Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2013 14:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||||||
время час дня Андрюха уже 2 раза поспал
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 14:58
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
![]() |
09 Апр 2013 15:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
у нас 5, Макс спит второй раз и опять на полу))))))))) |
09 Апр 2013 16:11
|
Света31
48 лет Московский |
Солнышко весеннее ![]() ![]() ![]()
Лечись давай, тебе болеть низяяя ![]()
А мне за шиворот вылевала какао с пенками , тока воспитательница одна. А другая очень хорошая. Я даже учась в школе к ней приходила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Такая же х...ня ![]() |
09 Апр 2013 16:11
|
Gri
40 лет |
Ира доченька Мааян с 9 месяцами
![]() ![]() ![]() из контакта ![]()
нам сегодня столько подарков надарили ![]() ![]() еще я сегодня 2 норму шоколадной колбасы забабахала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Апр 2013 16:16
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Gri
прикольный метод ![]() ![]() Ноу нас по другмоу я заметила я начинаю орать и она на меня сразу,и еще и драться лезет и кусаться ![]() ![]() С покупками и подарками)))) |
09 Апр 2013 16:17
|
Vgick
38 лет |
любитель не любитель,это не важно у тебя 3-е детей...ты должна быть здорова и бодра ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я ленивая ![]() ![]()
какая красота и цветы и тортик....че-то так тортика именно покупного захотелось ![]()
если на ночь одевать,так пачки на 2-3 мес хватит...и выспятся все ![]() Я сегодня сварила борщ,ела его последний раз больше года назад...какая вкуснотень ![]() ![]() ![]() |
09 Апр 2013 16:19
|
Vgick
38 лет |
а повод?или просто так? ![]() у нас тепло,сегодня видели бабочек ![]() |
09 Апр 2013 16:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Пока носимся как угорелые, температура спала с утра. Спасибо Жень. ![]() мечтуля Катеринка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]() ![]()
плюс сто пятьсот...Женечка очень опытная мамочка у нас...я всегда ее советы жду и ценю. ![]() |
09 Апр 2013 16:44
|
Gri
40 лет |
эх.проснулись...надо уже отучать с титькой спать)
Лена. молодцы. на поправку пошли! из за соплей не гуляете? Катя. я тоже Катаринку не ловила. читала где-то что не надо. должна сама научиться падать! типа сбивается потом какая то природная поограмма и вместо того чтобы падать на попу падают ничком и головой стукаются...поэтому имхо. расслабся фотки позже с компа гляну Юля. пусть зубки быстрее вылезут! у нас капризы не поекращаются( хотя 11 12 вылезли...то ли клыки то л кризис какой) ночью писяем много точнее под утро...а днем спим не писяем. на счет сна в саду сама в шоке))) мб др на др сиотреть будут))) Галя. с выздоровлением впс!сама лечись! Катя поправляйтесь!небольшую темпу не сбивают...посмотри в темкн здоровье 1 стр Катя мечтуля держим@@@@ подарки так без повода) |
09 Апр 2013 16:54
|
Vgick
38 лет |
совсем меня за смущали...спасибо очень приятно ![]() ![]() ![]()
вот только как.... ![]()
![]() |
09 Апр 2013 17:09
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
красавицы, всем спасибо за кулачки!!! все у нас хорошо! поставили нам вторую АКДСку, рост правда у нас опять уменьшился за 2 месяца на 2 см )))
ЛЬВИЦА26 Катюшка, с новой авочкой!! красотуля!! но с Левиком такая нежная была... ![]()
я в шоке, блин... я ведь так сяду...
самые лучшие такие!!! поздравляю!! Катюшка-мама, молодец!! так держать!! к черту хандру!! |
09 Апр 2013 17:49
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
![]() |
09 Апр 2013 17:59
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
Всем привет!
