Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

19 Апр 2013 23:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Mjata писал(а):
девчата, нас положили в инфекционку. подозрение на скорлотину

Юлька,держись!!!!!наши @@@@@@@@@

19 Апр 2013 23:37

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Mjata писал(а):
подозрение на скорлотину

ничего себе..где вы так могли заболеть?
G@LA
Привет, полуночница Friends

19 Апр 2013 23:51

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Юленька, все кулачки нашего семейства@@@@@@@@@@@2 Держись, дорогая! Инарочке малюточке поцелуйчики и скорейшего выздоровления! air_kiss air_kiss air_kiss

19 Апр 2013 23:55

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Инарочке скорейшего выздоровления! Наши самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Авось еще не подтвердится подозрение...

Варюшенька супер модница! girl_in_love Give heart

20 Апр 2013 0:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Только написала,Алиска завозилась...А сейчас интернет тормозит.Что-ж за беда?

20 Апр 2013 0:04

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Машуля я не отрываюсь,у меня тут нечто не понятно со здоровьем было....подозреваю лактостаз,уплотнение в груди еще есть,но хоть темпераьуры нет..и вообще как-то странно unknown
ВИдела наших маленьких красатуль Сашу и Егорку(с 9 мес вас) sharik
Катарина позитив...я ухохоталась над фоткой good2
Варюша модница,настоящая леди girl_in_love
Левик сладкий птенчик Give heart
И конечно же утренний подарочек Купидоша air_kiss

Левику и Инарочке скорейшего выздоравления sharik

20 Апр 2013 0:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Посижу немного с вами.Надо лечь пораньше сегодня,Егор завтра учится да открытые уроки у них,почему-то надо быть родителям обязательно.Пойду с Алисой. unknown

20 Апр 2013 0:06

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Vgick писал(а):
подозреваю лактостаз,уплотнение в груди еще есть,но хоть темпераьуры нет..и вообще как-то странно

это ты без моего присмотра распустилась..все, я вернулась, буду за тобой следить Friends а с чего лактостаз? ты какие кормления убрала?

20 Апр 2013 0:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Mashulya писал(а):
Привет, полуночница

Привет-привет!!!! Wink Rose Успела вас увидеть,красотки!!!! girl_in_love Варя модница,вообще!!!! girl_in_love air_kiss Give heart

20 Апр 2013 0:07

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Юль почитала я про скарлотину,сопровождается часто сыпью и ангиной...купи мирамистин пшикай горло,это антисептик,поможет не засплодиться бактериям

20 Апр 2013 0:13

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Naid писал(а):
Варюшенька супер модница!

спасибо Romashki
G@LA писал(а):
Варя модница,вообще!!!!

вот хотела уйти от розового...нашла на сайте это пальто черное с красным, но нашего гигантского размера не было, а наш был только вот такой расцветки...но мне так фасон приглянулся - заказала такое...пришлось и ботинки розовые купить..меня аж коробило пока покупала..а те что на фотках ей уже малы, мы в них только до магазина доехали

20 Апр 2013 0:14

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya писал(а):
а с чего лактостаз? ты какие кормления убрала?

я если честно не уверена что он,подозреваю только,ничего я не убирала,просто думаю в связи с зубами насасывает за ночь много,а днем-то я ей не даю....в среду почувствовала что сверху где грудь начинается болит,думала,просто ушиб,малявка именно в этом месте мне подбородком юлозила,на след.день около 3-4 часов поднялась температура,ломило все кости,и ужасно заболела голова,я думала гриппоз подхватила,но и подозревала лактостаз,поэтому и грудь дала и сцедилась потом,выпила парацетомол,утром встала сегодня как огурчик,как будто и не было ничего,но грудь еще болит и чувствуется уплотнение,даже больше похоже как будто внутри немного опухло...подожду до понедельника если не пройдет пойду на узи unknown

20 Апр 2013 0:15

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
здоровьем было....подозреваю лактостаз,уплотнение в груди еще есть,но хоть темпераьуры нет..и вообще как-то странно

Женек, ты чего, а? Ребенка скоро замуж выдавать, а у нее лактостаз unknown

20 Апр 2013 0:17

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mashulya писал(а):
вот хотела уйти от розового...

Маш, а мне кажется Варюшке очень идет быть в розовом! И вообще прелестная девчушка air_kiss Vgick
Может застудила? Не гуляла с распахнутой курточкой?

