Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

20 Апр 2013 0:33

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha словесный понос...Жени два дня не было Girl haha Girl haha Girl haha

20 Апр 2013 0:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Инарочке самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Юлька держись там. praising
Маша, варенник в новом прикиде - атас, очень ей идет пальтишко. Мне нравится. good2 Красотка. Give heart
Жень, не болей давай, мать. praising
ттт мы сегодня продержались без темпы весь день, дай то Бог, чтобы и ночью не было.

20 Апр 2013 0:40

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ладно побежала я баю бай... girl_in_love

20 Апр 2013 0:41

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
И я . Всем хороших выходных. А я на работу...

20 Апр 2013 0:42

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Инарочке, здоровья крепкого !!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

Варюша-солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Vgick писал(а):
.подозреваю лактостаз,уплотнение в груди е

здрасте приехали wacko1 давай массируй там тити

У нас сегодня Ева всё занятие просила внимание у воспитательницы Girl haha всё на ручки к ней прсилась играла с ней, сказки слушала, а я morning2
ну и так как наш папа опять в командировке(вчера улетел), пошла после садика в кафешку с мамочками Drinks or Beer а потом гуляли , в итоге приперлись ко сну ...ноги боляяяяят ни магууууууу...

Завтра папа приезжает, вот вроде 2 дня....а как то скучно без него....я уж лучше ужины поварю!!!!Ева даже научилась показывать как папа на самолете летит Girl haha Girl haha Girl haha руки в вверх и в разные стороны, а вообще сейчас клёвый период, принеси то, подай сё и ей ведь нравится, не понимает, что мать её эксплуатирует Girl haha Girl haha Girl haha

20 Апр 2013 0:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Vgick писал(а):
.подозреваю лактостаз,уплотнение в груди еще есть,но хоть темпераьуры нет..и вообще как-то странно

unknown Давайте без него завершайте ГВ!!! Friends
Mashulya писал(а):
а мы без папы днем перестали сисю кушать..

Сама,Варя? wacko1 Мы одни что-ли такие влюблённые в титю?С прогулки приходим,Алиска прямо одетая бежит на кровать со словами тсссии!!!! wacko1
Mashulya писал(а):
дай Бог чтоб так же легко все дальше и пошло

good2 Дай Бог!!!! good2
А я вот подожду 10 дней от прививки и тоже начну нас мучить. wacko1
Mashulya писал(а):
да мне просто с Полькой так этот розовый надоел,

Понятно,нам вас после мальчишек не понять!!!! Girl haha Мы так розовому радуемся!!! Girl haha
Vgick писал(а):
ороче не знаю я что это за чудо расчудесное...

Жень,да вроде похож на лактостаз.У меня прошлым летом случился.Но боль была сильная и темпа дольше держалась.А так тоже,всё тело ломало как отпиннали и уплотнение в груди долго болело.Алиса рассасывала и я сцеживала-разминала грудь под душем. wacko1
Vgick писал(а):
на дет площадке она так на носится,что приходим дамой,кач-кач и спим...п

У меня на улице в коляске моментом засыпает,если время подошло.Но спит меньше,чем если дома уложу.Вот и не определюсь я как лучше.На улице и без тити,или дома,но с ней. unknown
Vgick писал(а):
говорит что это не тот розовый,который ему не нравится...

Ну правильно,он же розовый разный имеется!!!! Girl haha Wink Good

20 Апр 2013 0:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
ттт мы сегодня продержались без темпы весь день, дай то Бог, чтобы и ночью не было.

Поскорее вам поправиться!!!! praising
И Юле с Инарой домой вернуться поскорее. praising
Я нашу больницу прошлогоднюю с содроганием вспоминаю. wacko1
Vgick писал(а):
Ладно побежала я баю бай..

Сладких снов!!!! Friends Rose
Лена24 писал(а):
И я . Всем хороших выходных. А я на работу...

Сладких снов,Лен!!!!(уже получается контроль над собой держать!!! Good ) Friends air_kiss

Яна Вечно Голодная писал(а):
У нас сегодня Ева всё занятие просила внимание у воспитательницы всё на ручки к ней прсилась играла с ней, сказки слушала, а я

Ничего себе,Ева молодец!!!! good2 У нас Алиса стесняшка. Smile
пошла после садика в кафешку с мамочками а потом гуляли , в итоге приперлись ко сну ...ноги боляяяяят ни магууууууу...

