Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2013 14:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||||||
|
время час дня Андрюха уже 2 раза поспал
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 14:58
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
09 Апр 2013 15:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
у нас 5, Макс спит второй раз и опять на полу))))))))) |
|
09 Апр 2013 16:11
|
Света31
49 лет Московский |
Солнышко весеннее
Лечись давай, тебе болеть низяяя
А мне за шиворот вылевала какао с пенками , тока воспитательница одна. А другая очень хорошая. Я даже учась в школе к ней приходила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отдожните девчонки еще. Лучше всего отучать летом от памперсов.
Такая же х...ня |
|
09 Апр 2013 16:11
|
Gri
40 лет |
|
Ира доченька Мааян с 9 месяцами
из контакта
нам сегодня столько подарков надарили домик со всякими дверцами и ключиками к ним, блузка на 3-4 года (мама, ой я такой клевый сарафанчик на лето купила ))) а я смотрю там рост 104))) но реально под сарафан подойдет, только наверно нб сбоку ушить ))), топик, брючки льняные, сарафан еще один, азбуку говорящую )
еще я сегодня 2 норму шоколадной колбасы забабахала как же я ее люблююю вот интересно, масляные кремы не лю, сгущу тоже, а колбасу обожаю ))) снега у нас вчера навалилоооооо |
|
09 Апр 2013 16:16
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Gri
прикольный метод
Ноу нас по другмоу я заметила я начинаю орать и она на меня сразу,и еще и драться лезет и кусаться так что мне же хуже если заору)))
С покупками и подарками)))) |
|
09 Апр 2013 16:17
|
Vgick
38 лет |
любитель не любитель,это не важно у тебя 3-е детей...ты должна быть здорова и бодра
спасибо
я ленивая
какая красота и цветы и тортик....че-то так тортика именно покупного захотелось
если на ночь одевать,так пачки на 2-3 мес хватит...и выспятся все
Я сегодня сварила борщ,ела его последний раз больше года назад...какая вкуснотень |
|
09 Апр 2013 16:19
|
Vgick
38 лет |
а повод?или просто так?
у нас тепло,сегодня видели бабочек |
|
09 Апр 2013 16:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Пока носимся как угорелые, температура спала с утра. Спасибо Жень.
мечтуля Катеринка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
плюс сто пятьсот...Женечка очень опытная мамочка у нас...я всегда ее советы жду и ценю. |
|
09 Апр 2013 16:44
|
Gri
40 лет |
|
эх.проснулись...надо уже отучать с титькой спать)
Лена. молодцы. на поправку пошли! из за соплей не гуляете? Катя. я тоже Катаринку не ловила. читала где-то что не надо. должна сама научиться падать! типа сбивается потом какая то природная поограмма и вместо того чтобы падать на попу падают ничком и головой стукаются...поэтому имхо. расслабся фотки позже с компа гляну Юля. пусть зубки быстрее вылезут! у нас капризы не поекращаются( хотя 11 12 вылезли...то ли клыки то л кризис какой) ночью писяем много точнее под утро...а днем спим не писяем. на счет сна в саду сама в шоке))) мб др на др сиотреть будут))) Галя. с выздоровлением впс!сама лечись! Катя поправляйтесь!небольшую темпу не сбивают...посмотри в темкн здоровье 1 стр Катя мечтуля держим@@@@ подарки так без повода) |
|
09 Апр 2013 16:54
|
Vgick
38 лет |
совсем меня за смущали...спасибо очень приятно
вот только как....
я тоже так считаю,поэтому мы всегда на попу приземлялись |
|
09 Апр 2013 17:09
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
красавицы, всем спасибо за кулачки!!! все у нас хорошо! поставили нам вторую АКДСку, рост правда у нас опять уменьшился за 2 месяца на 2 см )))
ЛЬВИЦА26 Катюшка, с новой авочкой!! красотуля!! но с Левиком такая нежная была...
я в шоке, блин... я ведь так сяду...
самые лучшие такие!!! поздравляю!! Катюшка-мама, молодец!! так держать!! к черту хандру!! |
|
09 Апр 2013 17:49
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
09 Апр 2013 17:59
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Всем привет!
