Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2013 0:19
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
спасибо большое Женюль, вот на это и надеюсь... |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 0:29
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Алисонька маленькое солнышко-совсем не изменилась-очень узнаваема
![]() ![]() ![]() Мариша -вот это работа-супер плед ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька-Лизонька очаровашка ![]() ![]() ![]() Танюша с годовщиной свадьбы вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюточка-ну ты у нас березка стройная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слушала песни Светиного Руслана-вот талантище-Света-душевно поет ![]() ![]() ![]() Катарину,Левика и Аленушку с месячинками зайки!!! ![]() ![]() ![]() Нашу очаровательную львицу Катюшу с денюхой!!!!!!!!!!!!!!Всего только самого наилучшего,только самого светлого и самого радостного!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 0:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
onascko
Спасибо Оксаночка. ![]() Я спать, всем споки ноки. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 0:37
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
и мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Львенок чудо у тебя ![]() ![]() ![]() Андрюша мой ангелочек очарователен-такой взрослый в штанишках ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 0:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Девулички спасибо огромное за добрые слова
![]() ![]() ![]() Я тоже спать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 0:41
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() девочки, а что больше никто куличики не печет? ![]()
во какой есть... и думаю что это не предел ![]()
![]() ![]() ![]()
annapolyak Анютка..красотка, стройняшка..супер.. и не скажешь, что 3е детей.. умничка..так держать!!!
![]()
![]() ![]() DeLi поправляются пусть скорее твои малышики ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 супер праздник..молодцы.. тож сакс нра ![]()
![]() onascko вроде нормально все получилось...Лева супер парень с голубыми глазами ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ушедшим спать...споки |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 0:45
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
принесла вам зубастого позитивчика )))
![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 0:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
мечтуля
ооо,Степан будь здоров срыгивал, если честно,и сейчас бывает. так и не поняли,что это.когда совсем маленький был его страшно трогать было,чуть тронешь-тут же захлёбывался((((( |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 0:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
onascko
Лёвик балдёёёжный ![]() ЛЬВИЦА26 с днём рождения тебяяяяя ![]()
уииии))))) сооолнышко ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 0:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Пена детская из линейки французской косметики Mustela http://www.mustela.ru/ru/main.html#/baby-products/baby-care/bathing/refreshing-foam-bath Gri А вот и зубасти после беззубых пошли. Сладкое чудо. ![]() Sauvignon спасибо Верунь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 0:59
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Gri
какое солнышко Катаринка ![]() ![]() ![]() onascko Лёвушка лапотунчик ![]() ![]() ![]() девочки я ненадолго!завтра вас почитаю! от Галочки всем привет она временно в информационном ваакуме-у неё комп сломался! всем спокойной ночи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 1:03
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 1:03
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
Катаринка такая класснючая!!! и бровки рыженькие чума!!! ну а уж улыбка!! ![]()
ну значит мы не одиноки... вообще не хочется ребенка залечивать, препараты какие-то давать, думаю сам перерастет, не буду таскать по врачам... |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 1:29
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! ну вы и понаписали....я целый день тока читала урывками...
Танюша, с годовщиной свадьбы вас! ты такая стройная...ваще! все время о тебе думаю, когда вечером кушать хочется....и сразу не хочется))) Катюша, с Днем Рождения! Ты кстати про каши спрашивала...у меня дима безмолочные плохо ел....помню даже пыталась своим молоком разводить, но его СТООООлько много надо было...поэтому я разводила на смеси эти каши. Купила смесь нутрилон по-моему, и на ней давала. так Дима кушал их, пока на молочный не перешли. Аня, видела твои фотки! тебе оч хорошо с такой стрижкой! не скажешь ни в жизнь что мама троих детей! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 2:00
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
рыженькая лапочка ![]()
я с тобой
а это тоже выгодно?какой? мечтуля я тебя с новой авой еле узнала ![]()
ууу.как жалко. держись там.
