Шоколадно-ореховая паста
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 17 Мар 2013 12:55 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |
| Девочки, на Масленицу я хотела начинить блины шоколадом, но он бы таял и измазал все руки и тарелочку. Поэтому я придумала такую начинку, она очень хорошо держит форму, очень вкусная. Шоколад можно брать и горький, и молочный, и белый. Орехи также можно брать любые. У меня был миндаль и арахис. Предварительно орехи нужно обжарить. Вот эти блинчики я фаршировала: http://forum.say7.info/topic64527.html Ингредиенты: Шоколад - 100 гр Орехи ( любые ) - берите сколько душа пожелает, можно вообще не класть ( я клала 2 больших горсти ) Кофе - 2-3 ч.л. Ликёр "Бейлиз" - немного Молоко - 50 мл Вода - 20 мл Песочная шоколадная или обычная крошка - до нужной густоты Приготовление: Орехи обжарить, измельчить до средних кусочков. Растопить шоколад, кофе, молоко и воду на маленьком огне. В конце добавить ликёр "Бейлиз" и орехи. Снять с огня. Добавить песочную крошку и перемешать. Не кладите сначала много крошки, паста со временем густеет. Приятного аппетита!       | ||
| 18 Мар 2013 1:04 | Sarahanda 36 лет Украина, Донецк | |
| 
ЗаПеКаНоЧкА
           Ябы щас навернула мисочку твою     Влад, очень вкусная паста, наверняка       Спасибо тебе, умничка       | ||
| 18 Мар 2013 1:27 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |
| 
 Настенька, я сейчас тоже съела бы мисочку!  Но, уже нет!   Всю съели, хоть остыть ей дали...   Спасибо за внимание к рецепту, дорогая!       | ||
| 20 Мар 2013 20:34 | ТЕН | |
| 
ЗаПеКаНоЧкА
 Мммммммммм!!!      Я бы эту пасту и без блинчиков...         | ||
| 20 Мар 2013 22:18 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |
| 
 Я тоже!  Мням-ням-ням!       | ||
| 20 Мар 2013 22:23 | Басяня 63 года Украина,г.Николаев | |
| 
ИЗУМИТЕЛЬНО!!!!      Кофе какой надо, растворимый или натуральный? И можно ли взять другой ликер? | ||
| 20 Мар 2013 22:27 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |
| 
 Ольга, благодарю!       Кофе нужно растворимый.  Ликёр конечно можно взять другой, какой пожелаете. Суда очень хорошо подойдёт сливочный ликёр. И "Irish Cream".   |