| Сообщение |
Автор |
|
20 Апр 2013 11:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
мать не кормит -приходится одеялко пожевать)))))))))))
|
|
20 Апр 2013 11:59
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
Девочки всем привет!!! Я вот побыстренькому втихаря вас читаю. Детки практически не дают спокойно посидеть за компом, только наскоками, а я натура долго думающая, прежде чем прокомментить расслабляюсь и погружаюсь в мысленный диалог с вами, а как тут расслабишься, когда дергают. Так что я начуток к вам в ущерб домашним делам, пока малявка уснула, а старший мульты смотрит.
Маша Варя просто супер-пупер модная девочка
И что тут у нас все разболелись?!
Оксана что с Левой, я так поняла ему плохо было? Весной ротавирусная гуляет...
Инарочке наши @@@@@@@@, такой зайке никак болеть нельзя
Леве Катиному тоже хватит хворать... Давайте быстренько на поправку)))
Света 31 отправь депрессию куда-нибудь на северный полюс, жизнь прекрасна!!! Смотри какие тебя мужчины окружают и улыбайся!!!
Галя наши вам тоже @@@@@@@@@@ Как у Алисоньки травма зажила?
У меня Таюшка 4 дня назад проглотила пучок щетинок с зубной щетки, там еще маленькая железка находилась, об этом я узнала,когда с трудом вырвала этот пучок пинцетом. Переживаю сильно, четвертые сутки в какашках ее роюсь, до сих пор где-то внутри. Но в интернете погуглила,вроде должно выйти, опасно если батарейки и острые предметы,остальное естественным путем выходит.
|
|
20 Апр 2013 12:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
20 Апр 2013 12:17
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
Ладно, хотела с вами подольше посидеть, но старший разбудил Таську, вот неймется ему, получает за это, а все равно делает(((( Буду почитывать, может позже получится посидеть... Кстати мы стали болтать, все повторяет... Говорит мама смотри, это кто, вот так,кошка,звезда,Ярик,наконец-то стали говорить папа, а то с 6 месяцев мамкает,жираф,волк, мама иди и может еще что-то, но я сейчас не помню))) Звуки конечно не все четко, но все равно понятно
|
|
20 Апр 2013 12:17
|
Nadini
 Надежда
42 года Москва
|
Ванечку с полугодием!!! Расти большим и сильным мужчиной!
|
|
20 Апр 2013 12:26
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| annapolyak писал(а): | | Галочка я поражаюсь откуда у тебя столько энергии!!!! |
 Её как раз и не хватает!!!!
Привет,девули!!!!  Сходили мы на открытый урок.Это мучение!!!!В классе духота,ладно хоть дверь открыта была,припирали стулом,чтоб не закрывалась.Алиска постоянно убегала то к лестнице(подниматься-опускаться),то в соседний класс,у них там игровая.  В общем,ничего толком я и не увидела.Зато замахалась уже.Ходили без коляски(я её настирала вчера),на руках,да она теперь убегает....Мне учительница предложила и на 2-ой урок остаться,на что я сказала НЕТ,мы домой!!!!Пока домой шли,Алиска измычалась,рвётся к городку!!!!!  Его же никак не обойдёшь,чтоб домой попасть!!!  В общем,утро началось в тонусе,как,впрочем,и обычно.
Пошла проверю имянинников,пока разрешают.
|
|
20 Апр 2013 12:28
|
Nadini
 Надежда
42 года Москва
|
Инарочка, сладкая наша девочка!!!
Поправляйся малышка и быстрее домой! Юленька держись!!!
Львятам тоже скорейшего выздоровления!!!!!
Анечка спасибо за поздравления, чтобы мы без тебя делали.
| annapolyak писал(а): | | мать не кормит -приходится одеялко пожевать))))))))))) |
Вот тоже мать дитя не кормит  жуете все подряд как мы.
|
|
20 Апр 2013 12:30
|
G@LA
 Галина
|
|
|
|
20 Апр 2013 12:33
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| G@LA писал(а): | | .У нас мамочки начинали ворчать и воспиталкам жаловаться |
вот-вот...многие возмущаться сразу начинают,хотя это правильно водить с соплями,быстрее адаптация проходит
Света31
Свет пора Руслану работу искать,мне кажется сейчас петь не рентабельно,не заработаешь как раньше,а у тебя проблемы со здоровьем потому что загоняешь себя,впахиваешь на износ....вот тебе организм и бьет тревогу | Gri писал(а): | | учудила под старость лет ))) |
 ой не говори
| Ната Ли писал(а): | | нам сказали, что пока рано |
что рано кпк делать?так ее в год делают
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | вот мама дураааааааааа, все шоколад виноват...ааааааааааа.... |
ты что мать...зачем же шоколад-то лопала????
вот у меня вчера конфету поела суфле в шоколаде...счастливая......и все тьфу-тьфу нормально
| Mashulya писал(а): | | .Полька не любила наряжаться, буду на Варенике отрываться |
 мы тоже любим,открываем комод одеваем что-нибудь и к зеркалу...
| Mjata писал(а): | | Всем спасибо за кулочки, держите пожалуйста, не отпускайте!!!!!! |
а как чувствует себя Карамелька?как температура?
