Булочки с овощным пюре
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 28 Май 2013 21:59 | loranas Нижний Тагил | |||||
| 28 Май 2013 23:39 | elay 55 лет петербург | |||||
| 
loranas
 Привет,Ларочка! Спасибо,солнышко,за поздравление!   Булочки твои -ну чудные!Прямо видно что невесомые и мягкие! Вылезай из кустов,хватит прятаться   | ||||||
| 29 Май 2013 12:38 | loranas Нижний Тагил | |||||
| 
 Леночка, конечно, вылезу      А к тебе скоро ещё приду       | ||||||
| 15 Ноя 2013 23:28 | Сарочка 44 года Москва (Санкт- Петербург) | |||||
| 
elay
 Ленусь, булочки шикарные, очень мягонькие, вкусненькие. В следующий раз с тыквой сделаю и тогда фото принесу.   | ||||||
| 20 Ноя 2013 2:45 | elay 55 лет петербург | |||||
| 
Сарочка
 Привет,Олюся!Очень рада что понравились,с тыквой мне даже больше по вкусу. | ||||||
| 27 Ноя 2013 20:17 | loranas Нижний Тагил | |||||
| 
Леночка, привет!        Пекла булочки с тыквенным пюре. Такая яркая тыква попалась, хоть и намучилась со шкурой, но цвееет  : Пюре тыквы не картошка, с жидкостью промахнулась, зато вспомнила старые добрые времена без "боша"  и французский метод. И про масло забыла сверху  Но всё равно вкусно вышло и ярко   Спасибо, Леночка!         П.С. Твоя Лошадка подарила столько позитива!  Пожалуйста, показывай свое творчество - это вдохновляет!           | ||||||
| 04 Дек 2013 3:37 | elay 55 лет петербург | |||||
| 
loranas
 Лариса,как увижу тебя у меня в гостях,так на сердце радостно.Ну до чего же фотки красивые и булочки как солнышко яркие,позитивные.спасибо тебе! | ||||||
| 04 Дек 2013 9:25 | loranas Нижний Тагил | |||||
| 
 Леночка      Да я бы каждый день приходила, постоянно посещая вкусные рецепты и любимых авторов!         | ||||||
| 18 Авг 2017 20:41 | loranas Нижний Тагил | |||||
| 
Леночка, здравствуй!    Оказывается, я как раз последняя, кто приносил отчет в эту тему. Давно сюда не заглядывала, а это незаслуженно совершенно! Ведь булочки очень хорошие, мягчайшие и невесомые! У меня ели со сметаной с сахаром и в обед под второе блюдо - чувствую угодила  И знакомые уже тебе по инстаграму фотографии       Не знаю, есть ли ещё тыква в морозилке, но картошка почти всегда найдется   Спасибо большое, Леночка!         | ||||||
| 19 Авг 2017 3:41 | elay 55 лет петербург | |||||
| 
На такую красоту надо везде любоваться!
 Наверно тоже завтра сделаю.Заразила.Тыква в морозилке заскучала. Сейчас посмотрела рецепт,больше 4 лет прошло.Как же время неумолимо летит вперед  Кажется что и недавно было! Спасибо за украшение темки! | ||||||
| 22 Авг 2017 11:57 | Ирина Расшивалова 67 лет Город Мурманск | |||||
| 
Чудесные булочки! Спасибо за рецепт, Леночка!        | ||||||
| 22 Авг 2017 12:58 | loranas Нижний Тагил | |||||
| 

Леночка, и не говори! Я тоже, как увидела дату своего последнего отчета, подумала о быстротечности времени и не поверила сколько лет назад это было! 
 Леночка, мне приятно обновить тему с хорошим рецептом   | ||||||
| 03 Фев 2020 14:07 | mulberry Город у моря | |||||
| 08 Фев 2020 16:49 | elay 55 лет петербург | |||||
| 
mulberry
 На Здоровье!   | 

Пушинки
 Пушинки