Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

22 Апр 2013 12:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
Лёвушка крутой водитель good2 видела девочек во дворе а вот мамочку которая боялась раздавить не увидала unknown только три девочки вокруг Шумахера и машины!!! родителям Андрея скорейшего выздоравления Romashki Romashki Romashki

22 Апр 2013 12:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
Андрея скорейшего выздоравления

Спасибо солнышко air_kiss air_kiss air_kiss Ой не дай Бог старикам болеть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мама то его уже 6 лет еле ходит-до кухни и до туалета только с костылями,все папа делал-а теперь и он свалился -ему химиотерапию мочегого в прошлом году делали -после удаления полипов -вроде все удачно-а теперь опять слег-возит Андрюха его на обкалывание wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я уже предложила им ,продать обе квартиры и купить на всех дом-пусть с нами живут-ну а что делать-так мотаться очень тяжело wacko1 wacko1 wacko1 Они золотые люди-думаю конфликтов точно не будет unknown

22 Апр 2013 12:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Оксанаааа,вот это тачка good2 good2

Андрюшка,мы к тебе в банду Friends

Всем скорей выздороветь и отрастить зубья))

22 Апр 2013 13:02

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Девочки мы домой!!!!!!!!!!!!!!!

22 Апр 2013 13:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):

урааааааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Апр 2013 13:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):

ураааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Апр 2013 13:24

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mjata писал(а):

о как здорово dance2 dance2 dance2 dance2
onascko
Какая авочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой транспорт Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Лёвик маленький крутышYahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Родителям Андрея огромного здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Sauvignon писал(а):
в комнате темно,хоть глаз коли))))

мы спим с 9 до 7,30-8 наверно нормально, позже вставать если будет так это больше 12 часов сон wacko1 а вы во сколько баю бай ложитесь???
annapolyak писал(а):
ну кто со мной в банду

а девочек в банду берете????

Алёнке и Ратмирке скорейшего прорезывания зубиков!!!!!!!!!

Нашему любимому Матвейке здоровья крепкого, а мамочке новых творческих успехов Rose Rose Rose

22 Апр 2013 13:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
а вы во сколько баю бай ложитесь???

в 9
я считаю.пусть спит.пока есть возможность.успеет ещё поспать по 4 часа в сутки)))

22 Апр 2013 13:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata
Юлечка очень рады за вас Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! здоровья вам крепкого крепкого Rose Rose Rose
Sauvignon
ну какая же банда без Стёпки Friends
Яна Вечно Голодная
Яночка конечно девочек берём Romashki всех берём Friends Friends Friends

22 Апр 2013 13:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я не могууу Girl haha Girl haha Girl haha сидит собаку ногами лупит слегка.говорю "Степаан!!" он мне :"ААА??" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Апр 2013 14:03

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Всем привет, постараюсь загрузить фоты...
Вот тортики, заказчица хотела совместить торт из памперсов и сладкий подарок маме малыша, и вот что у меня вышло...

22 Апр 2013 14:19

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я на местном форуме объявление дала, что приму в дар кожу, мне уже пару вещей отдали,

Ничего себе, у нас есть еще такие люди... молодец Ленчик!!!Ждем твоих работ!
МаГнОлИя писал(а):
Матвейке не болеть!

Спасибо, темпы уже нет, только капризы остались wacko1
annapolyak писал(а):
у нас вчера был день падений

Желем сладкого Андрюшку praising
Мы тоже бандиты еще те, возьмете в шайку? Wink
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
. Вся верхняя десна опухла ужасно, наверное, все разом вылезут. Не теряйте

Бедняжка, пущай скорей лезут и не мучают Аленку praising
ЛЬВИЦА26 писал(а):
я убежала в салон красоты, потом приеду, буду вас догонять.

покажешь результат? Wink

Ttatyana
и вам тоже скорейших зубиков, и без слез и мучений sharik sharik sharik
onascko
Ну ничего себе у вас транспорт, афигееееть good2
Оксан, скоро не вытащишь оттуда Левчика...а невест то скока набежало, ух парень растет girl_in_love Give heart Give heart Give heart
onascko писал(а):
а теперь опять слег-возит Андрюха его на обкалывание

да, такова жизнь...здоровья родителям крепкого прикрепкого, пусть поправляются Rose

Mjata писал(а):

поздравляем!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Sauvignon писал(а):
сидит собаку ногами лупит слегка.говорю "Степаан!!" он мне :"ААА??"

Вот еще один бандит Girl haha

22 Апр 2013 14:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
-МаришКа-
Мариш умничка good2 как всё красиво аккуратно Good Матвейка очаровашка.тоже бандитик Friends такая улыбка озорная у него)))))

22 Апр 2013 14:27

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем привет!
Болеющим скорейшего выздоровления!
Юля рада что вас домой отпускают dance2
Катюша мама,как там Димулькин?
Ян как сегодня ночь прошла,я так за вас рада...как за себя))))девочки вы такие молодцы....у нас пока прогресса нет,ну кроме того что дома теперь спит,пару минут как-кач и баиньки,а вот вечером еле-еле до 19-20 доживает без сиси wacko1
Марина тортики очень красивые, а Матифон на велике вообще кажется очень взрослым,года на 2-3 Wink
Оксаночка какая машина wacko1 улет Wink водитель прекрасен,кстати голубой цвет идет не только Левушке,но и его мамочке Wink
мы спать тоже в 9 и до 8-30,я высыпаюсь и мне нравится так вставать...и под садик не надо будет сильно график подстраивать Wink

