Булочки с овощным пюре
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2013 21:59
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
28 Май 2013 23:39
|
elay
55 лет петербург |
|||||
loranas
Привет,Ларочка! Спасибо,солнышко,за поздравление! Булочки твои -ну чудные!Прямо видно что невесомые и мягкие! Вылезай из кустов,хватит прятаться |
||||||
29 Май 2013 12:38
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Леночка, конечно, вылезу А к тебе скоро ещё приду |
||||||
15 Ноя 2013 23:28
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
elay
Ленусь, булочки шикарные, очень мягонькие, вкусненькие. В следующий раз с тыквой сделаю и тогда фото принесу. |
||||||
20 Ноя 2013 2:45
|
elay
55 лет петербург |
|||||
Сарочка
Привет,Олюся!Очень рада что понравились,с тыквой мне даже больше по вкусу. |
||||||
27 Ноя 2013 20:17
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Леночка, привет! Пекла булочки с тыквенным пюре. Такая яркая тыква попалась, хоть и намучилась со шкурой, но цвееет :
Пюре тыквы не картошка, с жидкостью промахнулась, зато вспомнила старые добрые времена без "боша" и французский метод. И про масло забыла сверху Но всё равно вкусно вышло и ярко Спасибо, Леночка! П.С. Твоя Лошадка подарила столько позитива! Пожалуйста, показывай свое творчество - это вдохновляет! |
||||||
04 Дек 2013 3:37
|
elay
55 лет петербург |
|||||
loranas
Лариса,как увижу тебя у меня в гостях,так на сердце радостно.Ну до чего же фотки красивые и булочки как солнышко яркие,позитивные.спасибо тебе! |
||||||
04 Дек 2013 9:25
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Леночка Да я бы каждый день приходила, постоянно посещая вкусные рецепты и любимых авторов! |
||||||
18 Авг 2017 20:41
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Леночка, здравствуй!
Оказывается, я как раз последняя, кто приносил отчет в эту тему. Давно сюда не заглядывала, а это незаслуженно совершенно! Ведь булочки очень хорошие, мягчайшие и невесомые! У меня ели со сметаной с сахаром и в обед под второе блюдо - чувствую угодила И знакомые уже тебе по инстаграму фотографии Не знаю, есть ли ещё тыква в морозилке, но картошка почти всегда найдется Спасибо большое, Леночка! |
||||||
19 Авг 2017 3:41
|
elay
55 лет петербург |
|||||
На такую красоту надо везде любоваться!
Наверно тоже завтра сделаю.Заразила.Тыква в морозилке заскучала. Сейчас посмотрела рецепт,больше 4 лет прошло.Как же время неумолимо летит вперед Кажется что и недавно было! Спасибо за украшение темки! |
||||||
22 Авг 2017 11:57
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||
Чудесные булочки! Спасибо за рецепт, Леночка!
|
||||||
22 Авг 2017 12:58
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Леночка, и не говори! Я тоже, как увидела дату своего последнего отчета, подумала о быстротечности времени и не поверила сколько лет назад это было!
Леночка, мне приятно обновить тему с хорошим рецептом |
||||||
03 Фев 2020 14:07
|
mulberry
Город у моря |
|||||
08 Фев 2020 16:49
|
elay
55 лет петербург |
|||||