Израиль....город Натания......
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Дек 2007 22:12
|
Евгения
|
|||
Моя сестричка, ездила лет 8 назад в Израиль, так столько много фоток привезла, жаль, что тогда у неё был только обычный фотик, Ритуля спасибо, мне очень нравится
|
||||
14 Дек 2007 23:19
|
Зоряна
Zoryana 57 лет Shadow Hills,CA |
|||
Рита,я только написала тебе письмо, как увидела твои замечательные фотографии!Да,Иерусалим трогает до глубины души!Спасибо большое,что поделилась с нами,а Лилеше за такие фотки!
|
||||
15 Дек 2007 6:06
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Рита, я сегодня утром сидела и долго разгллядовала твои фотки. Прекрассный город. Мне кажется , что каждый человек должен там побывать хотя бы раз в жизни!
|
||||
15 Дек 2007 6:12
|
Anet
38 лет |
|||
Очень красивый город, мой муж очень хочет туда поехать, да и я не против..
Вот как он придет с роботы, так ему и покажу..спасибо за потраченное время и за такую красивую экскурсию... |
||||
15 Дек 2007 6:16
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Понимаете....там прям, чувствуешь что Ты - козява....по-сравнению с величием этих камней....
Ощущаешь время..... |
||||
15 Дек 2007 6:53
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Какая красота!!!
Ритуля, спасибо за экскурсию!!! Фотки замечательные!!! |
||||
15 Дек 2007 15:09
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Риточка, сейчас с утра получила кучу положительных эмоций - просмотрела твои фото, Иерусалим, ну, и Натанию, конечно Красота Спасибо
|
||||
15 Дек 2007 16:30
|
Барбацуца
|||
Мне очень-очень приятно!!!! |
||||
15 Дек 2007 18:02
|
Лили
|
|||
а мы смотрели всем семейством,фотки -замечательные,как удачно снято!!!!!!!!!!!!
хотим ЕЩЁ!!! |
||||
15 Дек 2007 21:10
|
Барбацуца
|||
|
||||
19 Дек 2007 20:01
|
Барбацуца
|||
29 Янв 2008 12:27
|
olga68
olga68 56 лет Canada, Montreal |
|||
Израиль-святая земля!Мой муж всегда говорит,как только он сделает первый шаг на этой земле,то только босиком,чтобы "не осквернить" её.Спасибо за прекрасную экскурсию РИТА ,от неё ещё больше потянуло в Израель.
|
||||
29 Янв 2008 13:21
|
Барбацуца
|||
Наташ, извени меня пожалуйста, что не ответила сразу Дневная температура воздуха в мае-октябре: в Иерусалиме , Натании, Тель-Авиве – 25-30 градусов, в Эйлате – 33-39 градусов. Средняя температура воды в морях: Средиземное море – 21 в мае, 25 в июне, 27-29 в июле-октябре. Мертвое море – 25 в мае, 28-31 в июне-октябре. Красное море – с мая по октябрь 24-27 градусов. Июнь очень приятный для отдыха месяц. Не жарко и вода в море очень тёплая прогревается до 30-ти градусов! Отели 4-5-ти звёздочные конечно есть, город наш - курортный. А вот насчёт сердечка....не знаю, что сказать.....в Натании климат влажный и в разгар лета даже здоровым людям бывает тяжеловато. Но везде есть кондишены - от транспорта до магазинов.....и конечно в гостиницах тем более.. Но вот именно в апреле-июне......сентябре-октябре погода замечательная Приезжайте!!!! В Израиле много городов с сухим климатом, а море почти везде....не Средиземное, так Красное.....или на "худой конец" - Мёртвое |
||||
29 Янв 2008 13:54
|
maka701
54 года Москва |
|||
Рита, здравствуй!
Просмотрела только что все странмцы... незнаю почему, но плачу... Такой катарсис с утра! Спасибо тебе, дорогая!!! |
||||
29 Янв 2008 13:56
|
Барбацуца
|||
Оля, да....земля потрясающая...
Жанночка Спасибо |
||||
29 Янв 2008 14:17
|
maka701
54 года Москва |
|||
Риточка, я сейчас успокоилась(пока детворе кашу готовила!), и поняла в чем дело - соскучилась по Родине и по маме, там тоже море и такие же красивые восходы и закаты! Смотрю твои фотки и слышу шум моря... ээх...
Спасибо еще раз! |
||||
05 Фев 2008 20:44
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
РИТОЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ ФОТОГРАФИИ И УДИВИТЕЛЬНЫЙ РАССКАЗ О СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ РОДИНЕ!!!
Хочешь верь, хочешь не верь, это твоё дело. Но глядя на твои фото передо мной пронеслось столько много воспоминаний из моей жизни с 1973 года по сегоднишний день. А когда я увидела стену плача, то слёзы сами так и покатились с глаз, даже сейчас пишу сквозь слёзы, так до глубины души меня всё это тронуло за самое живое. В молодости в 1973 году, меня приняли работать в фотоателье фотолаборантом, хотя училась я совсем на другую специальнось не связанную с фотографией. В те времена в основном в фотоателье работали твои земляки, и все мы в коллективе очень дружно жили, остались самые наилучшие воспоминания. Я работала вместе с Березанским, Генером, Войтом, Скуратовым, Коганом, Безручко и Мишей Флором. Миша Флор с женой Гитой и сыном Рувеном 20 лет назад уехали в Израиль, но в какой город не знаю. Остальные были намного старше по возрасту, и тоже разъехались кто куда. Жили у нас в посёлке муж Саша и жена Валентина, они тоже уехали куда-то к Мёртвому морю, там у Валентины нашёлся дядя. А пару лет назад мы с нашим провославным батюшкой ещё обсуждали о поездке в Иерусалим, так хотелось побывать на Родине Иссуса, у гроба Господня. Наши прихожане ездили один год на ВЕЛИКУЮ ПАСХУ. А я смотрела по телевизору и читала про Израиль, даже некоторые передачи записала с телевизора на видик. А теперь моя жизнь изменилась, к сожалению не в лучшую сторону, и мечты о своей поездке остаются только мечтой. Я полностью присоединяюсь к словам Вирджинии - Лидочки: Прекрассный город. Мне кажется , что каждый человек должен там побывать хотя бы раз в жизни! СПАСИБО, РИТУЛИЧКА, ТЕБЕ!!! ХРАНИ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ, ГОСПОДИ!!! |
||||
22 Фев 2008 15:13
|
Скво
Катерина 61 год Украина Донецк |
|||
Да, Барбацуцонька.... Город где есть море, по определению не может быть плохим. Я вот выросла в Анапе, а живу в сухопутнейшем Донецке. Хотя и люблю его... Вот если бы еще и море сюда!!! И еще, здорово, когда человек так любит землю, на которой живет. У меня от твоих слов даже настроение повысилось! Не теряю надежды побывать когда-нибудь на Земле обетованной! Тем более, у меня в Хайфе родственники живут. Как говорят у нас - каждый культурный человек обязан иметь родственников в Израиле!
|
||||
22 Фев 2008 17:46
|
Барбацуца
|||
Любонька, конечно я верю. И очень надеюсь, и желаю Тебе осуществить с Б-жей помоью эту поездку в Ирушалаим ************************************************************ |
||||
22 Фев 2008 17:48
|
Барбацуца
|||
http://forum.say7.info/topic1750.html **************************
|
||||
22 Фев 2008 17:49
|
Барбацуца
|||
Спасибо вам подружки за тёплые слова...
Спасибо, от всей души |
||||
22 Фев 2008 18:51
|
manunka
47 лет израиль |
|||
Рит! Ну не могу я оставаться в стороне от таких трогательных комментариев!
Я тоже искреене люблю страну,в которой живу. В ней поистине всё благословенно! Я тебе очень благодарна за твои фото и за рассказ о нашем Израиле!!!!! |
||||
22 Фев 2008 19:06
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
16 Мар 2008 20:38
|
оксана м
оксана 54 года ЛИТВА |
|||
Рита ,спасибо вам за прекраснейший рассказ и фото о стране- мне кажется -вы единственный народ ,который при всем отношении к нему ,ни когда ничего не скажет плохого о своей земле ,о своих людях ,то что достигли эти люди за столь короткий промежуток времяни-этим похвалиться может не каждый .Кстате моей мамы живет сестра в Тель-Авиве, но мы как-то с ними потерялись.
Желаем мира вам и понимания. |
||||
17 Мар 2008 18:25
|
Natalija
40 лет Литва,Клайпеда(Латвия,Рига) |
|||