Шоколадно-свекольный пирог
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2013 20:34
|
echeva
56 лет новосибирск |
|||||||||
Ребята,сегодня испекла по этому рецепту-офигенное шоколадное пирожное получилось!!! очень шоколадное!!!Сочное!Тает во рту! немного.правда, на первых 2-х укусах ощущается свекла. В след.раз добавлю лимон(цедру,или мякоть,сок)-как раз отобьет вкус свеклы и кислинку добавит. У меня шоколадки не было, зато было какао+сахар+маргарин+чуть молока-короче,сварила шоколад сама в СВЧ. Еще пропитала красным вином+вишн.варенье. Пирожное - изумительное!!!!
|
||||||||||
04 Мар 2013 0:52
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
katinka
Потом свекла практически не чувствуется , но можно конечно и добавить чего-нибудь по вкусу.
Евгения, я очень рада, что рецепт пригодился и порадовал !!! Благодарю за чудесный отчет !!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1053896775.html][/url] |
||||||||||
15 Апр 2013 20:38
|
c8etochek
44 года Киев |
|||||||||
У меня есть рецепт шоколадного пирога с вареным свекольным пюре - вкусный, очень было интересно попробовать с сырой свеклой.. Пирог суперский!!!! у меня была не очень сочная свекла, поэтому никакой сочности и влажности не было - пирог очень воздушный, пористый, легкий, вкусный - супер!! Ничем его не пропитывали, единственное спекла его в детских порционных силиконовых формочках, а он настолько легкий и пористый, что никакого рисунка не вышло в след. раз буду печь в большой форме! Спасибо!
|
||||||||||
15 Апр 2013 23:51
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Юленька, я очень-очень рада, что пирог пришелся по вкусу !!!
На доброе здоровье !!! Спасибо за приятный отзыв !!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-111180231.html][/url] |
||||||||||
22 Апр 2013 13:54
|
Йошка-Матрешка
40 лет Йошкар-Ола |
|||||||||
какие у вас всегда интересные и необычные рецепты. Уже поставила выпекаться, уверена будет очень вкусно!
Уже полила глазурью и хожу вокруг, облизываюсь, но до вечера ни-ни, потому как в гостях (дома бы еще горячий попробовала) Не вынесла душа поэта... попробовала. Оооо! Мммм! Ах-ах как же вкусненько, он такой влажный (я бы даже сказала сочный), интересное послевкусие, но свекла совсем не чувствуется. Спасибо за рецепт! |
||||||||||
22 Апр 2013 18:17
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Оленька, мне очень приятно, что рецепты нравятся !!!
Как я рада, что понравилось !!! Благодарю от всей души за приятный отзыв !!! |
||||||||||
20 Июл 2013 0:25
|
Ляночка08
|
|||||||||
Ну с кабачком пирог пекла..Теперь надо со свеклой попробовать
красивый такой пирог!!! |
||||||||||
20 Июл 2013 0:34
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
А мне - с кабачком , потом обменяемся впечатлениями !!!
|
||||||||||
21 Июл 2013 19:17
|
Ляночка08
|
|||||||||
это точно! |
||||||||||
08 Авг 2013 16:39
|
Ленок84
Питер |
|||||||||
Ирочка, ну вот и я снова к тебе в гости добралась!
С пирогом этим вышла забавная ситуация: я рассказала сестре, что собираюсь печь, и, услышав про свеклу в пироге, она такое есть отказалась; говорит: "Готовь на работу" Ну я и приготовила. Запах стоял аппетитнейший В итоге часть пирога я оставила-таки дома, часть утащила на работу. В первый день привкус свеклы был, а на второй - это стало какое-то чудо, а не пирог! Мне почему-то напомнил шоколадный пряник, хотя пирог гораздо мягче и структура иная. А из домашнего куска мы сделали тортик, прослоив его сметаной с лимонной цедрой, - вкуснятина! Спасибо тебе за интересный, вкусный и очень смелый рецепт! Это домашние куски еще без крема: |
||||||||||
09 Авг 2013 23:45
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Леночка, как я рада !!!
Я счастлива, что вам понравилось !!!
Чудесные кусочки !!! Спасибо тебе большое за восхитительный отчет !!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html][/url] |
||||||||||
18 Янв 2014 16:28
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
18 Янв 2014 18:09
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Танюша, на доброе здоровичко !!! Я так рада, что пирожок порадовал своим вкусом !!!
Спасибо за чудесный отчет , ах какой пирог !!! |
||||||||||
18 Янв 2014 18:17
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Ирочка, это, наверно, тот шоколадный рецепт, который я нашла для себя. Его можно печь коржами, как основу для шоколадных тортов. Я столько перебрала разных, но этот самый - самый. И вкус, и структура. Он в меру влажный, его не нужно пропитывать, только крем нанести. Словом, чудесный рецепт! Спасибо, дорогусик! |
||||||||||
18 Янв 2014 18:36
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Как здОрово !!! После таких слов захотелось срочно его повторить , да свеклы нет. Танечка, я очень-очень рада !!! У меня еще есть вкусненький шоколадненький тортик http://forum.say7.info/topic63073.html , вдруг пригодится. |
||||||||||
18 Янв 2014 18:44
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Я тоже допустила ошибку, купила вчера только одну. А то тоже бы сейчас пекла.
Спасибо, Ирочка, сейчас посмотрю. |
||||||||||
20 Янв 2014 0:32
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
|
||||||||||
26 Янв 2014 19:13
|
kati78
46 лет Оренбург |
|||||||||
27 Янв 2014 13:06
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Катерина, на доброе здоровье !!! Я очень-очень рада, что пирожок понравился !!!
С покупкой , как я люблю приобретать новые формочки !!! |
||||||||||
21 Дек 2014 23:04
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
21 Дек 2014 23:42
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Какой интересный пирог обязательно опробую
|
||||||||||
22 Дек 2014 3:12
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Танюша, поздравляю с формой и успешным испытанием !!! А как я рада, что пирог нравится !!! Спасибо за елочку !!!
Спасибо , с наступающими !!!
Светлана, очень приятно , буду рада, если пирожок порадует !!! |
||||||||||
05 Мар 2015 21:40
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
ну вот руки и дошли вкусный пирог Спасибо |
||||||||||
20 Мар 2015 19:01
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Светлана, ура-ура , а красота-то, красота какая !!! |
||||||||||
29 Сен 2015 17:49
|
И.Репка
Москва |
|||||||||
Ирина, скажите, пожалуйста, а при какой температуре Вы выпекаете пирог?
Я выпекала в прямоугольной форме для кекса при температуре 190-200 градусов 65 минут (до сухой спички). Начинала проверять готовность спичкой с 40 минут выпечки. Пирог пробовала через сутки. Вкусно! Спасибо! Вкуса свеклы нет совершенно.Но пирог получился у меня суховатым. Возможно, я не соблюла температурный режим. |