Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2013 0:33
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
словесный понос...Жени два дня не было |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 0:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Инарочке самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Юлька держись там.
Маша, варенник в новом прикиде - атас, очень ей идет пальтишко. Мне нравится. Красотка.
Жень, не болей давай, мать.
ттт мы сегодня продержались без темпы весь день, дай то Бог, чтобы и ночью не было. |
|
20 Апр 2013 0:40
|
Vgick
38 лет |
|
Ладно побежала я баю бай...
|
|
20 Апр 2013 0:41
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|
И я . Всем хороших выходных. А я на работу...
|
|
20 Апр 2013 0:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Инарочке, здоровья крепкого !!!!!!!!!!!!!
Варюша-солнышко
здрасте приехали давай массируй там тити
У нас сегодня Ева всё занятие просила внимание у воспитательницы всё на ручки к ней прсилась играла с ней, сказки слушала, а я
ну и так как наш папа опять в командировке(вчера улетел), пошла после садика в кафешку с мамочками а потом гуляли , в итоге приперлись ко сну ...ноги боляяяяят ни магууууууу...
Завтра папа приезжает, вот вроде 2 дня....а как то скучно без него....я уж лучше ужины поварю!!!!Ева даже научилась показывать как папа на самолете летит руки в вверх и в разные стороны, а вообще сейчас клёвый период, принеси то, подай сё и ей ведь нравится, не понимает, что мать её эксплуатирует |
|
20 Апр 2013 0:47
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Давайте без него завершайте ГВ!!!
Сама,Варя? Мы одни что-ли такие влюблённые в титю?С прогулки приходим,Алиска прямо одетая бежит на кровать со словами тсссии!!!!
Дай Бог!!!!
А я вот подожду 10 дней от прививки и тоже начну нас мучить.
Понятно,нам вас после мальчишек не понять!!!! Мы так розовому радуемся!!!
Жень,да вроде похож на лактостаз.У меня прошлым летом случился.Но боль была сильная и темпа дольше держалась.А так тоже,всё тело ломало как отпиннали и уплотнение в груди долго болело.Алиса рассасывала и я сцеживала-разминала грудь под душем.
У меня на улице в коляске моментом засыпает,если время подошло.Но спит меньше,чем если дома уложу.Вот и не определюсь я как лучше.На улице и без тити,или дома,но с ней.
Ну правильно,он же розовый разный имеется!!!! |
|
20 Апр 2013 0:53
|
G@LA
Поскорее вам поправиться!!!!
И Юле с Инарой домой вернуться поскорее.
Я нашу больницу прошлогоднюю с содроганием вспоминаю.
Сладких снов!!!!
Сладких снов,Лен!!!!(уже получается контроль над собой держать!!! )
Ничего себе,Ева молодец!!!! У нас Алиса стесняшка.
Так вы в детский сад пошли?????
Подожди,мать,настанет и твоё время!!!! |
|
20 Апр 2013 1:05
|
G@LA
У нас тоже.
Ой-ой,не знаю.У нас мамочки начинали ворчать и воспиталкам жаловаться даже когда мы в сад с остаточным кашлем после болезни приходили.Так что,фиг его знает,как может получиться.
Я бы бегом побежала!!!! А вообще,возникает вопрос,за счёт чего он держится,этот центр?Государство финансирует?
Рыдаю,нам бы сейчас это не помешало.Папа решил удочки закинуть в Нижний Новгород!!!!Областной центр.Завтра едет на собеседование,посмотрим.
У меня возмущается только пока вставляешь.Но я тоже уже на сиропы перешла,как-то мне самой не нравится занятие мучить попу.
Ой,бедные,держитесь....Что же это за такое......
Это всё ещё Днюха? |
|
20 Апр 2013 1:07
|
G@LA
|
Всё,пошла я тоже на боковую.Тааак лень завтра в школу идти!!!!Да с Алиской....Может отпустят меня?Бум надеяться.Всё,девы,всем сладких снов!!!!
Всё прочитать не осилю,не ругайтесь... |
|
20 Апр 2013 1:11
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
G@LA
Галь,дак да финансирует гос-во. А еще нам пришел возврат налогов,те под Нг нам гос-во выделит 1000 евро на о пуск в след ле о |
|
20 Апр 2013 1:44
|
Света31
49 лет Московский |
Я тють Вылезаю на время правда
Ты моё солнышко, кудряшечка любимая моднявка слов нет С дедом и вправду чем то похожи
О господи, зайчики мои что у вас случилось ?????? @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу кулачки, что бы диагноз не подтвердился Целую вас крепко, выздоравливайте
Катюшь у вас до сих пор темпа ? Вроде дня три четыре тому назад заходила и читала, что у вас темпа была высокая . Что врачи говорят ? Восстанавливайтесь уже, гулять пора Кстати видела фотки в ОК. Лёвик очарровашка.
