! Пусть исполнятся все заветные мечты!!! Где-то совсем потерялась. Мааяшка такая интересная стала, лапочка сладкая. |
||||||||
|
30 Окт 2013 11:36
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
а мы в стаканчики наливаем из крана и пьём, устала бороться, пусть пьёт.
ого я смотрела на НГ в Дюссельдорф билеты 12-15 тыс туда обратно на одного, 28 декабря, но папанька отпроситься с работы перед НГ не сможет, а на НГ уже дорого лететь.
ЛЬВИЦА26 бабушка обалденная Мы сегодня плохо спали, через каждые пол часа такое грубое мааааааааамооооооооо, зато позавчера как уснула, так и до утра лежала не поворачиваясь |
||||||||
|
30 Окт 2013 11:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Иришку с днем рождения
Катя-львица, бабушка крепкого здоровья ей |
||||||||
|
30 Окт 2013 12:03
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
доброе утро, пробегусь по посл странице )))
Ира, С Днем Рождения
наловчилась правда делать без яйца, но с разрыхлителем, вообщем упростила ))) Наташ, где купила формочки? у нас их вообще нет (((
|
||||||||
|
30 Окт 2013 12:08
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
Не получается фотки загрузить, инет в телефоне плохо здесь ловит
И мы так же пьём и начали тоже со вчерашнего дня
Спасибо, Анют !!!. Голос у меня как у прокуренного мужика
Не говори, как под копирку. Спасибо Ксюшь
Спасибо Олечка , стараюсь |
||||||||
|
30 Окт 2013 12:22
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Света31
У нас это хит, пить откуда нельзя))) пьёт из стиралки, если я забуду протереть резинку, когда моется в душе, то из слива пьёт, когда ванну принимает, то просто воду из ванны. На днях я пол с ним вместе мыла, так он притащил свою кружку, и стоит, черпает из ведра воду и пьёт... Яна Вечно Голодная Ну так нам ещё до Москвы долететь надо... я сильно то не искала, если везде порыться, может и дешевле можно найти. Помницца, моя подруга через Стамбул летала, было дешевле, чем на прямом (из Екб) |
||||||||
|
30 Окт 2013 12:23
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Gri
Оль, заказывай Снегурочке))) Эхххх, если б ты в прошлый раз сказала, я б тебе подарила, у нас каких только нет... |
||||||||
|
30 Окт 2013 13:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
Олечка привет я думаю всё таки зубы у него. верхние вылезли а внизу всё разбухшее,пальцы постоянно во рту.
друганы
Яночка привет что Евушку беспокоило?
Sauvignon Верочка привет |
||||||||
|
30 Окт 2013 13:18
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
клыки ползут сразу 4, один вылез + погода у нас ну прям ...отклонение от климатических норм. Я делала эти кексы, мне не понравилось, как то сухо и масло чувствуется. |
||||||||
|
30 Окт 2013 13:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
пускай быстрее все вылезут и не беспокоят вас |
||||||||
|
30 Окт 2013 13:22
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Двадцатого числа получю зарплату и пойдё за подарком снежинке
|
мы опять ночью плохо спали,вернее андрюха спал но орал во сне не просыпаясь
встал полседьмого тоже с криком,сейчас носиться по дому как сумасшедший всё раскидывает)))у нас пасмурно,но тепло.надо идти в поликлинику за лениными направлениями,но мне жутко не хочется

Так смешно, как котик язычком лакает. Если сейчс получится с телефона выставлю фото.