Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2013 9:15
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||
Gri
Оля, прелесть какая ![]() ![]() марина7 У меня тоже есть корни из Греции. Прадед был женат на гречанке. Мне досталась смуглая кожа и профиль ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2013 9:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Амелию с годиком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2013 9:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
мечтуля
авочка прикольная ![]() DeLi пускай детки быстрее поправляютс и не болеют больше ![]() ![]() ![]() марина7 КатюшаМама спасибо мои хорошие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2013 9:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
26 Мар 2013 9:24
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||
annapolyak
Спасибо Анечка ![]() Какие кучеряшки, я тащусь просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2013 9:47
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
Мы бабушку с собой берём, оплачиваем ей половину стоимости тура. Когда мы будем по экскурсиям мотаться, она с Ленусей будет или в бассейне около отеля, или на море. Ну и её мы будем отпускать в экскурсии, если захочет, а мы с Ленусей будем.
мы в 9 месяцев только приучили кое-как, когда в Красноярск ехать собрались. До этого только из ложечки пила, я всё боялась что из-за соски грудь бросит. У нас была такая ложечка, которая вместо соски на бутылку наворачивалась, вот из неё и пили. Сейчас уже нормально пьёт из соски, но не могу никак к поильнику приучить, возьмёт в рот и не понимает, что сосать надо...
это точно. У нас мама из близнецов была, в нашем поколении никого не было, а сестра родила близнецов, потом еще один раз аборт делала, тоже близнецы были. Сейчас одну родила, но очень боялась, что опять двое будет, на УЗИ в 9 недель пошла, чтоб посмотрели, сколько детишек. Я вот за вторую беременность тоже опасаюсь, велика вероятность близнецов, но я аборт не смогу сделать, я очень верующая, а это большой грех.
![]()
Лилечка, выздоравливайте! Поцелуй Егорочку ![]()
а вот и ангелочек! Сладкий-сладкий ![]() Два Львёнка, вы так прекрасны ![]() ![]() ![]() ![]() Катаринка зубастик прелестный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2013 10:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Оксанчик с единичками вас ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2013 10:29
|
Mashulya
|
|||||||||||||
Всем доброе утро!!!!
annapolyak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2013 10:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
МаГнОлИя
поздравляю красавицу Катюшу с днём рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2013 11:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Ни разу еще не нахлебался, Лева под присмотром. ![]()
Это что за смесь, та, которой кормят искуственников?
Муж заказал для меня в основном все из говядины: Филе охлажденного мяса теленка с овощным гарниром, Медальоны из говяжьей вырезки, Мидии в белом вине, запеченные под сыром Пармезан, Кальмар, фаршированный жасминовым рисом, с обжаренными грибами и зеленью. из десерта: Настоящие трюфели на подложке из свежих ягод. Из напитков: Мое любимое Шато О Мажине с сырной нарезкой. ![]() Ну и кофе, фрукты конечно.
![]()
Больше не съедает. ![]()
Спасибо Маришка ![]() DeLi Спасибо ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2013 11:09
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
доедите и молочные попробуете ![]()
аааа...улыбка...глаза...Оля она у тебя рыжик? ![]() ![]() ![]()
почитала я...память уже не та..знания улетают ![]() ну мы получится пойдем в 1,7 мес...рано конечно,жалко..ну др. варианта нет
буквально недавно,когда болели...
я тоже не сцеживаюсь ![]()
оооо...круто,тогда мне кажется в Турцию,я конечно в Египте не была,но мне кажется так кроме пирамид смотреть нечего...а ехать до них ![]() Обязательно в аквапарк,сами накатаетесь...у меня впечатлений куча,визгов-писков,и бабушка с Ленусей на маленьких горках ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2013 11:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Всем привет, сходили мы на профосмотр, всё норм, только не смогла собрать мочу, придётся в другой раз... Само собой отстояли во всех возможных очередях, полаялись с тёткой, вернее, мы лаяли, а она стояла с непроницаемым лицом))) Какая-то врачиха или медсестра привела свою дочь с ребёнком на комиссию и в каждую дверь норовила без очереди пролезть. Один раз я её не пустила перед собой, а потом девки пропускали, ну я и выступила, другие подхватили, только зря, у нас это был последний кабинет...
