Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2013 21:56
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
madam.infinity
Ольга, спрошу мужа про цены, я в последний год выпала из мира ну в целом если международного уровня 5 звезд то примерно 150-200 долларов, 4 примерно 120 долларов, есть местные частные, неплохие, там по моему 70 долларов было, это все цены с завтраком. Приезжать лучше либо весной, включая май, либо уже в сентябре, наше лето неподготовленным товарищам сложно вынести уж на что я вроде здесь родилась, а летом с 9 утра до 6 вечера стараюсь из кондиционированного дома лишний раз не выходить, плохо жару переношу. Хотя, у нас жара сухая, без влажности, что конечно полегче. Но все равно лучше не летом, ведь столько мест, где пешком бы погулять, да и до Самарканда три часа езды на машине, там вообще город весь как музей, жаль из за жары лишиться удовольствия своими глазами все увидеть. Я сама уже соскучилась по Самарканду, Алиша подрастет чуток и съездим на выходные, сейчас он совсем плохо в машине ездит, 15 минут его предел, потом уже ему надо выходить |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 22:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Тогда сдадим позже. Мы удачно сегодня с мамой моей нашопились Левику, накупили кучу комбезов на разную весенне-летнюю погоду. |
|
22 Апр 2013 22:11
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
ЛЬВИЦА26
Классно, поздравляю Левика с обновками! А тебя с по краской. Слушай, раз у тебя идет реакция такая, не боишься далее продолжать осветляться? Ведь такого типа аллергия имеет тенденцию к ухудшению со временем... Так до отека Квинке можно докатиться, не дай Боже. А мелирование для тебя не вариант? Мою подругу с подобной проблемой оно спасло, ведь при мелировании считай меньше контакта с кожей, а вид все ж таки блондинистый. |
|
22 Апр 2013 22:18
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
22 Апр 2013 22:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Кирия
Танюш, спасибо. ВОт и мой мастер Костя мне один в один твердит, тоже что и ты говоришь про оттек Квинке и про накопительную аллергию. Предлагал прекращать осветляться, а я все никак не решусь на темные цвета. Нет, мелирование я не люблю. Все на авось, конечно, ну покраснела, ну пройдет, всегда мы так, пока петух не клюнет... |
|
22 Апр 2013 22:24
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
Кирия
Sauvignon -МаришКа- ЛЬВИЦА26 Девочки, спасибо за поздравляшки! Кирия Лагман такой аппетитный! Правда, я никогда не ела и не готовила...
ЛЬВИЦА26 С покупочками! |
|
22 Апр 2013 22:29
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Naid
Танюш, не сложно! Попробуй как нибудь, реально вкусно! И набор овощей доступный. Мои всегда добавки просят муж обычно две порции съедает а лапшу можно взять типа Макфы, из твердых сортов пшеницы. |
|
22 Апр 2013 23:30
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
22 Апр 2013 23:40
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|
девочки приветики
Установила дома вай фай,теперь буду читать вас в постеле с телефона Таня Кирия,лагман аппетитный,надо тоже приготовить,муж любит именно такой,где картошка и редька.А я люблю уйгурский больше. Раньше всегда лапшу тянула,но мои любят в пачках,что сильно облегчают мне работу
Юля Мята,не попадайте больше в больничку |
|
22 Апр 2013 23:49
|
ARishka08
40 лет Курган |
|
АААА, столько написала и все пропало(((
Лерочку, Ванечку, Али и Эмилию с датками!!! Нашего дорого Сашулю с 9 месяцами!!! Всем болеющим крепкого здоровья!!! И пусть зубки уже поскорее и безболезненно вылезают!!!
наверно это все-таки усталость и нервы
Надеюсь, там он будет работать подольше и зарабатывать нормально)
Лерочка умница-красавица!!! Старше выглядит)
даже думать не хочется, что будет, если вдруг наши сладкие детки вот так характер начнут проявлять...
поздравляем!!!
бедный Купидошик
Молодец!!!
Молодчина!!!
здоровья им крепкого!
транспорт под стать водителю - шикарен!!! А авочка какая классная!!!
ураааааааа!!!
какая красота!
Матвейка крутой байкер!!!