Спасибо, девочки! Ой, нанервничалась и набегалась я сегодня . Не буду рассказывать как мне это далось, но я таки сдала сегодня документы в миграционку, они их сами в ЦОН отправят, теперь послезавтра в ЦОН снова ехать, там уже на удостоверение фоткаться и сдавать дальше документы . Это все фигня, муж забыл фары выключить и у нас сдох аккумулятор (ездили на моей) , а крокодилов у меня в машине нет, пока он нашел где их купить, пока поймали машину прикурить, часа полтора прошло, но Ратька молодец, вел себя прекрасно, умничка мой .
Спасибо, Наташ
С прошедшим, Наташ!
Супер!
Не болейте, Ленусь!
Сладусик!
Пусть скорее зубки вылезут у Инарочки и без боли!
Поздравляшки! Сама не болей!
Ужас.
Клево!
Молодцы!
Оль, давай к нам, у нас лето! И колбасу захвати, я ее тоже очень люблю
Девули, а у меня Ратька сегодня сам три шага сделал, отцепился от дивана и пошел , да так ровно, будто всю жизнь ходил, а так носится, отпускается постоянно, вчера два раза лбом ударился , и все равно бесстрашный . Уже весь лоб в синяках . Мама успокаивает, говорит, что это только первые шишки |
|
09 Апр 2013 18:24
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
ахахахахахах тебе бы понравилось в Зелеке жить!!!!
Но уж лучше с Егором приезжайте...в гости
кстати дааа, подруга вернулась 3 дня назад из шарма с новым хахелем, а до этого пол года ни кого, причем парень из зеленограда а она из другово района москвы.
А по поводу гоа, у кирилла друг будет снимать дом в след году на 5-6 мес, у него зимой на работе не сезон, вот они нас уже пригласили, Лен ведь можно будет забронировать без питания супер дешевую гостиницу???
аааааахаххаахахахах сиди давай, вон у тебя какой АНДРЮХА, правда не кормишь ты его совершенно и себя уже не кормишь
Всё я ушла болеть, у меня заложило уши , темпа 37 и горло болит...до свидания пупсики |
|
09 Апр 2013 19:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
Яна Вечно Голодная
Яна, Галя быстрее вам на поправку !!! у самой вчера в ушах постреливало на улице теплота, а я не могу с ребенком гулять, ждем папу и его с дочей пулей на улицу Женя, вот съела 2 кусочка тортика, все боше и не хочется мне там орешки арахис понравились Юля, моя писяет и днем и ночью во сне, на ночь одеваю 5 размер и переполнен, бывает и потечет, я бы не сказала много пьем воды , а днем 4 размер таскает. У нас никогда не было полу пустых ночных памперсов Оля, дай колбаски всю и сразу могу съесть я давно купила печенье в русском магазине на нее, сто лет не готовила, помню мама без сгущенки делала, смотрю на сайте куча рецептов и везде разные, не знаю какой выбрать Как приехала сюда решила сделать мужа угостить, муж на работу, а в холодильнике вкусняшка, ему ниче не досталось Чем тут еще угощают аааааааа ЩаЩлык Платье пляжное заказали хотела еще халатик шелковый для дома, расцветки как мне хотелось нет уже, самый из всех леопёрдовый, розовый цвет уже задрал, хотела заказать, но муж отказал ниче обработаю его и будет мне счастье |
|
09 Апр 2013 20:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Gri
Оль, а как ты делаешь колбасу эту? Как картошку? Я картошку до одури люблю... Vgick Я уже давно хочу чего нить поесть, что не я готовила. Вот тупо поесть и посуду потом не мыть. В столовку штоли сходить))) Gri Ага, из за соплей. Весна щас, кто его знает, да и погода такая дебильная... Ttatyana Танюша, с шажочками вас! Яна Вечно Голодная Ладно, Януся, приедем, ты тока с Гоа рома побольше привези, сразу примчимся! Про без питания не знаю, просто завтрак можно. И можно заранее визу сделать в ТА илигде там ещё можно и ловить горящие туры, свекрында за 36 тыр купили тур на двоих потому что виза была, а тут и горелка подвернулась. Жалко, что щас с билетами фигня такая, подружайка опять в Еги едет и опять в отель тур покупают, хата простаивать будет. Поправляйся, Яна, выдумала болеть))) |
|
09 Апр 2013 20:14
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
Ратька, поздравляю с первыми шагами!!! Умничка!!!
|
|
09 Апр 2013 20:36
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Ратмирчика с 1 шагами
![]() |
|
09 Апр 2013 21:03
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
не расстраивайся, зато сэкономишь на мыле, воде и времени
ура!! умничка!! ровной дорожки!!
