Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

21 Апр 2013 3:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ночная смена отлынивает?WinkОбложилась телефонами,баночками,тюбиками,Алискиными ножками!Smile

21 Апр 2013 4:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Наденька и Валерия!!наши содатчики!!))с 9 месяцами вас!! girl_in_love

Mjata писал(а):
доброе утро девчата!ночь у нас была ужасная-узкая скрипучая кровать, огромные окна в палате с уличным светом фанарей.мы, можно сказать, и не спали.всю ночь привозили больных. Сейчас ждем врача на осмотр. А ребенок от усталости и капризов свалилась спать. Ей здесь скучно и места мало,надо постоянно обуваться и на пол садиться нельзя.зато на подоконник огромный можно, но пейзаж не айс. Вообщем ждем когда нам привезут вещи и игрушки.
Всем спасибо за кулочки, держите пожалуйста, не отпускайте!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорей вам домой
держитесь Rose
annapolyak писал(а):
мать не кормит -приходится одеялко пожевать)))))))))))

give_heart give_heart сладусяя
annapolyak писал(а):
Ванечку с 6 месяцами

Анечка спасибо give_heart give_heart
Nadini писал(а):
Ванечку с полугодием!!! Расти большим и сильным мужчиной!

Наденька спасибо give_heart give_heart
G@LA писал(а):
Наташа и Ванечка,С Полугодием вас!!!!!

спасибо Галюнь Rose Rose
Vgick писал(а):
,открываем комод одеваем что-нибудь и к зеркалу...

женщины растут girl_in_love girl_haha girl_haha
Опиум писал(а):
У меня Таюшка 4 дня назад проглотила пучок щетинок с зубной щетки, там еще маленькая железка находилась, об этом я узнала,когда с трудом вырвала этот пучок пинцетом.

чтоб скорей вышла.ох уж эттти детки wacko1
annapolyak писал(а):
а мы вчера вползли домой а сегодня нам так плохо)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну бывает мать..с кем не бывает!? girl_haha girl_haha
annapolyak писал(а):
он уже сходил за пивком!!! я с ним не разговариваю- у меня лампа звуковая сгорела

girl_haha girl_haha girl_haha
G@LA писал(а):
Ой,у меня оба любят наряды!!!!Не в маму!!!!!!!!!

girl_haha girl_haha
annapolyak писал(а):
а у нас так и не проходит краснота щёк и руки чешет,вчера уже зодак давала на ночь. с утра вроде меньше но всё равно есть ещё(((( блин блинский((((

все пройдет praising @@@@@@@@@@@@@@
КатюшаМама писал(а):
ы тоже "отметились" вчера вечером темпа поднялась до 38,1. Сбивала нурофеном и цефеконом, думаю на зубы, потому как слюни опять рекой поли

и вам быстрей выздороветь Rose
Nadini писал(а):
Вот это мы. Умеем стоять и ходить вдоль дивана или шкафа, лезем куда нам не надо и любим падать сильно. Зубов нет, не кусаемся.

какая хорошенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nadini писал(а):
олько до дивана, а потом вставать сразу начали.

с новыми умелками вас
Опиум писал(а):
Это Тая заговорила,

молодец!поздравляю вас
G@LA писал(а):
с работой пока!!!!

это самое главное good
Mjata писал(а):
сегодняшних именинников с очередной датой!!!

Rose спасибоо
masha2 писал(а):
Ванюшку с полугодием!! начали прикорм уже?

спасибо Машенька give_heart
сегодня по случаю праздника дала ему кабачок,что то он не в восторге girl_haha girl_haha

tanita4ka писал(а):
ванечку с 6

Танечка спасибо Rose
G@LA писал(а):
А он мне и выдал такое!!!! Посидела,подумала как среагировать....Схватила за волосы,пару раз шлепанула подзатыльник и сказала,что вообще с ним не разговариваю больше...Уууужас....Чего дальше ждать от него..

wacko1 wacko1
Ната Ли писал(а):
мама Наташа сыночек Ванечка
с месячинкой вас

спасибо Rose
G@LA писал(а):
Наверное всё же сказываются отношения даже до 2 лет,увиденные им.Когда его папашка в пьяном угаре скандалил.Не знаю.А может упустила,пока одна его растила.Хрен знает.

скорей всего это переходный возраст unknown .не думаю что то что до 2-х лет было..
G@LA писал(а):
а всё равно жалко

так сыночка любимый praising praising

21 Апр 2013 8:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Утречка мои дорогие.

А мы все в сыпи. Сыпь второй день. Мажимся, пьем сорбенты.

Юль, так какой вам диагноз поставили?

