Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2013 14:32
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
ну,слушай ведь пошла почитала,оказалось что нет,хотя меня в аптеки уверяли что есть,а я ж не читаю...у но у меня и в панадоле нет парацитамола,в финском,везде ибовен..хотя мне ибуфен не помогал вообще никак,ну взрослый я пила,а когда у меня Эрька дико температурил весь день 39,7,а ночью 40,2 я давала нурафен так через 20 минут,была 37.3Пока я пошла готовить тряпки и раствор спиртовой,слава богу не пригодились тогда... |
||||||
|
19 Апр 2013 14:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
ЛЬВИЦА26
Лёвик хорошенький, похудел или мне кажется? Нам нурофен хорошо помогает. |
||||||
|
19 Апр 2013 14:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
tanita4ka
Кому то помогает нурофен.. у кого то вызывает привыкание.
Да фиг знает...вроде нет... |
||||||
|
19 Апр 2013 14:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
annapolyak
Есои у Инары темпа нова через два часа подымаеся лучше сменить нурофен на другие. |
||||||
|
19 Апр 2013 14:58
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
Я не хочу знать что нам помогает, нурофен, панадол или парацетамол, и надеюсь еще очень скоро не узнаю..и всем желаю не знать или забыть
А убивают иммунную систему организма как раз таки всякие гриппфероны и вифероны
Аааааааааааа тапки летяяят!!!!!! И помидоры!!!
Выздоравливайте Левушка и Инарик!! Егорка, Анрюшка и Левик красавцы парни!! |
||||||
|
19 Апр 2013 15:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
аргументируй интресно |
||||||
|
19 Апр 2013 15:23
|
tanita4ka
|||||
|
Ой,девки,вот я счас очканула.Пошла курить ,эрик спит,вышла с балкона и слышу что на кухне кто гремит,я боюсь зайти думаю,все воры,захожу с битой,а малой слез с кроватки сам,открыл дверь,зашел на кухню,залез на стул и чашки смотри
|
||||||
|
19 Апр 2013 15:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
||||||
|
19 Апр 2013 15:39
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Ну потгму что уже большие могут уже и сироп выпить, эт маленькому проже свечу в попу, не знаю как ваши, но мой орел от свечей и вообще врач говорил у дитя страх может от этого появиться можно чередовать.
У нас та же песня, но скорая приедит если что. Я же вам не рассказывала у меня когда Тихон заболел мы как дебилы поехали сами в скорую службу, больница которая должна экстренно прирнять, так мы там протарчали почти 4 часа и уехали не дождавшись своей очереди со свечкой парацетамола вот вам и Германия. |
||||||
|
19 Апр 2013 15:41
|
Gri
40 лет |
|||||
Ната Лиглазастик, и реснички отпад, красавец |
||||||
|
19 Апр 2013 15:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
слов нет..я думала только в России все через жоопу |
||||||
|
19 Апр 2013 15:49
|
tanita4ka
|||||
а не Финляндия случайно по оисанию то подходит очень очень
Девочки,я чет счас пока кушала почитала наши рассказы о родах,поплакала блииииин |
||||||
|
19 Апр 2013 15:50
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
С моей сторгны точно не летят, я так же считаю. У нас кстати антибиотики назнвчают после 7 дней с условием если нет улудшений |
||||||
|
19 Апр 2013 15:55
|
tanita4ka
|||||
У нас точно так же Свет... Ох Кать если б я тебе еще кое что рассказала у тебя был бы взрыв эмоций,перестанешь кормить напомни |
||||||
|
19 Апр 2013 15:57
|
Gri
40 лет |
|||||
|
Галя. отдыхай хорошо!нечего с организмом бороться!держим кулочки чтобы папа быстрее работу нашел!
Света. мне кажется норм по цене. у нас 45 мин 150р но обычно час занимаемся + город у нас небольшой) Максима с единичками! что этоКупидончик наш кушает. с мобильника не разглчжу Эрьку с приростком Левик красавец! глазастик какой! |
||||||
|
19 Апр 2013 15:58
|
tanita4ka
|||||
|
Девочки от Юли
все, мы дома, назначили лечение, нашему доктору я доверяю. Дали нам направление в стационар,если вдруг к вечеру не будет изменений, ляжем в больницу |
||||||
|
19 Апр 2013 16:06
|
Gri
40 лет |
|||||
Тань а что у них, орви? |
||||||
|
19 Апр 2013 16:07
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
|
Тань, а почему в стационар предлагают? у нее темпа не на фоне орви?
Блин, девочки читаю ваши цены на развивашки и завидую....у нас тут везде одинаковые цены, абонемент на месяц 4500, разовое занятие 700 рублей. хочу пойти туда, но не могу. |
||||||
|
19 Апр 2013 16:08
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Мне давно кажется что мы в одной стране живем,судя по твоим рассказам. |
||||||
|
19 Апр 2013 16:15
|
tanita4ka
|||||
ага оРВИ
Потому что средней тяжести состояние
Если бы моя дорогая,я б к тебе постоянно в гости таскалась,не было б тебе от меня отбоя или Денис меня б выгнал |
||||||
|
19 Апр 2013 16:15
|
masha2
42 года АУ |
|||||
блин Катюх такая тема эта очень спорная и серьезная, не хотелось бы ругатсья тут и доказывать что-то. тем более мы не врачи. просто хотела еще в Германии найти эти препараты и наткнулась на кучу информации. могу дать ссылку в личку там все описано. поверила я автору потому что на само деле ни в Германии ни в Австралии нет таких препаратов. вернее они есть но лечат ими гепатит и рак и рассеяный склероз.
и мне пришлось вызвать скорую как-то раз, они спросили доеду ли я сама до больницы))) я сказала нет, и они приехали |
||||||
|
19 Апр 2013 16:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Кинь ссыь в личку. Маш а какими у вас препаратами лечат ОРВИ? |
||||||
|
19 Апр 2013 16:21
|
tanita4ka
|||||
|
masha2
дай мне ссыль почитать |
||||||
|
19 Апр 2013 16:22
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Фига се, мда за такие деньги и мы бы не пошли, у нас вообще 2 развивательных центра, я бы в 2 ходила, но до второго с пересадками ехать и долековато.
Да мне просто интересно было цены сравнить. |
||||||
|
19 Апр 2013 16:26
|
masha2
42 года АУ |
|||||
да такими же как и Комар. темпу высокую сбивать и побольше свежего воздуха. никаких таблов. |
хочу пойти туда, но не могу.