Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

26 Мар 2013 0:19

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Vgick писал(а):
ты сильно не переживай,когда примет положение сидя,все пройдет

спасибо большое Женюль, вот на это и надеюсь...

26 Мар 2013 0:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Алисонька маленькое солнышко-совсем не изменилась-очень узнаваема girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мариша -вот это работа-супер плед girl_in_love girl_in_love girl_in_love а можно ссылку на мастер класс friends
Наташенька-Лизонька очаровашка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Танюша с годовщиной свадьбы вас give_heart give_heart give_heart Живите долго и счастливо girl_in_love Ты очаровательна как никогда-фигура супер-это уже точно идеал идеалов girl_in_love girl_in_love girl_in_love Эрик как всегда бесподобен girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Анюточка-ну ты у нас березка стройная girl_in_love girl_in_love girl_in_love отлично выглядишь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Слушала песни Светиного Руслана-вот талантище-Света-душевно поет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Катарину,Левика и Аленушку с месячинками зайки!!! give_heart give_heart give_heart

Нашу очаровательную львицу Катюшу с денюхой!!!!!!!!!!!!!!Всего только самого наилучшего,только самого светлого и самого радостного!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart

26 Мар 2013 0:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko
Спасибо Оксаночка. Rose

Я спать, всем споки ноки. sharik

26 Мар 2013 0:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И мы без зубов

и мы girl_haha girl_haha girl_haha вот они какие Львы беззубые girl_haha girl_haha girl_haha
Львенок чудо у тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Андрюша мой ангелочек очарователен-такой взрослый в штанишках girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Мар 2013 0:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девулички спасибо огромное за добрые слова air_kiss air_kiss air_kiss
Я тоже спать girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

26 Мар 2013 0:41

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
Света31 писал(а):
Так ты покупную смесь купи. Залил , намесил и поставил.
думаешь ченить хорошее получится? unknown хотя попробовать можно.. перед пасхой.. так тренеровочку.. Wink а там посмотрим..
девочки, а что больше никто куличики не печет? Embarassed
Света31 писал(а):
Ну, вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик спасибо... все прошли.. вд нет, насмотрел нам расширение субарахноидального пространства..ппц.. незначительное 0,1мм, но посмотрим что скажет невролог.
taskia писал(а):
а что именно присмотрела?
никон и канон последние модели... щас вот посмотрю какие у вас и мож че выберу..
во какой есть... и думаю что это не предел wacko1 http://torg.mail.ru/digitalphoto/canon-eos-5d-mark-iii-body-id1461660/
annapolyak писал(а):
доброе утро
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
. Я считаю, нечего ребенку шастать по взрослым заведениям.
...дак и никакого отдыха сним и не получится...
annapolyak Анютка..красотка, стройняшка..супер.. и не скажешь, что 3е детей.. умничка..так держать!!!
Наташа37 писал(а):
Принесла вам свою улыбашку слюнявую.
Варвара краса... girl_in_love
Gri писал(а):
стала слазитб с дивана с кровати плка не пробовала
с умелочкой вас Rose к датке старалась ..умничка доча Rose
DeLi поправляются пусть скорее твои малышики Rose
мечтуля писал(а):
ой, а мне надо и то, и другое... и третье тоже )))

friends
Яна Вечно Голодная писал(а):
всякой острой пищи о боги сколько он перчит
ооо..мой это ел без остановки, пока сердечко шалить не начало, ща поумерил пыл
annapolyak писал(а):
девчоночки у нас всё хорошо
good2 dance2 Yahoo! молодцы..мы 28идем
ЛЬВИЦА26 супер праздник..молодцы.. тож сакс нра girl_in_love
Vgick писал(а):
нет,что бы на пачке было написано молочная
блииин..я чет этот момент упустила...мы безмол. едим sadно с овощами или фруктами
onascko вроде нормально все получилось...Лева супер парень с голубыми глазами girl_in_love ЛЬВИЦА26 Левик чудо сладкое girl_in_love это что ты ему в ванну добавляешь?что за пена?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Лева все игрухи в ванне засасывает в усмерть
girl_haha girl_haha girl_haha

ушедшим спать...споки

26 Мар 2013 0:45

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
принесла вам зубастого позитивчика )))

26 Мар 2013 0:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мечтуля
ооо,Степан будь здоров срыгивал, если честно,и сейчас бывает. так и не поняли,что это.когда совсем маленький был его страшно трогать было,чуть тронешь-тут же захлёбывался(((((

26 Мар 2013 0:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko
Лёвик балдёёёжный girl_in_love

ЛЬВИЦА26
с днём рождения тебяяяяяSmile))

Gri писал(а):

уииии))))) сооолнышко give_heart

26 Мар 2013 0:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ната Ли писал(а):
это что ты ему в ванну добавляешь?что за пена?

