Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2013 15:51
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
Спасибо, Анечка!
Присоединяюсь!
Какой бандитик симпотный!
ЛЬВИЦА26 С новой умелкой вас!
Скорейшего вам прорезывания!
onascko Левик чудо!
Транспорт шикарный!
Супер! Поздравляю!
-МаришКа- Тортики шикарные!
Матвейка красавец, совсем взрослый пацан!
У нас проблемы только со стулом были, частый и кислый запах, немного зелени. Дня 2 аппетит плохой был. Недели 3 все длилось, сейчас все нормально (ттт). Сыпи никакой не было. Ну, если у вас уже все прошло, то , может, просто съели что-то не то.
Молодцы!
Да-да-да! Я вот сейчас даже дневные кормления не тороплюсь убирать... Как вспомню, какая ностальгия была после того, как Ромку отлучила...
Сейчас как потеплело, укладываю Сашку на один сон на балконе, так он аж полтора часа там спит, столько всего сделать успеваю!
На выходных купили детишкам электронную клавиатуру, типа синтезатора, так сами наиграться не можем. Вспомнили молодость, музыкальную школу... |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 15:53
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Я смотрю, сегодня многие потеряшки на минутку отметились, ну и я забежала
Мы так и даем фору петухам! Причем рецепт с затемнением в нашем случае не работает - у нас и так жалюзи плюс трехслойные шторы, да и по любому в пять утра еще темень, просыпается мой жаворонок по своим внутренним часам и вес тут, на днях уложила в 9 вечера на сон, так все равно в пять глазки открылись
Mjata Инарочку с возвращением домой! Значит, скарлатина не подтвердилась? Как она себя чувствует, Юль? Annapolyak Мы в банду! Какая же банда без Джулико Бандито??? МаришКа Какую же красоту ты делать умеешь! Умничка, так аккуратно и со вкусом! Матвей такой супер, красивый такой
Яна Вечно Голодная Ян, с окончанием ГВ тебя! Когда Алишка сам решил в 10 месяцев, что хватит маму кушать, я тоже грустила пару дней. А потом... Вспомнила, как это, есть и пить все самое вкусное, наелась суши, открыла коробку шоколадного ассорти и грусть испарилась всему свое время, как говорится... Ты дала Евочке все, что могла дать, теперь можешь расслабиться
Onasco Оксан, здоровья твоим свекрам... Может реально объедините жилье, ведь, к сожалению, чем дальше, тем больше они будут нуждаться в вашем уходе... Когда в одном доме, можно 24 часа держать руку на пульсе. Левик классный, а машина то какая! Мечта нашего папы |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 15:54
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
|
Naid
Сашеньку с 9 месяцами! Здоровья!!!! |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 15:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Кирия
Танюша привет Джулико Бандито со вчерашней месячинкой |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 15:58
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
|
У меня от недосыпа вообще уже крыша едет, на той неделе записывалась в стоматологию на проф чистку, и у меня в голове почему то засело, что в понедельник в два, сейчас вот съездила, а оказалось во вторник в два, чем я слушала и о чем думала
завтра вот еще раз ехать.
Зато раз внезапно появилось окно в расписании, я приготовила лагман, так что жду в гости!!!! Вкусссноооо!!!! |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
девчата я с вопросом по своей больной теме
короче выбираю автошколу -одна стоит 16 тыс и не далеко от дома 50 часов вождения в курсе а вторая 13500 но дальше находится и там 30 часов вождения .вот как выбрать???? |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Кирия
Танюша расскажи как делаешь у меня муж просит приготовить! |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Сашульку с девяточкой
|
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:12
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
МаГнОлИя молодец Катя на свиданки еще не бегает? а то красотка она у тебя какая Ксю-ха-ха-ха с зубиком Ttatyana поправляйтесь Яна у вас как дела? отлучились???
транспорт крутой уже всех девчонок собрал родителям мужа здоровья
Матвей красавец, модный
звездочка )))) покажи хоть нам Эмильку |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:15
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
|
annapolyak
Анют, специально откапала свидетельство своё, у меня было 50 часов вождения и это прям то что доктор прописал, даже ещё бы попрактиковалась, да уезжать надо было. Да и тем более ,на деле у тебя час дешевле выходит 320руб , а там 450руб. А теория отдельно или уже в этой сумме? |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:20
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
annapolyak
Однозначно 50 бери, и то думаю мало, пусть Денис учит!! Я вот училась 12 лет назад 5-6 тыс стоила автошкола))) |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:21
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Кирия
Сама лапшу делала? Я на прошлой неделе в чайхане ела вусноооооо) |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
всё в этой сумме полностью |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:27
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
Яна с отлучением! не грусти! следующего пупсика покормишь. а может и не одного еще
Таня лагман супер! я его 1 р только ела и то в кафешке ) Аня. я за 50 часов. я дошила курточку. косяков куча но вме равно молодец )))) поважемся как нибудь) |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:31
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:36
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:43
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
Жень, не переживай, ты не одна такая Мы тоже все никак не можем с титями расстаться, но это дело во мне, я такая жаластливая...Матвей уже с меня веревки вьет
Янчик, ты умница!!!Поздравляю вас с окончанием ГВ!!!!и не надо тосковать по этому делу, вот второго скоро родишь, время быстро бежит. А пока наслаждайся annapolyak Vgick Sauvignon masha2 Яна Вечно Голодная G@LA Mjata Naid Кирия Gri Спасибо мои дорогие!!!!!!!