@@@@@@@держим
| annapolyak писал(а): | | будем мозги вставлять))))) |
 а че так?
|
|
20 Апр 2013 12:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Vgick
а мы вчера вползли домой  а сегодня нам так плохо)))))
|
|
20 Апр 2013 12:35
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
|
|
20 Апр 2013 12:36
|
G@LA
 Галина
|
| Опиум писал(а): | | но старший разбудил Таську, вот неймется ему, получает за это, а все равно делает(((( |
Ксюш,у меня Егор не понимает,а ты про своего.
| Опиум писал(а): | | Говорит мама смотри, это кто, вот так,кошка,звезда |
 Молодцы!!!!
У нас складно только на своём тарабарском получается.А на нашем только несколько отдельных слов.Словосочетаний ещё нет.
| Опиум писал(а): | | Галя наши вам тоже @@@@@@@@@@ Как у Алисоньки травма зажила? |
Спасибо,Ксюш.  Травма почти да.Болячку распарили,убрали.Остался розовый след,который сейчас принимают за ожог,солнечный.  Ну и ладно.
| Опиум писал(а): | | У меня Таюшка 4 дня назад проглотила пучок щетинок с зубной щетки, там еще маленькая железка находилась, |
 Ох,ничего себе.А зачем там железка?На наших вроде нет.  Алиска любит с щётками играться.А точно проглотила?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| annapolyak писал(а): | | мать не кормит -приходится одеялко пожевать))))))))))) |
Ой,красотун!!!!!  Что же ты,мать,не кормишь Купидошку?
|
|
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
|
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Nadini
как там Лерочка? показала бы что ли,давно не видели
|
|
20 Апр 2013 12:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
Vgick
он уже сходил за пивком!!! я с ним не разговариваю- у меня лампа звуковая сгорела))))
|
|
20 Апр 2013 12:40
|
G@LA
 Галина
|
| Vgick писал(а): | | вот-вот...многие возмущаться сразу начинают,хотя это правильно водить с соплями,быстрее адаптация проходит |
Вот и я о том.
| Vgick писал(а): | | Свет пора Руслану работу искать |
Ох уж эта работа....
| Vgick писал(а): | | ты что мать...зачем же шоколад-то лопала???? |
А я лопала.И Алиска сейчас если стащит конфету,я не отнимаю.У неё так интерес быстрее к ним пропадает.  Но,это по тому,что не сыпет нас со сладкого.
| Vgick писал(а): | | мы тоже любим,открываем комод одеваем что-нибудь и к зеркалу... |
Ой,у меня оба любят наряды!!!!Не в маму!!!!!!!!!
| annapolyak писал(а): | | а мы вчера вползли домой а сегодня нам так плохо))))) |
Почему вползли и почему плохо?
|
|
20 Апр 2013 12:41
|
G@LA
 Галина
|
| Vgick писал(а): | | ааа...так действуй,ты ему пивка холодненького а он тебе денег на права |
Теперь поняла кто вполз и почему плохо.
| annapolyak писал(а): | | я с ним не разговариваю- у меня лампа звуковая сгорела)))) |
|
|
20 Апр 2013 12:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Опиум
Ярика с поболтушками  Таечку тоже мам не кормит)
|
|
20 Апр 2013 12:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
20 Апр 2013 12:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
а у нас так и не проходит краснота щёк и руки чешет,вчера уже зодак давала на ночь. с утра вроде меньше но всё равно есть ещё(((( блин блинский((((
|
|
20 Апр 2013 12:47
|
КатюшаМама
39 лет
|
Девочки привет!
Инарке наши кулачечки!@@@@@@@@@@@@@@@@@
левик выздоравливай давай!
мы тоже "отметились" вчера вечером темпа поднялась до 38,1. Сбивала нурофеном и цефеконом, думаю на зубы, потому как слюни опять рекой полились.
Ночью в 6 утра опять дала сироп. Сейчас 37,1. гулять не пойдем, будем дома с ума сходить. особенно я
|
|
20 Апр 2013 12:47
|
G@LA
 Галина
|
| tanita4ka писал(а): | | А еще нам пришел возврат налогов,те под Нг нам гос-во выделит 1000 евро на о пуск в след ле оя так щаслива аж слов нет |
Ещё бы не щаслива!!!
Папа позвонил,с работой всё выгорело.С понедельника выходит туда.Но,блин,надо где-то денег на дорогу искать.Билет в одну сторону 60 р.!!!!  Так,выбегаю,у Алиски истерика.Что-то мы сегодня без настроения.
|
|
20 Апр 2013 12:48
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
Светик, милая моя! держись! может правда в церковь сходить....не знаю, и нам почаще пиши, так хоть отвлечешься!
А на работе у тебя ваще охамели, ты имеешь право вообще на сокращенный день!
|
|
20 Апр 2013 12:50
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
20 Апр 2013 12:51
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Света31 писал(а): | | а. И больше никого не знаю. У кого тока не спрашивала - незнают. |
Эх красавица ты наша  Да все твои странные болячки от нервов!!!!!!!!!!! У меня у мамы так было , изза сына и толстела и псориаз вылез и всякой дряни ещё  спокойствие тебе нужно, отдых, диркет нормальный, всё понятно , что и деньги нужны....ойййй!!!!Ни какая бабка тебе не поможет и церковь тоже, семейное благополучие, стабильность и уверенность в завтрашнем дне!!!
Может всё таки пообщаться с Русом, чтобы нашел работу, а пение оставил на подработку, понятно , что он ни чего другого не умеет, но вот кажется пришел момент научится
А я на утро съела наполеон с кофе
На ужин мужу мясо в рукаве приговленное с горчицей и чесноком + пицца
а я на закваске от простоквашино
|