Пена детская из линейки французской косметики Mustela
http://www.mustela.ru/ru/main.html#/baby-products/baby-care/bathing/refreshing-foam-bath
Gri
А вот и зубасти после беззубых пошли. Сладкое чудо. girl_in_love
Sauvignon
спасибо Верунь friends

26 Мар 2013 0:59

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri
какое солнышко Катаринка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
onascko
Лёвушка лапотунчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
девочки я ненадолго!завтра вас почитаю! от Галочки всем привет она временно в информационном ваакуме-у неё комп сломался!
всем спокойной ночи girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Мар 2013 1:03

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
Gri писал(а):
какая лапушка сладкая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Пена детская из линейки французской косметики Mustela
Кать, а если нахлебается? я чет побаиваюсь... с пенкой конеш клево и пенка у вас хорошая

26 Мар 2013 1:03

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Gri писал(а):

Катаринка такая класснючая!!! и бровки рыженькие чума!!! ну а уж улыбка!! girl_in_love
Sauvignon писал(а):
Степан будь здоров срыгивал

ну значит мы не одиноки... вообще не хочется ребенка залечивать, препараты какие-то давать, думаю сам перерастет, не буду таскать по врачам...

26 Мар 2013 1:29

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет! ну вы и понаписали....я целый день тока читала урывками...
Танюша, с годовщиной свадьбы вас! ты такая стройная...ваще! все время о тебе думаю, когда вечером кушать хочется....и сразу не хочется)))

Катюша, с Днем Рождения!
Ты кстати про каши спрашивала...у меня дима безмолочные плохо ел....помню даже пыталась своим молоком разводить, но его СТООООлько много надо было...поэтому я разводила на смеси эти каши. Купила смесь нутрилон по-моему, и на ней давала. так Дима кушал их, пока на молочный не перешли.

Аня, видела твои фотки! тебе оч хорошо с такой стрижкой! не скажешь ни в жизнь что мама троих детей! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Мар 2013 2:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Наташа37 писал(а):

рыженькая лапочкаgirl_in_love
-МаришКа- писал(а):
Я тоже хотю жилеточку, но теперь буду заказывать только на китайском сайте крупные вещи, намного дешевле.К осени закажу себе, мужу и Матифону

я с тобой
-МаришКа- писал(а):
и чехол на телефон,

а это тоже выгодно?какой?
мечтуля
я тебя с новой авой еле узнала Wink

DeLi писал(а):
Я опять не появляюсь. Доча переболела, вроде получше уже, кушать начала, теперь сын сменил ее болячку. Все точно такое же, жидкий стул, рвота, слабость, у меня уже руки опускаются, сил нет, он хнычет все время, есть просит, а я не могу кормить его тем, что он хочет. Соблюдаю диету, от этого он еще больше хнычет и я вместе с ним. Подойдет к холодильнику, тянет за ручку и твердит одно "ням-ням".

ууу.как жалко.
держись там.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Для меня муж заказал живой саксафон. Я его так люблююююююююююю. Много танцевали, поели до отвала.

какая красота girl_in_love мало только отдохнули.
что кушала? nyam2
Vgick писал(а):
а как?