а сколько реально часов вождения? Они и считают их по разному, и не всегда это именно вождение... Лучше больше часов, если нет навыков
все должно наладиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с обновочками!!! А мы в выходные открыли шашлычный сезон Аленка природу изучала, впечатлений было!!! |
|
22 Апр 2013 23:57
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,укладываю Алису,надеюсь ещё выйти к вам по-человечески,т.е,с компа.Забыла похвастаться вам!Мы же уже ночи 4 спим без подгуза и встаём сухие!
|
|
23 Апр 2013 0:00
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|
Девочки,я опять про лагман.Для меня это шок,что его кто-То не готовит.Муж очень часто просит его и борщ еще,ну и пуктяй его любимый.Раньше у меня на холодильнике был список всех блюд,которые я готовлю,так удобно,когда не знаешь уже что готовить,подойду и ткну закрытыми глазами.Подругин муж тоже сказал так сделать)))надо мне тоже списоче составить,за эти годы,что на сайте нахожусь,он у меня будет длиннющим
|
|
23 Апр 2013 0:01
|
G@LA
|
Ага,уложила Алису!Встала и побежала по комнатам бегать,даром,что везде свет выключен!
|
|
23 Апр 2013 0:05
|
G@LA
|
Оля,а что за пуктяй?Алисон разгулялся.Кот наш пришёл спать укладываться(спит в ногах),так она его давай ногами задевать!
|
|
23 Апр 2013 0:15
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Юльчик, с возвращением вас!
мы сегодня лучше, но все три дня температурили, сегодня педиатра вызвала, сказала горло краснючее. Надеюсь завтра темпы не будет и мы хоть на часик выйдем из дома, а то я вою уже. Оксанка, Левик просто шикарен в новом авто! |
|
23 Апр 2013 0:16
|
Sauvignon
Вера |
|
Кать,красота,конечно,превыше всего,но давай-ка думай,как быть.. Не дай бог чего...
|
|
23 Апр 2013 0:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Юля, офигеть, ты меня ошарашила.
|
|
23 Апр 2013 0:37
|
чебосита
МО |
|
Девочки ,всем привет!!!
времени писать совсем нет, да и работа еще (дома ,правда). но почитываю вас. тут Веруня мне написала ,я решила ответить, но...короче комп завис. и так 2 раза. а потом мне бежать уже надо было
вот такие пироги. у нас до сих пор нет зубиков и почему-то теряем вес второй месяц |
|
23 Апр 2013 0:57
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|
G@LA
Это такой густой суп, жарится мясо,лук,потом такую пасту добавляют,тяй называется. Пото кидают все,что угодно,картошку,кабачок,тыкву и заливают водой. А в конце яйца,но я целыми кидаю,у нас не любят,когда взбалтывают. Тут на сайте я видела такой рецепт,у корейцев такое очень часто готовят,но многим он не по вкусу. Такой специфический,острый и с глубоким запахом супец,что некоторые даже не стисняются и говорят фуууууу,но мы с мужем тящимся от него,а свекра не ест,хотя корейскую кухню очень любит,кроме супов чебосита Вот это пропажа |
|
23 Апр 2013 1:39
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|
/Naid/
мама Таня сыночек Сашенька
с месячинкой вас |
|
23 Апр 2013 2:32
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Ну все, убедила.
Спасибо!
Классно!
Поправляйтесь поскорее!
Спасибо! |
|
23 Апр 2013 3:56
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
Naid
С даткой вас.с 9 месяцами
onascko Оксанка-крутая тачка Левушка прелесть
Родителям не хворать ,а вам сил
поздравляю!!очень хорошо.дома всегда лучше
ого.какая красотень ты супер мастерица умочка и помощник отменный
молодец красотка
аппетитно то как
я за 50 часов quote="OlyaLJ"]Установила дома вай фай,теперь буду читать вас в постеле с телефона [/quote] |
|
23 Апр 2013 7:59
|
Кирия
48 лет Ташкент |
Кать, я тоже не шутила, аллергия, тем более на голове, это реальная опасность для жизни. Мозг рядом... Посоветуйся со своим мастером, сообща придумаете новый стиль, здоровье дороже чем яркий блонд. И потом, ты же красавица, тебе много оттенков пойдет! |
|
23 Апр 2013 8:00
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
КатюшаМама
Здоровья Димочке! Поскорее поправиться |
|
23 Апр 2013 8:04
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
[quote="OlyaLJ"]Девочки,я опять про лагман.Для меня это шок,что его кто-То не готовит.Муж очень часто просит его и борщ еще,ну и пуктяй его любимый.
Оль, это потому, что мы в Средней Азии живем, для нас плов, лагман и все такое уже с детства не экзотика, а бытовые обычные блюда а для девочек из России это конечно необычная кухня |
ну в целом если международного уровня 5 звезд то примерно 150-200 долларов, 4 примерно 120 долларов, есть местные частные, неплохие, там по моему 70 долларов было, это все цены с завтраком. Приезжать лучше либо весной, включая май, либо уже в сентябре, наше лето неподготовленным товарищам сложно вынести
Правда, я никогда не ела и не готовила...
а лапшу можно взять типа Макфы, из твердых сортов пшеницы.
Старше выглядит)
даже думать не хочется, что будет, если вдруг наши сладкие детки вот так характер начнут проявлять...
поздравляем!!!
Левушка прелесть