Пойду читать. |
||||||||||||||
26 Мар 2013 11:10
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
не плачь, я тоже в сентябре отдаю, но я уверена за свою, что ей там будет классно, а я уж как ни будь переживу, тем более по началу же не надолго отдавать будем . Мама мне сказала , что я в 1,5 года пошла и очеень мне нравилось, сама на прогулку оденусь и всех детишек одевала, а брат мой рыдал, не хотел в сад ![]()
Натусь,я своему тоже говорю ХВАТИИИТ!!!! А он психует, думает я его учу и тд....не любит когда я ползу ![]()
о божечки ![]() Катарюська- такая волщебная!!!!!!!!!смуврик маленький ![]() ![]() ![]() ![]() Лёвики-мальчики, зайчики ![]() ![]() ![]() Андрюшенька, солнышко ясное!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
мы когда в Египет летали, так все и поступают, все берут с собой бабушек и по очереди купаются,кушают, ходят на массаж и тд. Но мы и без бабушек справились замечательно, Евуся вообще не напрягала, а на оборот!!!!!Мы из-за неё и ехали, так что разговора о том , чтобы оставить ребенка в россии , а самим ехать за границу даже и нет, все поездки ради неё теперь!!!! Ленуська, ну что там Егор позвонил??? Доченьку твою, Катеньку с днём рождения!!!!!!!!!!! Пользуйся моментом, купи бутылочку пивка и отметь за ужином!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2013 11:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Vgick
Женечка сейчас фотку поставлю Андрюха там как будто проповедь читает,я вообще с неё ухахатываюсь))))))) |
||||||||||||||
26 Мар 2013 11:12
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
ага Лена Магнолия ты где????В ночь не пришла,я уторм встаю ты уже здесь побывала...а сегодня тишина....Доченьку твою с Днем Рождения! |
||||||||||||||
26 Мар 2013 11:16
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
аааа...вот ты где была)))
я тоже в 1,5 пошла,меня раньше всех приводил папа,я на стол накрывала на завтрак...пока все приходили..тоже хорошо ходила...да я за себя как-то больше волнуюсь ![]()
ждем |
||||||||||||||
26 Мар 2013 11:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
26 Мар 2013 11:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Я с 6 мес приучила.
Мы сегодня распробовали безмолочную гречневую. ![]() Леночка, дочку Катеринку с Днем Варенья! ![]() Утречка мои дорогие. ![]() annapolyak Ахахаха, такой деловой ![]() Красавец купидончик ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2013 11:18
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
С чего ему там тяжело-то, всё устаканилось...
Да он-то хороший, это я ревнивая, без разницы, женщины это или дети. Я и так веду себя идеально, а ему трудно позвонить штоли было. Но я решила, позвоню сама, днём, пусть выкручивается.
![]()
Вчера до часу ночи нет, сегодня трижды, я сбросила, в это время мы были в ПК.
И у меня... Что в ВС сготовили уже съели. Катя в кафе пошла сегодня, я не знаю, что есть буду... |
||||||||||||||
26 Мар 2013 11:19
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
ахахаххахахахахахахаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2013 11:20
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() девочки, спасибо за комплименты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2013 11:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
У нас сегодня говядина с черносливом. Буду готовить. |
||||||||||||||
26 Мар 2013 11:24
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
Спасибо! Всё подметишь!!!
Всё определились, что Турция, и папка согласен, и бабушка. В конце апреля-начале мая поедем делать загранпаспорта бабушке и Ленусе
мы сразу с молочных начинали, но Ленуся не аллергична, так что у нас всё замечательно прошло. Сейчас варю хлопья и манку на коровьем молоке.
Обхохотаться можно! ![]() МаГнОлИя ЛЕночка, будущую фотомодель КАтюшку с днём рождения!!! Пусть всё в её жизни сложится удачно!!! |
||||||||||||||
26 Мар 2013 11:24
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
onascko
Ксюша скооооолько у тебя цветов!!!!!!!! У меня раньше с десяток было горшков, сейчас ни одного, ставить некуда. Шторки красивые, мне такие нравятся. Лёвик очень красивый, голубой цвет к глазкам так подходит))) ЛЬВИЦА26 Маленький Лёвик тоже хорош!!! ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2013 11:30
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Да не, дорога дальняяя, мой даже до Екб остерегается ехать... Хотя вот мои знакомые ездили отсюда на юг, всё норм прошло))) Gri Катаринка чудо)))
Боюсь землетрясений до ужаса, двух раз хватило, чтоб фобия появилась... |