Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2013 12:57
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||||||||||
|
Вот это мы. Умеем стоять и ходить вдоль дивана или шкафа, лезем куда нам не надо и любим падать сильно. Зубов нет, не кусаемся.
Держись Анюта
Спасибо девочки за поздравления!!! не успеваю вас категорически читать, строчите как из пулемета. Света пора третью тему заготавливать, скоро девочки эту добьют.
Лера не дает мне скучать, веселый период пошел, думала мы пока ползать будем, оказалось ползать ей надо было учиться только до дивана, а потом вставать сразу начали.
Держитесь девочки, Инарочке от нас привет! |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 13:00
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
Это Тая заговорила, а я Ярику уж пятый год Да уж голодные наши дети, что нашли,то и съели
Вот это да... Читаю про Егора и готовлюсь морально к школьным мукам заранее.
|
||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 13:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Опиум
вот я дурында- это я так внимательно читала конечно Таечку с поболтушками |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 13:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Nadini
Лерочка красавица |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 13:14
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||||||||||
|
annapolyak
Спасибо, дорогая!!! Все поскакала, дел много. Опять ничего толком не успела прочесть. Как вы все успеваете? |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 13:22
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
нее...я сама недавно только попробовала.... КатюшаМама что же это творится...давайте не болейте,а зубам быстро вылезти
отдыхай тоже
Ян как закваска вкусно?все думаю ее попробовать... |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 13:26
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
|
Лера такая взрослая кажется.
Все успеваем,тут главное ребенка занять,а вообще я в себе открыла способности делать все быстро....иногда думаю,у меня раньше столько времени было,а я ничего не делала или не успевала... |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 13:42
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Девочки,Я ТАКАЯ БЕСПАМЯТНАЯ СТАЛА!!!!Блин,капсЛок нажала....Сейчас почту чистила.Глянула на заказ семян,в каком состоянии.Думаю,я ведь что-то ещё заказывала....И не могу вспомнить ЧТО!!!! Так и не вспомнила,пока не прочитала Женин вопрос к Яне!!!!
ЗАКВАСКИ!!!!Что-то долго идут.
Алисина истерика закончилась сном!!!! Наверное ещё будет спать сегодня,рано улеглась. |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 13:50
|
G@LA
|||||||||||||||
Ну,это нам взрослым не надо,а у них своё мнение по этому поводу.
Хорошенькие!!!
У вас может будет по-другому!!!
Модница!!!!
Да пройдёт,надеюсь.Моё мнение,это у нас ещё быстро прошло всё.На 3-ий день от падения болячка начала отходить!!! Сегодня всего 8 день,а у нас лишь розовое пятнышко.
Надо будет в нашей щётке поковыряться,тоже любим погрызть её.
Я не могу без сладкого.
Это детки помогают. Способности разные в нас открывать. |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 13:58
|
G@LA
|||||||||||||||
Вот-вот!!!!
Не выяснила на что?
Да что же это за такое...Крепитесь!!! Поскорее вам уже отмаяться с зубками!!!
Как я вас понимаю!!!!Держитесь!!!
Псор точно на нервах!!!!!По себе могу сказать.Светик,у тебя что-ли появился?
Ну разве что,как эффект плацебо.ИМХО.Попробовать-то можно.А так согласна,нервы всему виной. Девочки,мне йога очень помогала.Занятия.Так душевное равновесие восстанавливала.Вот как только смогу выбраться,обязательно пойду на неё опять!!!!Я летала после неё!!!! Сейчас очень не хватает.
Наполеон сама творила?
У меня Егор после рекламы по телу выпросил.Сказал вкусно,а я что-то даже не попробовала. Надо восполнить пробел. |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 13:59
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Так,все разбежались.Пошла и я делами займусь.
|
||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 14:31
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
|
Nadini
Лерочка-солнышко
вкусная нечто среднее между ряженкой и кефиром...нежная Ева тоже с удовольствием пьет
а у меня из нарене нифига не получается
это точно!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 14:42
|
G@LA
|||||||||||||||
Я закупилась им,но руки не дошли!!!
У меня все дома!!!И папа приехал,и Егор из школы пришёл.С понедельника новая жизнь,опять. Смотреть и думать как оно будет,как с зарплатой...Но,главное с работой пока!!!! |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 14:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Больше похоже на розеолу розовую...но как я начала давать сорбенты и мазать физиогелем сыпь начала сходить. |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 14:51
|
G@LA
|||||||||||||||
Значит диатез?Я правильно поняла? |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 15:09
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
|
Nadini
Лерочка красавица! И так взросло выглядит!
