Шоколадно-свекольный пирог
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 03 Мар 2013 20:34 
 | 
 echeva 
57 лет новосибирск  | 
|||||||||
| 

Ребята,сегодня испекла по этому рецепту-офигенное шоколадное пирожное получилось!!! очень шоколадное!!!Сочное!Тает во рту! немного.правда, на первых 2-х укусах ощущается свекла. В след.раз добавлю лимон(цедру,или мякоть,сок)-как раз отобьет вкус свеклы и кислинку добавит. У меня шоколадки не было, зато было какао+сахар+маргарин+чуть молока-короче,сварила шоколад сама в СВЧ. Еще пропитала красным вином+вишн.варенье. Пирожное - изумительное!!!!

| 
||||||||||
| 
 04 Мар 2013 0:52 
 | 
 blirise 
54 года Эстония  | 
|||||||||
| 

katinka

Потом свекла практически не чувствуется   , но можно конечно и добавить чего-нибудь по вкусу.

Евгения, я очень рада, что рецепт пригодился и порадовал         !!! Благодарю за чудесный отчет          !!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1053896775.html]  [/url]  | 
||||||||||
| 
 15 Апр 2013 20:38 
 | 
 c8etochek 
45 лет Киев  | 
|||||||||
| 

У меня есть рецепт шоколадного пирога с вареным свекольным пюре - вкусный, очень было интересно попробовать с сырой свеклой.. Пирог суперский!!!!  
   у меня была не очень сочная свекла, поэтому никакой сочности и влажности не было - пирог очень воздушный, пористый, легкий, вкусный - супер!! Ничем его не пропитывали, единственное спекла его в детских порционных силиконовых формочках, а он настолько легкий и пористый, что никакого рисунка не вышло     в след. раз буду печь в большой форме!    Спасибо!  | 
||||||||||
| 
 15 Апр 2013 23:51 
 | 
 blirise 
54 года Эстония  | 
|||||||||
 Юленька, я очень-очень рада, что пирог пришелся по вкусу         !!!

На доброе здоровье         !!! Спасибо за приятный отзыв          !!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-111180231.html]  [/url]  | 
||||||||||
| 
 22 Апр 2013 13:54 
 | 
 Йошка-Матрешка 
41 год Йошкар-Ола  | 
|||||||||
| 

какие у вас всегда интересные и необычные рецепты. Уже поставила выпекаться, уверена будет очень вкусно!

Уже полила глазурью и хожу вокруг, облизываюсь, но до вечера ни-ни, потому как в гостях (дома бы еще горячий попробовала) Не вынесла душа поэта... попробовала. Оооо! Мммм! Ах-ах как же вкусненько, он такой влажный (я бы даже сказала сочный), интересное послевкусие, но свекла совсем не чувствуется. Спасибо за рецепт!  | 
||||||||||
| 
 22 Апр 2013 18:17 
 | 
 blirise 
54 года Эстония  | 
|||||||||
 Оленька, мне очень приятно, что рецепты нравятся         !!!

Как я рада, что понравилось         !!! Благодарю от всей души за приятный отзыв   | 
||||||||||
| 
 20 Июл 2013 0:25 
 | 
 Ляночка08 
 | 
|||||||||
| 

Ну с кабачком пирог пекла..Теперь надо со свеклой попробовать  

красивый такой пирог!!!                | 
||||||||||
| 
 20 Июл 2013 0:34 
 | 
 blirise 
54 года Эстония  | 
|||||||||
 А мне - с кабачком   , потом обменяемся впечатлениями    !!!
  | 
||||||||||
| 
 21 Июл 2013 19:17 
 | 
 Ляночка08 
 | 
|||||||||
            это точно!  | 
||||||||||
| 
 08 Авг 2013 16:39 
 | 
 Ленок84 
Питер  | 
|||||||||
| 

Ирочка, ну вот и я снова к тебе в гости добралась!   
С пирогом этим вышла забавная ситуация: я рассказала сестре, что собираюсь печь, и, услышав про свеклу в пироге, она такое есть отказалась; говорит: "Готовь на работу"   Ну я и приготовила. Запах стоял аппетитнейший     В итоге часть пирога я оставила-таки дома, часть утащила на работу. В первый день привкус свеклы был, а на второй - это стало какое-то чудо, а не пирог! Мне почему-то напомнил шоколадный пряник, хотя пирог гораздо мягче и структура иная. А из домашнего куска мы сделали тортик, прослоив его сметаной с лимонной цедрой, - вкуснятина!          
Спасибо тебе за интересный, вкусный и очень смелый рецепт!         
Это домашние куски еще без крема:  | 
||||||||||
| 
 09 Авг 2013 23:45 
 | 
 blirise 
54 года Эстония  | 
|||||||||
 Леночка, как я рада         !!!

