Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2013 18:09
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
Mjata
Юлек, здесь модно сказать только одно держись скоро все равно выпишут В принципе с таким диагнозом как у вас можно и дома болеть, а там вдруг еще что-будь подцепить можно Не дай Бог!!! Яна Вечно Голодная Блин что же джинсы ищу хорошие есть, хочу на прогулку купить тк Рома меня пачкает постоянно не оденешь хорошие вещи Тебе посылка пришла из Китая? МаГнОлИя Ленок, пропустила в Кемерово к кому едешь? И со свекровью что ли? |
||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 20:14
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
madam.infinity
Оль, в Кемерово едем всей семьёй и свекровь, там её мама, моего мужа бабушка, вот везём правнука показать. А джинсы я купила тоже дешёвые, китайские за 1200, вид у них очень даже приличный, а зачухаются, не жалко будет выбросить и вообще, я не люблю подолгу вещи носить, поэтому особо дорогие никогда не покупаю. |
||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 20:31
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
ааа, блин точно!!!!!!!! скорей бы уже выписали!!!!
так ребенок чувствует, у нас например бабушка с ней постоянно в интересные игры играет , читают с эмоциями(я так не могу), рисуют, так Евка и тянется больше всего к ней....
а я в центро купила, хожу убиваю и не жалко, вот хочу ещё купить, там кстати сейчас есть на подобие кроссовок туфли, прикольные такие
ой ну это капец, изза таможни и сотрудников почты россии миллион посылок стоит на таможне, не хватка сотрудников и вовремя не организованная проверка товара на таможне повлекла такие задержки, у меня целая статья есть даже, но и ещё главная проблема - это куча магазинов через интернет продающих товар из китая и америки...нет у нас в росии столько народу на обработку товара....обещают конечно штат набрать и начальник уволился, нового взяли....так что не известно гдееее там мояя куууча товаааарраааа |
||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 20:53
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
девчата
|
||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 22:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Не... 3-ри, в коробке было 4-ре, но одну не успела схомячить.
ЮльЮ мы не едем уже, передумали с мамой. Я как представила, как мы поедем в поезде, вообщем погорячилась. Не едем в Абхазию мы.
Что за Жверь? Яна, вас с открытием дачного сезона. Инарочке скорейшего выздоровления. А мы сегодня наконец то выползли на улицу, у нас +20, солнечно, красота на улице. так классно погуляли. Сыпь наша начала сходить, и главное частями плавно сначала очистился лоб за сутки, щас ниже уходит сыть с щек и подбородка, на теле еще есть.
Купидоша наш шладкий, как всегда. |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 0:58
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет, дорогие!
Что то я совсем замоталась, сил нет...делала два торта из памперсов для новорожденных, вроде не трудно, но все равно попыхтеть пришлось, нюансы нашлись...плюс еще Матвейка приболел, температура небольшая и сплошное нытье, делать не давал, пришлось урывками, когда спал или мульты смотрел.... Инарочке, малышке, скорейшего выздоровления! Свете как можно больше отдыхать надо, и чтоб на работе все устаканилось! Яну, с открытием шашлычно-машлышчного сезона)) мы, кстати тоже сегодня нашашлычились, обычно я мариную, а тут муж взял все в свои руки, так вкусно у него вышло, теперь только так будем мариновать
что то еще ведь хотела написать...все с головы вылетает, старею) а, Катюху с новой аватаркой, красотка, что тут сказать! Левушку с новым нужным словом! |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 1:43
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
Тока сейчас увидела
Андрюшку с двумя десяточками
Олюнь, иконы то сейчас во всех есть цверквях и монастырях. Сам факт, что они сотворили - вот что обидно.
Кстати, а где находится Даниловский монастырь ?
