Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

09 Апр 2013 14:58

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
время час дня Андрюха уже 2 раза поспал unknown

09 Апр 2013 14:58

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

09 Апр 2013 15:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
время час дня Андрюха уже 2 раза поспал

у нас 5, Макс спит второй раз и опять на полу)))))))))

09 Апр 2013 16:11

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak писал(а):
ну кто помогать готовить шашлыки

Солнышко весеннее girl_in_love girl_in_love girl_in_love

G@LA писал(а):
Очень плохое,назначили и мне лечение.

Лечись давай, тебе болеть низяяя praising

МаГнОлИя писал(а):
которая нас лупила и говорила если пожалуемся родителям, то убьёт.

А мне за шиворот вылевала какао с пенками , тока воспитательница одна. А другая очень хорошая. Я даже учась в школе к ней приходила.

мечтуля писал(а):
подержите за нас кулачки, плиз, идем в поликлинику, два месяца не ходили...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ friends friends friends friends friends friends

Vgick писал(а):
Юль а зачем ты снимаешь памперс?спала бы она в нем спокойно,да и ты тоже

good2 good2 good2 Отдожните девчонки еще. Лучше всего отучать летом от памперсов. praising

МаГнОлИя писал(а):
Что за ерунда как мне дать так хрен, как у меня забрать так с дорогой душой. Всю жизнь так, бесит уже.

Такая же х...ня friends

09 Апр 2013 16:11

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ира доченька Мааян с 9 месяцами Romashki sharik Romashki
из контакта Smile
Цитата:
НЕ КРИЧИТЕ НА РЕБЁНКА

На семинарах для родителей есть упражнение, заставляющее понять, что чувствует ребенок, когда на него кричат: родители разбиваются по парам. Один участник пары должен стоять и кричать на другого по выдуманному поводу, а другой, в свою очередь, должен присесть, чтобы быть ростом меньше и говорить только одну фразу "Я маленькая (кий) и я просто хочу, чтобы меня любили". Примерно на третьем повторении этой фразы тот родитель, который находится на месте ребёнка, начинает плакать, слезы льются без остановки... После такого кричать на своего ребенка практически невозможно.

нам сегодня столько подарков надарили Yahoo! домик со всякими дверцами и ключиками к ним, блузка на 3-4 года (мама, ой я такой клевый сарафанчик на лето купила girl_haha ))) а я смотрю там рост 104))) но реально под сарафан подойдет, только наверно нб сбоку ушить ))), топик, брючки льняные, сарафан еще один, азбуку говорящую )
еще я сегодня 2 норму шоколадной колбасы забабахала Yahoo! как же я ее люблююю nyam2 вот интересно, масляные кремы не лю, сгущу тоже, а колбасу обожаю ))) снега у нас вчера навалилоооооо wacko1 wacko1 wacko1

09 Апр 2013 16:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Gri
прикольный метод good good
Ноу нас по другмоу я заметила я начинаю орать и она на меня сразу,и еще и драться лезет и кусаться wacko1 wacko1 так что мне же хуже если заору)))
С покупками и подарками))))

09 Апр 2013 16:17

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
G@LA писал(а):
Да я это,не любитель всех этих таблеток..

любитель не любитель,это не важно у тебя 3-е детей...ты должна быть здорова и бодра Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Опиум писал(а):
Женя ты такая мудрая, как будто мама со стажем уже!!! Я со вторым только до многих вещей дошла,которые ты пишешь.

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо
я ленивая girl_haha girl_haha

Маркиза писал(а):
а то я так никада не похудею

какая красота и цветы и тортик....че-то так тортика именно покупного захотелось Embarassed
Mjata писал(а):
Женя, так я же памперс хотела на ночь снять в целях экономии.смотрю на своего племянника-они уже давно ночью без памперса спят.
а сколько племяннику?и спит не писается?
если на ночь одевать,так пачки на 2-3 мес хватит...и выспятся все Wink

Я сегодня сварила борщ,ела его последний раз больше года назад...какая вкуснотень nyam2 nyam2 nyam2

09 Апр 2013 16:19

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Gri писал(а):
нам сегодня столько подарков надарили

а повод?или просто так? Wink
у нас тепло,сегодня видели бабочек girl_in_love

09 Апр 2013 16:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Vgick писал(а):
смотри по состоянию ребенка

Пока носимся как угорелые, температура спала с утра.
Спасибо Жень. friends
мечтуля
Катеринка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КатюшаМама писал(а):
мы сегодня получше, сварила сама ему овсяные хлопья, чуть блендером провернула, покушал хорошо.

good2 praising
Vgick писал(а):
Опиум писал(а):
Женя ты такая мудрая, как будто мама со стажем уже!!! Я со вторым только до многих вещей дошла,которые ты пишешь.

