Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2013 12:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
onascko
Лёвушка крутой водитель видела девочек во дворе а вот мамочку которая боялась раздавить не увидала только три девочки вокруг Шумахера и машины!!! родителям Андрея скорейшего выздоравления |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 12:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо солнышко Ой не дай Бог старикам болеть мама то его уже 6 лет еле ходит-до кухни и до туалета только с костылями,все папа делал-а теперь и он свалился -ему химиотерапию мочегого в прошлом году делали -после удаления полипов -вроде все удачно-а теперь опять слег-возит Андрюха его на обкалывание Я уже предложила им ,продать обе квартиры и купить на всех дом-пусть с нами живут-ну а что делать-так мотаться очень тяжело Они золотые люди-думаю конфликтов точно не будет |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 12:49
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Оксанаааа,вот это тачка
Андрюшка,мы к тебе в банду
Всем скорей выздороветь и отрастить зубья)) |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 13:02
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
Девочки мы домой!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 13:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
урааааааааааааааааааа |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 13:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
ураааааа |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 13:24
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
о как здорово
onascko Какая авочка просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой транспорт Лёвик маленький крутыш
Родителям Андрея огромного здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы спим с 9 до 7,30-8 наверно нормально, позже вставать если будет так это больше 12 часов сон а вы во сколько баю бай ложитесь???
а девочек в банду берете???? Алёнке и Ратмирке скорейшего прорезывания зубиков!!!!!!!!! Нашему любимому Матвейке здоровья крепкого, а мамочке новых творческих успехов |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 13:29
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
в 9 я считаю.пусть спит.пока есть возможность.успеет ещё поспать по 4 часа в сутки))) |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 13:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Mjata
Юлечка очень рады за вас здоровья вам крепкого крепкого
Sauvignon ну какая же банда без Стёпки
Яна Вечно Голодная Яночка конечно девочек берём |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 13:34
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
я не могууу
сидит собаку ногами лупит слегка.говорю "Степаан!!" он мне :"ААА??" |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 14:03
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
|
22 Апр 2013 14:19
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
Ничего себе, у нас есть еще такие люди... молодец Ленчик!!!Ждем твоих работ!
Спасибо, темпы уже нет, только капризы остались
Желем сладкого Андрюшку
Мы тоже бандиты еще те, возьмете в шайку?
Бедняжка, пущай скорей лезут и не мучают Аленку
покажешь результат?
Ttatyana и вам тоже скорейших зубиков, и без слез и мучений onascko Ну ничего себе у вас транспорт, афигееееть
Оксан, скоро не вытащишь оттуда Левчика...а невест то скока набежало, ух парень растет
да, такова жизнь...здоровья родителям крепкого прикрепкого, пусть поправляются
поздравляем!!!!!!!!
Вот еще один бандит |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 14:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
-МаришКа-
Мариш умничка как всё красиво аккуратно Матвейка очаровашка.тоже бандитик такая улыбка озорная у него))))) |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 14:27
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Болеющим скорейшего выздоровления! Юля рада что вас домой отпускают
Катюша мама,как там Димулькин? Ян как сегодня ночь прошла,я так за вас рада...как за себя))))девочки вы такие молодцы....у нас пока прогресса нет,ну кроме того что дома теперь спит,пару минут как-кач и баиньки,а вот вечером еле-еле до 19-20 доживает без сиси
Марина тортики очень красивые, а Матифон на велике вообще кажется очень взрослым,года на 2-3
Оксаночка какая машина улет водитель прекрасен,кстати голубой цвет идет не только Левушке,но и его мамочке
мы спать тоже в 9 и до 8-30,я высыпаюсь и мне нравится так вставать...и под садик не надо будет сильно график подстраивать
Мы вчера гуляли целый день,ездили в парк,так была экскурсия то ли у корейцев,то ли у китайцев,моя мадам к ним бежала как к родным,с визгами и смехом....встала посреди толпы и стоит улыбается.....какой на фиг памятник,все ее быстрее фотографировать... |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 14:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
-МаришКа-
классные тортики и Матвейка
да мне тоже.в общем-то.нравится в 7 вставать) столько всего успеваем)ну посмотрим.как пойдёт.летом точно будем вставать рано,чтоб до жары успевать погулять) |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 14:41
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
мы тут впервые в 10 утра выперлись гулять...Боже мой сколько детей на площадке детской,человек 50....все с игрушками,приходят вытряхивают из пакета в одну кучу и бери что хочешь....вот это был отрыв....и куклу в коляске мы повозили,и в мячик поиграли,а еще на велик залезли чужой....пока в лифте поднимались на 8 этаж смотрю вырубается.... |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 14:47
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!!! соскучилась по вам страшно!!! догонять теперь вас, ухххх...
Я сегодня получила открыточку с весенним поздравлением от Танечки и красавчика Эрика!! спасибо большое!! очень, при очень приятно!!! |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 14:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
мечтуля
привет куда опять пропала??? хотела на поиски подаваться уже!!!! |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 14:52
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Vgick
я наоборот выползаю.когда никого нет)))не люблю людей))))))))))))) прошлую неделю в 9 утра выходили.красота. куда хочет идёт на площадке,никто ничего не отнимет)) я ж пойду сдачи давать,если его кто обидит.. да и он как-то не шибко-то тянется с детьми играть. |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 15:03
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||
спасибо Танюш. а какие еще симптомы у вас были, и долго ли они длились, а то у нас сегодня уже все нормально.
может конечно и в этом дело, но у нас Макс всегда в ТЦ ноет. как только а улицу выезжаем, все проходит. ну и незабывай что он выспался, они тогда все золотые.
onasckoкакая тачка классная! и надолго она?
блин какая красотень!!как такое вообще можно сделать?Матвей такой модный! |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 15:16
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Девочки,приветик!Я с тела к вам!Мышь моя,подозреваю,накрывается.Стрелка то пропадает,то идёт совсем не туда,куда надо.
|
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 15:22
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
|
-МаришКа-
Ааааа какойон лапочный Мариш,какой у вас уже рост???? Такой прям мужик
Тортики улёт новоиспеченной маманьке понравится!!!!!!! За что у тебя мишка держится????
всё!!! НЕт БОЛЬШЕ тити спала всю ночь, бочок только меняла и всё, проснулась один раз , что то там пикнула перевернулась и дальше спать,как то теперь грустно ну вот, что мне надо было?Кирилл смеется, нууууу говорит давай я поделаю то что она делала я говорю " Ты так не умеешь и не сможешь" Мне подруга рассказала, что со вторым ребенком ещё трепетнее будет, так что я на моральной поддержке
А на ночь теперь даже без кач кач, ползает по кровати пол часа, потом на меня залезает и храпит эх время время....
у нас тоже такой мальчик на развивашках есть Амилька, ну ни к кому не подходит, а Евка и так и сяк и ни фи га
мечтуля загуляла там мать, давай рассказывай как дела? как Мёдик? |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 15:39
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 15:40
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 15:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Mjata
как же мы без Инарочки!!! вы главное выздоравливайте и похулиганим)))) |
видела девочек во дворе а вот мамочку которая боялась раздавить не увидала
только три девочки вокруг Шумахера и машины!!! родителям Андрея скорейшего выздоравления

Матвейка очаровашка.тоже бандитик
куда опять пропала??? хотела на поиски подаваться уже!!!!