Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2013 11:39
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
Вер, почему эх? Тебе возраст еще позволяет радоваться каждому наступившему году
Хотя я свой ДР тоже не особо, вот Новый Год это даааа! |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
А я не только против кс без показаний,но и против эпидуралки без показаний.. Боюсь ее. Если еще буду рожать,то "на живую"
а вот эпизио,б..ть,могли бы и с анестезией,для меня это единственное воспоминание о родах,от которого передергивает аж |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:40
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Ой мои кукушки думают деньги решат все, моя гинеколог вообще денег не берет принципиально не с кого, она говорит так сразу типа клятву держит
Но у нее муж обеспеченный, она и в удовольствие работает |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Кирия
Ощущаю себя не на 25,а на 16))) не хочу стареть |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
madam.infinity
ну и дурочки твои подружки!!!! я тоже считаю что кс только по показаниям!!! хотела с Ленкой сама просила-сказали-хрен тебе родишь сама!!! и с андрюхой просила-прокесарили но ждали до последнего чтоб сама!!! Оль а почему против спирали хотя я тоже знаю там есть какие то противопоказания,я просто после Ленки ставила всё нормально. |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:42
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Sauvignon
Вера такая же фигня. Единственно больно при родах, когда зашивают Я сама рожала без всего, но шитье это что то |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
madam.infinity
У меня тоже такие есть, отваливают деньги за роды в Балашихе,как будто от этого менее больно и тяжело))) |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:43
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
madam.infinity
Меня удосужились типа как обезболить когда шили, но не удосужились дождаться пока анестезия подействует |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:44
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
annapolyak
Там что то типа для матки не хорошо, если потом еще рожать будешь, но тебе можно 3 деток хватит наверное, а вот кто еще собирается тому не советует |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Я считаю,у меня самая крутая контрацепция
отсутствие секса |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:49
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Sauvignon
Во во, но как мужу объяснить, и секса то хочется анальный что ли применять
Я уже совсем запуталась, мне Ярину можно пить сказала, даже нужно для гормонов, я ей рассказала историю интернета, она даже слушать не хотела.... Говорит пей спокойно, главное не курить, но я не курю и так |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:49
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
Подожди еще, свистнет и твой рак озаботишься этим вопросом |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
madam.infinity
понятненько!!! мне думаю уже не спираль надо а во время кс надо было трубы перевязать.а про спираль я думаю тоже всё индивидуально,да и грамотного врача который действительно посоветует что лучше.я вот после Ленки поставила-пришла снимать врач говорит через месяц приходи новую поставим,пришла через месяц на учёт вставать |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:51
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
madam.infinity
Оль, если врач аз Ярину то пей и не думай лишнего. В нете много страшилок всяких пишут, и причем половина от безграмотности |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 11:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:07
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Оксаночка, с днем рождения!!!!
Поздравляю!!!
поправляйтесь уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шустрик поди просто))) С единичками вас!!!
если телефон поддерживает вифи, то он должен увидеть вашу сеть и тогда можно будет подключиться (надо в настройках посмотреть, что-то типа сети или беспроводные сети)
хорошо вам ее перенести @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:11
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Ань,если было КС,то лучший вариант!!! Я вот хочу,но,блин,боюсь полостной операции.
Девочки,насколько я знаю,спираль не желательна из-за того,что при её установке шейка матки постоянно приоткрыта,а это входные ворота для инфекции из влагалища.Покажите мне того человека у которого нет инфекций влагалищных!!!!Элементарное воспаление слизистой,которое один раз подцепил и при элементарном охлаждении ног-обострение.Это мой случай.Поэтому спираль я даже не рассматриваю. А КС,если его делают правильно и не торопятся врачи,то обязательно дают женщине побыть в схватках,чтоб у ребёночка все механизмы нужные запустились.Т.е,чтобы он максимально испытал все этапы родов.Кроме прохождения по родовым путям,естественно. |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:15
|
G@LA
|||||||||||
Спасибо,Ир!!!!Накаркала мать,сегодня надули!!!!Но один раз.
Посмотрю обязательно!!!Спасибо,Ириш!!!
Про Ярину скажу,что её с мастопатией можно( однако,сколько у меня болячек),когда занималась этим вопросом,то мне Г. её прописали и ещё один вид,но тот я почему-то не помню.Остальные мне нельзя. |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:16
|
G@LA
|||||||||||
|
Девочки,кто-нибудь делал пирог с фрикадельками?
http://forum.say7.info/topic51215.html Думаю замутить. |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
G@LA
Галочка расскажешь потом как пирожок! выглядит аппетитно |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:24
|
G@LA
|||||||||||
Из наших,смотрю,там отметились Лола и Маринишна.Но вот готовили kb&!<tp отчётиков вроде.
И из деток 11г.,одна девочка отметилась,аж 2 раза.Сказала,что очень понравился.
Рецепт вроде не сложный.Да и не затратный,по деньгам. |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
23 Апр 2013 12:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Кирия
после того как Степан с первой попытки получился,мне страшно уже |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Девочки спасибо всем огромное за ваши теплые слова
Машенька -машина до 5 лет хотя вот девочка-соседка,что на фото-12 лет -прокатилась только так
Левик уже освоился в ней -включает музыку и танцует прям в салоне вчера уже гоняли с папой по квартире-вот ждем хорошую погоду и будем на улице гонять-у нас дожди
Мариночка -вот ты рукодельница -очень красивые торты из памперсов-я думаю тебе надо свой магазинчик открывать сувенирный
Матвей так взросло выглядит-такой парень мммммм Еве очень повезло с женихом
Танюша-у тебя как всегда вкуснота посмотришь и сразу слюноотделение
Катюша послушай девочек -побереги себя
madam.infinity Олечка -а чем твоя врач аргументирует нежелательность спирали ???Какой вид контрацепции она считает лучше-ну кроме гормональных таблеток-про что то еще говорила??? Кстати у меня в исходящих висит письмо к тебе уже второй месяц -оно что не дошло до твоей лички |
||||||||||||
|
23 Апр 2013 12:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Девочки а куда наша Танюша финская пропала
|
хотя я тоже знаю там есть какие то противопоказания,я просто после Ленки ставила всё нормально.