Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2013 3:05
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||
мы завтра на прием идем скажут когда 3ю акдс ставить будут... Svettlana готово |
||||||||||
|
19 Апр 2013 3:09
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
Вижу вижу, он и правда котенок со шрека, ну такие глазки и выглядит взлосло уже так, смотрю у вас уже автомат есть, а у нас 2 пистолета имеется))) как игрушку Егор оценил?
|
||||||||||
|
19 Апр 2013 3:11
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девули,приветик!!!!Это я,ползу таки к вам!!!!
Что-то я совсем закрутилась,организм мой меня опять вырубает сам,без моего ведома. Вот сегодня решила бороться с ним!!!! |
||||||||||
|
19 Апр 2013 3:12
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
|
Ната Ли
Егорушка такой классный!
Вы уже ползаете? А то наша попа никак не преодолеет силу земного притяжения. Мы на ней даже передвигаться научились. |
||||||||||
|
19 Апр 2013 3:14
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
G@LA
Привет полуношнице как у вас дела? И очень интересно сколько у вас сейчас время? |
||||||||||
|
19 Апр 2013 3:15
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||
он лисенок не знаю от куда ага, папа постарался прикупил пару автоматов)...
игрушку оценил... на зуб попробовал эт самое главное и святое |
||||||||||
|
19 Апр 2013 3:19
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
У нас это до сих пор святое
Значит лисенокну будем знать. А в каком городе вы живете? Я что то забыла. |
||||||||||
|
19 Апр 2013 3:20
|
G@LA
|||||||||
|
Девули,приветик!!!!Это я,ползу таки к вам!!!!
Что-то я совсем закрутилась,организм мой меня опять вырубает сам,без моего ведома. Вот сегодня решила бороться с ним!!!! |
||||||||||
|
19 Апр 2013 3:20
|
G@LA
|||||||||
|
Что-то сайт тормозит.Сообщение минут 10 отправлялось...
|
||||||||||
|
19 Апр 2013 3:25
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
А у меня все нармально не чего не тормазит.
|
||||||||||
|
19 Апр 2013 3:25
|
G@LA
|||||||||
Ого,сообщение аж 2 раза ушло.
Дела,да как,даже не знаю что сказать,папа так ещё и без работы.Сегодня на повышенных тонах уже высказала,что как-то долго у нас работа ищется,ну и осталась виновата,не хочу понять,что нету хорошей,а на плохую не стоит идти!!!И вообще,гоню его из дома!!!! А время у нас половина второго.Опять заснула с Алисой,но решила встать(вчера вроде продолжила спать).Есть дела кое-какие ещё,да пятки решила уделать,днём некогда.Ну и к вам забежать. Думала из-за тормозов на сайте или у нас интернет тупит,и не попаду сюда. |
||||||||||
|
19 Апр 2013 3:26
|
G@LA
|||||||||
|
Так,Алиска....Ну никак не дают мне отдохнуть по-человечески...Пошла проверю.
У меня уже тоже вроде не тормозит. |
||||||||||
|
19 Апр 2013 3:26
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||
ага ползаем.. уж с месяц наверно.. наша попа тож тяжело справилась с земным притяжением... мы сначала перекатывались.. Артем его научил.. ставил подальше от него то коробочки, то пульты, то телефоны, в общем то, что вызывает повышенный интерес, а в ручки не дают
запутала я тебя город Салават
пошла спать... споки
у меня чет тож тормозит... |
||||||||||
|
19 Апр 2013 3:32
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
Ната Ли
Спокойной ночи, да когда то я тоже так долго не спало, а сейчас 2 крайний срок. |
||||||||||
|
19 Апр 2013 3:36
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
G@LA
2 часа у нас разницы, да скорей бы ваш папа работу нашел, а то безделие так затягивает. А вы с Алиской на развивашки сколько раз в неделю ходите и сколько у вас стоит? У нас в месяц 40 евро раз в неделю получается занятие 10 евро с 9 до 12 дня, просто интересно цены сравнить. |
||||||||||
|
19 Апр 2013 3:43
|
Naid
|||||||||
У меня Ромка каждый день учит, ползает вокруг него и говорит "Сасенька, поднимай попу и палзи". |
||||||||||
|
19 Апр 2013 3:44
|
Naid
|||||||||
Спокойной ночи! |
||||||||||
|
19 Апр 2013 3:45
|
G@LA
|||||||||
Ого,тоже полуночница!!!!
