Израиль....город Натания......
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Дек 2007 1:28
|
lorikk
73 года Israel |
|||
Красивый город Натания. Была там несколько раз.Узнаю некоторые места. Особенно мне нравится ваша набережная и пляж внизу,на который можно спуститься лифтом.Вообще наш Израиль очень красивый.
|
||||
05 Дек 2007 7:57
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
И ЛЮБИМЫЙ!!!! |
||||
06 Дек 2007 22:01
|
lorikk
73 года Israel |
|||
И любимый!!!Только бы МИРА нам.
|
||||
12 Дек 2007 0:01
|
Ганна
56 лет Беларусь, г. Мінск |
|||
В Натании живет двоюродная сестра моего мужа. Все собираемся в гости, да никак не доедем...
Удачи Вам, и главное - мира. |
||||
12 Дек 2007 8:25
|
Зоряна
Zoryana 57 лет Shadow Hills,CA |
|||
Привет Барбацуца! Посмотрела твои фотки Натании! Хорошо,когда тепло! А что тебе больше всего нравится - пляжи,жизнь,отношения или природа? Или что-то другое? Мне интересно! По работе я побывала во многих местах! Не много,но кое-что видела - города,поселки,торговые центры,пляжы(зоны отдыха),разнообразная кухня и самое главное - природа! Я была и в Арктике и Антарктиде! У меня живет брат моей подруги в Израиле. Очень интересно твое мнение?!
|
||||
14 Дек 2007 10:52
|
Барбацуца
|||
Ганночка, спасибо большое |
||||
14 Дек 2007 11:12
|
Барбацуца
|||
Зоряна, мне ВСЁ нравится..... Понимаешь, Я - ДОМА!!! С первых минут, как сошла с трапа самолёта... Израиль в моём сердце..... Я не идеализирую Страну....но мне так здесь комфортно и уютно Конечно, есть и минусы, и плюсы... Израилю всего-то 60 лет...разве это возраст для страны... Первомайский район в Новосибирске (где я родилась) и то - старше ********************************************** Мне столько раз на сайте задавали этот вопрос и с таким (судя по наводящим вопросам) недоверием "выслушивали" ответ, что мне больше не хочется говорить на эту тему.... ***********************************************
А вот с этого места поподробней , пожалуйста |
||||
14 Дек 2007 12:00
|
Зоряна
|||
Ритуся! Я тебя понимаю и не думаю что ты идеализируешь. Мне интересно, как привыкают в другой стране,что нравится! Я родилась во Львове (Украина) а прожила 30 лет в Калининграде (Россия) а теперь в Америке Все разное Приехала во Львов - вот не мое, какое-то все чужое (хотя много родственников там) Я очень люблю Мальту - вот точно так же чувствую себя там как и ты в Израиле. Моего мужа родители родом с Мальты и он решил купить там квартиру (будем на пенсии уедем туда!!!) Вот все мне там нравится - еда, люди,жизнь,история,отношения,море (хотя больше люблю горы) Мне там спокойно на душе. Минусы есть везде. Просто когда чувствуешь себя в своей тарелки,тогда на минусы особого внимания не обращаешь. Мне на Мальте,а тебе в Израиле!Моих друзей мама и брат живут в Израиле - им очень нравится. Брат получил образование и теперь у него хорошая работа (хотя и на заводе) Мне кажется,что некоторые задают вопросы с намеками, потому что хотят услышать больше негативного (некоторым это больше нравится) В Америке - как-то мне трудно. Природа изумительная,горы,океан! А вот отношения - я не понимаю Надо мне как-то с этим чувством бороться - а не получается.
|
||||
14 Дек 2007 12:09
|
Зоряна
|||
Рита! Да! Про Антарктиду и Арктику! В 1991 году закончила институт и перестройка. Не получилось нормально устроиться и я решила пойти в море (по великому блату) Проходила в море почти 10 лет! Сейчас вспоминаю - это самые мои лучшие годы и я очень рада что все так случилось! Работала на научных судах и возили мы туристов с Аргентины (городка Ушуаи) в Антарктиду. Ходки были по 12 дней с конца ноября по конец февраля. А летом возили туристов в Арктику. До сих пор эти суда работают - Академик Сергей Вавилов и Академик Иоффе! А потом перешла на Академик Келдыш,где я и познакомилась с моим мужем!