плюс сто пятьсот...Женечка очень опытная мамочка у нас...я всегда ее советы жду и ценю. friends

09 Апр 2013 16:44

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
эх.проснулись...надо уже отучать с титькой спать)
Лена. молодцы. на поправку пошли! из за соплей не гуляете?
Катя. я тоже Катаринку не ловила. читала где-то что не надо. должна сама научиться падать! типа сбивается потом какая то природная поограмма и вместо того чтобы падать на попу падают ничком и головой стукаются...поэтому имхо. расслабся
фотки позже с компа гляну
Юля. пусть зубки быстрее вылезут! у нас капризы не поекращаются( хотя 11 12 вылезли...то ли клыки то л кризис какой) ночью писяем много точнее под утро...а днем спим не писяем. на счет сна в саду сама в шоке))) мб др на др сиотреть будут)))
Галя. с выздоровлением впс!сама лечись!
Катя поправляйтесь!небольшую темпу не сбивают...посмотри в темкн здоровье 1 стр
Катя мечтуля держим@@@@
подарки так без повода)

09 Апр 2013 16:54

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
плюс сто пятьсот...Женечка очень опытная мамочка у нас...я всегда ее советы жду и ценю.

совсем меня за смущали...спасибо очень приятно sharik sharik sharik
Gri писал(а):
эх.проснулись...надо уже отучать с титькой спать)

вот только как.... wacko1
Gri писал(а):
падают ничком и головой стукаются...поэтому имхо. расслабся

good2 я тоже так считаю,поэтому мы всегда на попу приземлялись

09 Апр 2013 17:09

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
красавицы, всем спасибо за кулачки!!! все у нас хорошо! поставили нам вторую АКДСку, рост правда у нас опять уменьшился за 2 месяца на 2 см )))
ЛЬВИЦА26 Катюшка, с новой авочкой!! красотуля!! но с Левиком такая нежная была... Embarassed
Света31 писал(а):
А мне за шиворот вылевала какао с пенками

я в шоке, блин... я ведь так сяду...
Gri писал(а):
подарки так без повода)

самые лучшие такие!!! поздравляю!!
Катюшка-мама, молодец!! так держать!! к черту хандру!!

09 Апр 2013 17:49

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
good2

09 Апр 2013 17:59

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Vgick писал(а):
Таня быстрее тебе разобраться с бумажками,да бюрократами

onascko писал(а):
Да уж Танюш-бюрократия у нас в стране еще та((((((((я вот фамилию буду 2 месяца менять и это еще в лучшем случае -а то и три накрылась моя свадьба в июле наверно((((

Спасибо, девочки! Ой, нанервничалась и набегалась я сегодня wacko1 . Не буду рассказывать как мне это далось, но я таки сдала сегодня документы в миграционку, они их сами в ЦОН отправят, теперь послезавтра в ЦОН снова ехать, там уже на удостоверение фоткаться и сдавать дальше документы wacko1 . Это все фигня, муж забыл фары выключить и у нас сдох аккумулятор wacko1 (ездили на моей) , а крокодилов у меня в машине нет, пока он нашел где их купить, пока поймали машину прикурить, часа полтора прошло, но Ратька молодец, вел себя прекрасно, умничка мой girl_in_love .
taskia писал(а):

хорошо зубки залечить и не дорого

Спасибо, Наташ sharik
masha2 писал(а):
Маркиза С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

С прошедшим, Наташ! sharik
Маркиза писал(а):
ниче не готовила сегодня, муж тортик принес

Супер! good2
МаГнОлИя писал(а):
У нас дела на лад ТТТ, темпы нет, кашля нет, сопли ещё немного есть.