Так вы в детский сад пошли????? wacko1
не понимает, что мать её эксплуатирует

Girl haha Подожди,мать,настанет и твоё время!!!! Girl haha Wink

20 Апр 2013 1:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
, если болел, то занятия не сгорают,потом можно отработать.

У нас тоже. good2
и в садик так ходить будем, это нормальные врачи советуют даже

Ой-ой,не знаю.У нас мамочки начинали ворчать и воспиталкам жаловаться даже когда мы в сад с остаточным кашлем после болезни приходили.Так что,фиг его знает,как может получиться.
tanita4ka писал(а):
У нас вообще развивашки бесплатные 3 раза в неделю..но мы не ходим,я

Girl haha Я бы бегом побежала!!!! Girl haha А вообще,возникает вопрос,за счёт чего он держится,этот центр?Государство финансирует? unknown
Svettlana писал(а):
то преходишь времено на гособеспечение пока не найдешь новую работу.

Рыдаю,нам бы сейчас это не помешало.Папа решил удочки закинуть в Нижний Новгород!!!!Областной центр.Завтра едет на собеседование,посмотрим.

Mjata писал(а):
Так что все в свечах-для нас не вариант.
Сладкий сироп пьет спокойно.

У меня возмущается только пока вставляешь.Но я тоже уже на сиропы перешла,как-то мне самой не нравится занятие мучить попу. Smile
Mjata писал(а):
А после другого вырвала фонтаном, причем после рвоты ее трясет от спазмов и испуга.

Ой,бедные,держитесь....Что же это за такое...... unknown unknown
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
На следующей неделе опять ждёт тоже самое

Это всё ещё Днюха? wacko1

20 Апр 2013 1:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Всё,пошла я тоже на боковую.Тааак лень завтра в школу идти!!!!Да с Алиской....Может отпустят меня?Бум надеяться.Всё,девы,всем сладких снов!!!! air_kiss Всё прочитать не осилю,не ругайтесь... Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye Rose

20 Апр 2013 1:11

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
G@LA
Галь,дак да финансирует гос-во.
А еще нам пришел возврат налогов,те под Нг нам гос-во выделит 1000 евро на о пуск в след ле оVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happyя так щаслива аж слов нет

20 Апр 2013 1:44

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mashulya писал(а):
Света 31 - ауууууу

Я тють girl_bye Вылезаю на время правда Embarassed

Mashulya писал(а):
я вам Вареника в новом прикиде принесла

Ты моё солнышко, кудряшечка любимая girl_in_love моднявка слов нет girl_in_love girl_in_love girl_in_love С дедом и вправду чем то похожи good2 good2 good2 Rose

Mjata писал(а):
девчата, нас положили в инфекционку. подозрение на скорлотину

О господи, зайчики мои что у вас случилось ?????? @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу кулачки, что бы диагноз не подтвердился praising praising praising praising praising Целую вас крепко, выздоравливайте praising praising praising praising praising praising praising

ЛЬВИЦА26 писал(а):

Катюшь у вас до сих пор темпа ? Вроде дня три четыре тому назад заходила и читала, что у вас темпа была высокая . Что врачи говорят ? Восстанавливайтесь уже, гулять пора praising Кстати видела фотки в ОК. Лёвик очарровашка. girl_in_love

и в разные стороны, а вообще сейчас клёвый период, принеси то, подай сё и ей ведь нравится, не понимает, что мать её эксплуатирует

Нефига себе какие вы молодцы. А у нас Мхасик как настоящий медведь - ленится. Начал свой характер показывать правда, не айс wacko1

G@LA писал(а):
Папа решил удочки закинуть в Нижний Новгород!!!!Областной центр.Завтра едет на собеседование,посмотрим.

Галчонок, самы крепкие, чтоб всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет мои хорошие praising praising praising Что то с приходом веснылета время бежит кросс на перегонки с кем то. Катастрофически не хватает время. Не высыпаюсь просто пипец. На работе тож - ругаемся чуть ли не каждый день. Они хотят , чтоб я за 10тыс. выходила на 8 часов + и на выходных. На что я ору, что положу заявление на стол. Мне дети дороже. А у самой кошки скребутся. Уйду и эти деньги потеряем. Чем кредиты платить. Вообщем палка о двух концах. У Руса с работой совсем мрак, причём чёёёёрный мрак. Я из болезней не выхожу. С лицом творится, что то не понятное.На шее какие то наросты растут.Вообще красавица - писец. Меня уже люди обходят стороной. Уже и к дерматологу ходила и анализы сдавала, не хрена не проходит. Сам милый завёл разговор о том, что дело какое то не чистое с нами творится. Не знаю девчонки, но я в эту херню верю. Спасли меня однажды от смерти. Таяла на глазах. Но та бабушка которая меня спасла, года 2-3 как умерла. И больше никого не знаю. У кого тока не спрашивала - незнают. Ну, вот. опять я тут со своим негативом.

