Суп-пюре из тыквы

Сообщение Автор

16 Окт 2010 21:32

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Аленочка, увидела в Отчетах супчик Нади и решила- хочу сделать такой же! Drinks or Beer Спасибо за доступный и вкусный рецепт!

19 Окт 2010 23:33

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
sfinks писал(а):
и решила- хочу сделать такой же!

А я уже! girl_claping
Фото

Аленка, СПАСИБО!!! Rose Очень вкусно! nyam2 good2

20 Окт 2010 19:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

вот и мой супчик- я правда, без корицы- и сыр твердый забыла- но ничего, в другой раз добавлю сыр Wink
Понравилось- необычно- я такого еще не ела..буду еще готовить.

22 Окт 2010 13:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
И я с супчиком! sharik
Фото

Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose

22 Окт 2010 16:26

Распечатать сообщение
zhaba

Tatsiana

48 лет
Deutschland

zhabaМои рецепты
girl_claping Очень вкусно,наверное. Апетитное сочетание сыра и семечек! Обязательно приготовим,мы тыкву оч.любим. dance2 Girl in love

25 Окт 2010 20:51

Распечатать сообщение
Котка

Котка

48 лет

КоткаМои рецепты
Спасибо огромное за отличный рецепт! nyam2 Сегодня я варила такой супчик, он получился ооооооочень лакомым!!! Я туда еще и чесночок добавила и 2 луковки (небольшие, правда) вместо одной!!! СПАСИБО! Romashki

28 Окт 2010 22:30

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

52 года

куличекМои рецепты
Аленка спасибо за рецептик. Долго собиралась попробовать тыквенный суп и собралась. Очень понравился. Такой люгкий и аппетитный. А вот и он (без семечек я их не очень люблю)
Фото

30 Окт 2010 17:36

Распечатать сообщение
stacnatalya

Наташа

Украина

stacnatalyaМои рецепты
Sirius
Алёночка, несу огромное спасибо за чудесный рецепт супа !!! Romashki Romashki Romashki Это теперь мой самый любимый тыквенный супик Girl in love Girl in love Girl in love
Только я заменила часть сливок на куриный бульон и сыра положила двойную порцию nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

30 Ноя 2010 0:06

Распечатать сообщение
Agidel

Елена

36 лет
Москва

AgidelМои рецепты
Потрясающая идея с орешками и семечками!!!
Очень вкусно! спасибо большое!!!!

Утащила рецепт себе в жжSmile good2

12 Дек 2010 3:09

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Аленка, снова готовила супчик- так нравится- если есть тыква в доме- обязательно его готовлю! good2

19 Дек 2010 23:08

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Вчера на ужин у нас был этот супчик - вкуснота необычайная! nyam2 nyam2 nyam2 Не ожидала, что будет так вкусно, обязательно буду готовить еще, благо тыквы много girl_haha Спасибо! Romashki

22 Дек 2010 9:17

Распечатать сообщение
Элишева

наташа

46 лет
Australia

ЭлишеваМои рецепты
Очень ВКУСНО! nyam2 Спасибо за рецепт, получился замечательный суп, съела огромную тарелку ( муж суп-пюре не понимает, только классику). Ваш суп внесла в свой список супов-вкусняшек ( а их у меня не так и много). Еще раз СПАСИБО Romashki

28 Янв 2011 22:01

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Большое спасибо за такой чудесный рецептик Rose Я тыкву не люблю, но супчик съела с удовольствием, особенно понравилось сочетание с семечками good2
Фото

10 Фев 2011 22:56

Распечатать сообщение
Gor

Lana

GorМои рецепты
ya tekvomanka... a sup eto nechto. Yahoo! .. bojestvennoe.... nyam2
delala ne odnokratno girl_claping girl_claping , kajdyii raz vosxishaus', kak je vkustno Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Spasibo OGROMNOE

22 Фев 2011 3:00

Распечатать сообщение
assol2205

Александра

35 лет
Москва

assol2205Мои рецепты
Именно из тушеной тыквы самый вкусный крем-суп! Потом не нашла этот рецепт, забыла в закладки сразу добавить, пришлось варить тыкву. Только когда приготовила, вспомнила что первый раз его не варила. Теперь в закладках! спасибо!

22 Фев 2011 13:55

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Sirius
Аленка, увидела с утра здесь этот супчик и уже приготовила girl_bye . Очень замечательный good2 good2 good2 !!! С маленькой доченькой уже откушали nyam2 nyam2 nyam2 . Тыква еще есть замороженная, так что сделаю снова обязательно girl_claping . Спасибо большое Girl in love Girl in love Girl in love !!!

19 Мар 2011 21:27

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Очень вкусно!!! Спасибо большое!!! Romashki Сынуля не успевал проглатывать, тут же рот открывал за лед. ложкой))))) Очень понравился супчик! Вкусный и простой в приготовлении.Wink Всем советую!

08 Апр 2011 15:06

Распечатать сообщение
Надежда Кова

Надежда

46 лет
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты
много встречала рецептов супа, в передачах видела, но приготовить не решалась почему-то. unknown а когда приготооооовила Ваш супчик..... wacko1 я покорена! Girl in love вкуснятина!!!! Yahoo!

21 Окт 2011 14:57

Распечатать сообщение
ayls

Сергей

60 лет
Минск

aylsМои рецепты
Скажите этот суп можно делать скажем на два дня,и оставлять в холодильнике,а на завтра разогреть?

03 Дек 2011 21:52

Распечатать сообщение
Ilari

Москва

IlariМои рецепты
Спасибо за рецепт!
Удивительная вкусняшка получилась!

15 Дек 2011 22:36

Распечатать сообщение
stason4ik

STAS

52 года
СПБ

stason4ikМои рецепты
Жена любит все овощное!Приготовил.Говорит понравилось.По глазам вижу,что не врет nyam2 Спасибо за простой и быстрый рецептик good

29 Фев 2012 20:49

Распечатать сообщение
*Юлечка*

Юлечка

39 лет
Киев-Севастополь

*Юлечка*Мои рецепты
сегодня вечером попробую- как раз кусочек тыквы остался girl_claping мне кажется с гренками еще вкусней будет good

20 Апр 2012 22:12

Распечатать сообщение
Ksyushka

Kseniya

42 года
M/o

KsyushkaМои рецепты
Супчик - сказка!
Большое спасибо!

10 Окт 2012 22:59

Распечатать сообщение
lesj

Leska

lesjМои рецепты
Cпасибо за рецепт!Суп очень вкусный!И ПОЛЕЗНЫЙ!для меня это открытие,что суп-пюре из тыквы имеет такой прекрасный неповторимый вкус!

28 Дек 2012 0:39

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Алена, спасибо огромное за потрясающий рецептик! Rose Только что отужинала этим потрясающим супчиком - просто верх блаженства Girl in love Вкусно, просто ОЧЕНЬ! Япосыпала грецкими орешками и корицей, тыковка была сладковатая - я еще и чуть меда капнула Embarassed Потрясающе просто! Буду готовить еще.и не раз! good2 nyam2

И таки готовила уже! girl_haha Спасибо большое еще раз! Romashki Romashki Romashki

Наверх