хотите познакомится с холостяками из Зеленограда? лучшие курорты мира ждут вас!!!
лечись скорее и к нам в обратку!!! |
|
09 Апр 2013 21:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
не помню кто интересовался салатиком с говядины, мне этот очень нравится
http://www.say7.info/cook/recipe/427-Salat-myasom.html |
|
09 Апр 2013 22:00
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
09 Апр 2013 22:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Ясно, не буду ловить.
Спасибо Кать, будут с Левиком еще новые фоточки.
Круто, поздравляем. Яна Вечно Голодная Яныч, выздоравливай скорей.
А мы сопливим, сопли текут, дышать Левику мешают, еле уснули только что. Темпы не было больше..ттт. |
|
09 Апр 2013 22:12
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Вечер добрый!
Совсем не получается с вами побыть здесь, я вот, помните, жаловалась, что Алишка в шесть утра вставал? Вот дело к лету, и повторение прошлого сезона - уже третий день встает ровно в пять теперь если вернется на шесть у меня будет праздник! Я уже сегодня еле хожу, вырубаюсь на ходу, а ведь дела то никто не отменял.. Сегодня чуть у дочи на хореографии сидя не уснула удалось немного вас почитать, что вспомню сейчас напишу
Лена, Максимку с выздоровлением! Маркиза, с прошедшим ДР!!! Желаю много много счастья! Annapolyak , Анют, как у вас хорошо на свежем воздухе. Вот Андрюше раздолье! Хочу шашлык!!! Галя, лечись! Молодец, что взялась! Ttatyana, поздравляю Ратмира с первыми шагами!!! Тебе самой удачно зубки про лечить! Я сегодня тоже с утра была у стоматолога, первый раз после беременности, ожидала, что мне минимум зуба четыре скажут про лечить, а оказалось все супер! Один скол пломбы сделают в субботу ну и чистку, я так рада!!! И беременность и ГВ никак не отразились, ура! Мечтуля, Медика с приростом! Юля, салат классный, сделаю на днях, спасибо за рецепт! |
|
09 Апр 2013 22:13
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
ЛЬВИЦА26
Кать, у нас так первые зубки вылезли, вдруг стало много слизи из носика, и через дня три показались зубки, хотя ничего не предвещало, десны были розовые и спокойные! А вот кстати все последующие зубки без сопелке вылезли |
домик со всякими дверцами и ключиками к ним, блузка на 3-4 года (мама, ой я такой клевый сарафанчик на лето купила
))) а я смотрю там рост 104))) но реально под сарафан подойдет, только наверно нб сбоку ушить ))), топик, брючки льняные, сарафан еще один, азбуку говорящую )
вот интересно, масляные кремы не лю, сгущу тоже, а колбасу обожаю ))) снега у нас вчера навалилоооооо
. Не буду рассказывать как мне это далось, но я таки сдала сегодня документы в миграционку, они их сами в ЦОН отправят, теперь послезавтра в ЦОН снова ехать, там уже на удостоверение фоткаться и сдавать дальше документы
.
Пусть скорее зубки вылезут у Инарочки и без боли!
Сама не болей!
сиди давай, вон у тебя какой АНДРЮХА, правда не кормишь ты его совершенно
Юля, моя писяет и днем и ночью во сне, на ночь одеваю 5 размер и переполнен, бывает и потечет, я бы не сказала много пьем воды
хотела еще халатик шелковый для дома, расцветки как мне хотелось нет уже, самый из всех леопёрдовый, розовый цвет уже задрал, хотела заказать, но муж отказал
ниче обработаю его и будет мне счастье