Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2013 11:34
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
26 Мар 2013 11:37
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Аминь...настоящий купидон ![]() ![]() ![]()
а он по тебе скучает ![]()
обязательно ![]()
ничего ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
супер ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 11:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
я ушла зайду попозже!!!!
|
||||||||||||
26 Мар 2013 11:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
annapolyak
Какие у вас рожицы забавные всегда!
Спасибо, Анюта, вон пошла в ТРЦ намарафетилась)))) Так она мне сегодня в ПК помогла, что бы я без неё делала)))
Спасибо, Яна! Я уже не хочу сегодня, и так 2 дня вино пила, шоколадом заедала))) На весы сегодня встала, 64.200 офигела, вместо ужина вино хлестать штоли... егор сегодня тока звонил, я не ответила.
Я вчера рано спать легла, в час ночи))) в ПК утром же надо было... Vgick ЛЬВИЦА26 Ксю-ха-ха-ха Спасибо, девочки, передам ей все пожелания!!! ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 11:45
|
Mashulya
|
|||||||||||
Пошла я на почту за посылкой от Светы, а вы сидите, ждите, много не болтайте
![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 11:48
|
МаГнОлИя
|||||||||||
DeLi
Спасибо, Лилечка!!!
Так я тоже оооочень скучаю, но в другой раз пусть знает, что всем внимание уделять нужно. Я бы вообще наказание на весь его период пребывания продлила, но мне нужно, чтоб он позвонил начальнику и тот вынес мне паспорта и деньги, а то РБ 31 марта заканчивается,,,
Я от нервов здорово худею, прям на глазах... Надо понервничать штоли...
Вот я не пойму, вы все хотите в тишине одни дома побыть, а тут дитё в садике, отдыхайте, спите, ешьте, в туалет спокойно ходите... Вот я счастлива была, когда они у меня в садик пошли)))
Куда намылилась опять? |
||||||||||||
26 Мар 2013 11:49
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Давай, одна нога здесь, другая- там!!! |
||||||||||||
26 Мар 2013 11:55
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
Доброе утро, девочки!
Я вот тоже только вернулась из клиники, удалила сегодня лазером две папилломы на спине, выросли за беременность. Самое неприятное это было уколы обезболивающего, а само удаление лазером я не почувствовала, сейчас правда уже болит немного. Теперь обрабатывать спиртом и марганцовкой, пока не образуется корочка. Я так рада, что наконец таки поехала и сделала, а то пляжный сезон же скоро ![]() По поводу формы... Пила вчера весь день молокочай... Пила сильно сказано, заливала в себя заткнув нос ![]() Вот теперь, кто уже не раз это дело проходил, расскажите мне, эффект накопительный что ли? Со второго раза например и размеры будут уходить? Или на меня не действует?? Што ли зря я так страдала... ![]() Пойду почитаю, что вы наболтали |
||||||||||||
26 Мар 2013 12:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Мы вроде тоже не аллергики.
Спасибо дорогая. ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 12:08
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
Львица26
Кать, хорошо отметили, молодцы вы с мужем! В меню праздничном меня смутил десерт "настоящий трюфель с ягодами"... Где они его в Челябинске взяли и стоит настоящий трюфель от 2000 евро, неужто правда на десерт пустили? Его обычно лишь для аромата сверху блюда на специальной терочке трут... Левик так классно купается, видно, что любит это дело! Пухленький такой, сладкий ![]() Onasco Оксана, мне очень понравилось! Цветы в данном случае намного красивее занавесок, и играют главную роль, так что эта лапша тут как раз в тему! Левик искупанный такой сладкий! Глаза сапфирчики ![]() Gri Катаринка то рыжик! Я вот только разглядела ![]() Марина7 Марин, что у вас там было то? Сильно тряхнуло? DeLi Лиля, сыночке поскорее окрепнуть! И наесться от пуза ![]() Annapolyak Анют, проповедник - само совершенство!! И обликом ангельским как раз подходит под это дело! ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 12:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Тань, конфеты Трюфель, а не грибы ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 12:16
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Раздобыли папкин телефон
|
||||||||||||
26 Мар 2013 12:21
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
нее и так плотно получается.
выздоравливайте ,где же вы эту бяку подцепили?
страшно машиной и долго ,наверно родители правы. |
||||||||||||
26 Мар 2013 12:40
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Всем доброго мои золотые))
Вчера мы так душевно посидели ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшку,Ленину доченьки с днем рождения ![]() ![]() ![]() Левики просто прекрасны,оба хоть и беззубыые но такие ![]() ![]() Катариша,такая совсем другая,взрослая что ли. ![]() ![]() Аленка и Андрюша 2 ангелочка ![]() ![]() Кать,мы срыгивали до 9 или 10 ес не помню,именно молоко или воды,обычную еду нет,как всмопню,бееее,вечно грязные были
Это что я такая неаппетитная что ли? ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 12:44
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
26 Мар 2013 12:46
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Я тоже про грибы подумала, ещё удивилась, что с ягодами, думаю блевотина наверно, спрашивать постеснялась, вдруг я чего не понимаю))) |
||||||||||||
26 Мар 2013 12:47
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
Да вроде по балом не много 4.5 но эпицентр рядом совсем,если посмотреть таблицу трясет постоянно но по малу второго толчка ждали но так и не было. 25/03 19:51:35, M: 1.8 25/03 19:08:44, M: 1.8 25/03 18:16:51, M: 1.3 25/03 17:54:13, M: 3.3 25/03 17:03:17, M: 2.7
красавица! ![]() ![]() ![]()
Отличный результат, ![]() ![]() Андрюша- херувимчик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Девочки, а про садик я что то не поняла, в апреле должны прислать инфу? мне ни кто ещё ничего не присылал. И какие дальнейшие действия?
|
||||||||||||
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 12:48
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Амелюшку с годиком!!! Расти здоровой и счастливой!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 12:48
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Аленка - просто супер девчонка!!! ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 12:50
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2013 12:51
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Леночка, доченьку Катюшеньку с днем рождения!!! пусть все ее мечты сбудутся!!!!
![]()
лапочка сладенький!!!! ![]()
так еще не пробовали, надо будет поискать...а кашу вы тоже с ложки сразу ели, без бутылочки?
а кормили как? и водичку с ложечки или из чашечки давали попить?
![]() ![]() ![]() отпустил нам грехи )) |
||||||||||||
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
|||||||||||