Нефига себе какие вы молодцы. А у нас Мхасик как настоящий медведь - ленится. Начал свой характер показывать правда, не айс
Галчонок, самы крепкие, чтоб всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Привет мои хорошие Что то с приходом веснылета время бежит кросс на перегонки с кем то. Катастрофически не хватает время. Не высыпаюсь просто пипец. На работе тож - ругаемся чуть ли не каждый день. Они хотят , чтоб я за 10тыс. выходила на 8 часов + и на выходных. На что я ору, что положу заявление на стол. Мне дети дороже. А у самой кошки скребутся. Уйду и эти деньги потеряем. Чем кредиты платить. Вообщем палка о двух концах. У Руса с работой совсем мрак, причём чёёёёрный мрак. Я из болезней не выхожу. С лицом творится, что то не понятное.На шее какие то наросты растут.Вообще красавица - писец. Меня уже люди обходят стороной. Уже и к дерматологу ходила и анализы сдавала, не хрена не проходит. Сам милый завёл разговор о том, что дело какое то не чистое с нами творится. Не знаю девчонки, но я в эту херню верю. Спасли меня однажды от смерти. Таяла на глазах. Но та бабушка которая меня спасла, года 2-3 как умерла. И больше никого не знаю. У кого тока не спрашивала - незнают. Ну, вот. опять я тут со своим негативом.
Всех именинников с прошедшими месячинками У кого зубики вышли на свет - поздравляем !!!!!! Ладно, пойду ещё чуточку вас почитаю. Кстати , кто то всё титьку не бросит. А мы не можем приучить , чтоб у себя в кроватке засыпал. Ор на весь дом. Ему надо на нашей кровати и чтоб с ним лежали. Папа сказки ему рассказывает, мама должна петь песенку, зато с братом футбол смотрит.
А у вас как с эти делом ? |
|
20 Апр 2013 2:18
|
Gri
40 лет |
детей с соплями/кашлем не пускать типа дома активно лечат, быстрее дети справляются такая уже лет под 70 а про режим дня, до 1,5 дб обязательно 2 сна ))) 10:30-12, 15:30-17 одна мамка спросила, а что если 1, дак она тут же выдвинула предположения что проблемы с психикой у ребенка жесть ))))
Юльчик, быстрее поправляйтесь! держи в курсе!
Света31 Светик, держись, все хорошо будет |
|
20 Апр 2013 2:36
|
Ната Ли
50 лет Россия |
вам хорошо перенести прививочку
тогда мама оооч много чего будет азьем
и главное усилий минимум спасибо
ЛЬВИЦА26все будет хорошо... главное уже улучшение есть Левик прелесть
с приростиком вас
masha2
спасибо за похвалюшки
я тоже так делаю.. и ничто не выкакивается..
мы тож им спасаемся+калгель, а если уж совсем тяжко... вибрукол нам в помощь
с дедулей вроде есть что то общее
Света31 выздоравливай, пусть скорее все наладится |
|
20 Апр 2013 3:40
|
Svettlana
36 лет Германия |
У нас днем сон в кроватке, когда сам засыпает когда беру на себя ложу и как засыпает перекладываю в кровать, а ночью пока с нами, что то я пока не решаюсь переселить его в его комнату, как то спокойнее мне когда он рядом сопит, а засыпаем с бутылочкой, если сразу не уснул то могу еще песенки попеть спинку погладить, ну п он меня пока не нагладит не уснет. Как то так.
Поправляйся скорей, может летом отдахнешь и все наладится? Странно как у тебя с работой, такая заработная плата маленькая я думала в москве по более получают, а другую найти нельзя?
Мда везет блин вам, а у нас все выплаты только урезают, цены растут, а зп стоят на месте.
Мой тож стиснительный и детей своего возраста как то побаивается я же из за этого и на развивашки хочу чтоб привыкал к обществу и перестал быть диким, на детской площадке дети на половину черные другая половина турки, но все равно ходим и привыкаем.
