Израиль....город Натания......
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2008 19:31
|
Марго
|
|||||||||||
Барбацуца
Рита в очередной раз убедилась,что ты все делаешь со вкусом и готовишь, и наряжаешься и повествуешь о своем житье-бытье Так держать!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
27 Май 2008 11:30
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||
Спасибо, Маргоша |
||||||||||||
29 Май 2008 14:42
|
Katryn
42 года Курск |
|||||||||||
Моя мечта - жить в таком месте. И я очень рада за тебя. И теперь точно знаю что же все-таки сделает мою жизнь похожей на праздник ... Буду стремится ... :
с нетерпением жду новых фоток... |
||||||||||||
19 Июн 2008 17:52
|
Барбацуца
|||||||||||
Спасибо, Катюш
Обязательно |
||||||||||||
02 Авг 2008 3:59
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||||||||||
Рита,какая Вы молодец ! Давайте вместе сделаем экскурсию по Израилю.
У меня много собралось фотографий разных мест страны и мне очень хочется показать нашим друзьям. Наша страна того стоит ! Фоточки у Вас классные. У меня мацлема простая. Я очень люблю эту страну и хочу как можно больше друзей к ней привести. Ведь они не знают правды о нас. Они думают,что у нас страшно,а я думаю,что страшно у них,особенно в Москве. Давйте покажем им Израиль ! |
||||||||||||
18 Авг 2008 5:35
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||||||||
Доца хоцет к маме!!!!! Ритуль, а если серьёзно, я как будто сама у вас побывала, такая здоровская экскурсия, а фотки!!!!! СУПЕР!!!!! Я влюбились в этот город!!! Хочу тоже на маскарад!!!!! Ритусик Спасибо за такой впечатляющий рассказ и обалденные фотки!!!! |
||||||||||||
18 Авг 2008 9:31
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||||
Риточка, я посмотрела твои фотки. У меня просто нет слов, под впечатлением. Натания - это просто рай на земле! Так захотелось туда!
|
||||||||||||
19 Авг 2008 16:25
|
Барбацуца
|||||||||||
ОЛЮШКА.RU
Мульяна Девочки, я Так рада, что смогла передать фотографиями - настроение Спасибо вам за отзывы ******************************************************
Анюта, с удовольствием!!!! |
||||||||||||
22 Авг 2008 15:20
|
Irga
43 года Свердловская область |
|||||||||||
Барбацуца!!! Прекрасные фотографии прекрасного города!!! Море, солнце, цветы... МЕЧТА!!! Присоединяюсь к армиии тех, кто возжелал приехать на экскурсию! Мечта приехать в Израиль у меня уже давно, а вот с городом я определилась только что После просмотра фоток
|
||||||||||||
28 Авг 2008 3:02
|
Tina
|
|||||||||||
Рита,с интересом пересмотрела все твои фото,прочитала коментарии-захватывающе!Спасибо тебе огромное!!!
|
||||||||||||
01 Сен 2008 1:06
|
lorikk
73 года Israel |
|||||||||||
Ритуля,хорошее предложение.Давайте и правда все вместе покажем и расскажем о нашей стране. |
||||||||||||
03 Ноя 2008 18:48
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||
Барбацуца
Риточка,здравствуйте! Я на вашем сайте совсем новичок, но восхишалась вашей страничкой еще раньше,когда попадала на нее с других сайтов.А теперь, когда узнала,что мы земляки.что вы тоже живете в Натании,стало ужасно приятно! Я тоже очень люблю Натанию,так что любовь у нас общая.Удачи вам, продолжайте творить и радовать нас. |
||||||||||||
07 Ноя 2008 15:07
|
ларисела
Лариса 62 года Израиль |
|||||||||||
Рита,Я живу в городе,очень похожем на Ваш. Это город Бат-ям. Он такой же красивый и сказочный. В Израиле мы уже 5 с половиной лет, но до сих пор не перестаем восхищаться этой удивительной страной.У меня тоже собралось очень много фотографий со всех концов Израиля.Если появится желание сделать фотоальбом об Израиле,то я могу добавить.Есть фото из Хайфы,из Иерусалима,с Мертвого моря, Кейсарии,мини-исраель.Очень фото просто природы Израиля.Так что всегда рада помочь.Чем больше будут узнавать о нашей замечательной стране,тем меньше негативного отношения будет к Израилю и к евреям в частности. И пусть все полюбят нашу страну так же,как любим ее мы. Спасибо Вам за Вашу любовь к Израилю!!!
|
||||||||||||
30 Мар 2009 20:06
|
Барбацуца
|||||||||||
Ириша! Добро пожаловать!!!!!
Тина, мне очень приятно!!!!
Так давайте
И мне!!!!!
Золотые слова!!!!!