Я счастлива, что вам понравилось         !!!
 Чудесные кусочки         !!! Спасибо тебе большое за восхитительный отчет          !!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html]  [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html] [/url]  | 
||||||||||
| 
 18 Янв 2014 16:28 
 | 
 Star*ka 
Lietuva  | 
|||||||||
| 
 18 Янв 2014 18:09 
 | 
 blirise 
54 года Эстония  | 
|||||||||
 Танюша, на доброе здоровичко         !!! Я так рада, что пирожок порадовал своим вкусом          !!!

Спасибо за чудесный отчет         , ах какой пирог          !!!  | 
||||||||||
| 
 18 Янв 2014 18:17 
 | 
 Star*ka 
Lietuva  | 
|||||||||
 Ирочка, это, наверно, тот шоколадный рецепт, который я нашла для себя. Его можно печь коржами, как основу для шоколадных тортов. Я столько перебрала разных, но этот самый - самый. И вкус, и структура. Он в меру влажный, его не нужно пропитывать, только крем нанести. Словом, чудесный рецепт! Спасибо, дорогусик!    | 
||||||||||
| 
 18 Янв 2014 18:36 
 | 
 blirise 
54 года Эстония  | 
|||||||||
 Как здОрово         !!! После таких слов захотелось срочно его повторить    , да свеклы нет. Танечка, я очень-очень рада          !!! У меня еще есть вкусненький шоколадненький тортик http://forum.say7.info/topic63073.html , вдруг пригодится.  | 
||||||||||
| 
 18 Янв 2014 18:44 
 | 
 Star*ka 
Lietuva  | 
|||||||||
 Я тоже допустила ошибку, купила вчера только одну. А то тоже бы сейчас пекла.   
 Спасибо, Ирочка, сейчас посмотрю.  | 
||||||||||
| 
 20 Янв 2014 0:32 
 | 
 blirise 
54 года Эстония  | 
|||||||||
          | 
||||||||||
| 
 26 Янв 2014 19:13 
 | 
 kati78 
46 лет Оренбург  | 
|||||||||
| 
 27 Янв 2014 13:06 
 | 
 blirise 
54 года Эстония  | 
|||||||||
 Катерина, на доброе здоровье         !!! Я очень-очень рада, что пирожок понравился          !!!
 С покупкой         , как я люблю приобретать новые формочки    !!!  | 
||||||||||
| 
 21 Дек 2014 23:04 
 | 
 Star*ka 
Lietuva  | 
|||||||||
| 
 21 Дек 2014 23:42 
 | 
 ANGEL29 
45 лет Germany, Omsk  | 
|||||||||
| 

Какой интересный пирог  
              обязательно опробую          | 
||||||||||
| 
 22 Дек 2014 3:12 
 | 
 blirise 
54 года Эстония  | 
|||||||||
 Танюша, поздравляю с формой    и успешным испытанием    !!! А как я рада, что пирог нравится          !!! Спасибо за елочку          !!!
 Спасибо   , с наступающими    !!!
 Светлана, очень приятно   !!!  | 
||||||||||
| 
 05 Мар 2015 21:40 
 | 
 ANGEL29 
45 лет Germany, Omsk  | 
|||||||||
 ну вот руки и дошли      
вкусный пирог      
Спасибо      
   | 
||||||||||
| 
 20 Мар 2015 19:01 
 | 
 blirise 
54 года Эстония  | 
|||||||||
 Светлана, ура-ура         , а красота-то, красота какая          !!!  | 
||||||||||
| 
 29 Сен 2015 17:49 
 | 
 И.Репка 
Москва  | 
|||||||||
| 

Ирина, скажите, пожалуйста, а при какой температуре Вы выпекаете пирог?

Я выпекала в прямоугольной форме для кекса при температуре 190-200 градусов 65 минут (до сухой спички). Начинала проверять готовность спичкой с 40 минут выпечки. Пирог пробовала через сутки. Вкусно! Спасибо! Вкуса свеклы нет совершенно.Но пирог получился у меня суховатым. Возможно, я не соблюла температурный режим.  | 

, но можно конечно и добавить чего-нибудь по вкусу.

[/url] 
  у меня была не очень сочная свекла, поэтому никакой сочности и влажности не было - пирог очень воздушный, пористый, легкий, вкусный - супер!! Ничем его не пропитывали, единственное спекла его в детских порционных силиконовых формочках, а он настолько легкий и пористый, что никакого рисунка не вышло  
  в след. раз буду печь в большой форме! 
  Спасибо! 

[/url] 

, потом обменяемся впечатлениями  
 Ну я и приготовила. Запах стоял аппетитнейший  
  В итоге часть пирога я оставила-таки дома, часть утащила на работу. В первый день привкус свеклы был, а на второй - это стало какое-то чудо, а не пирог! Мне почему-то напомнил шоколадный пряник, хотя пирог гораздо мягче и структура иная. А из домашнего куска мы сделали тортик, прослоив его сметаной с лимонной цедрой, - вкуснятина!  

[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html]

!!! 

!!!