Я думаю,что всё же сайт наверное.Другие-то сайты у меня нормально сейчас работают.
А у меня Егор что-то не играл в пистолеты-автоматы.
Ната Ли Вашего Егорку с месячинкой вчерашней!!!!
Девочки,наслаждайтесь пока этим!!!! Я с детьми ходила в Глорию джинс Егору за джинсами,так я запарилась с ними!!!!Он пока штаны одевает в примерке,я с Алисой пляшу.Только на него отвлекусь,чтоб посмотреть как сидят,Алиски уже нет,убегает!!!! Мама дорогая!!!!Так что,наслаждайтесь,ещё немного вам лсталось до дня Х,когда побежите.
Хорошо вам всё перенести!!!! А мы сегодня КПК наконец-то сделали!!!!Жалко так было Алиску,2 раза кололи,под лопатку и в плечо,я не смотрела,зажмуривалась.... |
||||||||||
|
19 Апр 2013 3:50
|
G@LA
|||||||||
Тоже стараюсь дольше не засиживаться.И Алиса раньше стала вставать,и Егора в школу провожать надо вставать.
Это да.Я уже почти решила,что Алису попробуем отдать в сад у родителей,и если всё пройдёт нормально,то буду у них на работу устраиваться.Пока такие планы.А там посмотрим.
Мы 2 раза в неделю по 40 минут занятие.Абонемент на 8 занятий полторы тысячи стоит( в еврах не скажу сколько,не знаю курс).А одно занятие 200 рублей,если не абонементом брать.
|
||||||||||
|
19 Апр 2013 3:53
|
Naid
|||||||||
Так то так, только ему же скучно сидеть, хочется передвигаться, вот и ездит на мамке. В последние дни вообще с рук не слезает.
У моего Ромки это игрушки номер 1. Ну это папа нас увлек, теперь у нас сплошные стрелялки и битвы на саблях-мечах, шлемы. доспехи... |
||||||||||
|
19 Апр 2013 4:01
|
G@LA
|||||||||
Поправляйтесь поскорее!!!!
Ну что же такое.... Ань,а на пшёнку вполне может сыпать.Убирай её.
А мы вчера солёные помидоры распробовали!!!! Бежала к холодильнику и требовала!!!!
Ого.....На что думаешь,Юль?Перегрев? У меня сегодня Алисон по дороге домой из поликлиники заснула.Пришлось погулять нам,пока не проснулась.Надеюсь не выййдет нам боком эта прогулка после прививки....
Ой,сегодня в ПК видели мальчика с бабулей.Ему года 4.Она их на пару минут со старшим братом оставила(где и почему не поняла,бабушку трясло,причитала),а те убежали к каким-то качелям.Результат-у младшего очень сильно рассечена бровь,аж вывернуло всю(бровь).Весь в крови,бабушку колбасит,зато старшенький спокоен. В общем,думаю прилично швов наложат.Хорошо,что не в глаз,чуть ниже бы и всё.
Предложила им влажные салфетки,чтоб обтереть лицо,отказались.Ждали скорую.Но мне интересно,ни один медработник не подошёл поинтересоваться самочувствием ребёнка,не предложили рану обработать....Так должно быть ил это я такая наивная? |
||||||||||
|
19 Апр 2013 4:02
|
G@LA
|||||||||
У нас такое тоже бывает.
Мужчины в доме!!!! |
||||||||||
|
19 Апр 2013 4:06
|
G@LA
|||||||||
|
Теперь у меня всё тормозит!!!!
Всё,пошла я тогда.Всем сладких снов!!!!! Забегу завтра утром.Завтра никуда вроде торопиться не надо. |
||||||||||
|
19 Апр 2013 4:12
|
Naid
|||||||||
Вообще жесть...
Как-то утащил мою насадку от щипцов для волос, а когда я попробовала ее убрать, мне заявили "Мама, аддай азье (ружье)". |
||||||||||
|
19 Апр 2013 4:13
|
Naid
|||||||||
Спокойной ночи! Я тоже баиньки. |
Вот сегодня решила бороться с ним!!!!
Мы на ней даже передвигаться научились.