Еще бы, красотку то такую)))))Чем не достопримечательность
Даже не знаю, давно не измеряли, но это фото так сделано, снизу)) А мишку я иголками прицепила
Теперь когда будешь к кроватке приучать??? Naid Сашульку с 9 месяцами!!!!!!!
Кирия Тоже давно собираюсь сделать!!!Тань, такой аппетитный |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:46
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Юль,вы уже дома?
Опять Эррора никак за уроки не усажу!Пришёл из школы,спросила будет ли есть,сказал нет.Ну и чем-то там занимался,пока я Алису укладывала.Сейчас говорю,садись за уроки.Aга!Тут мы уже и поесть захотели,и в ванну ушли и пропали...Бееесит!Ян,молодцы вы с Евой!Сколько у вас на всё про всё ушло?А у меня у Алиски сопли пошли.Наверное я ищу отмазки! |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 16:54
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
|
Специально сейчас копалась в рецептах на сайте, нашла вариант, максимально приближённый к тому, что я делаю сама, автор явно жил раньше в Узбекистане, вот ссылка, совсем не сложно и очень очень вкусно! Это же первое и второе одновременно, если мясо брать постное, то совсем не тяжелое блюдо, напротив, очень много овощей в составе. Главное не лениться, и все компоненты, ну кроме лука, нарезать мелким кубиком. После закладки каждого овоща, ниже в рецепте есть очередность, нужно несколько минут обжаривать все содержимое, и уже потом следующий добавлять. И капусту пекинскую я тоже обжариваю со всем остальным перед добавлением воды.
Еще для меня нет лагмана без зеленого сельдерея, не корня а именно травы, обязательно добавляю за 5 минут до готовности, в приведенном рецепте его нет почему то. Хотя, я когда прихожу на базар, то подхожу к узбекам и говорю, мне пожалуйста лагманный набор овощей, травы и специй, и всегда кладут мне зеленый сельдерей и еще редьку зеленую, ну можно и дайкон, одну штуку, тоже мелким кубиком. http://forum.say7.info/topic37174.html Саму лагманную лапшу я всегда покупаю, так как тянуть ее не умею, да и нет необходимости, у нас на базаре продают всегда готовую. Ну а когда нет возможности выйти купить, я варю лапшу твердых сортов, и тоже вкусно! |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 17:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Ну, мы так и думаем.
annapolyak Анрюшка шладкий такой.
Я снова как помидор на обесвечивение среагировала. Сидела пунцово-красная, но все равно буду в блондинку красится, не смогла я себя увидеть в другом образе. Ttatyana Ратьке скорее вырастить зубьи.
Мы так и без зубъев еще. onascko оксанчик с новой авой, родителям скорейшего выздоровления, тезка красавчик растет. Авто УЛЕТНОЕ! |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 17:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Ураааааааааааааааа
-МаришКа- Матвеюшая - крутой парень
Тортики очень очень профессионально выглядят, ты умница Мариночка. Такую красоту творишь!!!!!!!!!
Как всегда красилась. Покажу.
Все де, девки клюют на крутые тачки.
Эх..быстро ни как растут... annapolyak И мы в банду. |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 17:17
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Кирия
Вам повезло с таким базаром, у нас ваш рис стоит 7-10$ за кг, а лапшу и не видела А черешня 15-20$ за кг Хочу к вам... Кстати Тань скажи сколько у вас гостиница при личная стоит за сутки в центре? |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 17:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Танюшка, лагман какой аппетитный.
Аня, однозначно 50 часов бери! Сашульку с 9-кой. Мы завтра цеый день по врачам. Утром на рентген, потом к педиатру взять направления на анализ крови и мочи, после болезни, вечером к ортопеду со снимком, узнатьк ак у нас дела с дисплазией. Подержите за нас кулачки, я очень надеюсь что наши ядра наросли на ТС и нам снимут эту дисплазию, будь она неладна. Все, мы ушли гулять и шопица в детский. |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 17:26
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Зачем анализы после болезни сдавать тк не покажут нормальные результаты Нам врач говорит сдавать как мин через 2 а то и месяц |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 21:00
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Mjata
Юльчик, ураааа Родные стены лечат!!! |
Я вот сейчас даже дневные кормления не тороплюсь убирать... Как вспомню, какая ностальгия была после того, как Ромку отлучила...
Вспомнили молодость, музыкальную школу...
Джулико Бандито со вчерашней месячинкой
завтра вот еще раз ехать.

Мы тоже все никак не можем с титями расстаться, но это дело во мне, я такая жаластливая...Матвей уже с меня веревки вьет