20 Апр 2013 0:17

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Vgick
надо было сегодня сходить..будем надеяться что все пройдет без последствий..а мы без папы днем перестали сисю кушать...ночью только два раза...в середине мая начну и ночные убирать...дай Бог чтоб так же легко все дальше и пошло

20 Апр 2013 0:19

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МЫ тут на детской площадке гуляли...кстати теперь я знаю когда там все дети гуляют...утром...стоооолько детей,как две группы дет сада,самое интересное все приходят с игрушками,высыпают в кучу и бери что хочешь и кто хочешь...мы 3 часа так гуляли... wacko1 так вот там пришла мама с дочкой,девочка вся такая модная в желтых рез сапожках,желтое пальто с божьими коровками и шапка с шарфом красные с божьими коровками....весело было когда она в этой красоте с нами в песочнице ковырялась... Girl haha Girl haha Girl haha хотя нам тоже сказали что мы не для песочницы одеты в молочном костюме Girl haha Girl haha Girl haha

20 Апр 2013 0:19

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Маш, а мне кажется Варюшке очень идет быть в розовом!

да мне просто с Полькой так этот розовый надоел, что когда Поля в три года запала на фиолетовый я радовалась...а то нам все дарили чисто розового цвета..а Варенику очень голубой идет..завтра сфоткаю ей в куртке - купила теплую синюю в белый горошек..такая отпадная она в ней

20 Апр 2013 0:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Mashulya писал(а):
пришлось и ботинки розовые купить..меня аж коробило пока покупала..

Girl haha Я розовый тоже не люблю,но на Алиске(и таких малышастиках)умиляет. Wink Так что,всё супер,Маш!!!! Good
Так,побежала за чаем.
У нас папа пошёл к другу заценить телевизор 3D.Вот посмотрим с чем вернётся.Может всё же переклинет и начнёт вваливать,пока возраст позволяет и здоровье.. Girl haha
Так,чай!!!!!

20 Апр 2013 0:23

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
Женек, ты чего, а? Ребенка скоро замуж выдавать, а у нее лактостаз

да вообще с этим не знакома...а тут на тебе...не знаю что такое ...куртка застегнута,да и одеваться стараюсь потеплее...короче не знаю я что это за чудо расчудесное...
Mashulya писал(а):
а мы без папы днем перестали сисю кушать...ночью только два раза...в середине мая начну и ночные

спасибо Машуль
молодцы какие,давайте и дальше без проблем,а я наконец-то могу уложить дома днем без сиси...на дет площадке она так на носится,что приходим дамой,кач-кач и спим...правда сегодня пришлось титю дать...а то разбудили ее была вся в гневе... Embarassed

20 Апр 2013 0:25

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
У нас папе не нравится розовый,но то что есть из одежды розовое,ему нравится,говорит что это не тот розовый,который ему не нравится.... Girl haha Girl haha Girl haha во как загнула....подозреваю его в дальтонизме Girl haha Girl haha Girl haha

20 Апр 2013 0:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Vgick писал(а):
хотя нам тоже сказали что мы не для песочницы одеты в молочном костюме

Girl haha good2 У нас во дворе для деток условий,мягко сказать нет,все прибамбасы папины ровесники.В прошлом году осенью поставили городок.Сейчас много их,ярие такие.Но он для детей постарше.Там канаты,дорожки подвесные,куда я Алису одну долго ещё не пущу.Горка,с которой скатываются,очень крутая....А Алиса как раз этим всем заинтересовалась!!!! wacko1 Так рвётся полазить!!!Я за ней,естественно,но это так неудобно!!!!Будем искать удобный городок что-ли.... unknown

20 Апр 2013 0:27

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
А Юля у нас еще ни разу в жизни с детьми не играла...живем в частном секторе-тут ни одной детской площадки. Она в поликлинике на детишек своего возраста вообще внимания не обращает, а вот перед подростками и взрослыми и отплясывает и пристает....

20 Апр 2013 0:29

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
G@LA писал(а):
.В прошлом году осенью поставили городок.

у нас рядом с домом типа такого,правда пора его уже покрасить и починить,но нам впечатлений и так хватает,столько игрушек....тут за мальчиком носились,он с машинкой на веревочке бегал,а мы за ним Girl haha Girl haha Girl haha

20 Апр 2013 0:31

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
а вот перед подростками и взрослыми и отплясывает и пристает....

нас детки постарше тоже интересуют....мы когда на развивашки идем,там как раз занятие у 2-3 летних заканчиваются...столько эмоций...вокруг них носится...сегодня один мальчик нам даже свою бутылочку с водой отдал girl_in_love

20 Апр 2013 0:32

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
а еще на площадке была мамочка у нее одной девочке 1,3 мес а др .3 мес...вот это жесть wacko1

Наверх