Не фига себе более менее Худышка !!!!!!!!!! Да и сейчас фигурка очень даже ничего
Ой, спасибо Януль. Вроде бы сегодня получше, но может и накручиваю себя
Ой, как мне это знакомо. Нас с Максом тоже клали в инфекционку. В обычной больнице мест не было и нас туда положили. Во намучилась я тогда, через 5-7 дней вроде под расписку убежала домой с дитём. Он у меня там извините срать начал хер знает как. Врачам не сказала, а дома всё нормализовалось.Держитесь зайчики. Завтра понедельник, надеюсь вам уже поставят диагноз и вы решите где вам болеть Целуй Инарочку
Пипеццц !!!!
Бедненькая !!!!!
Спасибо Маришка !!!!
Ух. ты !!!! А сфоткала
Зайка не болей, поправляйся
Ну и всех кто открыл дачно-шашлычный сезон - поздравляю !!!!!!!!!!!!!!! Аж слюньки потекли !!!!!!!!!!!!!! Много не болтайтя уж. А то опять отстану на фиг знает сколько страниц Не теряйте. Всех лУблУ |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 6:42
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
А я в центро не зашла, мы в СБ были в Китайском городе, там было то, что я хотела, внешне я имею ввиду, 700 рэ стоило, муж меня мягко сказать не понял))) Понятно, что качество дерьмовое, но если в норм магазинах размеров нет, что делать... Так вот в центро я не рискнула при нём зайти, хотя у меня есть 2 пары сапог оттуда и у Кати босолапы, ничего не порвалось и выглядит ничего так. Mjata Юль, вас хоть там не собираются 21 день мурыжить? А то как попадёшь в инфекционку, так фиг выберешься оттуда... ЛЬВИЦА26 Катя, попробуйте горелку в Турцию поймать, мама моей подружки в прошлом году за 46 тыр на двоих в сентябре сгоняла, олл. -МаришКа- Какая ты рукодельница, Марина! Я на местном форуме объявление дала, что приму в дар кожу, мне уже пару вещей отдали, одна из них куртка размера 80 го)))сейчас твори не хочу, только лень надо перебороть... Матвейке не болеть! Света31 Свет, попей святой воды, мама говорит, если с молитвой на голодный желудок пить по утрам, то много от чего избавиться можно. Ну, на сколько правда, не знаю... давай выздоравливай! Ночная смена от рук отбилась совсем, да и дневная не особо упирается... |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 10:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
всем привет!!!! я наконец вернулась
у нас вчера был день падений сперва стул на себя уронил,потом об спинку дивана упал ,затем просто ползая зацепился рукой за ковёр и шлёпнулся носом!!!! а папа наш не может с ним долго вот и пришлось мне опять скакать с ним))) говорю дайте хоть 2 часа выходного дня-от всех троих был получен ответ- ТЫ ЖЕ НОЧЬЮ СПИШЬ!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 10:18
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
Света31
Свет, это метро Шаболовкая, там кстати и кладбище недалеко где Матрона похоронена Он у меня рядом с работой был, я периодически туда ходила очень красиво там |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 10:20
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
И то правда, чё те ещё надо))) Не, мои мне дают отдыхать, Катя раньше за шоколад и спрайт сидела с Максом, теперь бесплатно и два дня, а мы с Егором куда нить ездим. Только вечером боюсь оставлять их одних, он вечером бывает капризничает. А Егор с работы приходит и играет с ним, но только ему надо дать возможность спокойно поужинать. Надеюсь, Купидончик не пострадал от падений? |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 10:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Naid
Сашеньку с 9 месяцами Mjata Инарочке и мамочке быстрее домой вернуться КатюшаМама Катюша с новой авочкой красотка
Света31 Светик спасибо
masha2 как Максимка? может съели что нибудь? МаГнОлИя Леночка вы когда едете? надолго? G@LA Галочка даже незнаю что посоветовать тебе у нас тоже бывают закидоны,но конечно мне он никогда так не скажет (надеюсь) иначе выхватит так что мама не горюй!!! у нас враньё пошло-незнаю что делать |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 10:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Ленуська тоже может посидеть с Андрюхой,мы и в ленту спокойно ездим,просто сейчас у неё подготовка идёт я особо не напрягаю её.ничего я летом оторвусь у Андрюхи после вчерашнего синяки на лбу на коленях!!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 10:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Эли4ка
Настасью с 19 летием onascko Оксаночка с новой авочкой |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 10:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 11:04
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7K4gO0whodo#! заряд позитива на весь день!!!!!!!!!!! Ты поговоришь со мной |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 11:10
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, я в кустах ещё немного, пока все днюхи не отпразднуем, некогда совсем.