А мы сегодня начали говорить ПАПААААААААААААА dance2 Yahoo! Так класссно. Звоню мужу, слушай, подношу трубку к Левику, а тот щебечет так тихонечно: "папа, папа". Папка наш чуть там не растрогался. girl_in_love

21 Апр 2013 8:59

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Доброе утро! Я к вам поздороваться Smile Уже со своими с утра переругалась, я имею ввиду сына, он ведь не может Таю не доводить, видимо нравится ему когда она пищит.
taskia писал(а):
молодец!поздравляю вас
Спасибо!
taskia писал(а):
чтоб скорей вышла.
сегодня 5 день до сих пор не вышло)

21 Апр 2013 9:14

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Сегодняшних именинников с датками. Romashki

21 Апр 2013 9:25

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
G@LA писал(а):
.А он мне и выдал такое!!!!

Понимаю тебя как никто, у самой такой. Держись Галь!!! В утешение нам с тобой скажу у меня в детстве знакомые такие были, так вот выросли не последними начальниками стали, думаю не все еще потеряно))) Мой как-то похлеще выдал, не замолчишь я тебе в рот п... засуну, у меня глаза по 5 копеек были, но решила не акцентировать на этом внимания, чтоб в голове не отложилось, случайно же по-любому ляпнул. Мой тоже никогда не извинится, и все делает назло. Каждый день мне говорит что я плохая мама, если ему не угождаю. Так что подруга держись в одной мы с тобой упряжке friends И тоже мне моего засранца жаль с его характером, мое же.
G@LA писал(а):
Всю голову изломала.Наверное всё же сказываются отношения даже до 2 лет,увиденные им.Когда его папашка в пьяном угаре скандалил.Не знаю.А может упустила,пока одна его растила.Хрен знает.
Я тоже ломаю голову, но мы с мужем не скандалили и растили его вместе, так что Галь расслабься причина в чем-то другом.
Mjata писал(а):
девочки советуют свечи ЦЕФЕКОН.я тоже их купила,цена около 50 руб.когда темпа вчера у нас поднялась до 39, я не стала нурофен давать,сразу эту свечку ей поставила.за 30 минут пока мы приехали в больницу, темпа упала до 37
По поводу темпы, тоже сбиваю после 38,5, если спит померею температуру, будет высокая собью. Самые лучшие свечи нурофен. Цефекон в крайних случаях, сбивает он лучше и быстрее, но резко сбивать температуру вредно, так мне в больнице говорили, если температура очень высокая и долго держится , то используется весь арсенал. Мы в декабре попали в инфекционку как-раз из-за высокой температуры, 39,5 сбивала свечами нурофен, сбивалась примерно через 30 мин, но через 5 часов снова подымалась, а повторно давать лекарство можно через 8 часов,поэтому я запаниковала и вызвала скоруюд, 3 дня нам сбивали температуру всем чем можноЮ цефекон видимо вреден и давали нам его пару раз всего,потом меняли жаропонижающие. Зато стали принимать антибиотики и у нас начался очень сильный дисбактериоз,переложили нас тогда в пищевое,стул был салатовая слизь,как при сальмонеллезе,стали давать мезим и нас началась сильная аллергияЮ, 3 дня ставили капельницу, она вся была бордовая,короче кошмар, а попали с ОРВИ.

21 Апр 2013 10:48

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
G@LA писал(а):
Я не могу без сладкого

я тоже,поэтому отрываюсь на выпечке,а к конфетам я спокойно отношусь Wink
G@LA писал(а):
Но,главное с работой пока!!!!

что бы все сложилось и душенька твоя была спокойна Wink
МаГнОлИя писал(а):
Ещё роемся в помойке всей семьёй,

помойка это святое дело,у нас запрет на нее,так уже знает что нельзя,просто откроет посмотрит и закроет....и иногда жалобно вздыхает Girl haha Girl haha Girl haha
Svettlana писал(а):
Вот думаю может попробывать в другой сходить посматреть какая там обстановка.

вот если такие мысли появились,значит надо в др идти Wink
мы пришли на занятие первое и сразу нам все понравилось,кстати в здании куда мы ходим открыли еще две развивашки....и цены все разные....есть 8 занятий по 2 часа за 1000 руб в месяц,а мы на 1 час за 1800 ходим...но решили в свою в мае доходить и здравствуй лето Yahoo!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
слопала вчера две пироженки трюфельных.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
трюфельных пироженок, вот и слопала вчера аж 3 штуки..эх..