Всех именинников с прошедшими месячинками Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

У кого зубики вышли на свет - поздравляем !!!!!! sharik sharik sharik

Ладно, пойду ещё чуточку вас почитаю.

Кстати , кто то всё титьку не бросит. А мы не можем приучить , чтоб у себя в кроватке засыпал. Ор на весь дом. Ему надо на нашей кровати и чтоб с ним лежали. Папа сказки ему рассказывает, мама должна петь песенку, зато с братом футбол смотрит. girl_haha
А у вас как с эти делом ?

20 Апр 2013 2:18

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
мы тоже гуляем и с кашлем и с солплями и в садик так ходить будем, это нормальные врачи советуют даже
у нас на собрании садика такая педиатр была wacko1 детей с соплями/кашлем не пускать wacko1 типа дома активно лечат, быстрее дети справляются Smile такая уже лет под 70 wacko1 а про режим дня, до 1,5 дб обязательно 2 сна ))) 10:30-12, 15:30-17 одна мамка спросила, а что если 1, дак она тут же выдвинула предположения что проблемы с психикой у ребенка Girl haha Girl haha Girl haha жесть ))))
Mashulya писал(а):
я вам Вареника в новом прикиде принесла..зацените
модница-красавица girl_in_love Give heart Give heart
Mjata писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 Юльчик, быстрее поправляйтесь! держи в курсе!
Vgick писал(а):
и вообще как-то странно
учудила под старость лет )))
Vgick писал(а):
сегодня один мальчик нам даже свою бутылочку с водой отдал
girl_in_love
G@LA писал(а):
Алиска прямо одетая бежит на кровать со словами тсссии!!!!
))) girl_in_love
Света31 Светик, держись, все хорошо будет Friends

20 Апр 2013 2:36

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
Svettlana писал(а):
да когда то я тоже так долго не спало, а сейчас 2 крайний срок.
я бывает в спячку впадаю... с Егором вместе ложусь и до утра Smile
Naid писал(а):
У меня Ромка каждый день учит, ползает вокруг него и говорит "Сасенька, поднимай попу и палзи".
girl_haha
G@LA писал(а):
Егорку с месячинкой вчерашней!!!!
спасибки Rose
G@LA писал(а):
Хорошо вам всё перенести!!!! А мы сегодня КПК наконец-то сделали!!!
нам сказали, что пока рано unknown вам хорошо перенести прививочку Rose
Naid писал(а):
У моего Ромки это игрушки номер 1. Ну это папа нас увлек,
скоро и Сашик присоединится Wink тогда мама оооч много чего будет азьем Wink
G@LA писал(а):
Ой,сегодня в ПК
мдя...врачи...
МаГнОлИя писал(а):
Видела Санчиту и Егорку, очаровательные малыши!
Егорку со вчерашней месячинкой!
спасибо Rose
annapolyak писал(а):
никаких разводов и сам поддон отмылся идеально
good и главное усилий минимум Wink спасибо Rose
annapolyak писал(а):
приглашаю на завтрак
так аппетитно что то ест.. кучеряшкин girl_in_love
ARishka08 писал(а):
Какой сладкий!!! А с глазок вообще балдю!!!
спасибо Rose
ЛЬВИЦА26все будет хорошо... главное уже улучшение есть Rose Левик прелесть Rose
tanita4ka писал(а):
Егурушку с 9 прошедшей
спасибо и за похвалюшкиRose с приростиком вас Rose
masha2 Rose
Gri писал(а):
колгель в руках ))) под подушкой нашла
ааааааа... я поняла.. у папы зубки лезут..лечит папулю Wink спасибо за похвалюшки Rose
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас не выскакивают, я как засуну, чуток булочки попридержу, они моментально растворяются
friends я тоже так делаю.. и ничто не выкакивается..
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Gri писал(а):
присоединяемся
я тож присоединяюсь sharik
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
так мы пьём сироп нурофен, но как обезболивающее, когда уж совсем тяжко зубки терпеть по ночам
friends мы тож им спасаемся+калгель, а если уж совсем тяжко... вибрукол нам в помощь
Mashulya писал(а):
какая прелестная модница girl_in_love с дедулей вроде есть что то общее Rose
Mjata писал(а):
Юленька держитесь @@@ Инарочку air_kiss
Vgick писал(а):
ВИдела наших маленьких красатуль Сашу и Егорку(с 9 мес вас)
спасибо Rose
Vgick писал(а):
уплотнение в груди еще есть,но хоть темпераьуры нет..и вообще как-то странно
хм.. у меня тож что то в этом роде с левой стороны.. бывает что иной раз ноет unknown
G@LA писал(а):
Областной центр.Завтра едет на собеседование,посмотрим.
@@@
Света31 выздоравливай, пусть скорее все наладится Rose

20 Апр 2013 3:40

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Света31 писал(а):
А у вас как с эти делом ?

