Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2013 17:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Свет, все болячки от нервов. Тебе правильно Яна написала, тебе нужен отдых, стабильность на твой и мужа работе.
Свет, у нас темпа была полных трое суток. Галь, дай то Бог, чтобы у вашего папки с работой срослось@@@@@@@@@ Инарочке с Юлей поскорее вернуться домой.
Выздоравливайте дорогие. |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 18:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Nadini
Лерочка сладенькая конфетка.
ну блин..злая на себя...ну осень захотелось трюфельных пироженок, вот и слопала вчера аж 3 штуки..эх..
На лекарства наша врач сказала сразу сыпет, нет все же грешу на сладкое. Сама лопала..
МаГнОлИя Макса с умелками. А чего мусорку незя убрать подальше от дитя?
Svettlana Сходи в другую развивашку, у нас они все разные, у внсх свои методы. Кста у нас дешево от 1300 до 2000 в месяц за развивашку. |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 18:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
masha2
Маш, да у меня нормальное настроение, я 3 или 4 часа вдвоём с мужем провела))) а про погоду хорошая новость, наконец то и у вас холодно))) Svettlana Света, у нас есть защита, только на выдвижных ящиках нет, вот он и захватил их. А те, что под защитой, в них так муторно лазить, что я всё наверх повытаскивала. Svettlana Если есть возможность, конечно сходите в другое место, раз здесь сомнения появились. ЛЬВИЦА26 Катя, мы до полного излечения сидим дома. |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 18:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, да она постоянно нужна, мусорка эта... он лазит если только на кухне кто то есть, один не заходит. Папа уже на раковину убирает её, терпения не хватает говорить не лезь туда... скорей бы потеплело, на балкон выставлю))) |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 21:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет.ванечку с 6
Валерочку с 9 |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 23:00
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Спасибо,Оль!!! Лишь бы опять не сбежал через пару месяцев.
Хотела в закладочки взять.Ага!!!! А писать лень.
Забегались мамочки!!!!
С умелками вас!!!! А мы теперь не хотим в коляске сидеть,нам надо ногами бежать,а ещё лучше на ступешки подниматься и спускаться,раз 20,не меньше!!!
Весело вам!!!!
Ну как ничего,вполне,на мой взгляд.
А меня вон сейчас СВОЛОЧЬЮ сын любимый обозвал.Алиска заснула,а учитывая её капризы за весь день,попросила всех ходить потише.Но его это не волнует,продолжал грохотать но не громко,окликивала пару раз за это время.А сейчас полез за машинками своими,криворукий и уронил их.Машинки металлические,загрохал конечно.Шлёпнула его по заднице,что мол,просила же потише.А он мне и выдал такое!!!! Посидела,подумала как среагировать....Схватила за волосы,пару раз шлепанула подзатыльник и сказала,что вообще с ним не разговариваю больше...Уууужас....Чего дальше ждать от него....
Дождь-плохо,а вот +18 для нас очень даже ничего.
Конечно сходите,Свет.Я целью ставила для Алисы общение.Мне хватает нашего центра.А вот именно для развития я бы тоже походила посравнивала. У меня подруга институтская деток своих повела на развивашки.Дети-погодки.А занятия одинаковые.Но у старшего,сказала,девочка молоденькая,видимо только после института,всего ещё боится.А подруга сама учитель,работает(сейчас пока в декрете),взяла и нажаловалась администрации,что мол,занятия нифига не для их возраста,да за такие деньги.Так теперь,говорит,девочка совсем по-другому занятия проводит,ночами,похоже,не спит,готовится!!!! Вот так вот.
Кать,я по самочувствию.Нет пару дней темпы,идём гулять,даже при наличии соплей.Я сама долго не могу дома сидеть,жара ужасная.Тошно становится.Лучше понемногу сначала,но выходим. |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 23:08
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, подскажите. Вот если Дима ночью будет спать, а я чувствовать что он горячий..но он спит при этом сладко. Мне будить и давать жаропонижающее или нет?
блин, темпа так и есть целый день, снижаю просто постоянно то свечка то сироп. Мой бедняжечка. галь, папу вашего с работой, чтоб было все хорошо! |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 23:12
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Спасибо,Катюш!!!
Я вот тебя понимаю!!!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 23:15
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Я не будила. Мне кажется,что при очень сильной им самим не до сна будет.
Хотя,у моей приятельницы у дочери были судороги,вот она как следует отслеживает темпу у дочери. Что-ж за такое-то....Поскорее всем деткам поправиться!!!!
Спасибо,Катюш!!!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 23:27
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо дорогие наши за комплименты и поздравления Лерочке!
вот теперь точно попробую, все заглядываюсь на закваску, назвали странно продукт, ассоциации другие
Это точно, я вот петь научилась
Женя, колись, чем отвлекать, уже все испробовала, игрушки не нужны, чем ее занять
Я чтобы чтонть сделать в качели сажаю, обязательно привязываю, хватает на 20 минут, потом орать начинает чтобы выпустили, игрушку сразу выкидывает. Если ненадолго надо отлучиться в стульчик для кормления сажаю. Вот сегодня посадила, только ножки пристегнула ремнем, думала не вылезет, еще стол придвинула вплотную. Прихожу через 10 минут стоит, держится за спинку. КАК ОНА ВЫЛЕЗЛА ИЗ ПОД СТОЛА И ИЗ РЕМНЕЙ, НУ КАК???? Хорошо не выпала оттуда. Я уже в туалет боюсь сходить ее оставить одну. Надо валокордина себе купить
присоединяюсь Катюша держитесь, Димочке скорейшего выздоровления. |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 23:29
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 23:29
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
G@LA
Галь, вот правда что делать в таких ситуациях спрашивается за ЧТо? Ты мама стараешься для него, и тд Может за уроки мстит.... Галь, а ты его в группу продленного дня не пробовала отдать? Там точно уроки под контролем |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 23:38
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
G@LA
Галя, папу вашего с работой!!! Пусть долго работает Куда устроился? Галь, а у вас какие средние зп? |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 23:43
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
нам быстро фенистил помог, пищевая аллергия была, сыпануло на яблоки, давала в ниблере. Теперь врач запретила давать сырые фрукты и овощи, все баночное. И сказала фенистил всегда в аптечке держите. Красными пятнами покрылась. как-будто комар покусал.
