Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

23 Апр 2013 11:39

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Ксюшу с днем рождения Romashki
Ээх,скоро мой(((((

Вер, почему эх? Тебе возраст еще позволяет радоваться каждому наступившему году Girl haha

Хотя я свой ДР тоже не особо, вот Новый Год это даааа!

23 Апр 2013 11:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
А я не только против кс без показаний,но и против эпидуралки без показаний.. Боюсь ее. Если еще буду рожать,то "на живую" Girl haha а вот эпизио,б..ть,могли бы и с анестезией,для меня это единственное воспоминание о родах,от которого передергивает аж wacko1

23 Апр 2013 11:40

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ой мои кукушки думают деньги решат все, моя гинеколог вообще денег не берет принципиально не с кого, она говорит так сразу типа клятву держит
Но у нее муж обеспеченный, она и в удовольствие работает

23 Апр 2013 11:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кирия
Ощущаю себя не на 25,а на 16))) не хочу стареть Girl haha

23 Апр 2013 11:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
ну и дурочки твои подружки!!!! я тоже считаю что кс только по показаниям!!! хотела с Ленкой сама просила-сказали-хрен тебе родишь сама!!! и с андрюхой просила-прокесарили но ждали до последнего чтоб сама!!! Оль а почему против спирали unknown хотя я тоже знаю там есть какие то противопоказания,я просто после Ленки ставила всё нормально.

23 Апр 2013 11:42

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Sauvignon
Вера такая же фигня. Единственно больно при родах, когда зашивают
Я сама рожала без всего, но шитье это что то

23 Апр 2013 11:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
madam.infinity
У меня тоже такие есть, отваливают деньги за роды в Балашихе,как будто от этого менее больно и тяжело)))

23 Апр 2013 11:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
madam.infinity
Меня удосужились типа как обезболить когда шили, но не удосужились дождаться пока анестезия подействует Girl haha

23 Апр 2013 11:44

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

annapolyak
Там что то типа для матки не хорошо, если потом еще рожать будешь, но тебе можно 3 деток хватит наверное, а вот кто еще собирается тому не советует

23 Апр 2013 11:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Я считаю,у меня самая крутая контрацепция Girl haha отсутствие секса Girl haha

23 Апр 2013 11:49

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Sauvignon
Во во, но как мужу объяснить, и секса то хочется анальный что ли применять Girl haha
Я уже совсем запуталась, мне Ярину можно пить сказала, даже нужно для гормонов, я ей рассказала историю интернета, она даже слушать не хотела....
Говорит пей спокойно, главное не курить, но я не курю и так

23 Апр 2013 11:49

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Я считаю,у меня самая крутая контрацепция Girl haha отсутствие секса Girl haha

Подожди еще, свистнет и твой рак Girl haha озаботишься этим вопросом Wink

23 Апр 2013 11:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
понятненько!!! мне думаю уже не спираль надо а во время кс надо было трубы перевязать.а про спираль я думаю тоже всё индивидуально,да и грамотного врача который действительно посоветует что лучше.я вот после Ленки поставила-пришла снимать врач говорит через месяц приходи новую поставим,пришла через месяц на учёт вставать Girl haha

23 Апр 2013 11:51

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
madam.infinity
Оль, если врач аз Ярину то пей и не думай лишнего. В нете много страшилок всяких пишут, и причем половина от безграмотности

23 Апр 2013 11:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия писал(а):
madam.infinity
Оль, если врач аз Ярину то пей и не думай лишнего. В нете много страшилок всяких пишут, и причем половина от безграмотности

good2 good2 good2 good2 good2

23 Апр 2013 12:07

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Доброе утро!
Оксаночка, с днем рождения!!!!

G@LA писал(а):
Мы же уже ночи 4 спим без подгуза и встаём сухие!

