Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2013 16:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Ясно. |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 16:32
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
|
masha2
Маш и мне сыль Пожалуйста.
Его один шиг дома почтр не бывает, весь в работе, так что я была бы очень радо нет я была бы счастлива
От темпы нурофен парацетамол и ибупрофен от кашля капваль и отхаркивающий проспан , нос промывать очень частг физраствором и если темпа есть, но не поднимается ее не сбивают. |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 16:34
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Да кстати здесь все гуляют и очень много и сопливые и кашляющие дети бегают по дет площадке.
|
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 16:37
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
офигеть
кстати у меня Ева тоже недавно начала просыпаться и сама приходить ко мне в др комнату))))ааа так смешно и не привычно))))))))))))))
да, в России с медициной как то доступней, НО не всегда найдёшь квалифицированного врача. У нас допустим даже не пахнет гособеспечением как у Тани в финке
я плачу 4 тыс, но я считаю это дешево, так как занятие 1,5-2 часа, 2 раза в неделю, если болел, то занятия не сгорают,потом можно отработать.
мы тоже гуляем и с кашлем и с солплями и в садик так ходить будем, это нормальные врачи советуют даже |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 16:45
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Svettlana
tanita4ka Света, Таня в рашке все лекарства поддельные, я когда еду за рубеж там оптом закупаюсь |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 16:46
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
У нас вообще развивашки бесплатные 3 раза в неделю..но мы не ходим,я хабыла как дайти,хотя примерно знаю,вот в мае пойдем....
У нас лечат так от темпы панадо,от кашля какой то сироп,в нос отривим и аспиратором откачать,все. У нас в сад тоже ходят и больные и шальные и с ветрянко и с кишечным гриппом,привыкания около 6мес.потом не болею даже..... Про одежку вообще молчу как одевают,хакаляют детей... |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 16:46
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
У нас такая же система как и в финке, если ты остался без работы то преходишь времено на гособеспечение пока не найдешь новую работу.
|
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 16:49
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кому то помогает нурофен.. у кого то вызывает привыкание. Поэтому нужно чередовать нурофен/панадол!!!! |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 17:13
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 17:18
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
Самый главный показатель улудшения, пусть быстрее поправляется. Мы все равно еще подержим @@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 17:27
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Левик очаровашка, даже, когда болеет!
Когда Сашка болел, я давала Нурофен в сиропе, нам помогал. Свечи моментом выкакивал, в том числе и вифероновые. Насчет антибиотиков, да, они угнетают иммунитет, но все-таки иногда без них, к сожалению, не обойтись. Я до последнего стараюсь их избегать, но если, к примеру, темпа дольше 3 дней, то обязательно надо. Mjata Инарочке скорейшего выздоровления! |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 17:41
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Mjata
Инарочке скорей освободится от бяки!!!!@@@@@@@@ Юль страшно конечно!!! лучше антибиотик дать, чем сбивать и тд быстрее поможет |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 17:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Инарочке скорейшего выздоровления.
ТТТ мы держимся сегодня без температуры, но еще ночь впереди.
У нас не выскакивают, я как засуну, чуток булочки попридержу, они моментально растворяются, тем более при высокой температуре тела. |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 19:57
|
Naid
|||||||||||||||
|
19 Апр 2013 20:10
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
У меня этот рецепт в заклатках надо как нибудь приготовить, а ты тоже с голени делала? |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 20:21
|
Naid
|||||||||||||||
|
Svettlana
У меня курица целая была, я положила голени, бедра и крылышки. А вообще я больше всего люблю бедра, в следующий раз только их сделаю. |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 20:41
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||
Бааашой Эрик!!!
Солнышко, поправляйся скорее!!!
Поправляйтесь, главное, что Инарочка бодрая)))
Делала как-то (вроде голени), вкусно! |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 20:56
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 21:11
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Спасибо, дорогульки! Отметили хорошо, только готовить замучилась, в среду дома отмечали, сегодня он на работе поляну накрывал. На следующей неделе опять ждёт тоже самое
нам тоже. Когда я первый раз заболела, Ленусе два месяца было. И я долго и сильно болела, и она. В этот раз когда я заболела, мне посоветовали Афлубин в каплях. Ленусе для профилактики давала, сама лечилась, так за три дня всё прошло, и пузырёк большой, ещё на несколько болезней хватит
а мне наоборот в аптеке Цефекон посоветовали как самое лучшее и быстрое средство от темпы, но у меня он в холодильнике целый ещё лежит, надеюсь, что долго не пригодится, так как большой темпы Слава Богу не было. А так мы пьём сироп нурофен, но как обезболивающее, когда уж совсем тяжко зубки терпеть по ночам |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 21:57
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
Привет, роднульки!
Что-то совсем тут тихо стало..куда все подевались.. У нас все хорошо...нервы мои уже на пределе, а так все прекрасно Левушка и Инарочка, давайте поправляйтесь...лето на носу, не надо болеть Женек, а ты куда пропала? совсем без меня видать отрываешься? Света 31 - ауууууу блин, тут список потеряшек на страницу можно вывесить..давайте уже выползайте из кустов я вам Вареника в новом прикиде принесла..зацените а это она с дедушкой, все говорят что они похожи |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 22:14
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Mashulya
Красотка и модница Дедуля симпотяга |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 22:15
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Маш,какая Варенька большая и красивая,ваще ваще лапушка
|
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 22:45
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
madam.infinity
tanita4ka спасибо, девочки! это я ей с германских сайтов обновки назаказывала..мы когда по улице топаем, все аж оборачиваются..а я такая довольная сразу |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 23:13
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 23:22
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Девочки,приветик.
|
это я ей с германских сайтов обновки назаказывала..мы когда по улице топаем, все аж оборачиваются..а я такая довольная сразу