Правильно Юля, у нас в пол-ке это большими буквами на плакате висит, что сбивать температуру лекарствами только если выше 38,5, а так обильное питье обязательно А какие свечи жаропонижающие лучше? Надо запастись на всякий пожарный |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 23:50
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
''''''
|
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 23:53
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
Mjata
Юль, так вас выписали или нет? |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 23:55
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
нет, Оля, куда нас теперь отпустят пока не долечат?
Тем более температура еще скачет |
||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 0:08
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
/Nadini/
мама Надя и доченька Валерия
/taskia/ мама Наташа сыночек Ванечка
с месячинкой вас |
||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 0:17
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Мне кажется тут характер что-ли уже такой.
Пробовали.В 1 классе ходил.И ничего не делал.Даже учитель не могла его свернуть.Бросила я эту затею.Он один делать не будет,учительница говорила-думай сам.Вот и приходил он домой ни с чем. Сейчас сказала,раз я такая плохая,делай всё сам,диван застилать тебе не буду!!!!Лёг на таком.И знает,что не прав,но ни за что не извинится.И ладно бы пример был какой плохой.Я своим родителям никогда грубого слова не сказала,всегда у нас с ними ровные отношения. Всю голову изломала.Наверное всё же сказываются отношения даже до 2 лет,увиденные им.Когда его папашка в пьяном угаре скандалил.Не знаю.А может упустила,пока одна его растила.Хрен знает.
Ладушки,девочки,пойду я в душу,мальца расслаблюсь и к Алисе под бочок.Может забегу ещё с телефона. Да,быстренько про зарплаты нацарапаю. Для женщин без знакомств и с так себе образованием(и без просто везения)у нас реально найти зарплату в тыщ 7-10.Я так думаю. Для мужчин рабочих профессий-20,максимум 25,если свезёт.Наш крёстный работал на 2-х работах,получал 30.Это уже шикарно. Папа устроился в Нижний сварщиком.Обещают 30.Но если будет брать калымы и выходить по субботам,то можно и до 50 заработать,ну это так сказали,на деле может быть совсем по-другому. Минуснём дорогу на месяц(если не считать еду),то надеюсь получить тысяч 27 на проживание.Но он настроен работать-то,единственное что,с нашим вспыльчивым характером мы можем уволиться,не подумав о последствиях. Сё,попа устала сидеть,в душ и лежать.
Ах,да.Придётся мне на след.неделе бежать к гине наверное.Болит низ живота,ноющие,тянущие боли.Я-то надеялась,что из-за опущения моего(натаскалась коляску),а сейчас спросила знакомую Г. в Одноклах,она сказала,что из-за опущения не может быть болей.Так что,надо идтить искать причину. Эх,когда и как.Потащу Алсику с собой и буду врать,что боли сииильные. Запись к врачам только по четвергам и на следующую неделю и то не факт,что с талонами свезёт.
Всё,поплакалась мальца,пора и честь знать.
Всем быстрой поправки,лёгкого прорезывания зубов,выхода из депрессии!!!!И просто замечательного настроения!!!!Держим хвост пистолетом!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 0:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
|
Хм, девочки иду спросить...в теме ГВ прочитала что заюха не против если:
цитирую: PPCD писал(а): что ты думаешь по поводу того, если намазать груд настокой пустырника на ночь и потом предложить ее ночью... будет ли эффект? Попытка - не пытка. Попробуй, конечно. У меня подружка именно так отучала. Настойкой полыни только мазала. Никто не пробовал??? |
||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 0:39
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
Катюша с новой авочкой тебяя
Лерочка шикарна Андрюшка лапушка |
||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 0:44
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
G@LA
Ох Галя терпения тебе с Егором, Я тоже в понедельник прижигать эррозию иду |
||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 1:12
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
Спасибо,Оль!
|
||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 3:00
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||
щетина застряла? что ты ее там вырывала пинцетом?
с болтушками вас
КатюшаМама авочка красивая... выздоравливайте
чтоб все было
умелки у вас
офигеть... мне кажется он хочет больше к себе внимания, и не знает каким образом его привлечь к себе и как это правильно сделать...имхо
Галочка терпения тебе и мудрости... madam.infinity удачного похода... все будет ок.. |
||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 3:23
|
G@LA
|||||||||||||||||||
|
Девочки,я с тела к вам.Алиса спит с половины восьмого и в 11-м часу открыла глаза!И встать не встала,и не спала.Держала меня рядом с собой.Я уже и с душем попрощалась,и вообще задремала с ней за компанию!
|
Лишь бы опять не сбежал через пару месяцев.
Хотела в закладочки взять.Ага!!!!
А мы теперь не хотим в коляске сидеть,нам надо ногами бежать,а ещё лучше на ступешки подниматься и спускаться,раз 20,не меньше!!!
Мне кажется,что при очень сильной им самим не до сна будет.
чтоб все было