Колись сколько на самом деле съела,небось коробку Girl haha Girl haha Girl haha Wink
G@LA писал(а):
на ступешки подниматься и спускаться,раз 20,не меньше!!!
wacko1 даааа...эта наша болезнь тоже.....
G@LA писал(а):
.Чего дальше ждать от него....

ой Галя точно ужас...
Nadini писал(а):
Женя, колись, чем отвлекать,
ну вот вчера была очень увлечена перекладыванием ниток мулине из одной коробочки в другую,а там кастрюли любим складывать и вытаскивать из ящика,всякие поварешки,тут по интересам смотреть надо,моя любит все складывать,перекладывать,крышки открывать,закрывать,купила себе крем,так и не видела его еще,потому что очень интересно из коробки его доставать и обратно запихивать...
КатюшаМама писал(а):
Никто не пробовал???

Girl haha Girl haha Girl hahaмне кажется,что это будет как Варя с титей -какой

21 Апр 2013 10:52

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
начали говорить ПАПААААААААААААА

good2 молодцы

21 Апр 2013 12:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick
Эмиличку сладкую с даткой Romashki Romashki Romashki
всем деткам выздорвления Romashki мамочкам душевного равновесия girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love прощаюсь до вечера girl_bye girl_bye girl_bye

21 Апр 2013 12:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ну и привет от маленького бандита- монстрика
Фото

21 Апр 2013 12:37

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Svettlana писал(а):
Вот так вам и надо))))) не все коту масленица))))))

рано радовались))) сегодня уже солнце!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
трюфельных пироженок
как вкусно звучит!!
МаГнОлИя писал(а):
я 3 или 4 часа вдвоём с мужем провела)))

ммммм красота! мечта!!
taskia писал(а):
сегодня по случаю праздника дала ему кабачок,что то он не в восторге

я бы тоже была не в восторге))) нам он тоже не очень понравился
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы сегодня начали говорить ПАПААААААААААААА
вот молодец Левик!!
Опиум писал(а):
Каждый день мне говорит что я плохая мама, если ему не угождаю

ой какой ужас вы пишете, как страшно становится...
Опиум писал(а):
она вся была бордовая,короче кошмар
пипец! какой ужас. у Максика пальчик на сгибе прям нарывает. выписали мазь с а/б но что-то не помогает, гноит, так я себе места не нахожу, так жалко его, а тут!!
Vgick писал(а):
ам кастрюли любим складывать и вытаскивать из ящика,всякие поварешки,
Макс тоже это очень любит. ну и иногда с игрухами может сам играть.
annapolyak писал(а):

привет бандит! girl_in_love girl_in_love
девочки и Макса над верхней губой покраснение и шершавое пятно, и какает уже 4 раз за сегодня, кислючим, это аллергия? или сьел что-то не то?

21 Апр 2013 13:06

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
masha2
Маш, у Сашки недавно такой же стул был. Я советовалась с Олей Заюхой, она сказала, что это кишечная инфекция. Мы пролечились, сейчас все прошло. Можно сдать анализы, чтобы узнать наверняка.
Не болейте! praising

annapolyak писал(а):

Привет, слпдкий мальчик! girl_bye girl_in_love

21 Апр 2013 13:22

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Romashki

21 Апр 2013 13:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет подруженьки !!! girl_bye

Валерию и Ванечку с вчерашними месячинками Rose
Лерочка - красоточка girl_in_love

Тасю, Максимку и Левушку с умелками !!! Romashki

Эмзи с сегодняшней месячинкой sharik

Купидончик , как всегда прекрасен - утренний позитивчик girl_in_love

Катюшка с ава - класс good2 ( енто ты где и когда ?)

Инарочке, Левушкам, Димулику скорейшего выздоровления!!!!!!!! praising

Галка, это конечно жесть!!! Мне как то Макс, что то подобное сказал. Я не долго думая въебала по губам ( не сильно) , но сказала если ещё раз услышу , останется без зубов. А если не нравлюсь - пусть валит и открыла ему дверь. Пусть ищет маму которая ему нужна. После того раза ТТТ ни разу. Может конечно повзрослел. Я ничего не советую, просто рассказала как у нас это было. Держись Галчонок. Терпения тебе.