ну обычно считается,что передается через поколение.и вот смотри ,что нашла еще
Зачатие двойни.
Всегда мечтали стать мамой близнецов? К сожалению, родить двойню по заказу невозможно. Это случайный и непредсказуемый процесс, причины которого не понятны до конца даже специалистами-медиками. Но есть факторы, которые (чисто теоретически) увеличивают вероятность рождения близнецов.
Предрасположенность к рождению близнецов передается по наследству. Если в роду у вас или у мужа были близнецы, то и вероятность рождения двойни у вас гораздо выше, чем у других пар. Причем учитывается наследственность, как по женской, так и по мужской линии.
Появление близнецов часто бывает следствием повышенной выработки фолликулостимулирующего гормона. Он вызывает одновременное созревание двух и более яйцеклеток. Такой "гормональный сюрприз" может быть следствием действия препаратов для лечения бесплодия или прекращения приема гормональных контрацептивов.
Также оказаться мамой двойни или тройни может женщина, прошедшая процедуру ЭКО. После экстракорпорального оплодотворения в матку подсаживают несколько яйцеклеток в надежде, что хотя бы одна из них будет развиваться. И бывают случаи, когда выживают все подсаженные яйцеклетки. Известен случай рождения пятерых малышей после ЭКО.
Мамы более зрелого возраста имеют шансы родить близнецов большие по сравнению с совсем юными. Это связано с тем, что с возрастом в организме чаще происходят разные, пусть даже не заметные для самой женщины гормональные сбои. Повышается уровень гонадотропина - гормона, отвечающего за созревание яйцеклетки. Счастливым следствием этого может стать и многоплодная беременность.
Наблюдения говорят, что количество двоен и троен увеличивается во время войн и других потрясений. Но, пожалуй, желающим родить близнецов, не стоит переезжать в район боевых действий. Согласно статистике в последние годы количество рождающихся пар близнецов увеличивается. Так что вероятность, что природа одарит вас двойней, пусть немного, но увеличивается тоже. И если именно вам суждено стать родителями двойняшек, вы обязательно ими станете. На протяжении всей истории человечества появление близнецов не оставляло людей равнодушными. Это считалось сверхъестественным и удивительным явлением, чудом и было окружено легендами. Сейчас появление двоен и троен уже не считается чем-то таинственным, причины его известны. По статистике, близнецы составляют примерно 1,5% от всех появившихся на свет детишек.
Близнецы бывают двух типов: однояйцевые (монозиготные) и двуяйцевые (дизиготные). Первые абсолютно идентичны, всегда одного пола и трудно отличимы друг от друга. Изучение таких близнецов важный метод изучения генетики человека. Он позволяет понять, какие признаки человека зависят от наследственной предрасположенности, а что является результатом именно воспитания.
Вторые (двуяйцевые близнецы) могут быть и разнополыми. Внешнее сходство между собой этих близнецов не больше чем у родных братьев и сестер, родившихся в разное время. Развитию однояйцевых близнецов предшествует случайное разделение одной оплодотворенной яйцеклетки на два вполне жизнеспособных эмбриона. Соответственно и яйцеклетка и сперматозоид, "принявшие участие", одинаковы для обоих детей. Следовательно, дети имеют полностью одинаковые гены. Механизм этого явления до сих пор не ясен. Если разделение произошло в первые 3 дня после зачатия у каждого ребенка формируется своя плацента и своя амниотическая полость (в ней малыш плавает в окружении околоплодных вод). Если позже - у малышей будет одна общая плацента, и может быть даже и плавать они будут все 9 месяцев бок о бок.
Появление однояйцевых близнецов одинаково часто во всех странах - примерно 3-4 пары на 1000 родов. Однояйцевые близнецы составляют примерно 30% от всех двоен.
Почему же появляются близнецы второго типа? Обычно каждый месяц в организме женщины созревает одна яйцеклетка. Но бывают и исключения. Дизиготные близнецы развиваются при оплодотворении двух созревших в период овуляции яйцеклеток разными сперматозоидами.

Vgick писал(а):
ну я ее осенью отдаю,а сама да на работу.

я своего в 4 отдала.рыдала,как в армию проводила.через 2 часа бежала забрать. girl_haha
не рано в 1,5? Embarassed масенькие они еще совсем sharik
onascko писал(а):
А это только что папа сына искупал

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотун слаадетйgirl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И мы без зубов

солнце еще одно girl_in_love girl_in_love

26 Мар 2013 2:05

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
taskia писал(а):
я тебя с новой авой еле узнала

хотела свою фотку вставить, не вышло, решила хоть картинку сменить )))

Девочки, может у кого также было: деть не умеет сосать из бутылочки, совсем!! как приучали? Embarassed

26 Мар 2013 2:09

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ната Ли писал(а):
никон и канон последние модели... щас вот посмотрю какие у вас и мож че выберу..
во какой есть... и думаю что это не предел

это однозначно не предел.просто зачем тебе проф.тушка?купи бюджетно хороший,купи отличный объектив,а лучше пару,фильтры и вперед творить girl_in_love
Gri писал(а):
принесла вам зубастого позитивчика ))

чудо какое чудное girl_in_love girl_in_love give_heart
Sauvignon писал(а):
ооо,Степан будь здоров срыгивал, если честно,и сейчас бывает. так и не поняли,что это.когда совсем маленький был его страшно трогать было,чуть тронешь-тут же захлёбывался(

а что врачи говорили?а то меня очень волнует этот момент? Embarassed
мечтуля писал(а):
ну значит мы не одиноки... вообще не хочется ребенка залечивать, препараты какие-то давать, думаю сам перерастет, не буду таскать по врачам...