Мы вчера гуляли целый день,ездили в парк,так была экскурсия то ли у корейцев,то ли у китайцев,моя мадам к ним бежала как к родным,с визгами и смехом....встала посреди толпы и стоит улыбается.....какой на фиг памятник,все ее быстрее фотографировать... Girl haha Girl haha Girl haha

22 Апр 2013 14:37

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
-МаришКа-
классные тортикиSmile
и Матвейка girl_in_love girl_in_love

да мне тоже.в общем-то.нравится в 7 вставать) столько всего успеваем)ну посмотрим.как пойдёт.летом точно будем вставать рано,чтоб до жары успевать погулять)

22 Апр 2013 14:41

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Sauvignon писал(а):
летом точно будем вставать рано,чтоб до жары успевать погулять)

Friends мы тут впервые в 10 утра выперлись гулять...Боже мой сколько детей на площадке детской,человек 50....все с игрушками,приходят вытряхивают из пакета в одну кучу и бери что хочешь....вот это был отрыв....и куклу в коляске мы повозили,и в мячик поиграли,а еще на велик залезли чужой....пока в лифте поднимались на 8 этаж смотрю вырубается.... Girl haha

22 Апр 2013 14:47

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Девочки, привет!!! соскучилась по вам страшно!!! догонять теперь вас, ухххх...
Я сегодня получила открыточку с весенним поздравлением от Танечки и красавчика Эрика!! спасибо большое!! очень, при очень приятно!!! Friends

22 Апр 2013 14:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля
привет girl_bye куда опять пропала??? хотела на поиски подаваться уже!!!!

22 Апр 2013 14:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Vgick
я наоборот выползаю.когда никого нет)))не люблю людей)))))))))))))
прошлую неделю в 9 утра выходили.красота. куда хочет идёт на площадке,никто ничего не отнимет)) я ж пойду сдачи давать,если его кто обидит.. Girl haha да и он как-то не шибко-то тянется с детьми играть.

22 Апр 2013 15:03

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Naid писал(а):
Мы пролечились, сейчас все прошло. Можно сдать анализы, чтобы узнать наверняка.
Не болейте!

спасибо Танюш. а какие еще симптомы у вас были, и долго ли они длились, а то у нас сегодня уже все нормально.
МаГнОлИя писал(а):
может, Макс чувствует это?

может конечно и в этом дело, но у нас Макс всегда в ТЦ ноет. как только а улицу выезжаем, все проходит. ну и незабывай что он выспался, они тогда все золотые.

annapolyak писал(а):
как Максимка? может съели что нибудь?
спасибо Анют. стул норм. а пятнышко то вылезет то пройдет..шоколад пока отменила. можт это на мазь с а/б? хотя врядли..
onasckoкакая тачка классная! и надолго она?
-МаришКа- писал(а):
Всем привет, постараюсь загрузить фоты...

блин какая красотень!!как такое вообще можно сделать?Матвей такой модный!

22 Апр 2013 15:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!Я с тела к вам!Мышь моя,подозреваю,накрывается.Стрелка то пропадает,то идёт совсем не туда,куда надо.SmileИ здесь чудо-опера сраницы вперёд не листает!А только назад!SmileВот всю жизнь у Гали всё через одно место!SmileПрочитала последнюю страничку.Рада за Юлю и Инарочку!Больше не попадать вам в больнички!Видела тортики Маришкины.Это что-то!Умничка такая!Матвейка такой улыбака,супер!

22 Апр 2013 15:22

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
-МаришКа-
Ааааа какойон лапочный Yahoo! Мариш,какой у вас уже рост???? Такой прям мужик Yahoo!
Тортики улёт Yahoo! Yahoo! Yahoo! новоиспеченной маманьке понравится!!!!!!! За что у тебя мишка держится????
Vgick писал(а):
Ян как сегодня ночь прошла

всё!!! НЕт БОЛЬШЕ тити unknown спала всю ночь, бочок только меняла и всё, проснулась один раз , что то там пикнула перевернулась и дальше спать,как то теперь грустно unknown ну вот, что мне надо было?Кирилл смеется, нууууу говорит давай я поделаю то что она делала Girl haha я говорю " Ты так не умеешь и не сможешь" Girl haha Мне подруга рассказала, что со вторым ребенком ещё трепетнее будет, так что я на моральной поддержке Girl haha
А на ночь теперь даже без кач кач, ползает по кровати пол часа, потом на меня залезает и храпит girl_in_love эх время время....
Sauvignon писал(а):
прошлую неделю в 9 утра выходили.красота. куда хочет идёт на площадке,никто ничего не отнимет)) я ж пойду сдачи давать,если его кто обидит.. да и он как-то не шибко-то тянется с детьми играть.

Girl haha Girl haha Girl haha
у нас тоже такой мальчик на развивашках есть Амилька, ну ни к кому не подходит, а Евка и так и сяк и ни фи га Girl haha Girl haha Girl haha
мечтуля
загуляла там мать, давай рассказывай как дела? как Мёдик?

22 Апр 2013 15:39

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

22 Апр 2013 15:40

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

22 Апр 2013 15:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata
как же мы без Инарочки!!! вы главное выздоравливайте и похулиганим))))

Наверх