Ларисочка, так сделай свою тему и поставь там фотки, мы все с удовольствием будем смотреть!!!!! *************************************************************** Друзья мои, хочу предложить вам посмотреть чудесный документальный фильм: http://webteleradio.com/movies/archives/843 "Колыбель религий. " Израиль, Святая земля для иудеев, христиан, мусульман Война за право ею обладать не прекращается с античных времен. Повседневная жизнь в Израиле пронизана духовной символикой. Здесь каждый шаг продиктован свыше. В этих местах Иисус Христос исцелял больных, а Мохаммед взошел к Аллаху по лестнице из света. Тора здесь заменяет Конституцию. Сюда стремятся все, кто ищет единения с Небом. |
||||||||||||
31 Мар 2009 19:56
|
Elya29
54 года Архангельская обл.,г. Вельск. |
|||||||||||
Риточка. большое спасибо за фото. Я только и могу вот так путешествовать. Наших зарплат даже до Москвы не хватит. а благодаря Вам я в Израиле побывала и в Вашей любимой Натании. Увидела море теплое и всю красоту этой страны. Огромное Вам спасибо.Мира Вам и процветания.
|
||||||||||||
31 Мар 2009 20:15
|
Барбацуца
|||||||||||
Лена, спасибо подружка |
||||||||||||
31 Мар 2009 22:24
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||||||||
Прочитала и просмотрела весь рассказ !!!!!И ещё больше захотелось всё увидеть воочию!!! Хочу , хочу в Нататию!!!
Девочки из Израиля !!!Пожалуйста. выставляйте свои фото по мере возможности и мы вместе с вами будем путешествовать по вашей прекрасной земле Израиль Рите отдельное спасибо за чудесный рассказ |
||||||||||||
01 Апр 2009 22:42
|
Барбацуца
|||||||||||
Галяяяяя!!!!!! |
||||||||||||
03 Апр 2009 1:58
|
lay_la
45 лет Минск |
|||||||||||
Рита, я ничего не знала о Вашем городе, но после твоей статьи, которую прочитала еще вчера, а сегодня целый день была "под впечатлением", я его просто ЛЮБЛЮ
Так захотелось увидеть это своими глазами... Прочувствовать... В этом году длина отпуска не позволит осуществиться мечте Когда мы планировали место отпуска с мужем, я без вариантов на Израиле остановилась. Но недели будет мало... Так хочется побольше увидеть! Спасибо огромное за теплоту, что вы вложили в этот рассказ! |
||||||||||||
28 Май 2009 22:50
|
Барбацуца
|||||||||||
Оленька, приезжайте!!!!!
Наверное...да
Спасибо |
||||||||||||
01 Июн 2009 15:04
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Ну, Ритуля - ты героиня да и только! Такую работу провернула - столько чудестных фотографий. У меня подруга в Беер-Шеве живет. Развелась бедолага, на 3 работах пашет, сына сама поднимает. Я все понять не могла - почему она обратно на Украину к родных не уезжает, вот только сейчас благодаря твоим фотографиям поняла - разве ж из рая уезжают?!
|
||||||||||||
24 Июн 2009 18:01
|
Julinka
41 год |
|||||||||||
Риточка!!!!! Спасибо огромное за такие прекрасные фотографии, за душевный рассказ!!
Наша с мужем мечта побывать в Израиле, на Святой Земле, собственными ладонями погладить Стену Плача, увидеть и услышать эту страну, да и детям хочется так много показать. Как-нибудь соберемся с мыслями и махнем.. Риточка, желаю Мира!!!! |
||||||||||||
13 Июл 2009 17:38
|
Барбацуца
|||||||||||
Оля, Юленька, спасибо девочки
|
||||||||||||
14 Июл 2009 4:26
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
|
||||||||||||
08 Сен 2009 14:32
|
Hvostatka
50 лет Москва |
|||||||||||
Барбацуца-Риточка! Просто нет слов! "Проглотила" все Ваши экскурсионные странички. Потрясающие фото! Абсолютное погружение в атмосферу, как будто у меня за окном то же самое, а я просто что-то новенькое для себя нашла... Очень меня потрясли Иерусалимские фото: присоединяюсь ко множеству девочек, сказавших, что смотрели со слезами. У меня те же противоречивые чувства: слёзы, но это слёзы от прикосновения к прекрасному и волшебному... Вообще эта волшебная страна Израиль и её многострадальный народ очень привлекают меня давно, хотелось бы побывать в Израиле, познакомиться с людьми... Такое ощущение, что какая-то моя частичка там, не знаю, почему...
Рита, громадное спасибо за эти впечатления! Душою очищаешься после Ваших экскурсий! Желаю Вам удачи, мира, благоденствия и солнечного неба! |