Суп-пюре из тыквы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Янв 2013 18:25
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|
05 Фев 2013 15:14
|
Пострел
38 лет Минск-Москва |
|
Дорогая Аленка!!! Спасибо за рецепт! Мужу оооочень понравилось! У меня получилась большая кастрюля, боялась, не съедим! Муж съел за сутки! На завтрак, обед и ужин просил только этот суп! Я честно говоря не ожидала! Ну и мне конечно тоже понравилось!!))) Тут девочки задавали вопрос по поводу того терпит ли этот суп, или сразу надо есть! Так вот! Я хранила в холодильнике и разогревала! На вкусе не отразилось! Всем рекомендую! Ну и отчет
|
||
08 Окт 2013 13:40
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|
Алена, вытащила я опять рецептик из закромов, а то забыла уже... и опять приготовила супчик, на 2 раза уже Спасибо еще раз, интересно, как он на 2-й день будет, Поля написала, что вкусно - надо испытать
|
||
10 Окт 2013 1:43
|
Эленика
Ирина 40 лет Молдова |
|
Да простят меня любители этого полезного супчика, но либо я что-то не так сделала либо я оказалась не самой ярой поклонницей тыквы (хотя обожаю ее). В связи с этим у меня возник вопрос - суп должен быть больше сладковатым или более солоноватым?Ну вообще не впечатлил, хотя я, увидев все отчеты и отзывы, загорелась им ужасно. Вот теперь не знаю, куда его девать??? Простите, пожалуйста, за критику, но это мое мнение........
|
||
10 Окт 2013 12:42
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|
Ирина, я одна из любителей Я думаю, степень солености от тыквы зависит, ну и от того, сколько соли добавить, конечно Лично мне солоноватый больше нравится, все же как суп воспринимаю его, а не десерт. На вкус и цвет, как говорится... может, просто не твой рецептик? Есть же разные крем-супы без молока, на бульоне например. А если тыкву изначально не любишь - наверное, и суп из нее не понравится... ну не знаю даже А куда девать? Поделиться и накормить супчиком тех, кто тыкву любит Надеюсь, ты найдешь свой рецептик, который тебе понравится! Если что, извини, что вмешалась |
||
12 Окт 2013 17:56
|
Ирэна 57
Ирина 67 лет Новосибирск |
|
А ещё в тарелку с супом надо капнуть тыквенного масла
|
||
15 Окт 2013 12:45
|
larisa-shanti
65 лет алматы |
|
Всем привет! Аена, спасибо за рецепт, вот приготовила ваш суп! У меня видимо не очень подходящая тыква, сладкий получился суп, скорее десерт, попробую в другой раз купить другой сорт! И еще вопросик, а где вы берете семена тыквы чищенные?
|
||
18 Окт 2013 18:27
|
Эленика
Ирина 40 лет Молдова |
|
Да наверное действительно не мой рецептик.....но экспериментировать как-то больше не хочется...лучше буду печь из тыквы уже полюбившуюся выпечку, да и вообще много чего можно приготовить из тыквы, такое разнообразие на сайте...отрицательный опыт -это тоже опыт, а это уже плюс.....спасибо Вам за комментарий!!!
|
||
15 Дек 2013 20:29
|
Венера1
Венера Ижевск |
|
Очень вкусно! Только вот картошка у меня получилась твердовата, наверно сорт такой. В след раз её на терке чтоль натереть сырую, может быстрее сварится. Спасибо, буду теперь делать такой супец! ))
А и еще вопрос - сыр то твердый тянуться должен в супе или раствориться? |
||
15 Мар 2014 14:12
|
Юляндра
Алматы, Казахстан |
|
Супчик - просто обалденно вкусный, хотя я и не большой любитель тыквы. Делала постным. Представляю, какой он вкусный, если туда еще и сливки с сыром добавить!!
|
||
22 Окт 2015 1:18
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
31 Окт 2015 23:36
|
~Галина~
53 года Russia |
|
Обалденный супчик! Совсем не десертный. Главное не забыть положить соли. Тонкий вкус, сыр придаёт тягучесть. Браво!
Аленка, большое спасибо за рецепт! |
||
24 Ноя 2015 15:26
|
Alyon
30 лет Москва |
|
Очень вкусный супчик!!! Делала половину порции-получилось очень мало, почти всё съела одна...
|
||
16 Янв 2016 15:07
|
Галчонок8412
|
|
Благодарю за рецепт ! Я не любитель тыквы , но мне понравился супчик , красный перчик придал пикантность . Я покушала с большим удовольствием , теперь буду готовить ещё не один раз .
|
||
01 Фев 2016 18:28
|
Елена Станиславовна
Елена 54 года Ярославль |
|
Рецепт великолепный!!!!!!Спасибо огромное!!!!!!
|
||
17 Окт 2016 22:23
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
31 Янв 2017 13:38
|
Елена Станиславовна
|
Великолепный рецепт!!!!Спасибо огромное!!!!
Я еще насушила сухариков...с кедровыми орешками..мммм... |
||
17 Июн 2017 23:52
|
Kukeska
Айгуль |
|
Сегодня разрезала тыкву, добавить к жаркому из говядины. А дочка спрашивает: "Мам, а ты приготовишь мой любимый супчик с тыквой и сыром?" Дочке 5 лет и она фанатка твоего супа, впрочем, как и я! Муж с сыном не понимают, и я обычно готовлю этот суп нам на ужин, а им что-то другое.
Всегда делаю двойную, а то и тройную порцию, красный перец не добавляю, все остальное строго по рецепту. Разогреваю в микроволновой печи, чтобы не прилип к кастрюле и наслаждаюсь ещё и на следующий день. |
||
07 Ноя 2017 15:55
|
Елена Станиславовна
|
Спасибо еще раз огромное !!
|
||
15 Ноя 2017 11:52
|
paliturka
Украина |
|
Спасибо за прекрасный суп- пюре . Я не любитель тыквы , но прочитав Ваш рецепт решила сделать для внука . Суп настолько понравился нам с мужем что сразу сделала еще , хорошо остался кусочек тыквы . Спасибо !!!!!!!!!!!!
|
||
23 Сен 2020 12:38
|
marfaa
Казань |
|
Очень вкусный супчик. Приготовила простенький, не оказалось под рукой сыра, орешек, но вкус "ум отьешь". Представляю какой вкусный будет супчик, если добавлю сыр и орешки, наверное "шедевр". Спасибо за рецепт! 🌺
|
||
29 Апр 2021 16:05
|
Голубянка
44 года СПб |
|
Здравствуйте, Красавица Алёна)
Ваш супчик очень любят мои детки!!! Кушают с таааким удовольствием!!! Так что, я его часто готовлю)) Под таким скромным названием скрывается настоящий шедевр! ООООООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУПЧИК, АЛЁНУШКА!!! |
||
08 Янв 2022 20:37
|
yfnfif77
Курск |
|
20 Янв 2022 11:47
|
МАНДАРИНКА55555
|
|
29 Янв 2022 20:35