Спасибо, девочки! Ой, нанервничалась и набегалась я сегодня ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Наташ ![]()
С прошедшим, Наташ! ![]()
Супер! ![]()
Не болейте, Ленусь! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Молодцы! ![]()
![]()
Оль, давай к нам, у нас лето! ![]() ![]() Девули, а у меня Ратька сегодня сам три шага сделал, отцепился от дивана и пошел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Апр 2013 18:24
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
ахахахахахах ![]() ![]() ![]() Но уж лучше с Егором приезжайте...в гости ![]()
кстати дааа, подруга вернулась 3 дня назад из шарма с новым хахелем, а до этого пол года ни кого, причем парень из зеленограда ![]() А по поводу гоа, у кирилла друг будет снимать дом в след году на 5-6 мес, у него зимой на работе не сезон, вот они нас уже пригласили, Лен ведь можно будет забронировать без питания супер дешевую гостиницу???
аааааахаххаахахахах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё я ушла болеть, у меня заложило уши , темпа 37 и горло болит...до свидания пупсики ![]() |
09 Апр 2013 19:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
Яна Вечно Голодная
Яна, Галя быстрее вам на поправку !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Апр 2013 20:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Gri
Оль, а как ты делаешь колбасу эту? Как картошку? Я картошку до одури люблю... Vgick Я уже давно хочу чего нить поесть, что не я готовила. Вот тупо поесть и посуду потом не мыть. В столовку штоли сходить))) Gri Ага, из за соплей. Весна щас, кто его знает, да и погода такая дебильная... Ttatyana Танюша, с шажочками вас! Яна Вечно Голодная Ладно, Януся, приедем, ты тока с Гоа рома побольше привези, сразу примчимся! Про без питания не знаю, просто завтрак можно. И можно заранее визу сделать в ТА илигде там ещё можно и ловить горящие туры, свекрында за 36 тыр купили тур на двоих потому что виза была, а тут и горелка подвернулась. Жалко, что щас с билетами фигня такая, подружайка опять в Еги едет и опять в отель тур покупают, хата простаивать будет. Поправляйся, Яна, выдумала болеть))) |
09 Апр 2013 20:14
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
Ратька, поздравляю с первыми шагами!!! Умничка!!!
|
09 Апр 2013 20:36
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Ратмирчика с 1 шагами
![]() ![]() |
09 Апр 2013 21:03
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
не расстраивайся, зато сэкономишь на мыле, воде и времени ![]()
ура!! умничка!! ровной дорожки!!
хотите познакомится с холостяками из Зеленограда? лучшие курорты мира ждут вас!!! ![]()
лечись скорее и к нам в обратку!!! |
09 Апр 2013 21:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
не помню кто интересовался салатиком с говядины, мне этот очень нравится
![]() |
09 Апр 2013 22:00
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
![]() |
09 Апр 2013 22:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Ясно, не буду ловить.
Спасибо Кать, будут с Левиком еще новые фоточки. ![]()
Круто, поздравляем. ![]() Яна Вечно Голодная Яныч, выздоравливай скорей. ![]() А мы сопливим, сопли текут, дышать Левику мешают, еле уснули только что. ![]() |
09 Апр 2013 22:12
|
Кирия
47 лет Ташкент |
Вечер добрый!
Совсем не получается с вами побыть здесь, я вот, помните, жаловалась, что Алишка в шесть утра вставал? Вот дело к лету, и повторение прошлого сезона - уже третий день встает ровно в пять ![]() ![]() Лена, Максимку с выздоровлением! Маркиза, с прошедшим ДР!!! Желаю много много счастья! Annapolyak , Анют, как у вас хорошо на свежем воздухе. Вот Андрюше раздолье! Хочу шашлык!!! Галя, лечись! Молодец, что взялась! Ttatyana, поздравляю Ратмира с первыми шагами!!! Тебе самой удачно зубки про лечить! Я сегодня тоже с утра была у стоматолога, первый раз после беременности, ожидала, что мне минимум зуба четыре скажут про лечить, а оказалось все супер! Один скол пломбы сделают в субботу ну и чистку, я так рада!!! И беременность и ГВ никак не отразились, ура! Мечтуля, Медика с приростом! Юля, салат классный, сделаю на днях, спасибо за рецепт! |
09 Апр 2013 22:13
|
Кирия
47 лет Ташкент |
ЛЬВИЦА26
Кать, у нас так первые зубки вылезли, вдруг стало много слизи из носика, и через дня три показались зубки, хотя ничего не предвещало, десны были розовые и спокойные! А вот кстати все последующие зубки без сопелке вылезли |