А у меня пока как то не выходит эксплуатировать, а так хочется
Кстати у меня тоже грудь болит ток правая в одном месте, вот и не знаю что это, а болеть начало после ночи с мужем как то он мне так надавил, что делать незнаю. |
|
20 Апр 2013 3:42
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
Инарочке скорейшего выздоравления, а мы с сынулей будем держать крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
20 Апр 2013 3:49
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
тююю малой кровью обошлось
и слава богу
сладкое солнышко.поправляйся скорей
как у моего
Левушка
антибиотики убивают микрофлору кишечника.поэтому надо сразу давать препараты типа линекса,бифиформа
прикольно
что б нам так жить
Юля а когда спит,на бочке.по идее она и не заметит. может как то больно сделали и сейчас она просто боится!
как ей идёт прям мадама супер
ттттттт.что б так и осталось подозрением.выздоравливайте скорей и мои вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Света31 Свет,держись и бог в помощь тебе.может в церковь сходить?
ттт.выздоравливайте уже! |
|
20 Апр 2013 3:52
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
Чуть не забыла Вареник очаровашка, ей очень идет розовый, но и в голубом будем ждать фото.
Ленааааааа ты скоро будешь просыпаться я знаю так что доброго утра, и вообще прогул тебе, где была весь день???? Ждем отчета. Ну и всем отличного настроения, мы едим завтра на развивашки, так что наверно только вечером приду. |
|
20 Апр 2013 9:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Блииииииииииииииииииииин, у нас высыпал диатез у Левы, блиннннннннннннн вот мама дураааааааааа, все шоколад виноват...ааааааааааа....
Радует, что ночь мы тоже без темпы провели и щас нет, надеюсь, все миновало. Горлышко подлечим. |
|
20 Апр 2013 10:04
|
Mashulya
|
|
Доброе утро, роднульки!!!!
будем надеяться на то, что его зависть замучает и он возьмется за ум
да любые двое и больше детей - это оказывается жесть..даже разница в 9 лет - ужас какой-то
вот и не теряйся больше
спасибо..сама пищу от неё..Полька не любила наряжаться, буду на Варенике отрываться
спасибо, Яночка
у нас сейчас такой момент, я им пользуюсь..а так мы сисю обожаем
на улице тогда раз решила отучать..так она привыкнет засыпать без сиси..мы так три дня погуляли и теперь дома кладу в кроватку и качаю...а вот когда просыпается ей надо сисю поискать, но я отвлекаю и она забывает
спасибо, твоя подружка любит прихорашиваться
ты чего это там совсем раскисла? мужу твоему пенделя хорошего и пусть ищет нормальную работу, а не сидит сложа руки..пусть ищет еще подработку..а ты давай нервы береги..у тебя все проблемы от нервов...попей успокоительного..никто тебя не глазит...
спасибо, Олечка!
она на его маму похожа сильно..вот мне подфартило, одна на свекровь похожу, вторая на свекра..а где мой ребенок?
спасибо, я знала что вам понравится
спасибо, как выловлю - сфотка и покажу...сейчас она разнос в комнате устраивает
все, можешь выдохнуть спокойной..больше не должна подниматься..выздоравливайте так, где мой Купидошик? |
|
20 Апр 2013 10:15
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
20 Апр 2013 10:23
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
20 Апр 2013 10:54
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
Девочки! Привет!
Варюшка в новом прикиде очаровательна! Инарочке самые крепкие кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Света! Не болей! Пусть в жизни вашей семьи быстрее наступит белая полоса! Мы продолжаем выращивать зуб! Капризничает и аппетит хуже стал! |
|
20 Апр 2013 11:37
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Mjata
Держитесь Юль, а надолго вас? Юль а ты а каком городе сейчас живешь? |
|
20 Апр 2013 11:42
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
эта уже моя и дочина, хорошо хоть в один день отмечать будем Света31 Светуль, а к Матронушке? Тебе же не далеко до её монастыря вроде. Mjata Юльчик, держитесь, выздоравливайте быстрее и домой. Целуй Инарочку |
|
20 Апр 2013 11:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
всем привет
я на минуточку у нас вернулся папа с командировки будем мозги вставлять)))))
Mashulya Варенька чудо модняшка ох всех девчонок бы в невесты взяли
G@LA Галочка я поражаюсь откуда у тебя столько энергии!!!! Света31 Светик солнышко да что же такое держись хорошая моя
Mjata Инарочке быстрее поправиться и вернуться домой |
Красотка.
давай массируй там тити
а потом гуляли , в итоге приперлись ко сну ...ноги боляяяяят ни магууууууу...
Давайте без него завершайте ГВ!!!
Вылезаю на время правда
моднявка слов нет
вам хорошо перенести прививочку
тогда мама оооч много чего будет азьем
и главное усилий минимум
я тоже так делаю.. и ничто не выкакивается..