Всем болеющим скорейшего выздоровления! |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 15:17
|
G@LA
|||||||||||||||
|
Девы,я со старого своего тела,пока Алиса на титьке висит.Зря я ругаю свой сенсор,не он во всём виноват.Это версия Оперы такая,видимо.Тут надо увеличивать страницу,чтоб прочитать,а у меня на сенсоре из-за непривычки всё слетает.Алиса опять с психами проснулась,орёт,ноги на меня выкидывает...Чую день ещё тот будет.Ушла.
|
||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 15:32
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
Варя прекрасна в новом наряде!!! Кстати мне тоже нравится когда на ней голубые вещи,очень идет!!!
Лера стала такая большая!!!милашечка |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 15:33
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
пусть скорее вылезет
что за щетки...какие вы молодцы, так хорошо болтаете
КатюшаМамапоправляйтесь
и умелки супер
G@LA папу с работой |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 15:34
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
сегодняшних именинников с очередной датой!!!
|
||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 15:35
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
девочки, делала на днюху салат этот все понравился http://www.good-cook.ru/salat/salat_034.shtml
нежный и легкий я с зеленым лучком вместо чеснока делала |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 15:52
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Nadini
Лерочку красавицу с 9 ю месяцами! Mjata Инарочке поскорей поправиться и чтоб диагноз не подтвердился! G@LA Галь, у меня тоже склероз, зарегилась на одном форуме и забыла на каком))) помню тока что туристический... Мы научились подтаскивать стул к столу и залазить на него... у меня уже руки опускаются, не знаю, куда что ставить, все ящики пустые, зато сверху места нет.... Ещё роемся в помойке всей семьёй, сначала Макс, потом мы смотрим, чего он туда выбросил, так выудили оттуда пару чайных ложек и пустышку, а вот стакан от мульти не могу найти, опасаюсь, что выбросили((( Сегодня шопились, но неудачно, купили только папе кроссовки, завтра продолжим. Вместо рестика сводил муж меня в пиццерию, и вечером дома рома попьём. Вот так и живём, ничё интересного... |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 16:52
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||
ну хочешь я тебе настроение подниму? у нас весь день лил дождь, и похолодало. +18 а еще мы тоже шопились и вообще никому ничего не купили. и ужинали в шопинг центре вместо рестика)))) Лерочка такая красотуля, и правда постарше выглядит. с 9 месяцами вас!! Ванюшку с полугодием!! начали прикорм уже? я помню тоже в детстве болела скарлатиной. потом где-то вычитала что после нее иммунитет повышается, ходила гордая, всем рассказывала))) а вообще скарлатина помоему не такая уж и страшная болезнь как допустим грипп. ну все равно пусть ее ни у кого не будет. поскорее поправится Инаре. |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 17:37
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
Вот так вам и надо))))) не все коту масленица))))))
Ой Лен расмешила так я не могу, слушай а почему вы не купите спец штучки для ящиков, чтоб Максимка не мог их открыть, нам они помогают, еще пока не хватает силенок их открыть. Лерочку с 9 ю месяцами! Красавица такая. Детки не болейте маленькие наши. Всем доброго дня! Ну что приехали мы уже. Тихон остался даволен, а я ожидала большего, было всего ц ребенка ТТихон и еще девочка, а должны были придти еще 4ро, но увы, занятие ведет молодая девушка, которая мне кажется имеет очень мало опыта общения с детьми, а так поиграли, помяли тесто, половили мыльные пузыри, полазили по тунелю, пособирали цветочки в карзинку, тема была у нас весна, послушали про весну, потанцевали. Ну как то так. Вот думаю стоит или не стоит туда ходить, занятия оказывается с 10 до 12, а мы приперлись к 9. Вот думаю может попробывать в другой сходить посматреть какая там обстановка. |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 17:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Сегодня аншлаг.
Пойду вас почитаю. Вообщем у нас пищевая, я грешна, слопала вчера две пироженки трюфельных.
Девы, после температуры, когда ее уже нет, когда можно выходить на улицу? |

Да уж голодные наши дети, что нашли,то и съели
Наполеон сама творила?