Девочки, милые , спасибо вам за поддержку. Настроение то у меня нормальное, своим не сильно показываю. Если чую предел иду в ванну, проревусь и выхожу.
Официально я нахожусь в декрете. Работаю по трудовой Руса ( она ему не нужна на его работе, а так я ему стаж делаю). Но после декрета его труд-ую придется убирать. С другой работой для него , тоже палка о двух концах. Он может целую неделю не получать, а на выходных заработать, как я за месяц. Да и с Мишкой кто будет днём сидеть? Да и пост сейчас, народ в основном из за этого нет. Вообщем пока решили до лета потерпеть.
Галка, нет - у меня псориаза нет. У меня с лицом что то творится не понятное. Сначало думали подкожный клещ, сдала анализ - слава богу нет. Предполагают аллергия, вот лечу. Пока не пойму помогает или нет. Хотела сдать на аллерген, но врачиха сказала, что сейчас это бесполезно. На аллерген лучше сдавать осенью.
Ксюха, к Матронушке очень хочется съездить, но тока не в манастырь, а на кладбище. В монастыре беспредел стал творится. Там за всё надо платить. Там читают даже обычные люди, а у манахинь спросить ничего нельзя, отвечают грубо или вообще ничего не отвечают. У мощей не можешь ничего попросить, потому что охранник не дает задержаться больше чем на 5 секунд. Вообщем очень много людей сейчас не довольные. На Матронушке там бизнес сделали.

И насчет нервов я тоже согласна. Тока кто ж мне даст такой отпуск, чтоб я одна, да необитаемый остров, да со всеми удобствами уехала.

Еще раз спасибо за поддержку. give_heart air_kiss

21 Апр 2013 15:05

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Света31
Свет в Даниловский монастырь сгоняй там есть Икона ее

21 Апр 2013 15:19

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Mjata
Юль, держитесь!!
Скоро выпишут представьте что ты в роддоме Smile

21 Апр 2013 15:21

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

21 Апр 2013 15:23

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

21 Апр 2013 15:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет!
Детишкам поскорей поправиться, Светику тоже выяснить причину недуга и избавиьься от него!
Юля, терпения тебе, так тяжело находиться в больнице, да ещё с ребёнком. Тоже не знаю, как мы в поезде поедем, но нам хоть 1 день и 1,5 ночи и Катя со мной будет.
Мы сегодня продолжили шоппинг, но одели тока Макса, себе опять нтчего не купила((( хотела обувь... ездили со свекровью, папа нас высадил и по делам покатил. Не знаю, что Максу надо было, но он сразу, как вышли из маш ны, начал вопить, усмокоился только у меня на руках, полтора часа в детском ТЦ я таскала его на себе, потом усыпила в коляске, оставила его со свекровью на улице и про ежалась по обувным магазинам. Потом СВ свалила домой, Макс проснулся, был бодр и весел, поел и спокойно сидел в коляске, пока гуляли по ТЦ и ждали папу. Я вот думаю, наверно на свекровь у него такая реакция, разговаривали с мужем и пришли к выводу, что она сама не хочет с ним водиться, а муж это отговорки... может, Макс чувствует это?

21 Апр 2013 16:17

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Лена я тоже считаю что дети чувствуют не расположенных к ним людей. Вот Макс так и реагирует

21 Апр 2013 16:44

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Светик, это я на аватарке где-то 5 лет назад) на корпоративе в работы) Эх, худенькая еще более-менее была Embarassed

21 Апр 2013 16:44

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Инарочке нашей выздоравливать скорее! Юльчик держись там!

21 Апр 2013 16:50

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Левика с новым словом Rose Rose Rose

Светочке терпения и скорейшего выздоровления этой болячки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Галюне терпения с сыном wacko1 посмотрим как наши запоют...правда я маму ни когда не обижала, а вот брат wacko1

Инарочке скорейшего выздоровления и возвращения домой, вы одни в палате???Играет с детьми?

А мы сегодня без ночной тити спали, причем так решила сама Ева Girl haha просыпалась пару раз , попищала, поворочалась и дальше спать, так что ни фига они не голодные по ночам, я всё за это переживала, последний раз в 8 вечера кашей накормила и в 9 спать.Так классно dance2 girl_in_love
Открыли сегодня шашлычный сезон открыли, на даче так классно, а Ева ходила всё изучала, как в первый раз, ну конечно тем летом совсем масенькая была....

МаГнОлИя писал(а):
ожет, Макс чувствует это?

конечно чувствует!!!!!!!1
Ой , Лен , мне тоже нужны туфли и джинсы какие ни будь оооочень классные Girl haha

21 Апр 2013 17:48

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

21 Апр 2013 17:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Яна Вечно Голодная
Так она любит его вроде, подарки дарит, помочь пытается, бестолково правда, но тем не менее... вот поедем в Кемерово на 5 дней, посмотрим как оно будет...
Яна Вечно Голодная
Я джинсы купила месяц назад, а вот с туфлями засада, вроде везде навалом всяких, но мне надо типа городские кроссовки или как их назвать, нигде моего размера нет, скоро я психану и пойду в Екко, отвалю 5 тыр за пару)))

Наверх