Не болейте, Ленусь! sharik
annapolyak писал(а):
ну кто помогать готовить шашлыки

air_kiss girl_in_love Сладусик!
Mjata писал(а):
У нас 3 зуба на подходе,капризулит. Вчера дала в рот залезть,я ей десну массирую, она аж глаза закатывает!!!потом подбегала и мой палец себе в рот кладет, типо давай мать не расслабляйся.

girl_haha Пусть скорее зубки вылезут у Инарочки и без боли! praising sharik
G@LA писал(а):
.Были вчера у ЛОРа,всё хорошо у нас,лечение полностью убрали.

good2 Поздравляшки! Yahoo! Сама не болей! friends
МаГнОлИя писал(а):
Она так меня отругала, что раньше не сказала.

wacko1 Ужас.
tanita4ka писал(а):
У нас в садиках днем качают кого надо с кем надо тащатся на улицу .короче это их задача уложить.так же как и накормить.кто сам кого с ложки.

friends Клево!
КатюшаМама писал(а):
мы сегодня получше, сварила сама ему овсяные хлопья, чуть блендером провернула, покушал хорошо.

Молодцы! praising
МаГнОлИя писал(а):
Макс спит второй раз и опять на полу)))))))))

girl_haha
Gri писал(а):
снега у нас вчера навалилоооооо

Оль, давай к нам, у нас лето! girl_in_love И колбасу захвати, я ее тоже очень люблю nyam2
Девули, а у меня Ратька сегодня сам три шага сделал, отцепился от дивана и пошел Yahoo! , да так ровно, будто всю жизнь ходил, а так носится, отпускается постоянно, вчера два раза лбом ударился wacko1 , и все равно бесстрашный girl_haha . Уже весь лоб в синяках wacko1 . Мама успокаивает, говорит, что это только первые шишки girl_haha

09 Апр 2013 18:24

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Щас бы с Янкой винишко попивали и мороженое лопали))) Ну, это шутка конечно...

ахахахахахах Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer тебе бы понравилось в Зелеке жить!!!!
Но уж лучше с Егором приезжайте...в гости Drinks or Beer
МаГнОлИя писал(а):
Ясно... Тогда дуй в Индию, пока сезон не совсем закончился))) Или в Еги, там приключения тока начинаются!

кстати дааа, подруга вернулась 3 дня назад из шарма с новым хахелем, а до этого пол года ни кого, причем парень из зеленограда girl_haha а она из другово района москвы.
А по поводу гоа, у кирилла друг будет снимать дом в след году на 5-6 мес, у него зимой на работе не сезон, вот они нас уже пригласили, Лен ведь можно будет забронировать без питания супер дешевую гостиницу???
tanita4ka писал(а):
Надо было мне в Индию поехать и к Янке

аааааахаххаахахахах Crazy сиди давай, вон у тебя какой АНДРЮХА, правда не кормишь ты его совершенно girl_haha girl_haha girl_haha и себя уже не кормишь girl_haha

Всё я ушла болеть, у меня заложило уши , темпа 37 и горло болит...до свидания пупсики girl_in_love

09 Апр 2013 19:33

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, Галя быстрее вам на поправку !!! Drinks or Beer praising у самой вчера в ушах постреливало wacko1 на улице теплота, а я не могу с ребенком гулять, ждем папу и его с дочей пулей на улицу Embarassed Женя, вот съела 2 кусочка тортика, все боше и не хочется Embarassed girl_haha мне там орешки арахис понравились nyam2 morning1 Юля, моя писяет и днем и ночью во сне, на ночь одеваю 5 размер и переполнен, бывает и потечет, я бы не сказала много пьем воды unknown , а днем 4 размер таскает. У нас никогда не было полу пустых ночных памперсов unknown Оля, дай колбаски nyam2 nyam2 nyam2 всю и сразу могу съесть girl_haha я давно купила печенье в русском магазине на нее, сто лет не готовила, помню мама без сгущенки делала, смотрю на сайте куча рецептов и везде разные, не знаю какой выбрать wacko1 Как приехала сюда решила сделать мужа угостить, муж на работу, а в холодильнике вкусняшка, ему ниче не досталось girl_haha Чем тут еще угощают аааааааа ЩаЩлык Yahoo! Yahoo! Yahoo! Платье пляжное заказали dance2 хотела еще халатик шелковый для дома, расцветки как мне хотелось нет уже, самый из всех леопёрдовый, розовый цвет уже задрал, хотела заказать, но муж отказал negative ниче обработаю его и будет мне счастье girl_haha