Мы вырастили зуб верхний, правда не центральный, а следующий. Сегодня всю ночь не спали, не спасли ни Дентокинд, ни Нурофен. Вся верхняя десна опухла ужасно, наверное, все разом вылезут. Не теряйте |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 11:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Утречка мои дорогие.
У нас две 3 отличных новости. Первая: сыпь полностью исчезла, без следов. Вторая: Лева начал передвигаться вдоль опоры. Третья : я убежала в салон красоты, потом приеду, буду вас догонять. Целую |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 11:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
молодцы |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 11:50
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Девулечки, привет!
Мы тоже в кустах, у Ратьки температура сегодня, сопли рекой, десна набухла, уже скорее бы зубы вылезли, я дурею уже . Вчера вечером поел пюре, с таким аппетитом и бах: вырвало все . В общем, не терняйте |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 11:50
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
Так,я на 5 сек. Инфа для тех,кого детки рано поднимают. Мы стали вставать в 7. А вчера папа повесил нам светонепроницаемую рулонную штору
спали до пол 10 в комнате темно,хоть глаз коли)))) |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 11:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Ttatyana
Танюша Ратьке быстрее чтоб зубки вылезли и не мучали его!!! а доченьку красавицу со вчерашними семёрочками |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 12:07
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
Анюта, едем 1 мая, 5 мая обратно. Алёнке и Ратмирке поскорей с зубами разделаться! Лёвика с умелками! Я в СБ пойду стричься, покрашусь дома сама. Sauvignon Мы в 7.30 встаём, надо подумать насчёт руорнок, в будни то ладно, всё равно все встаём, ав выхи папу жалко))) |
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 12:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет-простите ,что пропадаем,но у нас куча обстоятельств(((сильно болеют родители Андрея-поэтому на два дома бегаем помогаем,еще тепло-основное время на улице,гуляем,сажаем наш цветник возле дома-так что сорри девочки
Несу вам фоточки Играем
ням ням -вкусно
Ураааааааааа-наконец то мы купили транспорт точнее бабушка с дедушкой дали деньги -а мы купили Сначала -была куча восторга все сверкало и звенело и гудело сел,пристегнули его,иииииииии тут папа сделала ошибку-резко нажал на пульт и машина кааааааааак поедет-короче ребенок испугался поплакал -потом опять заинтересовался-ходил,смотрел,на кнопки нажимал-но не в какую не садился
ну и конечно соседские девушки тут как тут -как же такой крутой парень на джипе
ну и мама тоже заинтересовалась-так и хотелось прыгнуть туда и порулить но побоялась раздавить
затащили авто домой и решили приучать в домашней обстановки дома катался поспокойнее,но увы размах маловат -не так просторно как на улице но ничего привыкнет наш Шумахер
|
||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 12:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Всех наших красотулек солнышек с датками
Инарочке и Юлечке-скорейшего возвращения домой!!!!!!!!Юль -смотри по обстоятельствам-если легче-пиши отказ и домой дуйте-дома и стены помогают
Светочка-солнышко-желаю тебе быстрее на поправку идти,очень жалею отдых тебе нужен и мысли в порядок привести а еще надо гормоны сдать-к эндокринологу сходи,сто пудов это гормональное у тебя
Видела красотку Лерочку-такая взрослаяяяяяя умничка мамина
Мой ангелочек -Андрюшенька-свет в мониторчике
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления
Нашего тезку Левика с перым словом -ПАПА Наш Левик папу зовет на украинский манер тятя или тата,папа не в какую не говорит |
Худышка !!!!!!!!!! Да и сейчас фигурка очень даже ничего
у нас вчера был день падений
красотка

спали до пол 10