|
||||
14 Дек 2007 12:10
|
Барбацуца
|||
Вот...не прошло и года И так.... Иерушалаим. Сначала фотки из окна автобуса.....по-дороге.... Знаменитая...."Стена Плача" Всё, что осталось от когда-то прекрасного Храма.... Какое красивое небо!!!!! |
||||
14 Дек 2007 12:19
|
Барбацуца
|||
14 Дек 2007 12:25
|
Барбацуца
|||
14 Дек 2007 12:30
|
Барбацуца
|||
14 Дек 2007 12:33
|
Барбацуца
|||
14 Дек 2007 12:48
|
Барбацуца
|||
Конечно это не весь Иерусалим....
А только места рядом со Стеной Плача |
||||
14 Дек 2007 13:03
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ритула, вот это да! Мировая святыня! Спасибо тебе за интереснейшую экскурсию
|
||||
14 Дек 2007 13:35
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Ритуль, как интересно!!!
Спасибо за экскурсию! |
||||
14 Дек 2007 14:12
|
Барбацуца
|||
Меня саму всегда трепет охватывает, когда к Иерусалиму подъезжаю... |
||||
14 Дек 2007 14:24
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Рит, после твоих фоток так захотелось увидеть все это своими глазами...
Если на фото ТАК интересно, то какое же впечатление это все производит в жизни!!!! |
||||
14 Дек 2007 15:26
|
Мышечка Викуся
|
|||
Мне от этих фотографий плакать хочеться...така красота....нет просто слов что бы выразить что я чувствую...комок в горле стоит....Но так все красиво и ...фантасмагорично, и даже не вериться что эти стены созидали жизнь Иисуса на земле, повидали крестовые походы, их стирали с лица земли, ровняли с пустыней...но не удалось...и снова эти древние стены радуют наши глаза! Рита спасибо за экскурсию - я ее давно ждала...
|
||||
14 Дек 2007 17:54
|
Юльчёнок
53 года г.Великие Луки |
|||
Ритулечка,спасибо за интереснейшую экскурсию!!!!!! У меня подруга детства моего / в дет.садике вместе зателёпничали/ после школы уехала с родителями в Израиль ..... А сейчас мы с ней потерялись...... |
||||
14 Дек 2007 19:07
|
Барбацуца
|||
Так давай я её попробую найти |
||||
14 Дек 2007 19:22
|
Юльчёнок
53 года г.Великие Луки |
|||
А каким образом? У меня есть её старый адрес.Там ,возможно,живут её родители.Её мама ,когда приезжала в Россию говорила,что она вышла замуж. Может быть ты слышала такую фамилию Топельсон/девичья/ Галя,вдруг она твоя соседка? Мы и в дет.садике дружили и до 4-ого класса в одном классе учились,потом разошлись по разным школам и всё равно общались....Она меня в театр часто вытаскивала / у неё там "блат " был, вот она на одну постановку могла по восемь раз ходить/........Эхххх |
||||
14 Дек 2007 21:00
|
Барбацуца
|||
Юлик, я Твою подружку нашла!!!
И уже поговорила!!!! |
||||
14 Дек 2007 21:41
|
NatalyS
Липецк |
|||
Барбацуца, Ритуля, это даже не сказка. Это просто чудо! Спасибо за такой замечательный путеводителю по Натании. Мы с мужем смотрели твои фотографии и теперь засомневались, стоит ли нам ехать на Канары, куда нас сын давно агитирует. Единственное, что меня немного смущает - это температура. В июне там очень жарко и есть ли приличные отели (город-то небольшой) 4 -5*? Можно ли ехать, если есть небольшие сердечно-сосудистые проблемы?Извини за прагматизм. Мы не в коеv случае не хотим никого напрягать, но я обычно хожу в турагенство с готовыми вариантами. Правда, иногда так круто меняю направление, что девочки в турагенстве не всегда успевают следить за моим полетом. Поэтому я сначала прорабатываю несколько вариантов, а потом обсуждаю с моим консультантом. Спасибо. Sorry за длинное послание. Надеюсь, я тебя не очень утомила?
|