Pan pizza
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2013 1:02
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
|||||
Иногда очень хочется пиццы, покупная совсем не нравиться, с тестом возиться или нет времени, или просто лень, тогда на выручку приходит этот вариант В морозилке всегда есть багеты по этому рецепту http://forum.say7.info/topic61617.html или этому http://forum.say7.info/topic39950.html , поэтому приготовление пиццы занимает максимум 30 минут. Нам понадобиться: хлеб в форме багета томатная паста неконцентрированная(tomate frito) /кетчуп специи(орегано например ) ваша любимая начинка и конечно же СЫР Багеты разрезать вдоль. Если багеты по 250 -300 гр примерно, то сначала пополам, а потом вдоль(получиться 4 порции из одного хлеба). Каждый кусочек смазать томатной пастой, присыпать специями, выложить начинку, сыр. Выпечь в заранее прогретой духовке до 200-230 градусов. Время зависит от начинки. Если это уже готовая- ветчина + сыр например, то время минимальное, ореинтриуюсь на сыр, как только зарумянился- достаём. Если начинка из сырых ингридиентов(фарш например), то то запекается минут 12 . На выхоже вкуснеший горячий бутерброд с мегахрустящей корочкой и со вкусом пиццы. Такие пан-пиццы продаются в Испании в любой пекарне, но домашняя конечно же с ней не сравнится |
||||||
16 Мар 2013 1:06
|
Ляночка08
|
|||||
вкуснятина!
единственная проблема втом что в морозилке багеты не лежавт |
||||||
16 Мар 2013 1:26
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
|||||
Ляночка08
Свет,ещё какая вкуснятина, детей не оттащить а багетики в магазине продаются В испанских пекарнях в булочных в основном хлеб в виде багетов продают, поэтому тут проще |
||||||
16 Мар 2013 1:52
|
Ляночка08
|
|||||
утащила в копилочку- попробуем
да в магазине много чего продается
да у нас багеты тоже продают |
||||||
16 Мар 2013 3:27
|
irina-s
deutschland |
|||||
Марина ,я такие "горячие бутерброды " тоже делаю . Очень часто из вчерашних булочек (они ведь уже не хрустящие),а с багетом еще вкуснее ! Для начинки беру ветчину или колбасу, лук, паприку ,свежий огурец ,помидоры...
Хорошо ,если девочки будут делиться идеями начинок . Спасибо ,Марина |
||||||
16 Мар 2013 13:32
|
Олеся26
Олеся 42 года Германия |
|||||
Светлана у меня есть рецепт только с обычными булочками http://forum.say7.info/topic7948.html |
||||||
16 Мар 2013 14:13
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|||||
мариш, а как переводится "пан"?
|
||||||
16 Мар 2013 16:43
|
Ляночка08
|
|||||
Олеся, спасибо -утащила в закладочки |
||||||
16 Мар 2013 20:04
|
irina-s
deutschland |
|||||
Олеся ,хороший рецепт. У меня есть подобный.Вкусно ! Но, эти получаются совсем другие по вкусу. Тут не нужно все мелко нарезать и ничего не смешивается, а сыр сверху можно не тертый положить. Девочки попробуйте ,это тоже вкусно ! |
||||||
16 Мар 2013 20:23
|
Алычка
Украина |
|||||
Классные пиццы, я делаю в булочках похожие !!!
|
||||||
16 Мар 2013 21:16
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
|||||
irina-s
Ириш мне для пиццы очень нравиться- консервированный ананас+куриное филе или ветчина+сыр сюда тоже думаю впишеться отлично. Тунец консервированный+мелко нарезанный лук и сыр(налюбителя, можно ещё других морепродуктов положить ) Allemanita Оля, pan- по-русски хлеб Подучается- хлеб пицца или пицца на хлебе Алычка Алла Олеся26 Олеся Буду рада, если и моя идея пригодиться Заходите в гости |
||||||
16 Мар 2013 22:20
|
irina-s
deutschland |
|||||
О ,да, я даже уже делала ,но забыла... Вкусно было (еще карри посыпать ! ), надо повторить !!!
Тоже вкуснятина ! |
||||||
17 Мар 2013 3:30
|
fatimadg
47 лет |
|||||
|