ну то что у нас одинаково мы уже выяснили.будем вместе ждать когда пройдет. friends

26 Мар 2013 2:18

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
DeLi писал(а):
Я опять не появляюсь. Доча переболела, вроде получше уже, кушать начала, теперь сын сменил ее болячку.
держись, давайте поправляйтесь быстрееRomashki
Mjata писал(а):
Девочки сейчас сделала вот эту запеканку!!!супер!!!
ооо, наверно няяямаааа, наод сделать муж любит творожное nyam2
annapolyak писал(а):
девчоночки у нас всё хорошо
здорово good2
МаГнОлИя писал(а):
А я жду звонка от мужа, если до 12 ночи не позвонит, я 3 дня с ним разговаривать не буду(((
Лен, замотался, позвонит, и так он как там у тебя переживает praising
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сцеженным
я навено плохая, мы опять в сб с девчонками бутылку шамп на троих, я не сцеживаюсь после этого Embarassed
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девы, сначала дают безмолочную, а потом молочную, молочную, в смысле, разводную на своем грудном молоке?
в пачках молочную уже готовую, водой разводить
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Кстати у меня Левик съедает 80-100 граммовую баночку овощного пюре и не больше, это мало или нормально?
маловато...у нас тоже овощи не оч шли пока мясо не ввела, я овощи с кашами мешала, те 2 р в день у нас была каша + овощи )))
Наташа37 писал(а):
Что можно предложить ребёнку попить после каши, после пюре?
мы только воду хлестаем, или чай с каплей заварки ))) от остального плюется...

26 Мар 2013 2:53

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
onascko
Вот ссылка.
http://cluclu.ru/blog/patchwork/1502.html
Анечка ты красотка! give_heart В жизнь не догадаешься что ты мама 3 деток good

Слюнявая красавица чудо Romashki girl_in_love ,и вообще это не слюни,а пена Афродиты Wink

У Левышек сегодня водные процедуры girl_haha good good Красавцы оба.
Оксана ,глазки хитрющие такие girl_haha
Катя,щечки такие сладенькие,губки бантиком girl_in_love С днем рождения тебя! Romashki
Gri
Катаринка мисс очаровательность girl_in_love girl_in_love give_heart

26 Мар 2013 3:10

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Ты кстати , Мариш, как туда попала???

Яна, я чуть-чуть гречанка Wink так сказать на родину потянуло girl_haha

Нас только что тряхануло,пойду гляну сколько балов!

Таня,Эрик супер! Почему такой грустняшка,где улыбка?

Аня ,Андрюша одуванчик такой взрослый в костюмчике give_heart

26 Мар 2013 7:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем доброго утра!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye give_heart
Катариночка чудо как хороша girl_in_love girl_in_love girl_in_love Зубастик маленький girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пошла дальше досыпать.
У нас кстати никон 50Д-уже 7 лет -нормально пашет по сей день good2

26 Мар 2013 7:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
марина7
Спасибо за ссылку friends А ты флизелином тоже прокладывала???

26 Мар 2013 9:00

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Горячие приветы красотки Rose Rose Rose

Спасибо всем за поддержку. Сынуля третий день у меня на диете, строго слежу за тем что ест. Слышу постоянное АМ-АМ. Вчера думала он уже меня съест. 4 раза супчиком кормила. Даю небольшими порциями, боюсь, чтоб не вырвало его wacko1 что за зараза такая к нам прицепилась wacko1

МаГнОлИя
Лена, муж настаивает машиной ехать, а мои родители против, дорога в 5 суток их пугает, тем более два малыша еще совсем. Время есть еще, думаем Embarassed

26 Мар 2013 9:05

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша, прости что с опозданием, от души поздравляю с юбилеем!!!! Огромного женского счастья!!!!!

26 Мар 2013 9:09

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
ЛЬВИЦА26
onascko
Какие сыночки сладкие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх