Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

23 Апр 2013 9:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка с днём рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Апр 2013 10:02

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Оксана, с Днем Рождения тебя!!!

23 Апр 2013 10:07

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Девы привет!!!
Фу прижгла я вчера эррозию неприятно конечно, но надеюсь проблема решена!
Почикали немного Girl haha
Перед мною была девочка спираль ставила вышла из операционной и давай в обморок падать, врачи скорей ловить ее, потом мне моя гния целую лекцию прочитала про спираль и кесарево!

23 Апр 2013 10:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
Оль привет girl_bye а что это она в обморок упала? я ставила всё нормально unknown ну-ка давай нам тоже лекцию Embarassed

23 Апр 2013 10:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Оксаночка,С Днём рождения тебя!!!! Romashki Romashki Romashki

23 Апр 2013 10:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девочки!!!! Rose air_kiss Я с мышкой!!!!Папа мне свою игровую отдал,она ему для Танков не подходит. dance2 Girl haha А мне очень даже!!! good2
Алиска у меня конкретно засопливела. wacko1 Вот думаю,идти на развивашки или забить? unknown

23 Апр 2013 10:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Фу прижгла я вчера эррозию неприятно конечно, но надеюсь проблема решена!

Поздравляю,Оль!!!! good2 Чем и как прижигали?У нас в гинекологии всё ещё током прижигают.Я что-то им вообще боюсь.
madam.infinity писал(а):
давай в обморок падать, вр

Это почему?Переволновалась?
annapolyak писал(а):
ну-ка давай нам тоже лекцию

Тоже интересно,хотя,я за ОК.

23 Апр 2013 10:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
Галочка привет girl_bye может лучше не водить Алиску если вы конкретно сопливите?

23 Апр 2013 10:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Кирия писал(а):
там вообще город весь как музей, жаль из за жары лишиться удовольствия своими глазами все увидеть.

Мне аж захотелось!!! girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
накупили кучу комбезов на разную весенне-летнюю погоду.

С обновками вас!!!! good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Все на авось, конечно, ну покраснела, ну пройдет, всегда мы так, пока петух не клюнет...

Кать,а если делать подготовку перед и после окрашивания антигестаминными препаратами?У тебя только на окраску аллергическая реакция?
Так,я за дела и набегами к вам.Тут Алиса сделала лужицу,там кучку положила и кричит ЗДЕСЬ!!!!Значит надоть идти убирать!!! Girl haha Никак на горшок не желаем ходить. Embarassed

23 Апр 2013 10:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
Галочка привет может лучше не водить Алиску если вы конкретно сопливите?

girl_bye Да вот сейчас нос обработаю и посмотрю как будет.Если ручьём,как вчера,то не пойдём,конечно.

23 Апр 2013 10:49

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Анют, у меня гинеколог очень правильная и грамотная тетка я ей доверяю, Но
лучше не буду лекцию здесь повторят тк у многих девочек было кесарево
И кто то ставил спираль, кто то я, например не как не найду способ контрацепции!!
Иначе меня закидают тапками
Тк мои подруги ходят к ней (подруги все практически жены очень состоятельных людей - выбрала на свою голову, но мы с детства дружим,, но опустим это)
Я к тому некоторые из них сами рожали, а сейчас просят кесарево, тк не хотят мучатся, она их сразу отправляет говорит идите к тому, кто вам сделает по вашему желанию кесарево, вот она мне и начала читать и что мои курицы этого не понимают
К ней уже и их мужья идут Girl haha Girl haha
Одна вообще рожала за 800000 тыс ппц, хотела сама, но сделали кесарево

23 Апр 2013 10:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Naid,Танюш,с месячинкой вас вчерашней!!!! Romashki
Кирия,Танюш,вас с позавчерашней!!! Romashki
Кирия писал(а):
Попробуй как нибудь, реально вкусно!

Я не готовила,но у меня в закладках уже был!!!!А вот почему?! unknown Smile Где-то я о нём слышала значит!!!! good2
Mjata писал(а):
потом несколько лет она боялась красить волосы.

Ничего себе!!!!А сейчас как,Юль?
OlyaLJ писал(а):
Установила дома вай фай,теперь буду читать вас в постеле с телефона

Это как?Рассказывай!!!А то у нас дома вай фай есть,но я что-то ни разу и не подумала,что к нему можно с тела примкнуть!!!!! wacko1
ARishka08 писал(а):
АААА, столько написала и все пропало(((

Ох,как понимаю!!!! ireful Wink

23 Апр 2013 10:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
madam.infinity писал(а):
идите к тому, кто вам сделает по вашему желанию кесарево,

Делаю вывод,что она против спирали и против кесарева без показаний к тому. Wink

23 Апр 2013 10:52

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

G@LA
Галь, да хрен знает на ток тоже похоже было, но мне главное не чем, а чтобы прижгли раз и навсегда и нормально!!!

23 Апр 2013 11:02

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

G@LA
Ага правильный вывод
Одна подруга 5 лет не беременела, где только не проверяли ст и везде разные мнения кто из них бесплоден, короче отношения уже портились и тд
Он политик известный и ему нужно было потомство свое срочно
Я с ней училась в Мгу
И че то раз говорились с ней на лекции про ее проблемы и я ей дала тел маминой подруги те нашей Г. пришла к нашей гине она та ее посмотрела, вы слушала и прописала таблетки гормоны, и через 3 мес _ беременность
Хотя не хотела идти типа в обычный роддом не хочу это не круто и там врачи .....
Сейчас третьим беременна, но хоть сама рожает
Кстати за 1 час с первым, и со вторым за 40 мин отстрелялась без разрывов и подрезаний

23 Апр 2013 11:25

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
madam.infinity
Оль, с процедурой тебя, Бог даст больше не повторится. Я уже рассказывала, я тоже делала года три назад, но мне химически прижигали, препаратом каким то дорогущим, потом тампон с лекарством другим ввели, я так поняла что с заживляющим чем то, и до вечера с ним ходила. Только перед сном вынула, и вот с тех пор Бог миловал, все ок.

У меня два кесарево, и в моем случае выбора не было, зрение до Лазика было минус 8, сейчас практически идеальное, но глаза то мне новые не вставили, так что сетчатка моя осталась. И в моем случае стоял выбор или родить самой и ослепнуть от отслойки или кесарево. Причем с Масей на 7 месяце беременности мне по периметру сетчатку лазером "прибили", и все равно профессор не смог дать мне гарантий никаких, так что в результате кучи консилиумов было решено оперировать чем рисковать слепотой. Я ни на грамм не жалею, зрение при мне, дети здоровы, я сама восстановилась быстро после обоих операций, так что я попала в процент без осложнений.

23 Апр 2013 11:27

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Ксю-Ха-Ха-Ха

Оксаночка, с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, любви, семейного благополучия, исполнения желаний! Romashki

23 Апр 2013 11:31

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Кирия
Ой Слава Богу, у тебя показания были, а мои дурехи сами хотят сейчас 2 кукушки Б, одна на 3-м, вторая на 8-м и все ходят просят кесарево тк рожали по 15-18 часов и больно было им и подрезали и зашивали не хотят мучений
Моя им сказала, что кесарить по желанию не будет
Хотя рожали у нее, и все было ок без осложнений и дети здоровые

23 Апр 2013 11:31

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
А мы сегодня поставили Алише первую АКДС. Припозднились мы из за его мраморности и аллергических реакций. И последний гепатит B заодно. Гепатита не боюсь, а вот за АКДСку беспокоюсь, хотя подготовку делала, В центре вакцинации предупредили, что температурная реакция это нормально, надеюсь, что если и будет, то до 38. А лучше уж вообще бы без нее Smile

23 Апр 2013 11:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
чебосита
урааа)))пришла пропажа Yahoo! Львёнка с единичками sharik

23 Апр 2013 11:34

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Вот что то в полемику я вдалась все оставим, а то сейчас девы проснутся....
Все что написала сочтите правильно, кесарево по показаниям нужно делать, а вот без нет!!!

23 Апр 2013 11:35

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
madam.infinity
Не знаю Оль, чего они так... В Пренатальном, где мои детки родились, такой классный анестезиолог, армянин, очень хорошо обезболивает естественные роды, в том числе эпидуралкой, весь город к нему стремится попасть, моя подруга после родов ( а с первой дочей она намучилась жуть как), а вот после родов с его анестезией сказала, что таким образом она готова хоть еще семерых родить, а ведь последние недели перед родами ты бы ее видела, животный страх был. Так что неужели уж в Москве нет анестезиологов, что так ломятся на кесарево? unknown

23 Апр 2013 11:36

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ксюшу с днем рождения Romashki
Ээх,скоро мой(((((

23 Апр 2013 11:37

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Вот что то в полемику я вдалась все оставим, а то сейчас девы проснутся....
Все что написала сочтите правильно, кесарево по показаниям нужно делать, а вот без нет!!!

Да ладно тебе, на фиг политкорректность и реверансы, что думаешь, то и написала, а решает каждый сам для себя.

23 Апр 2013 11:38

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Кирия
Есть, конечно, но им все равно типа схватки сначала идут, а потом ставят анестезию, но это же время, а с кесаревом раз и все

Наверх