Поздравляю!!! Yahoo!
КатюшаМама писал(а):
Надеюсь завтра темпы не будет и мы хоть на часик выйдем из дома

поправляйтесь уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чебосита писал(а):
почему-то теряем вес второй месяц

шустрик поди просто))) С единичками вас!!! sharik sharik sharik
G@LA писал(а):
Алиска у меня конкретно засопливела

praising
G@LA писал(а):
А то у нас дома вай фай есть,но я что-то ни разу и не подумала,что к нему можно с тела примкнуть

если телефон поддерживает вифи, то он должен увидеть вашу сеть и тогда можно будет подключиться (надо в настройках посмотреть, что-то типа сети или беспроводные сети)
Кирия писал(а):
сегодня поставили Алише первую АКДС

хорошо вам ее перенести @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

23 Апр 2013 12:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
мне думаю уже не спираль надо а во время кс надо было трубы перевязать

Ань,если было КС,то лучший вариант!!! good2 Я вот хочу,но,блин,боюсь полостной операции. unknown
Девочки,насколько я знаю,спираль не желательна из-за того,что при её установке шейка матки постоянно приоткрыта,а это входные ворота для инфекции из влагалища.Покажите мне того человека у которого нет инфекций влагалищных!!!!Элементарное воспаление слизистой,которое один раз подцепил и при элементарном охлаждении ног-обострение.Это мой случай.Поэтому спираль я даже не рассматриваю.
А КС,если его делают правильно и не торопятся врачи,то обязательно дают женщине побыть в схватках,чтоб у ребёночка все механизмы нужные запустились.Т.е,чтобы он максимально испытал все этапы родов.Кроме прохождения по родовым путям,естественно.

23 Апр 2013 12:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
ARishka08 писал(а):
Поздравляю!!!

Спасибо,Ир!!!!Накаркала мать,сегодня надули!!!!Но один раз. Wink
ARishka08 писал(а):
надо в настройках посмотреть, что-то типа сети или беспроводные сети)

Посмотрю обязательно!!!Спасибо,Ириш!!! Friends
Про Ярину скажу,что её с мастопатией можно( Girl haha однако,сколько у меня болячек),когда занималась этим вопросом,то мне Г. её прописали и ещё один вид,но тот я почему-то не помню.Остальные мне нельзя.

23 Апр 2013 12:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,кто-нибудь делал пирог с фрикадельками?
http://forum.say7.info/topic51215.html
Думаю замутить.

23 Апр 2013 12:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
Галочка расскажешь потом как пирожок! выглядит аппетитно nyam2

23 Апр 2013 12:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
Галочка расскажешь потом как пирожок! выглядит аппетитно

Из наших,смотрю,там отметились Лола и Маринишна.Но вот готовили kb&!<tp отчётиков вроде. Wink
И из деток 11г.,одна девочка отметилась,аж 2 раза.Сказала,что очень понравился. good2
Рецепт вроде не сложный.Да и не затратный,по деньгам.

23 Апр 2013 12:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye Give heart Give heart Give heart
Оксаночка -дорогая -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!Всего тебе самого лучшего!!!!!!!!Здоровья,семейного счастья,осуществить твою мечту и в 2014 родить богатыря girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Апр 2013 12:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кирия
после того как Степан с первой попытки получился,мне страшно ужеVery Happy хотя мне не помешало бы ОК попить,хрень какая-то с циклом,увеличился что ли после б. Хорошо хоть могу не париться,что м долго нетVery Happy вот сейчас,по идее должныбыли 18 начаться. А начались сегодня unknown

23 Апр 2013 12:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки спасибо всем огромное за ваши теплые слова Give heart Give heart Give heart
Машенька -машина до 5 лет good2 good2 good2 хотя вот девочка-соседка,что на фото-12 лет -прокатилась только так Girl haha Girl haha
Левик уже освоился в ней -включает музыку и танцует прям в салоне Girl haha Girl haha Girl haha вчера уже гоняли с папой по квартире-вот ждем хорошую погоду и будем на улице гонять-у нас дожди wacko1 wacko1 wacko1

Мариночка -вот ты рукодельница -очень красивые торты из памперсов-я думаю тебе надо свой магазинчик открывать сувенирный good2 good2 good2
Матвей так взросло выглядит-такой парень мммммм girl_in_love girl_in_love girl_in_love Еве очень повезло с женихом Friends Friends Friends

Танюша-у тебя как всегда вкуснота nyam2 nyam2 nyam2 посмотришь и сразу слюноотделение nyam2 nyam2 nyam2

Катюша послушай девочек -побереги себя praising praising praising

madam.infinity
Олечка -а чем твоя врач аргументирует нежелательность спирали ???Какой вид контрацепции она считает лучше-ну кроме гормональных таблеток-про что то еще говорила??? Кстати у меня в исходящих висит письмо к тебе уже второй месяц -оно что не дошло до твоей лички unknown

23 Апр 2013 12:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки а куда наша Танюша финская пропала unknown unknown unknown

Наверх