09 Апр 2013 20:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
Оль, а как ты делаешь колбасу эту? Как картошку? Я картошку до одури люблю...
Vgick
Я уже давно хочу чего нить поесть, что не я готовила. Вот тупо поесть и посуду потом не мыть. В столовку штоли сходить)))

Gri
Ага, из за соплей. Весна щас, кто его знает, да и погода такая дебильная...
Ttatyana
Танюша, с шажочками вас!
Яна Вечно Голодная
Ладно, Януся, приедем, ты тока с Гоа рома побольше привези, сразу примчимся!
Про без питания не знаю, просто завтрак можно. И можно заранее визу сделать в ТА илигде там ещё можно и ловить горящие туры, свекрында за 36 тыр купили тур на двоих потому что виза была, а тут и горелка подвернулась. Жалко, что щас с билетами фигня такая, подружайка опять в Еги едет и опять в отель тур покупают, хата простаивать будет.
Поправляйся, Яна, выдумала болеть)))

09 Апр 2013 20:14

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ратька, поздравляю с первыми шагами!!! Умничка!!!

09 Апр 2013 20:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ратмирчика с 1 шагамиSmileSmile

09 Апр 2013 21:03

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Mjata писал(а):
хотела где то съэкономить.не получится пока

не расстраивайся, зато сэкономишь на мыле, воде и времени Wink
Ttatyana писал(а):
а у меня Ратька сегодня сам три шага сделал

ура!! умничка!! ровной дорожки!!
Яна Вечно Голодная писал(а):
причем парень из зеленограда

хотите познакомится с холостяками из Зеленограда? лучшие курорты мира ждут вас!!! girl_haha
Яна Вечно Голодная писал(а):
Всё я ушла болеть

лечись скорее и к нам в обратку!!!

09 Апр 2013 21:41

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
не помню кто интересовался салатиком с говядины, мне этот очень нравится nyam2 http://www.say7.info/cook/recipe/427-Salat-myasom.html

09 Апр 2013 22:00

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

09 Апр 2013 22:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Gri писал(а):
должна сама научиться падать!

Ясно, не буду ловить.
мечтуля писал(а):
но с Левиком такая нежная была...

Спасибо Кать, будут с Левиком еще новые фоточки. friends
Ttatyana писал(а):
Ратька сегодня сам три шага сделал

Круто, поздравляем. Romashki Ровной дорожки.
Яна Вечно Голодная

Яныч, выздоравливай скорей. praising

А мы сопливим, сопли текут, дышать Левику мешают, еле уснули только что. wacko1 Темпы не было больше..ттт.

09 Апр 2013 22:12

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

47 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Вечер добрый!
Совсем не получается с вами побыть здесь, я вот, помните, жаловалась, что Алишка в шесть утра вставал? Вот дело к лету, и повторение прошлого сезона - уже третий день встает ровно в пять wacko1 теперь если вернется на шесть у меня будет праздник! Я уже сегодня еле хожу, вырубаюсь на ходу, а ведь дела то никто не отменял.. Сегодня чуть у дочи на хореографии сидя не уснула wacko1 удалось немного вас почитать, что вспомню сейчас напишу

Лена, Максимку с выздоровлением!

Маркиза, с прошедшим ДР!!! Желаю много много счастья!

Annapolyak , Анют, как у вас хорошо на свежем воздухе. Вот Андрюше раздолье! Хочу шашлык!!!

Галя, лечись! Молодец, что взялась!

Ttatyana, поздравляю Ратмира с первыми шагами!!! Тебе самой удачно зубки про лечить! Я сегодня тоже с утра была у стоматолога, первый раз после беременности, ожидала, что мне минимум зуба четыре скажут про лечить, а оказалось все супер! Один скол пломбы сделают в субботу ну и чистку, я так рада!!! И беременность и ГВ никак не отразились, ура!

Мечтуля, Медика с приростом!

Юля, салат классный, сделаю на днях, спасибо за рецепт!

09 Апр 2013 22:13

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

47 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, у нас так первые зубки вылезли, вдруг стало много слизи из носика, и через дня три показались зубки, хотя ничего не предвещало, десны были розовые и спокойные! А вот кстати все последующие зубки без сопелке вылезли

Наверх
;