У нас днем сон в кроватке, когда сам засыпает когда беру на себя ложу и как засыпает перекладываю в кровать, а ночью пока с нами, что то я пока не решаюсь переселить его в его комнату, как то спокойнее мне когда он рядом сопит, а засыпаем с бутылочкой, если сразу не уснул то могу еще песенки попеть спинку погладить, ну п он меня пока не нагладит не уснет. Как то так.
Света31 писал(а):
Я из болезней не выхожу.

Поправляйся скорей, может летом отдахнешь и все наладится? Странно как у тебя с работой, такая заработная плата маленькая я думала в москве по более получают, а другую найти нельзя?
tanita4ka писал(а):
нам гос-во выделит 1000 евро н

Мда везет блин вам, а у нас все выплаты только урезают, цены растут, а зп стоят на месте.
G@LA писал(а):
У нас Алиса стесняшка.

Мой тож стиснительный и детей своего возраста как то побаивается я же из за этого и на развивашки хочу чтоб привыкал к обществу и перестал быть диким, на детской площадке дети на половину черные другая половина турки, но все равно ходим и привыкаем.
что мать её эксплуатирует

А у меня пока как то не выходит эксплуатировать, а так хочется Girl haha
Vgick писал(а):
Жени два дня не было
вот и не пропадай больше , а то мы Маше дадим срочное задание с отправкой тебе самых самых вонючих ..... ну ты знаешь))))
Кстати у меня тоже грудь болит ток правая в одном месте, вот и не знаю что это, а болеть начало после ночи с мужем как то он мне так надавил, что делать незнаю.

20 Апр 2013 3:42

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Инарочке скорейшего выздоравления, а мы с сынулей будем держать крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

20 Апр 2013 3:49

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Натусь в стиралке кнопка отошла и замок был сломан

тююю Girl haha Girl haha малой кровью обошлось Wink
и слава богу
annapolyak писал(а):
приглашаю на завтрак

Give heart Give heart
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Левушку вчера фоткала немного, бледненький только.

сладкое солнышко.поправляйся скорей girl_in_love girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот на этой фотке его естественный цвет волос

как у моего Wink girl_in_love
Левушка Give heart Give heart
ЛЬВИЦА26 писал(а):
антибиотики "убивают имунную систему организма, поэтом все так боятся этих антибиотиков?

антибиотики убивают микрофлору кишечника.поэтому надо сразу давать препараты типа линекса,бифиформа
tanita4ka писал(а):
Ой,девки,вот я счас очканула.Пошла курить ,эрик спит,вышла с балкона и слышу что на кухне кто гремит,я боюсь зайти думаю,все воры,захожу с битой,а малой слез с кроватки сам,открыл дверь,зашел на кухню,залез на стул и чашки смотр

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Svettlana писал(а):
У нас такая же система как и в финке, если ты остался без работы то преходишь времено на гособеспечение пока не найдешь новую работу.

прикольно Good
что б нам так жить Girl haha Girl haha
Mjata писал(а):
Ставить свечи в попу-для моего ребенка мука

Юля а когда спит,на бочке.по идее она и не заметит.
может как то больно сделали и сейчас она просто боится! unknown
Mashulya писал(а):

как ей идёт girl_in_love girl_in_love girl_in_love прям мадама girl_in_love супер good2
Mjata писал(а):

ттттттт.что б так и осталось подозрением.выздоравливайте скорей и мои вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света31
Свет,держись и бог в помощь тебе.может в церковь сходить?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
ы сегодня продержались без темпы весь день, дай то Бог, чтобы и ночью не было.

ттт.выздоравливайте уже! sharik

20 Апр 2013 3:52

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Чуть не забыла Вареник очаровашка, ей очень идет розовый, но и в голубом будем ждать фото.

Ленааааааа ты скоро будешь просыпаться я знаю так что доброго утра, и вообще прогул тебе, где была весь день???? Ждем отчета.