какая красота ![]() что кушала? ![]()
ну обычно считается,что передается через поколение.и вот смотри ,что нашла еще Зачатие двойни. Всегда мечтали стать мамой близнецов? К сожалению, родить двойню по заказу невозможно. Это случайный и непредсказуемый процесс, причины которого не понятны до конца даже специалистами-медиками. Но есть факторы, которые (чисто теоретически) увеличивают вероятность рождения близнецов. Предрасположенность к рождению близнецов передается по наследству. Если в роду у вас или у мужа были близнецы, то и вероятность рождения двойни у вас гораздо выше, чем у других пар. Причем учитывается наследственность, как по женской, так и по мужской линии. Появление близнецов часто бывает следствием повышенной выработки фолликулостимулирующего гормона. Он вызывает одновременное созревание двух и более яйцеклеток. Такой "гормональный сюрприз" может быть следствием действия препаратов для лечения бесплодия или прекращения приема гормональных контрацептивов. Также оказаться мамой двойни или тройни может женщина, прошедшая процедуру ЭКО. После экстракорпорального оплодотворения в матку подсаживают несколько яйцеклеток в надежде, что хотя бы одна из них будет развиваться. И бывают случаи, когда выживают все подсаженные яйцеклетки. Известен случай рождения пятерых малышей после ЭКО. Мамы более зрелого возраста имеют шансы родить близнецов большие по сравнению с совсем юными. Это связано с тем, что с возрастом в организме чаще происходят разные, пусть даже не заметные для самой женщины гормональные сбои. Повышается уровень гонадотропина - гормона, отвечающего за созревание яйцеклетки. Счастливым следствием этого может стать и многоплодная беременность. Наблюдения говорят, что количество двоен и троен увеличивается во время войн и других потрясений. Но, пожалуй, желающим родить близнецов, не стоит переезжать в район боевых действий. Согласно статистике в последние годы количество рождающихся пар близнецов увеличивается. Так что вероятность, что природа одарит вас двойней, пусть немного, но увеличивается тоже. И если именно вам суждено стать родителями двойняшек, вы обязательно ими станете. На протяжении всей истории человечества появление близнецов не оставляло людей равнодушными. Это считалось сверхъестественным и удивительным явлением, чудом и было окружено легендами. Сейчас появление двоен и троен уже не считается чем-то таинственным, причины его известны. По статистике, близнецы составляют примерно 1,5% от всех появившихся на свет детишек. Близнецы бывают двух типов: однояйцевые (монозиготные) и двуяйцевые (дизиготные). Первые абсолютно идентичны, всегда одного пола и трудно отличимы друг от друга. Изучение таких близнецов важный метод изучения генетики человека. Он позволяет понять, какие признаки человека зависят от наследственной предрасположенности, а что является результатом именно воспитания. Вторые (двуяйцевые близнецы) могут быть и разнополыми. Внешнее сходство между собой этих близнецов не больше чем у родных братьев и сестер, родившихся в разное время. Развитию однояйцевых близнецов предшествует случайное разделение одной оплодотворенной яйцеклетки на два вполне жизнеспособных эмбриона. Соответственно и яйцеклетка и сперматозоид, "принявшие участие", одинаковы для обоих детей. Следовательно, дети имеют полностью одинаковые гены. Механизм этого явления до сих пор не ясен. Если разделение произошло в первые 3 дня после зачатия у каждого ребенка формируется своя плацента и своя амниотическая полость (в ней малыш плавает в окружении околоплодных вод). Если позже - у малышей будет одна общая плацента, и может быть даже и плавать они будут все 9 месяцев бок о бок. Появление однояйцевых близнецов одинаково часто во всех странах - примерно 3-4 пары на 1000 родов. Однояйцевые близнецы составляют примерно 30% от всех двоен. Почему же появляются близнецы второго типа? Обычно каждый месяц в организме женщины созревает одна яйцеклетка. Но бывают и исключения. Дизиготные близнецы развиваются при оплодотворении двух созревших в период овуляции яйцеклеток разными сперматозоидами.
я своего в 4 отдала.рыдала,как в армию проводила.через 2 часа бежала забрать. ![]() не рано в 1,5? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
солнце еще одно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 2:05
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
хотела свою фотку вставить, не вышло, решила хоть картинку сменить ))) Девочки, может у кого также было: деть не умеет сосать из бутылочки, совсем!! как приучали? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 2:09
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
это однозначно не предел.просто зачем тебе проф.тушка?купи бюджетно хороший,купи отличный объектив,а лучше пару,фильтры и вперед творить ![]()
чудо какое чудное ![]() ![]() ![]()
а что врачи говорили?а то меня очень волнует этот момент? ![]()
ну то что у нас одинаково мы уже выяснили.будем вместе ждать когда пройдет. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 2:18
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 2:53
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||||||
onascko
Вот ссылка. http://cluclu.ru/blog/patchwork/1502.html Анечка ты красотка! ![]() ![]() Слюнявая красавица чудо ![]() ![]() ![]() У Левышек сегодня водные процедуры ![]() ![]() ![]() Оксана ,глазки хитрющие такие ![]() Катя,щечки такие сладенькие,губки бантиком ![]() ![]() Gri Катаринка мисс очаровательность ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 3:10
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||||||
Яна, я чуть-чуть гречанка ![]() ![]() Нас только что тряхануло,пойду гляну сколько балов! Таня,Эрик супер! Почему такой грустняшка,где улыбка? Аня ,Андрюша одуванчик такой взрослый в костюмчике ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 7:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго утра!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Катариночка чудо как хороша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла дальше досыпать. У нас кстати никон 50Д-уже 7 лет -нормально пашет по сей день ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 7:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
марина7
Спасибо за ссылку ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 9:00
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Горячие приветы красотки
![]() ![]() ![]() Спасибо всем за поддержку. Сынуля третий день у меня на диете, строго слежу за тем что ест. Слышу постоянное АМ-АМ. Вчера думала он уже меня съест. 4 раза супчиком кормила. Даю небольшими порциями, боюсь, чтоб не вырвало его ![]() ![]() МаГнОлИя Лена, муж настаивает машиной ехать, а мои родители против, дорога в 5 суток их пугает, тем более два малыша еще совсем. Время есть еще, думаем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 9:05
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 9:09
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26