Ну и всем отличного настроения, мы едим завтра на развивашки, так что наверно только вечером приду.

20 Апр 2013 9:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Блииииииииииииииииииииин, у нас высыпал диатез у Левы, блиннннннннннннн вот мама дураааааааааа, все шоколад виноват...ааааааааааа....
Радует, что ночь мы тоже без темпы провели и щас нет, надеюсь, все миновало. Горлышко подлечим.

20 Апр 2013 10:04

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Доброе утро, роднульки!!!!
G@LA писал(а):
У нас папа пошёл к другу заценить телевизор 3D.

будем надеяться на то, что его зависть замучает и он возьмется за ум girl_haha
Vgick писал(а):
подозреваю его в дальтонизме

girl_haha
Vgick писал(а):
а еще на площадке была мамочка у нее одной девочке 1,3 мес а др .3 мес...вот это жесть

да любые двое и больше детей - это оказывается жесть..даже разница в 9 лет - ужас какой-то Wink
Vgick писал(а):
Жени два дня не было

вот и не теряйся больше friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Маша, варенник в новом прикиде - атас, очень ей идет пальтишко. Мне нравится

спасибо..сама пищу от неё..Полька не любила наряжаться, буду на Варенике отрываться
Варюша-солнышко

спасибо, Яночка Romashki
G@LA писал(а):
Сама,Варя? Мы одни что-ли такие влюблённые в титю?

у нас сейчас такой момент, я им пользуюсь..а так мы сисю обожаем
G@LA писал(а):
На улице и без тити,или дома,но с ней.

на улице тогда раз решила отучать..так она привыкнет засыпать без сиси..мы так три дня погуляли и теперь дома кладу в кроватку и качаю...а вот когда просыпается ей надо сисю поискать, но я отвлекаю и она забывает
Света31 писал(а):
Ты моё солнышко, кудряшечка любимая моднявка слов нет

спасибо, твоя подружка любит прихорашиваться
Света31 писал(а):
Ну, вот. опять я тут со своим негативом.

ты чего это там совсем раскисла? мужу твоему пенделя хорошего и пусть ищет нормальную работу, а не сидит сложа руки..пусть ищет еще подработку..а ты давай нервы береги..у тебя все проблемы от нервов...попей успокоительного..никто тебя не глазит... friends
Gri писал(а):
модница-красавица

спасибо, Олечка! Rose
Ната Ли писал(а):
с дедулей вроде есть что то общее

она на его маму похожа сильно..вот мне подфартило, одна на свекровь похожу, вторая на свекра..а где мой ребенок? unknown girl_haha
taskia писал(а):
как ей идёт прям мадама супер

спасибо, я знала что вам понравится Embarassed
Svettlana писал(а):
Чуть не забыла Вареник очаровашка, ей очень идет розовый, но и в голубом будем ждать фото.

спасибо, как выловлю - сфотка и покажу...сейчас она разнос в комнате устраивает
ЛЬВИЦА26 писал(а):
надеюсь, все миновало.

все, можешь выдохнуть спокойной..больше не должна подниматься..выздоравливайте

так, где мой Купидошик?

20 Апр 2013 10:15

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты

20 Апр 2013 10:23

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

20 Апр 2013 10:54

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Варюшка в новом прикиде очаровательна!
Инарочке самые крепкие кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Света! Не болей! Пусть в жизни вашей семьи быстрее наступит белая полоса!
Мы продолжаем выращивать зуб! Капризничает и аппетит хуже стал!

20 Апр 2013 11:37

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Mjata
Держитесь Юль, а надолго вас?
Юль а ты а каком городе сейчас живешь?

20 Апр 2013 11:42

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
G@LA писал(а):
Это всё ещё Днюха?

эта уже моя и дочина, хорошо хоть в один день отмечать будем
Света31
Светуль, а к Матронушке? Тебе же не далеко до её монастыря вроде.
Mjata
Юльчик, держитесь, выздоравливайте быстрее и домой. Целуй Инарочку air_kiss

20 Апр 2013 11:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye я на минуточку у нас вернулся папа с командировки wacko1 будем мозги вставлять)))))
Mashulya
Варенька чудо girl_in_love модняшка air_kiss ох всех девчонок бы в невесты взяли Embarassed Embarassed Embarassed
G@LA
Галочка я поражаюсь откуда у тебя столько энергии!!!!
Света31
Светик солнышко да что же такое wacko1 держись хорошая моя praising
Mjata
Инарочке быстрее поправиться и вернуться домой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наверх